Na TV

  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Atlanta

    Na moderna cidade conhecida pela sua hospitalidade sulista, a comida reconfortante de Atlanta reina suprema. De frango frito e clobber de pêssego a soul food e chá doce, Andrew Zimmern explora as comidas típicas que alimentam a voracidade do Sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri come pratos fenomenais com garfo e faca, e prova delícias com a mão. Em Denver, uma lanchonete argentina faz empanadas de carne e tarta vegetariana. Em Bayport, Minnesota, uma churrascaria de uma família faz sanduíches de peito de boi e de carne de porco desfiada. E em Falmouth, Massachusetts, uma lanchonete aconchegante serve café da manhã tex-mex e um sanduíche repleto de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comidas Deliciosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai comer comida que não precisa de garfo e faca. Em Atlanta, um casarão antigo transformado em cervejaria prepara linguiça de porco e queijo empanada e um sanduíche fantástico de pastrami. Em Minneapolis, um pub inglês e filipino serve um sanduíche bahn mi e uma pasta assada de bacon e cebola deliciosos. Depois, em Woods Hole, Massachusetts, um restaurante de frutos do mar serve mexilhão e bacalhau recheado com lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Peixe com Fritas
    Com: Bobby Flay

    Mat Arnfield frita peixes e corta batatas desde que era criança no restaurante de seu pai no Norte da Inglaterra. Hoje em dia, ele prepara o peixe com batata no restaurante A Salt And Battery, em Nova York, e os clientes são viciados nessa receita especial. Mat acha que deve mostrar suas habilidades para um público faminto no Chelsea Brewing Company, mas, assim que servirem as cervejas e que o peixe começar a fritar, Bobby Flay aparecerá para propor a Mat um desafio surpresa. Será que a receita do Bobby pode competir com a tradição famosa de Mat? É ganhar ou perder, e os torcedores é que vão julgar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Cheesecake
    Com: Bobby Flay

    Em Nova York, Junior’s é um nome que remete a cheesecake. Esse famoso restaurante no Brooklyn foi inaugurado por Harry Rosen em 1950 e agora é gerenciado por seu neto, Alan. Alan segue a receita original do avô e expande o menu com criações criativas e sabores modernos. Ele acha que suas habilidades fizeram ele parar no Food Network, e está animado para mostrar sua criatividade e a nova localização do Junior’s, na Times Square. Mas é claro que ele não sabe que Bobby Flay participará das festividades. Será que a receita do Bobby conseguirá vencer uma receita de 57 anos? Ou o Alan provará que é merecedor do título? Está na hora de assar e o final será bem doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma batalha da Costa Leste enquanto o nova-iorquino Brian Tsao e Adam Harvey de Maryland brigam pela chance de tirar Bobby de seu trono. A iron chef Alex Guarnaschelli e a estrela do Food Network Anne Burrell tentam deixar esses competidores em forma, já que somente um deles terá a chance de vencer o Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois chefs talentosos se enfrentam pela chance de ganhar de Bobby Flay. Para chegar até o Bobby, os chefs primeiro precisam se enfrentar, criando um prato espetacular com um ingrediente secreto escolhido pelo Bobby. Os jurados Alex Guarnaschelli e Jeff Mauro conhecem os pontos fortes e os pontos fracos de Bobby. O objetivo deles: escolher o chef que pode ganhar de Bobby Flay em sua arena. O chef ganhador desafia o Bobby com seu prato surpresa. Se ele ganhar, poderá dizer ao mundo: ?Eu ganhei do Bobby Flay!?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Fuja dos Ovos

    Para fazer ovos beneditinos, um chef tem que pegar ovos de um galinheiro. Depois dois chefs têm que fazer comida de pub britânico em um ônibus de dois andares. Finalmente, um chef tem que misturar os ingredientes para fazer um sanduíche de cookies em garrafas de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Amadores Ambiciosos
    Com: Ted Allen

    Com coragem de sobra, quatro cozinheiros caseiros competem na cozinha do Chopped para provar que são tão bons quanto pensam, mas o que os jurados pensarão depois de experimentarem suas entradas com filé de frango? Seguindo, na rodada do prato principal, um dos competidores se esforça para fazer um prato muito ambicioso com diafragma bovino dentro do limite de trinta minutos. E dois ingredientes muito incomuns aparecem na cesta de sobremesa, e os jurados veem se os cozinheiros amadores conseguem descobrir o que fazer com eles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Banquete Italiano
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay ama a Itália, desde a Sicília, no Sul, até os Alpes, no Norte. Hoje, ele se concentrará na parte Norte do país e fará no seu quintal um grelhado inspirado na Itália. E que maneira melhor de começar do que com a deliciosa, suculenta e lendária carne de Florença? A famosa Bistecca alla Fiorentina. O chef Flay fará um molho com vinagre balsâmico, alecrim e ervas e uma salada de treviso grelhado e gorgonzola para completar esse bife porterhouse marinado. Depois, ele fará uma homenagem às pizzarias de Nápoles e grelhará uma pizza de aspargos com queijos pecorino romano e robiola e óleo de salsinha. Depois, fará uma cobertura caprese com muçarela fresca e tomate para o sanduíche de linguiça. Por fim, Bobby faz um brinde a “La Dolce Vita” com seu glamoroso drinque de Limoncello com framboesa e manjericão. “Saluti!”

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Quem Diria?
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Jogo de Scones

    Três chefs têm que fazer um sanduíche quente de atum com uma bola de utensílios fundidos. Outro chef tem que fazer Salisbury steak de uma plataforma de ?alto? risco. Finalmente, um chef faz um chá da tarde enquanto tenta fazer scones.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman viaja até Bangkok, na Tailândia, onde encontra vários restaurantes escondidos, incluindo um tradicional macarrão de barco servido em um mercado flutuante exclusivo para moradores locais, e um Pad Thai que não aparece no menu em uma das melhores casas de macarrão do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jabuticaba

    Fruta 100% brasileira, a jabuticaba é imortalizada desde o quintal de Monteiro Lobato a versos de canção do Gilberto Gil. E no menu completo que a chef Luiza Hoffmann prepara no Bizu a jabuticaba será o ingrediente principal. De entrada, faça uma refrescante geleia de jabuticaba. Já para o prato principal, Luiza prepara um mignon suíno ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, um saboroso digestivo, licor de jabuticaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Comunitário
    Com: Ina Garten

    Hoje vamos aprender a usar o forno de formas diferentes. Existem técnicas simples para usar o forno: cozinhar no fogo alto, baixo e até desligado. Primeiro, vamos usar o fogo alto para preparar um lombo de vaca que será usado num incrivel sanduíche trufado, depois, usaremos o fogo baixo para assar tomates que colocaremos numa salada Caprese, e depois disso, vamos desligar o forno para fazermos um merengue de chantilly com calda de frutas assadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara o brunch em uma partida de polo no Will Rogers State Park. Todo sábado e domingo de abril a outubro, você pode assistir uma partida de polo de graça. O polo é um esporte animado, bonito e cheio de tradição. Há vários parques para praticar o esporte nos Estados Unidos, mas o menu de brunch da Giada serve para qualquer evento ao ar livre – é portátil, colorido e delicioso, mas sem deixar de ser saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Cozido

    Rachael está fazendo uma maravilha numa só panela. Cozido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Quem Diria?
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O especialista em culinária Simon Majumdar e a apresentadora Debi Mazar terão uma doce surpresa para Bobby Flay. Eles trarão os talentosos chefs confeiteiros Justin Burke-Samson e Tommy Juliano para duelarem contra Bobby Flay em homenagem ao Halloween.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo do Guy, os chefs devem criar um stir-fry asiático, usando até 5 ingredientes. No segundo jogo, eles recebem uma lista de compras inusitada, com itens que devem ser usados em uma refeição divertida para a família. No terceiro jogo, os competidores restantes têm apenas dois minutos para comprar todos os itens que precisam para fazer um delicioso prato de macarrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Sete equipes de proprietários de food trucks começam o Food Truck: A Grande Corrida vendendo seus carros chefes no Píer de Santa Mônica. Depois, eles pegam a lendária Rota 66, fazendo uma parada em Lake Havasu, Arizona, para o Primeiro Desafio Culinário de Parada: A primeira equipe a vender vinte pedidos de Peixe e Fritas com seu toque pessoal vai receber um bônus que pode ser o suficiente para mantê-los a salvo da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Fuja dos Ovos

    Para fazer ovos beneditinos, um chef tem que pegar ovos de um galinheiro. Depois dois chefs têm que fazer comida de pub britânico em um ônibus de dois andares. Finalmente, um chef tem que misturar os ingredientes para fazer um sanduíche de cookies em garrafas de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Grego
    Com: Ina Garten

    Um cardápio inspirado na Grécia feito com ingredientes comuns encontrados nos mercados. É uma festa com um jantar surpresa, perfeita para dar calorosas boas-vindas aos amigos da Ina, Frank e Laura Greenwald. Eles vão amar a salada grega, as spanakopitas, os kebabs de cordeiro marinado e o tzatziki simples com pão sírio tostado e crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Coco

    Uma celebridade nas cozinhas de diversos restaurante, o coco é o ingrediente principal do menu completo do Bizu. A chef Luiza Hoffmann se inspira em sua viagem a Índia para fazer de entrada um ensopado de coco vegetariano com queijo tofu. De prato principal, a chef prepara um prato extremamente brasileiro, a moqueca baiana com farofa de banana. A sobremesa é fácil e promete fazer sucesso no verão, mousse de puro coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinhão

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com um ingrediente cheio de sabor que é sucesso no Sul do Brasil, o pinhão. A semente já foi parte da história do País, alimentou índios, italianos e alemães. Agora Luiza faz três receitas com o ingrediente para a audiência fazer em casa. Para a entrada, é feito uma pasta de gorgonzola com pinhão, servido no biscoito de arroz sem glúten. Já o prato principal é um purê de pinhão servido com fraldinha cozida na cerveja e a sobremesa é o inusitado pinhão caramelado com chocolate e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Hora da Lasanha!

    Um prato para você preparar toda vez que estiver com desejo de comer lasanha. É a lasanha prática de tigela com dois molhos; salada de verduras e feijão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Cardápio Sulista

    Tiffani Thiessen compartilha seu amor por comida sulista com os convidados Cheri Oteri, Scout Masterson e Bill Horn. Primeiro, um clássico e viciante apetitivo do Sul, amendoins cozidos. Tiffani prepara a alma e o coração do cardápio com frango e bolinhos caseiros, servidos com uma porção de quiabos fritos. Para sobremesa, um pudim de banana em camadas com calda de rum que não tem nada a ver com o da sua mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Torre de Macarons

    O macaron francês é o novo cupcake, então os sete pequenos confeiteiros restantes devem fazer essa sobremesa extremamente complicada, produzindo três dúzias de macarons coloridos e fazendo uma pilha com eles de, no mínimo, 13 centímetros de altura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef tem que usar somente copos de martíni para fazer bánh mi. Depois dois chefs têm que pegar ingredientes em uma piñata para fazer sopa de tortilha. Finalmente, um chef tem que assar uma galette numa raquete de tênis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe dessa vez ao morro do Vidigal para preparar delícias no programa Cozinha na Laje é a dupla Cícero e Márcio, do bar Super Guanabara, localizado na Tijuca, estabelecimento que faz a alegria dos clientes desde 1966. Junto com o chef Pedro Benoliel, eles fazem três pratos incríveis: costelinha brasileira, que concorreu ao concurso Comida Di Buteco em 2014, pastel da laje – feito pela 1ª vez no programa-, e jiló chips. Comandando o principal bufê da cidade há mais de 21 anos, Monique Benoliel, mãe do chef Pedro, fala sobre a fórmula do sucesso dos variados eventos assinados por ela. Para saborear o melhor cachorro-quente do Rio de Janeiro, Pedro vai ao Humaitá bater um papo com Oliveira Pereira, um dos precursores da receita na cidade. A noite encerra com a linda música da banda Pietá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. Os sorvetes turcos da Lezzetli vão testar todos os seus conhecimentos sobre esse doce gelado. E a A. B. Biagi está levando o sanduíche de sorvete a outro nível com seus gelatos e pães artesanais. Uma mordida é o bastante para você nunca mais comer a versão industrializada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais