Na TV

  • Hoje em Destino com Sabor, estaremos na belíssima Buenos Aires. E apesar de muitos pensarem que somente o mate e as carnes agradem os paladares desta cidade, existe um culto sagrado ao café. Para conhecê-lo, nada melhor que prová-lo em três lugares diferentes. Primeiro, iremos ao Coffee Town, no Mercado de San Telmo. Depois, seguiremos até o Café Tortoni, tomado por tango e história. Terminaremos o trajeto no Casa Cavia, um lugar muito moderno, com livros pendurados no teto, perfumes e flores. A decoração perfeita para conversar e ver uma proposta cultural. De xícara em xícara, chegaremos ao “El Gato Negro”, um reino de especiarias e fórmulas secretas. Também conheceremos Pamela del Villar, uma personalidade da confeitaria argentina. Ela nos contará suas histórias de vida entre croissants e alfajores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Valerie Bertinelli e Duff Goldman esquentam a competição e pedem aos oito confeiteiros restantes para incorporarem vários tipos de pimenta em suas sobremesas de chocolate. Os confeiteiros mirins devem equilibrar o sabor picante em seus doces de modo que ele se sobressaia, mas sem sobrecarregar o paladar dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Fuja dos Ovos

    Para fazer ovos beneditinos, um chef tem que pegar ovos de um galinheiro. Depois dois chefs têm que fazer comida de pub britânico em um ônibus de dois andares. Finalmente, um chef tem que misturar os ingredientes para fazer um sanduíche de cookies em garrafas de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O especialista em culinária Simon Majumdar e a apresentadora Debi Mazar terão uma doce surpresa para Bobby Flay. Eles trarão os talentosos chefs confeiteiros Justin Burke-Samson e Tommy Juliano para duelarem contra Bobby Flay em homenagem ao Halloween.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Quem Diria?
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com bifes e acompanhamentos. Ina mostrará suas receitas clássicas de bife e seu amigo T.R. as provará. Os primeiros bifes são salteados à moda da casa, depois assados à perfeição no forno com um fabuloso molho de roquefort e cebolinha que irá ressaltar o sabor da carne. Depois, ela fará o acompanhamento favorito de todos – cogumelos saltados e anéis de cebola passados em farinha de milho e fritos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Agito na Rua

    Uma festa na vizinhança é uma ótima forma de conhecer os vizinhos, então Giada decide assumir o comando e fazer algo mais do que especial. Ela planeja fazer uma festa no fim da rua e cada vizinho mostrará suas comidas familiares favoritas. No menu, típicas comidas de festas com pratos chiques e fora do comum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição rápida que garantirá o seu descanso mais tarde. Shepherd’s Pie com salada de tomate e camarão e molho de raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Los Angeles

    Los Angeles, Califórnia, é a capital da fama ? e isso inclui sua culinária! Em uma cidade conhecida por pratos famosos como tacos coreanos e cachorro-quente, Andrew Zimmern tenta descobrir por que as comidas desse destino exótico são tão deliciosas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: São Francisco

    Para experimentar a melhorar culinária da costa oeste, basta ir a São Francisco, Califórnia. Apresentando clássicos como salada de caranguejo Louie e pão de massa azeda, Andrew Zimmern descobre por que os pratos da cidade ao lado da baía são tão deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri faz frutos do mar, no estilo italiano! Primeiro, brandade, uma pasta cremosa de peixe que ele vai servir com pão torrado. Depois, salada de frutos do mar cheia de camarão, vieira e lula. E, não por último, purê de feijão-branco e tahine com chips de pão sírio tostado. Você precisa ver com o Guy coloca os frutos do mar dentro das suas receitas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel volta ao bairro de São Francisco, em São Sebastião, e vai direto para o alto-mar com um dos pescadores que mais entendem de peixe da região, o Pequeno, dono da Peixaria do Pequeno. De volta à terra firme, e com o barco cheio, Pedro escolhe o que vai usar para a receita do dia e vai até o restaurante Canoa para se encontrar com Paulinho, proprietário do estabelecimento. Com os ingredientes recém pescados, eles preparam uma deliciosa caldeirada com frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Sempre italiano
    Com: Ina Garten

    Este é o Back to Basic especial entretenimento fácil e elegante. Quando as pessoas estão esperando algo sofisticado, torne simples e as surpreenda com um prato italiano. No menu um fabuloso camarão refogado e uma salada de fruta que vai ao fogo com lemoncello e iogurte de limão e mel. E mais, ótimas dicas de como escolher um bom vinho, uma ótima combinação para a mesa e um delicioso antepasto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Todd adora tomar café da manhã no jantar e, na Itália, é muito comum comer ovos na janta. Por isso, Giada prepara um menu delicioso que é perfeito para uma noite relaxada e casual na piscina com muitas velas e com uma roupa confortável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma viagem ao Velho Mundo está apenas a uma panela de distância. Ensopado de berinjela com mel e polenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Sanduíche de Peru
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri está melhorando o sanduíche de peru para um status de estrela com o seu sanduíche de peru assado com crimini e trufas, que tem o centro do palco no dia seguinte à Ação de Graças ou em qualquer outra época do ano. A salada de legumes tostados e queijo de cabra é outro grande sucesso em qualquer momento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Minibatedores

    Numa prova relâmpago, três chefs têm que fazer omelete em uma frigideira. Depois um chef tem que pegar ingredientes para fazer ostra Rockefeller dentro de um barril de petróleo. Finalmente um chef tem que usar batedores de dedo para fazer profiterole.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs começam fazendo seus melhores pratos reconfortantes com 5 ingredientes ou menos. Depois, tem um ?Especial da Luz Vermelha? de suco de laranja, que os chefs devem incorporar nos coquetéis e pratos de brunch! Depois, os finalistas devem tentar fazer compras para um jantar dinamite enquanto trocam de carrinhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Sanduíche de Peru
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri está melhorando o sanduíche de peru para um status de estrela com o seu sanduíche de peru assado com crimini e trufas, que tem o centro do palco no dia seguinte à Ação de Graças ou em qualquer outra época do ano. A salada de legumes tostados e queijo de cabra é outro grande sucesso em qualquer momento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Este é o Back to Basic café da manhã. Ina nos oferece uma pequena amostra de com podemos preparar uma festa no café da manhã e convence um amigo de que esta é uma maneira fácil de se divertir. Ela vai preparar biscoitos de chedar e buttermilk e geleia caseira de morango, um coquetel divertido chamado suco de pequenas flores e ovos mexidos com ervas finas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Sushi Californiano

    Giada se inspirou para fazer uma festa para montar sushi na casa dela e convidou algumas amigas para ficar na sua cozinha e fazer alguns rolls. Elas fazem temaki divertido de salmão, roll de legumes com maionese apimentada e roll de siri, abacate e manga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael irá elevar os hambúrgueres a um novo patamar. Salada de batata verde e hambúrgueres de frango abertos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Comida Cajun
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sempre tem amigos em casa, e hoje a multidão está aumentando em tamanho e em apetite! Junte-se ao Guy na festa dele atrás de aventuras ao fazer comida que tenha a ver com festa, com tempo e energia de sobra. O cardápio: camarão cajun grelhado, salada de jícama e feijão, e panquecas de banana-da-terra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Bagels coloridos
    Com: Ted Allen

    Outro grupo muito talentoso de chefs juniores chega para dificultar a vida dos jurados Valerie Bertinelli, do Food Network, e os chefs Sharone Hakman e Marcus Samuelsson. Os jovens cozinheiros têm que lidar com bagels estranhos e uma pasta forte na rodada da entrada, e um ferimento quase elimina um dos competidores. Na rodada do prato principal, há massa fresca para lasanha, e para a sobremesa, marshmallows deixam tudo mais cremoso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Amadores Ambiciosos
    Com: Ted Allen

    Com coragem de sobra, quatro cozinheiros caseiros competem na cozinha do Chopped para provar que são tão bons quanto pensam, mas o que os jurados pensarão depois de experimentarem suas entradas com filé de frango? Seguindo, na rodada do prato principal, um dos competidores se esforça para fazer um prato muito ambicioso com diafragma bovino dentro do limite de trinta minutos. E dois ingredientes muito incomuns aparecem na cesta de sobremesa, e os jurados veem se os cozinheiros amadores conseguem descobrir o que fazer com eles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Geografia

    Os cozinheiros amadores conhecem seus novos professores convidados, Debi Mazar e Aarón Sanchez. O tema de hoje é geografia. No desafio em grupo, eles precisam competir se revezando na cozinha, fazendo pratos que combinem o estilo da terra natal de cada membro da equipe. Mais tarde, as duas equipes com a pior avaliação competem na prova de eliminação usando ingredientes das cozinhas mais famosas do mundo: tailandesa, italiana ou mexicana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Vinho

    O show gastronômico da chef Luiza Hoffmann trás para audiência um elemento considerado cultural e essencial para muitos países, o vinho. O cardápio baseado no ingrediente tem como entrada dadinhos de tapioca feitos com a redução de vinho do porto: uma excelente amostra do sabor luso-brasileiro. Bisneta de portugueses, Luiza mescla em sua cozinha referências culinárias de toda sua família. O prato principal deste programa, por exemplo, é um delicioso boeuf bourguignon com batatas assadas, receita adaptada por ela. E para fechar o menu, a chef prepara uma sobremesa gelada: sorbet de vinho com castanhas e pera. Mergulhe na cozinha multicultural com Bizu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Limão

    Com o apelido de ?galega azeda?, a chef Luiza Hoffmann explica como o limão faz parte da sua vida desde a infância. A escolha da fruta ácida como base principal oferece ao paladar gostos variados e sofisticados para a audiência fazer em casa com uma das frutas mais conhecidas do País. No episódio, ela começa com a sobremesa, uma deliciosa torta mousse de limão com romã. De entrada, Luiza prepara um suculento ceviche de linguado cozido no limão Taiti. Já como prato principal, a chef prepara uma pasta ao limone, homenagem ao chef espanhol Martin Berasategui, guru de Luiza Hoffmann. E no final do programa, uma surpresa vinda de sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    De tiroteios ao meio-dia e bebidas com a sociedade secreta mais louca de Nevada às dançarinas da cidade do pecado e um passeio alcoólico pelo Lago Tahoe, Jack Maxwell conhece as pessoas que mantêm o Oeste selvagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais