Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Antes das seis equipes restantes chegarem em Flagstaff, Arizona, Tyler Florence as convoca para avisar que já terão que realizar o primeiro desafio. A equipe que vender mais em Flagstaff vai ter uma hora extra de vantagem na próxima parada: Sedona, Arizona. Em Sedona, as equipes deverão fazer um prato incluindo uma iguaria local: Linguiça de cascavel e coelho, saindo do conforto de seus Food Trucks para vender em caminhonetes cor-de-rosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Os 4 finalistas têm a chance de apresentar um programa para o Food Network. Os executivos Bob Tuschman e Susie Fogelson estão de volta para selecionar os 3 finalistas. Baseados nas apresentações dos finalistas, Bob e Susie vão aprovar 3 conceitos que virarão pilotos dirigidos pelo ganhador da segunda temporada do Food Network Star, Guy Fieri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Amadores Ambiciosos
    Com: Ted Allen

    Com coragem de sobra, quatro cozinheiros caseiros competem na cozinha do Chopped para provar que são tão bons quanto pensam, mas o que os jurados pensarão depois de experimentarem suas entradas com filé de frango? Seguindo, na rodada do prato principal, um dos competidores se esforça para fazer um prato muito ambicioso com diafragma bovino dentro do limite de trinta minutos. E dois ingredientes muito incomuns aparecem na cesta de sobremesa, e os jurados veem se os cozinheiros amadores conseguem descobrir o que fazer com eles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Trabalho em Dobro

    O jovem Frankie de 24 anos está dividido entre os dois restaurantes italianos de sua família, em Summerville, Carolina do Sul. Ele convence o chef Robert Irvine a ajudá-lo a salvar os dois restaurantes. Tendo que lidar com o dobro do trabalho, e sem nenhum tempo extra, Robert precisa fazer com que a família e sua equipe foquem nessa missão em dobro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com frangos e vamos além. Desde o mais simples frango assado, passando por um prato que agradaria qualquer companhia, até uma ótima receita inspirada pelo Sul da França: bouillabaisse de frango com maionese de açafrão e alho, que é conhecida como rouille. Além disso, descubra o segredo de como se fazer o caldo de frango mais delicioso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Comida e Moda

    Giada junta seu amor por moda e por comida e prepara uma feira de moda para exibir as peças de 3 amigas estilistas. Como as roupas são variadas, o menu também será eclético. A comida preparada é algo fácil de comer enquanto se movimenta pela casa para ver as roupas e conversar com os convidados, além de ser estilosa, criativa e de ser apresentada com primor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Comida de Vencedor

    Um prato que fará de você o melhor jogador de qualquer time. Frango picante com queijo suíço.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Comidas Modernas

    Quando sua amiga pede ajuda no preparo do bufê para uma festa em sua loja de roupas, Giada tem a chance de misturar duas de suas paixões: comida e moda. Ela prepara uma variedade glamorosa de pequenos aperitivos que são muitos simples de fazer. Salada de caranguejo em endívias, mini sanduíches italianos, brownies de expresso e muito mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2005
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Comida Cajun
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sempre tem amigos em casa, e hoje a multidão está aumentando em tamanho e em apetite! Junte-se ao Guy na festa dele atrás de aventuras ao fazer comida que tenha a ver com festa, com tempo e energia de sobra. O cardápio: camarão cajun grelhado, salada de jícama e feijão, e panquecas de banana-da-terra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Comendo sem Culpa
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry tirou o dia para comer sem culpa; ela vai preparar algumas de suas comidas preferidas. Tia começa o dia com uma visita a uma loja de donuts, antes de ir para casa e fazer o seu próprio sorvete com calda de caramelo salgado e nozes-pecã. Ela também faz seu prato favorito: frango frito com waffle de bacon, acompanhado de uma salada de melancia grelhada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Lagosta Assada

    Giada prepara comida para um tradicional jantar de lagosta com amigos. O grupo irá se reunir na praia para construir um buraco de cerca de 1m na areia, onde eles prepararão as lagostas que Giada comprará no Santa Monica Seafood. Lagostas são uma tradição da Costa Leste, mas Giada dará um toque da Costa Oeste a elas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Toque de Carinho

    Essa refeição mostrará aos seus amigos e familiares o quanto você gosta deles. Frango com vinho branco de Borgonha e massa de ovo e pêssego Melba com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Episódio: Jantar Entre Amigos
    Com: Ina Garten

    Uma das amigas de Ina se mudou e todos estão ajudando. Para celebrar, Ina e sua amiga, Allison Belmore, decidem fazer o jantar. No menu, uma das melhores comfort foods – macarrão com queijo – servida com salada de rúcula e shortcakes de pêssego e framboesa recheados com chantili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2005
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Vinho

    O show gastronômico da chef Luiza Hoffmann trás para audiência um elemento considerado cultural e essencial para muitos países, o vinho. O cardápio baseado no ingrediente tem como entrada dadinhos de tapioca feitos com a redução de vinho do porto: uma excelente amostra do sabor luso-brasileiro. Bisneta de portugueses, Luiza mescla em sua cozinha referências culinárias de toda sua família. O prato principal deste programa, por exemplo, é um delicioso boeuf bourguignon com batatas assadas, receita adaptada por ela. E para fechar o menu, a chef prepara uma sobremesa gelada: sorbet de vinho com castanhas e pera. Mergulhe na cozinha multicultural com Bizu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinhão

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com um ingrediente cheio de sabor que é sucesso no Sul do Brasil, o pinhão. A semente já foi parte da história do País, alimentou índios, italianos e alemães. Agora Luiza faz três receitas com o ingrediente para a audiência fazer em casa. Para a entrada, é feito uma pasta de gorgonzola com pinhão, servido no biscoito de arroz sem glúten. Já o prato principal é um purê de pinhão servido com fraldinha cozida na cerveja e a sobremesa é o inusitado pinhão caramelado com chocolate e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Halloween: A Batalha (Halloween Wars)

    Episódio: Bruxas e Magos

    Seis equipes formadas por um escultor de abóboras profissional, um decorador de bolos e um artesão de doces vão se enfrentar para criar obras incríveis de Halloween que representem um confronto épico e aterrorizante entre bruxas e magos. No final dessa batalha, uma equipe será eliminada com a ajuda de uma jurada convidada especial, ?Elvira, a Rainha das Trevas?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Halloween: A Batalha (Halloween Wars)

    Cinco equipes formadas por um escultor de abóboras profissional, um decorador de bolos e um artesão de doces continuam na batalha para criar obras deliciosas de Halloween que representem o hotel mal-assombrado de beira de estrada mais assustador do mundo. No final dessa batalha, uma equipe será eliminada com a ajuda de um jurado convidado especial, Sig Haig, ator e ícone de filmes de terror como Halloween e Rejeitados pelo Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Halloween: A Batalha (Halloween Wars)

    Episódio: Duas Caras

    Quatro equipes formadas por um escultor de abóboras profissional, um decorador de bolos e um artesão de doces continuam na batalha para criar obras deliciosas de Halloween que representem um monstro de duas caras assustador. Carlson Young, atriz da série Scream da MTV, vai se juntar ao painel de jurados para ajudá-los a decidir quem será eliminado e quem continuará rumo à batalha final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Banquete Italiano
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay ama a Itália, desde a Sicília, no Sul, até os Alpes, no Norte. Hoje, ele se concentrará na parte Norte do país e fará no seu quintal um grelhado inspirado na Itália. E que maneira melhor de começar do que com a deliciosa, suculenta e lendária carne de Florença? A famosa Bistecca alla Fiorentina. O chef Flay fará um molho com vinagre balsâmico, alecrim e ervas e uma salada de treviso grelhado e gorgonzola para completar esse bife porterhouse marinado. Depois, ele fará uma homenagem às pizzarias de Nápoles e grelhará uma pizza de aspargos com queijos pecorino romano e robiola e óleo de salsinha. Depois, fará uma cobertura caprese com muçarela fresca e tomate para o sanduíche de linguiça. Por fim, Bobby faz um brinde a “La Dolce Vita” com seu glamoroso drinque de Limoncello com framboesa e manjericão. “Saluti!”

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri come pratos fenomenais com garfo e faca, e prova delícias com a mão. Em Denver, uma lanchonete argentina faz empanadas de carne e tarta vegetariana. Em Bayport, Minnesota, uma churrascaria de uma família faz sanduíches de peito de boi e de carne de porco desfiada. E em Falmouth, Massachusetts, uma lanchonete aconchegante serve café da manhã tex-mex e um sanduíche repleto de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comidas Deliciosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai comer comida que não precisa de garfo e faca. Em Atlanta, um casarão antigo transformado em cervejaria prepara linguiça de porco e queijo empanada e um sanduíche fantástico de pastrami. Em Minneapolis, um pub inglês e filipino serve um sanduíche bahn mi e uma pasta assada de bacon e cebola deliciosos. Depois, em Woods Hole, Massachusetts, um restaurante de frutos do mar serve mexilhão e bacalhau recheado com lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Peixe com Fritas
    Com: Bobby Flay

    Mat Arnfield frita peixes e corta batatas desde que era criança no restaurante de seu pai no Norte da Inglaterra. Hoje em dia, ele prepara o peixe com batata no restaurante A Salt And Battery, em Nova York, e os clientes são viciados nessa receita especial. Mat acha que deve mostrar suas habilidades para um público faminto no Chelsea Brewing Company, mas, assim que servirem as cervejas e que o peixe começar a fritar, Bobby Flay aparecerá para propor a Mat um desafio surpresa. Será que a receita do Bobby pode competir com a tradição famosa de Mat? É ganhar ou perder, e os torcedores é que vão julgar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Cheesecake
    Com: Bobby Flay

    Em Nova York, Junior’s é um nome que remete a cheesecake. Esse famoso restaurante no Brooklyn foi inaugurado por Harry Rosen em 1950 e agora é gerenciado por seu neto, Alan. Alan segue a receita original do avô e expande o menu com criações criativas e sabores modernos. Ele acha que suas habilidades fizeram ele parar no Food Network, e está animado para mostrar sua criatividade e a nova localização do Junior’s, na Times Square. Mas é claro que ele não sabe que Bobby Flay participará das festividades. Será que a receita do Bobby conseguirá vencer uma receita de 57 anos? Ou o Alan provará que é merecedor do título? Está na hora de assar e o final será bem doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma batalha da Costa Leste enquanto o nova-iorquino Brian Tsao e Adam Harvey de Maryland brigam pela chance de tirar Bobby de seu trono. A iron chef Alex Guarnaschelli e a estrela do Food Network Anne Burrell tentam deixar esses competidores em forma, já que somente um deles terá a chance de vencer o Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois chefs talentosos se enfrentam pela chance de ganhar de Bobby Flay. Para chegar até o Bobby, os chefs primeiro precisam se enfrentar, criando um prato espetacular com um ingrediente secreto escolhido pelo Bobby. Os jurados Alex Guarnaschelli e Jeff Mauro conhecem os pontos fortes e os pontos fracos de Bobby. O objetivo deles: escolher o chef que pode ganhar de Bobby Flay em sua arena. O chef ganhador desafia o Bobby com seu prato surpresa. Se ele ganhar, poderá dizer ao mundo: ?Eu ganhei do Bobby Flay!?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Feira Estadual

    Aproximem-se, venham ver os 5 chefs mirins restantes prepararem suas receitas dignas de prêmios em dois rounds de churrascaria! No primeiro desafio, as crianças terão que fazer comida de feira, enquanto o desafio da eliminação testa seus limites culinários com sobremesas grelhadas. O convidado especial do dia, o mestre churrasqueiro Adrian Davila, vai dar a fita azul à melhor sobremesa e ajudar a definir quem volta para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Falso Grand Finale

    No episódio final, oito crianças chefs tentam enganar uma sala cheia de superstars da culinária, incluindo Melissa d’Arabian, Eric Greenspan e Richard Blais, bem como uma convidada especial, a celebridade Jennie Garth, fazendo-os crer que a comida foi feita por chefs adultos. Mais tarde, Rachael e Guy vão anunciar o ganhador da competição: Todos vão sair do programa como chefs promissores, só uma criança terá seu próprio show, que estrelará no FoodNetwork.com, logo depois que a final for ao ar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Bagels coloridos
    Com: Ted Allen

    Outro grupo muito talentoso de chefs juniores chega para dificultar a vida dos jurados Valerie Bertinelli, do Food Network, e os chefs Sharone Hakman e Marcus Samuelsson. Os jovens cozinheiros têm que lidar com bagels estranhos e uma pasta forte na rodada da entrada, e um ferimento quase elimina um dos competidores. Na rodada do prato principal, há massa fresca para lasanha, e para a sobremesa, marshmallows deixam tudo mais cremoso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Valerie Bertinelli e Duff Goldman esquentam a competição e pedem aos oito confeiteiros restantes para incorporarem vários tipos de pimenta em suas sobremesas de chocolate. Os confeiteiros mirins devem equilibrar o sabor picante em seus doces de modo que ele se sobressaia, mas sem sobrecarregar o paladar dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Maresias e Juquehy

    Pedro vai para Maresias e conhece Joselito, o ?Lito?, famoso instrutor de futevôlei da região. O esportista bate uma bolinha com Benoliel na manhã praiana. Partindo com a mochila repleta de histórias, Pedro realiza uma parada em Juquehy, onde conhece a Pizzaria Freijó, tradicional restaurante caiçara com inspiração italiana. O chef conversa com Nídia Pesci e Armando Cordeiro, donos do estabelecimento, e o curioso Pedro se arrisca na produção de uma pizza. O resultado é de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jabuticaba

    Fruta 100% brasileira, a jabuticaba é imortalizada desde o quintal de Monteiro Lobato a versos de canção do Gilberto Gil. E no menu completo que a chef Luiza Hoffmann prepara no Bizu a jabuticaba será o ingrediente principal. De entrada, faça uma refrescante geleia de jabuticaba. Já para o prato principal, Luiza prepara um mignon suíno ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, um saboroso digestivo, licor de jabuticaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais