Na TV

  • Episódio: Mendoza 2 

    Hoje vamos conhecer Mendoza, a nova meca da culinária da Argentina. Ali desobriremos o valle de Uco, uma linda planície rodeada pelos Andes. Faremos um trajeto a cavalo, da mesma forma que os verdadeiros gaúchos. Depois viajaremos até o restaurante Siete Fuegos, para conhecer os métodos e a fama de Francis Mallmann. Guiados por seu pupilo, o chef Diego Irrera, conheceremos o cozimento ao fogo e a paixão pelo churrasco. Nos despediremos junto a Vanina Chimeno, no restaurante María Antonieta, um bistro com ambiente francês e sabor caseiro. Levaremos nossas últimas recordações do Mercado Central, um coquetel de cores, aromas e sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dinossauros

    Uma guerra dos bolos em formação há 65 milhões de anos. Quatro fantásticos confeiteiros vão se enfrentar e representar dinossauros em forma de bolo. Apenas um deles vai levar sua criação para ser o ponto central de uma grande festa e, de quebra, ganhar dez mil dólares, enquanto os outros vão ficar no passado. Jesse Daniel, do Museu de História Natural de Los Angeles, vai se juntar ao painel de jurados para definir qual o bolo de dinossauros vai vencer a disputa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs precisam fazer stir-fry sentados em assentos de avião. Depois dois chefs têm que trabalhar como bons vizinhos para fazerem chicken-fried steak. Finalmente, um chef tem que pegar ingredientes para uma cobbler de olhos vendados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma batalha da Costa Leste enquanto o nova-iorquino Brian Tsao e Adam Harvey de Maryland brigam pela chance de tirar Bobby de seu trono. A iron chef Alex Guarnaschelli e a estrela do Food Network Anne Burrell tentam deixar esses competidores em forma, já que somente um deles terá a chance de vencer o Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy está viajando por São Francisco procurando culinárias diferentes. Primeiro ele passa na garagem transformada que fica no distrito de Mission para curtir uma hospitalidade sulista, servida com costelas cozidas e camarão picante com angu. Depois ele vai para uma delicatessen com estilo de Nova York para comer uma sopa de frango com bolinhos de matzá e latkes de batata. A viagem termina em um estacionamento de trailers, onde um trailer de culinária coreana e japonesa reinventadas conquista o Guy com uma versão asiática dos kojas de costela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Angu Vegetariano

    Neste episódio, quem sobe ao morro do Vidigal é Rigo Duarte, chef e proprietário do bar-restaurante Angu do Gomes, localizado na Praça Mauá, centro do Rio. Com o chef Pedro Benoliel, Rigo prepara dois carros chefe da sua casa: o Angu Vegetariano e a Moela ao Vinho. A adorável Tia Lea, que recebe personalidades do país e do mundo em sua laje, mostra a receita do refrescante pavê de limão e coco. Para resgatar histórias e desbravar a noite carioca, Pedro visita a badalada Lapa, berço do samba, da bebida e da comida de boteco carioca. E para encerrar a noite, as meninas do rap nacional Pearls Negras mostram a sua música que está ganhando o mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Copenhague

    Em Copenhagen, na Dinamarca, Paul Hollywood conhece Mette Blomsterberg, uma confeiteira e celebridade local. Ela o ensina a fazer o Kranskake, uma torre de deliciosos cookies de amêndoas que é bem fácil de fazer, e que ainda é uma bela decoração.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Comunitário
    Com: Ina Garten

    Hoje vamos aprender a usar o forno de formas diferentes. Existem técnicas simples para usar o forno: cozinhar no fogo alto, baixo e até desligado. Primeiro, vamos usar o fogo alto para preparar um lombo de vaca que será usado num incrivel sanduíche trufado, depois, usaremos o fogo baixo para assar tomates que colocaremos numa salada Caprese, e depois disso, vamos desligar o forno para fazermos um merengue de chantilly com calda de frutas assadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara o brunch em uma partida de polo no Will Rogers State Park. Todo sábado e domingo de abril a outubro, você pode assistir uma partida de polo de graça. O polo é um esporte animado, bonito e cheio de tradição. Há vários parques para praticar o esporte nos Estados Unidos, mas o menu de brunch da Giada serve para qualquer evento ao ar livre – é portátil, colorido e delicioso, mas sem deixar de ser saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Cozido

    Rachael está fazendo uma maravilha numa só panela. Cozido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita lugares que fazem pratos reconfortantes únicos: no Arizona, um chef treinado em Paris serve presunto com molho red eye; em São Francisco, um chef confeiteiro faz as pessoas enfrentarem uma fila para provar o pão de milho com chilli e cheddar e panquecas de abóbora e aveia; em Milwaukee, um chef profissional faz bolo de carne enrolado com bacon e frita bolinhas de peru, e purê de batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs que perderam em competições passadas retornam querendo a vitória mais do que nunca. Uma sobremesa verde brilhante e um fruto do mar devem ser usados no prato de entrada dos competidores. Depois, na rodada do prato principal, os chefs têm que lidar com quinoa e uma goma ácida. E com mais uma chance de se redimirem, os dois finalistas lutam até o fim, fazendo sobremesas com sementes de palmeira e doce de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Geografia

    Os cozinheiros amadores conhecem seus novos professores convidados, Debi Mazar e Aarón Sanchez. O tema de hoje é geografia. No desafio em grupo, eles precisam competir se revezando na cozinha, fazendo pratos que combinem o estilo da terra natal de cada membro da equipe. Mais tarde, as duas equipes com a pior avaliação competem na prova de eliminação usando ingredientes das cozinhas mais famosas do mundo: tailandesa, italiana ou mexicana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Atlanta

    Na moderna cidade conhecida pela sua hospitalidade sulista, a comida reconfortante de Atlanta reina suprema. De frango frito e clobber de pêssego a soul food e chá doce, Andrew Zimmern explora as comidas típicas que alimentam a voracidade do Sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Comida Cajun
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sempre tem amigos em casa, e hoje a multidão está aumentando em tamanho e em apetite! Junte-se ao Guy na festa dele atrás de aventuras ao fazer comida que tenha a ver com festa, com tempo e energia de sobra. O cardápio: camarão cajun grelhado, salada de jícama e feijão, e panquecas de banana-da-terra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Doce de Halloween

    Giada vai dar uma festa de Halloween para as crianças da vizinhança este ano. Ela vai lhes dar deliciosas guloseimas à moda italiana, como cookies de chocolate e avelã, cupcakes de chocolate e laranja com cobertura de Limoncello, crocante de damasco, amêndoa e chocolate e ponche italiano de frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Doces de Halloween

    Giada vai dar uma festa de Halloween bem tradicional para Jade e os amiguinhos dela. Ela vai transformar seu quintal numa plantação de abóboras. As crianças vão decorar as abóboras e comer doces tradicionais como caramelo de chocolate, amêndoas e cereja, zeppole recheado com confeitos de pasta de amendoim, sidra de maçã com laranja e especiarias e maçãs do amor com caramelo e chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Jantar Assustador

    Junte-se à Rachael Ray para uma noite de Halloween com uma refeição picante para os adultos. Tomates beefsteak assados com bacon e agrião acompanhados por macarrão com molho de queijo ao estilo Welsh Rarebit; couve com alho; aliches e cerveja tipo Ale.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Belas Costeletas
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri adora o Halloween, a melhor desculpa para preparar doces deliciosos e fazer travessuras divertidas. Como prato principal: uma costeleta de vitela à piccata com osso, com queijo parmesão e salsinha tostados na frigideira à perfeição. Para acompanhar, um ?farroto? de cogumelos silvestres e tomates secos, o irmão mais áspero e arenoso do risoto. Por último, mas não menos importante, torradas doces de blueberry e mascarpone, douradas e crocantes por fora, quentes e derretidas por dentro. São superfáceis, e os pais e as crianças vão curti-las.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita lugares que fazem pratos reconfortantes únicos: no Arizona, um chef treinado em Paris serve presunto com molho red eye; em São Francisco, um chef confeiteiro faz as pessoas enfrentarem uma fila para provar o pão de milho com chilli e cheddar e panquecas de abóbora e aveia; em Milwaukee, um chef profissional faz bolo de carne enrolado com bacon e frita bolinhas de peru, e purê de batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Comédia na Cozinha
    Com: Bobby Flay

    O apresentador Ted Allen e a comediante Margaret Cho não seguem as regras na hora de detonar Bobby Flay. Para alcançarem o objetivo, vão trazer os chefs Diane MiMeo e Ian Russo para colocarem Bobby Flay, o ?menino de ouro? da culinária, no lugar dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs que perderam em competições passadas retornam querendo a vitória mais do que nunca. Uma sobremesa verde brilhante e um fruto do mar devem ser usados no prato de entrada dos competidores. Depois, na rodada do prato principal, os chefs têm que lidar com quinoa e uma goma ácida. E com mais uma chance de se redimirem, os dois finalistas lutam até o fim, fazendo sobremesas com sementes de palmeira e doce de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Fuja dos Ovos

    Para fazer ovos beneditinos, um chef tem que pegar ovos de um galinheiro. Depois dois chefs têm que fazer comida de pub britânico em um ônibus de dois andares. Finalmente, um chef tem que misturar os ingredientes para fazer um sanduíche de cookies em garrafas de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo do Guy, os chefs devem criar um stir-fry asiático, usando até 5 ingredientes. No segundo jogo, eles recebem uma lista de compras inusitada, com itens que devem ser usados em uma refeição divertida para a família. No terceiro jogo, os competidores restantes têm apenas dois minutos para comprar todos os itens que precisam para fazer um delicioso prato de macarrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri quer provar que refeições dentro de um orçamento não precisam ser sem graça, mas pode ser uma refeição cheia de sabor. Cacciatore de coxa de frango e linguiça servida com risoto de cevada e cogumelos com certeza vão satisfazer os comensais mais famintos. Para sobremesa, struffoli com mel de laranja e pinolis são fáceis, impressionantes e econômicos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs que perderam em competições passadas retornam querendo a vitória mais do que nunca. Uma sobremesa verde brilhante e um fruto do mar devem ser usados no prato de entrada dos competidores. Depois, na rodada do prato principal, os chefs têm que lidar com quinoa e uma goma ácida. E com mais uma chance de se redimirem, os dois finalistas lutam até o fim, fazendo sobremesas com sementes de palmeira e doce de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no quintal da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Todos a bordo: Faça uma viagem com Rachael para a Europa. Schnitzel de frango com páprica e ovos fritos; Frittatensuppe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Um Pato e Um DJ
    Com: Guy Fieri

    Se tem uma coisa melhor que comida boa, é comida boa com boa música! O Guy ensina o amigo DJ Irie a fazer um peito de pato com 5 especiarias, assim como uma salada de macarrão sobá com ameixas grelhadas. Depois, Irie vira o jogo e ensina ao Guy um de seus drinques, a margarita com abacaxi e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Um Fungo Diferente
    Com: Ted Allen

    Os quatro chefs juniores desta competição não conseguem ficar longe da cozinha, e eles precisam provar seu valor para os jurados chef Tino Feliciano, o ex-chef da Casa Branca Sam Kass, e o chef Marc Murphy do Food Network. Na primeira rodada, eles devem transformar com maestria um fungo esquisito e guloseimas congeladas. Já na cesta do prato principal, eles fazem cara feia para ingredientes nada agradáveis. Para a sobremesa, incorporar batata frita prova ser um desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    As rodadas comuns são trocadas por café da manhã, almoço e jantar. Na primeira rodada, os chefs tentam fazer uma refeição matinal gloriosa com bolo de café e ovos de chocolate recheados com creme. Na segunda rodada, os três chefs cheios de energia, correm para criar deliciosos pratos com peixe para o almoço. Mas o descuido de um competidor gera uma situação emergencial. Por fim, os jurados se animam para ver o que os dois finalistas podem fazer com uma cesta de jantar divina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Açaí

    Uma das frutas mais consumidas para refrescar o verão é o carro chefe deste episódio de Bizu, o açaí. A chef multicultural Luiza Hoffmann resgata a gastronomia nordestina e apresenta um menu completo com este ingrediente que promete explorar ao máximo o paladar da audiência. Para a entrada, uma salada de folhas, brotos e flores com manga e um delicioso molho de açaí com iogurte. Para o prato principal, uma incrível pescada amarela ao molho de açaí e cebola queimada com farofa de quinoa e, para a sobremesa, Luiza revela uma de suas receitas favoritas, açaí com maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Couve

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com uma das especiarias presentes na mesa do brasileiro, a couve. De entrada, deguste um delicioso, saudável e refrescante suco verde com linhaça e cenoura. Para o prato principal, faça um charuto de couve recheado com carne moída, arroz e coalhada. Já para a sobremesa, uma surpresa que promete mexer com o seu paladar, uma mousse de couve funcional com um gostinho de abacate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Cidade do México

    A Cidade do México é a cidade mais populosa do Ocidente, e todos lá amam comer. Lar de algumas das comidas de rua mais amadas do mundo, a cidade será explorada por Andrew Zimmern, que provará as delícias tradicionais, como a barbacoa, os chicharrones e o huarache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Absorvendo o Zen

    Depois de um longo passado obscuro, o Camboja está crescendo. Jack Maxwell bebe Muscle Wine especial com seu novo amigo Chun e caça aranhas para uma bebida potente. Ele visita o sagrado Angkor Wat e flutua até uma cidade para fazer pasta de peixe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais