Na TV

  • Episódio: Hasta la Massa

    Os seis minichefs que continuam no programa são testados enquanto montam um prato com macarrão e criam seus próprios produtos. O jogo está acirrado, e eles devem impressionar Rachael Ray e Fabio Viviani, autor de um best-seller culinário, para continuarem na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Trabalho em Dobro

    O jovem Frankie de 24 anos está dividido entre os dois restaurantes italianos de sua família, em Summerville, Carolina do Sul. Ele convence o chef Robert Irvine a ajudá-lo a salvar os dois restaurantes. Tendo que lidar com o dobro do trabalho, e sem nenhum tempo extra, Robert precisa fazer com que a família e sua equipe foquem nessa missão em dobro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Off Street Café

    Essa missão levou Robert até Cerritos, uma pequena cidade no ensolarado sul da Califórnia. Mas o que ele encontra é o Off Street Café, um restaurante depressivo de propriedade da ex-sogra e ex-nora, Robin e Rose. Será que Robert será capaz de consertar os relacionamentos dessa grande família, trazendo o Off Street Café de volta aos trilhos?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ação de Graças
    Com: Bobby Flay

    Michael Symon e Geoffrey Zakarian do Food network, conspiram contra Bobby Flay no feriado do Dia de Ação de Graças. Eles trouxeram o chef premiado Nick Rabar de Rhode Island para duelar com o chef de Nova York,Jeff Haskell, mas apenas um deles poderá vencer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri comerá os clássicos de uma costa a outra dos EUA. Em Porland, Oregon, um restaurante pequeno serve bolinhos ao estilo do Sul com tudo a que se tem direito. Em Fort Worth, Texas, uma lanchonete de beira de estrada mostra seu estilo picante com seu guisado de chilli verde e cordeiro e seu filé de costela com chipotle. E em Miami Beach, Flórida, uma cabana em um parque estadual que serve todo tipo de peixe defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No episódio desta semana de Bizu, a chef Luiza Hoffmann apresenta um cardápio derivado dos sabores e aromas da África do Sul, utilizando o inhame como ingrediente base para as receitas, acrescentando um toque saudável às preparações. De entrada, um suave dadinho de inhame com azeite de ervas e pimenta. Para o prato principal, um ragu de inhame com linguiça flambada. E finalizando a experiência gastronômica sul-africana, uma deliciosa sobremesa de creme de inhame com coco e morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri viaja pelo país inteiro à procura de churrascos: em Austin, no Texas, há pratos clássicos preparados com lenha de algarobeira, e eles fazem até asinhas de frango fritas; no norte da Califórnia, uma churrascaria em um vagão de trem que prepara um filé com queijo de Philly com peito bovino; e em Connecticut, há uma celebração regional ao churrasco, desde peito bovino texano e costelinhas de Memphis até molho da Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados
    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com grelhados. Ina está experimentando novas e criativas formas de se usar a grelha sem que seja para cachorros-quentes e hambúrgueres. Primeiro, Fettunta – muçarela derretida e presunto em um pão feito na grelha. Depois, o frango grelhado é elevado a um novo patamar com uma deliciosa marinada de limão toscano e, por fim, até a salada vai parar na grelha – aposto que você nunca provou uma panzanella assim!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Lagosta Assada

    Giada prepara comida para um tradicional jantar de lagosta com amigos. O grupo irá se reunir na praia para construir um buraco de cerca de 1m na areia, onde eles prepararão as lagostas que Giada comprará no Santa Monica Seafood. Lagostas são uma tradição da Costa Leste, mas Giada dará um toque da Costa Oeste a elas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Toque de Carinho

    Essa refeição mostrará aos seus amigos e familiares o quanto você gosta deles. Frango com vinho branco de Borgonha e massa de ovo e pêssego Melba com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Aqueçam os Motores
    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo, os chefs têm que fazer um prato internacional usando ?Cinco Ingredientes ou Menos?. No ?Desafio de um Corredor Só?, os chefs ficam restritos aos itens encontrados no corredor de cereais, nozes e doces. No jogo final, os dois chefs remanescentes devem fazer um prato com carne e batatas, mas alguns itens estão ?Esgotados?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell bebe com os alemães que produzem as melhores bebidas do mundo. Ele tenta tocar uma trompa alpina, assiste a um concurso bávaro tradicional de chicoteio, toma cerveja anti-idade e é apresentado a um dragão robô gigante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Paris

    Paul Hollywood está ansioso para visitar Paris pela primeira vez. Lá, ele vê o clássico croissant e as baguettes sendo assados em sua terra de origem. Ele também transforma a éclair clássica na “Torre Eiffel” e cria uma receita muito especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Comida com Amor
    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico com alimentos com amor. Quando você quiser cozinhar de forma romântica, fazer comida com significado é a resposta. É o 40º aniversário de casamento de Ina e Jeffrey e Ina está compartilhando seus segredos sobre a perfeita refeição romântica. No menu estão um coquetel de Campari, sopa italiana de casamento, pudim de brownie e surpresas de aniversário para Ina e Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Magia Marroquina

    É verão e não há nada como uma festa na piscina com música ao vivo e comidas incríveis. Giada inova um pouco e faz uma reunião com temática marroquina marcada para a hora do pôr do sol. O quintal dela se transforma em um cenário de festas sofisticado e colorido que dará um toque extra à vida noturna californiana. E a comida? Também será sensual e deliciosa, com um toque especial da Giada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição que serve tanto para o jantar quando para o café da manhã ou almoço. Tortinhas de legumes; ovos verdes com presunto e grapefruit grelhada com açúcar mascavo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jabuticaba

    Fruta 100% brasileira, a jabuticaba é imortalizada desde o quintal de Monteiro Lobato a versos de canção do Gilberto Gil. E no menu completo que a chef Luiza Hoffmann prepara no Bizu a jabuticaba será o ingrediente principal. De entrada, faça uma refrescante geleia de jabuticaba. Já para o prato principal, Luiza prepara um mignon suíno ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, um saboroso digestivo, licor de jabuticaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O dono de buffet de Dallas, Tre Wilcox volta à casa de Bobby Flay na esperança de que seus temperos ousados sejam suficientes para conquistar a vitória que escapou de suas mãos da última vez, mas o chef Anthony Lamas, de Kentucky, vai atacar com sabores latinos para derrubar o campeão. Apenas um deles será a arma que Geoffrey Zakarian e Daphne Oz vão usar para aniquilar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Histórias de Campo

    Como as estrelas do Food Network sempre devem descrever as comidas de forma vívida, os finalistas serão divididos em equipes para filmar uma peça chamada ?Food Story Show? de 3 minutos sobre uma pizzaria e uma loja de donuts. Os juízes convidados do Hollywood Reporter verão e avaliarão as peças, e alguém da equipe que se sair pior será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Minibatedores

    Numa prova relâmpago, três chefs têm que fazer omelete em uma frigideira. Depois um chef tem que pegar ingredientes para fazer ostra Rockefeller dentro de um barril de petróleo. Finalmente um chef tem que usar batedores de dedo para fazer profiterole.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jabuticaba

    Fruta 100% brasileira, a jabuticaba é imortalizada desde o quintal de Monteiro Lobato a versos de canção do Gilberto Gil. E no menu completo que a chef Luiza Hoffmann prepara no Bizu a jabuticaba será o ingrediente principal. De entrada, faça uma refrescante geleia de jabuticaba. Já para o prato principal, Luiza prepara um mignon suíno ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, um saboroso digestivo, licor de jabuticaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Aqueçam os Motores
    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo, os chefs têm que fazer um prato internacional usando ?Cinco Ingredientes ou Menos?. No ?Desafio de um Corredor Só?, os chefs ficam restritos aos itens encontrados no corredor de cereais, nozes e doces. No jogo final, os dois chefs remanescentes devem fazer um prato com carne e batatas, mas alguns itens estão ?Esgotados?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Sete equipes de proprietários de food trucks começam o Food Truck: A Grande Corrida vendendo seus carros chefes no Píer de Santa Mônica. Depois, eles pegam a lendária Rota 66, fazendo uma parada em Lake Havasu, Arizona, para o Primeiro Desafio Culinário de Parada: A primeira equipe a vender vinte pedidos de Peixe e Fritas com seu toque pessoal vai receber um bônus que pode ser o suficiente para mantê-los a salvo da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico sobre como aprimorar os sabores com ervas. Receitas fantásticas, truques simples com ervas para incrementar o seu prato e visitas a jardins de ervas para nos inspirar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Open House

    A amiga de Giada acabou de reformar a cozinha e organizou um open house para apresentar a casa para os amigos. Giada prepara as receitas favoritas da amiga para a festa: salada de macarrão campanelle, manga e framboesas na calda de Prosecco e biscotti salgados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição que vai animar seu tédio de verão; Hambúrguer de Salmão com Tudo com molho de cream cheese e creme azedo de cebolinha, salada de batata com mostarda de Dijon e mel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Coco

    Uma celebridade nas cozinhas de diversos restaurante, o coco é o ingrediente principal do menu completo do Bizu. A chef Luiza Hoffmann se inspira em sua viagem a Índia para fazer de entrada um ensopado de coco vegetariano com queijo tofu. De prato principal, a chef prepara um prato extremamente brasileiro, a moqueca baiana com farofa de banana. A sobremesa é fácil e promete fazer sucesso no verão, mousse de puro coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinhão

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com um ingrediente cheio de sabor que é sucesso no Sul do Brasil, o pinhão. A semente já foi parte da história do País, alimentou índios, italianos e alemães. Agora Luiza faz três receitas com o ingrediente para a audiência fazer em casa. Para a entrada, é feito uma pasta de gorgonzola com pinhão, servido no biscoito de arroz sem glúten. Já o prato principal é um purê de pinhão servido com fraldinha cozida na cerveja e a sobremesa é o inusitado pinhão caramelado com chocolate e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Falso Grand Finale

    No episódio final, oito crianças chefs tentam enganar uma sala cheia de superstars da culinária, incluindo Melissa d’Arabian, Eric Greenspan e Richard Blais, bem como uma convidada especial, a celebridade Jennie Garth, fazendo-os crer que a comida foi feita por chefs adultos. Mais tarde, Rachael e Guy vão anunciar o ganhador da competição: Todos vão sair do programa como chefs promissores, só uma criança terá seu próprio show, que estrelará no FoodNetwork.com, logo depois que a final for ao ar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo do Guy, os chefs devem criar um stir-fry asiático, usando até 5 ingredientes. No segundo jogo, eles recebem uma lista de compras inusitada, com itens que devem ser usados em uma refeição divertida para a família. No terceiro jogo, os competidores restantes têm apenas dois minutos para comprar todos os itens que precisam para fazer um delicioso prato de macarrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Antes das seis equipes restantes chegarem em Flagstaff, Arizona, Tyler Florence as convoca para avisar que já terão que realizar o primeiro desafio. A equipe que vender mais em Flagstaff vai ter uma hora extra de vantagem na próxima parada: Sedona, Arizona. Em Sedona, as equipes deverão fazer um prato incluindo uma iguaria local: Linguiça de cascavel e coelho, saindo do conforto de seus Food Trucks para vender em caminhonetes cor-de-rosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Maresias e Juquehy

    Pedro vai para Maresias e conhece Joselito, o ?Lito?, famoso instrutor de futevôlei da região. O esportista bate uma bolinha com Benoliel na manhã praiana. Partindo com a mochila repleta de histórias, Pedro realiza uma parada em Juquehy, onde conhece a Pizzaria Freijó, tradicional restaurante caiçara com inspiração italiana. O chef conversa com Nídia Pesci e Armando Cordeiro, donos do estabelecimento, e o curioso Pedro se arrisca na produção de uma pizza. O resultado é de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: De Volta à Rota 66
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri faz um tour na parte leste da Rota 66. Em Flagstaff, Arizona, um restaurante familiar que faz à mão os queridinhos da culinária do sudoeste; em Albuquerque, N.M, Fieri visita um antigo posto de gasolina que virou um restaurante onde clássicos são feitos de uma forma especial, como o atum ahi à parmegiana; e em Chicago, um restaurante que serve frango frito na Rota 66 desde 1930.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    O churrasco é, com certeza, a paixão de Bobby Flay, e ele deixa isso claro com um grande banquete caseiro que será um grande sucesso em sua próxima festa de verão. Chef Flay vai para a churrasqueira preparar um dos pratos favoritos do norte do estado de Nova York: o saboroso frango Cornell temperado com ervas e acompanhado de batatas grelhadas. A carne branca e macia do peixe grelhado ganha um sabor exótico quando é pincelada com uma marinada de chermoula marroquina picante. O Sudoeste Americano encontra o Sudeste Asiático com as fajitas de ponta de agulha marinada com curry vermelho preparadas por Bobby. Para finalizar, uma combinação de verão por excelência: margaritas de morango e ruibarbo. Você vai querer que a estação dure para sempre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais