Na TV

  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay leva os sabores e temperos do Caribe até a grelha. Ele invoca as brisas frescas ao fazer um filé de porco marinado no coco e coberto com molho de ervas fresco e picante. Depois, ele foge dos sabores quentes e temperados da ilha para fazer asas de frango defumadas com molho de mel e tamarindo. Como o Caribe também é famoso por suas águas azuis, nos deliciamos com ótimos frutos do mar com o ceviche com pimentas, manga, tomates defumados e lascas de bananas-da-terra torradas. Nenhuma viagem à praia estaria completa sem um copo gelado de sangria tropical, que logo fará todos ficarem muito bem, rapidinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Depois de um teste vendado, os chefs mirins vão usar toda a imaginação para criar um banquete que mistura comida e animais, inspirado pelo novo filme ?Tá chovendo hambúrguer 2?. O chef convidado Duff Goldman vai escolher o vencedor dessa etapa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Aqueçam os Motores
    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo, os chefs têm que fazer um prato internacional usando ?Cinco Ingredientes ou Menos?. No ?Desafio de um Corredor Só?, os chefs ficam restritos aos itens encontrados no corredor de cereais, nozes e doces. No jogo final, os dois chefs remanescentes devem fazer um prato com carne e batatas, mas alguns itens estão ?Esgotados?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Sete equipes de proprietários de food trucks começam o Food Truck: A Grande Corrida vendendo seus carros chefes no Píer de Santa Mônica. Depois, eles pegam a lendária Rota 66, fazendo uma parada em Lake Havasu, Arizona, para o Primeiro Desafio Culinário de Parada: A primeira equipe a vender vinte pedidos de Peixe e Fritas com seu toque pessoal vai receber um bônus que pode ser o suficiente para mantê-los a salvo da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O dono de buffet de Dallas, Tre Wilcox volta à casa de Bobby Flay na esperança de que seus temperos ousados sejam suficientes para conquistar a vitória que escapou de suas mãos da última vez, mas o chef Anthony Lamas, de Kentucky, vai atacar com sabores latinos para derrubar o campeão. Apenas um deles será a arma que Geoffrey Zakarian e Daphne Oz vão usar para aniquilar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Favoritos do Bairro
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns lugares que têm uma clientela fiel. Em Santa Fé, Novo México, um restaurante que serve especialidades salvadorenhas; em Salt Lake City, uma churrascaria onde as pessoas fazem fila antes de abrir para conseguir o prato do dia, pontas torradas; e na costa do Mississippi, uma restaurante sobre palafitas onde se faz favoritos creole e linguado com recheio de caranguejo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vai rolar um brunch com biscoitos e coquetéis, pois Ina convidou seus amigos figurões do cinema para comer ricota com frutinhas e xarope de bordo pela manhã. Depois, Ina mostra aos rapazes como fazer biscoitos caninos com farinha integral e pasta de amendoim, assim como uma bolacha deliciosa de queijo cheddar e jalapeño para tomar com Cosmopolitans de laranja-de-sangue que eles vão preparar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis cria a sua versão de pratos para aproveitar enquanto se assiste a um grande jogo. O cardápio inclui Costelas de Porco ao Molho Barbecue com Vinagre Balsâmico, Bolinhos de Batata-Doce com Sal de Endro e Copinhos de Wonton de Morango com Mascarpone de Laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Para Relaxar

    Um prato reconfortante para acalmar a sua alma. Rigatoni de abóbora com linguiça

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Confeitaria Salgada

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos inspiradores utilizando sobras que apresentarão para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a jurada convidada, Melissa d’Arabian. Em seguida, servirão e apresentarão um saboroso prato salgado com inspiração no mundo das sobremesas para 5 dos chefs de pâtisserie mais renomados dos EUA. A jurada convidada Alex Guarnaschelli ajudará Giada e Bobby a determinar qual finalista será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Vila Sésamo

    Garibaldo e a turma toda vão sair da Vila Sésamo e visitar o “A Guerra dos Bolos”! Quatro talentosos confeiteiros estão na disputa para que sua criação seja o destaque de uma grande festa para comemorar o lançamento da nova temporada de “Vila Sésamo”. Para ajudar a definir quem vai levar o prêmio de dez mil dólares, os jurados terão a ajuda de Carol?Lynn Parente, produtora executiva de “Vila Sésamo”, e, lógico, do super qualificado Come Come!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois chefs talentosos se enfrentam pela chance de ganhar de Bobby Flay. Para chegar até o Bobby, os chefs primeiro precisam se enfrentar, criando um prato espetacular com um ingrediente secreto escolhido pelo Bobby. Os jurados Alex Guarnaschelli e Jeff Mauro conhecem os pontos fortes e os pontos fracos de Bobby. O objetivo deles: escolher o chef que pode ganhar de Bobby Flay em sua arena. O chef ganhador desafia o Bobby com seu prato surpresa. Se ele ganhar, poderá dizer ao mundo: ?Eu ganhei do Bobby Flay!?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Carolyna veio da faculdade para fazer uma visita, e Giada vai preparar um almoço de boas-vindas com: peru à milanesa; batata com bacon e pancetta; e tortas de maçã com chantilly.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Todd e um amigo vão praticar paddle surf no mar e voltam famintos por uma boa comida. Então, Giada prepara uma refeição deliciosa e encorpada de: chili de frango e feijão-branco; pão de alho, cheddar e cebolinha; e granita de limoncello para matar a fome dos esportistas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Cozido

    Rachael está fazendo uma maravilha numa só panela. Cozido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael irá elevar os hambúrgueres a um novo patamar. Salada de batata verde e hambúrgueres de frango abertos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Festa da Pizza

    Seja fina, grossa, recheada, com cobertura, salpicada ou lisa, pizza é uma das comidas mais versáteis e mais amadas do mundo. Hoje, Giada colocará sua criatividade em ação e dará uma festa da pizza com vários tipos e sabores diferentes. Passando por mini calzones de camarão e pizzas romanas até chegar ao chocolate (isso mesmo, chocolate!), os amantes de pizza não terão do que reclamar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2005
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jabuticaba

    Fruta 100% brasileira, a jabuticaba é imortalizada desde o quintal de Monteiro Lobato a versos de canção do Gilberto Gil. E no menu completo que a chef Luiza Hoffmann prepara no Bizu a jabuticaba será o ingrediente principal. De entrada, faça uma refrescante geleia de jabuticaba. Já para o prato principal, Luiza prepara um mignon suíno ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, um saboroso digestivo, licor de jabuticaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman viaja até Bangkok, na Tailândia, onde encontra vários restaurantes escondidos, incluindo um tradicional macarrão de barco servido em um mercado flutuante exclusivo para moradores locais, e um Pad Thai que não aparece no menu em uma das melhores casas de macarrão do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell bebe com os alemães que produzem as melhores bebidas do mundo. Ele tenta tocar uma trompa alpina, assiste a um concurso bávaro tradicional de chicoteio, toma cerveja anti-idade e é apresentado a um dragão robô gigante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai a Jerusalém, um enorme centro multicultural, em busca de sabores que são mais antigos do que a própria cidade. Provando de úbere de vaca e miolo de vitela a testículos de peru e ovas de tainha, Andrew vai descobrir por que essa cidade é tão incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri conhece lugares incríveis com nomes sugestivos. Em Fort Collins, Colorado, o jogador da NFL, Jared Allen e um amigo de Guy fazem chili verde e hambúrgueres irados. In Falmouth, Massachussetts, uma lanchonete que serve no café da manhã e almoço o picles frito perfeito e sanduíches de scones salgados. E um pouco fora da cidade, um restaurante de família serve sanduíche de siri mole e sopa portuguesa de couve.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Hoje o Guy vai pegar comidas americanas reconfortantes e misturá-las com sabores mexicanos, começando com o bolo de carne mexicano recheado com pimentas levemente picantes, feijão-preto e milho e servido com pesto de coentro. Para acompanhar, bolinhos picantes de polenta com mel e limão. Demais! Para amenizar a ardência, uma refrescante margarita de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Noite Estrelada

    Giada De Laurentiis oferece um coquetel cujo tema é astrologia. O cardápio inclui tâmaras enroladas em bacon com creme de limão-siciliano e manjericão, crostini de ricota e pimenta-rosa e biscoitos amaretti de chocolate. A decoração é baseada nos astros e, claro, terá uma astróloga para ler o mapa astral das convidadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jabuticaba

    Fruta 100% brasileira, a jabuticaba é imortalizada desde o quintal de Monteiro Lobato a versos de canção do Gilberto Gil. E no menu completo que a chef Luiza Hoffmann prepara no Bizu a jabuticaba será o ingrediente principal. De entrada, faça uma refrescante geleia de jabuticaba. Já para o prato principal, Luiza prepara um mignon suíno ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, um saboroso digestivo, licor de jabuticaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Maresias e Juquehy

    Pedro vai para Maresias e conhece Joselito, o ?Lito?, famoso instrutor de futevôlei da região. O esportista bate uma bolinha com Benoliel na manhã praiana. Partindo com a mochila repleta de histórias, Pedro realiza uma parada em Juquehy, onde conhece a Pizzaria Freijó, tradicional restaurante caiçara com inspiração italiana. O chef conversa com Nídia Pesci e Armando Cordeiro, donos do estabelecimento, e o curioso Pedro se arrisca na produção de uma pizza. O resultado é de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Disputa dos Confeiteiros: Halloween (Halloween Baking Championship)

    Restam cinco confeiteiros, e os donuts sinistros e perigosos que eles irão preparar na primeira etapa são imperdíveis. Depois, na etapa principal, eles terão que usar suas habilidades para preparar sobremesas feitas de abóbora. Porém, um competidor não sairá vivo dessa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Disputa dos Confeiteiros: Halloween (Halloween Baking Championship)

    Os quatro confeiteiros finalistas travam uma batalha para criar bolos com o tema casa mal-assombrada pelo título de campeão de ?A Disputa Dos Confeiteiros: Halloween? e pelo grande prêmio de vinte e cinco mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    De tiroteios ao meio-dia e bebidas com a sociedade secreta mais louca de Nevada às dançarinas da cidade do pecado e um passeio alcoólico pelo Lago Tahoe, Jack Maxwell conhece as pessoas que mantêm o Oeste selvagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais