Na TV

  • A culinária chilena tem múltiplos elementos, e cada um deles está em desenvolvimento. Ao explorar seus segredos, conheceremos grandes chefs e nos surpreenderemos com a melhor comida de rua do continente. Aqui, nosso guia será Kurt Schmidt, uma personalidade irreverente que se formou no melhor restaurante do mundo, o dinamarquês Noma. Kurt é um jovem apaixonado por seu país e, acima de tudo, apaixonado pelos produtos locais. Seu entusiasmo nos levará ao mercado La Vega, onde veremos frutas e vegetais de cores vivas e sabor autêntico. Em seguida, conheceremos seu restaurante, o 99, uma verdadeira revelação para os chilenos, com sua culinária experimental, que o transformou em uma vitrine internacional. Para terminar, vamos conhecer uma lanchonete em pleno centro de Santiago, com sabor caseiro e receitas rápidas preparadas com muito requinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Doce Mentira

    O desafio mais popular da primeira temporada de “Os Pequenos Confeiteiros” está de volta, mas com uma novidade. Para a segunda edição das sobremesas de mentira, os quatro confeiteiros finalistas devem preparar uma sobremesa com a aparência de um prato salgado e criar uma cupcake salgado para a sobremesa. É jantar ao contrário!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Star Wars

    A Guerra dos Bolos embarca em uma das maiores aventuras do universo: Star Wars! Um dos quatro talentosos confeiteiros vai servir sua criação vencedora em uma grande festa para comemorar o novo jogo de videogame da franquia produzido pela Disney, e vai ganhar dez mil dólares. John Vignocchi, vice-presidente de desenvolvimento da Disney Infinity, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a definir quem será o vencedor e quem vai sucumbir ao lado sombrio da Força.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer fast-food enquanto carregam um carro de papelão. Depois um chef tem que fazer um prato de vieiras embaixo d’água. Finalmente, um chef tem que fazer donuts em um donut gigante que ele tem que vestir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha no Brooklyn
    Com: Bobby Flay

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Tudo de Nova York
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy experimenta o gostinho de Nova York ao andar pela ilha de Manhattan e pelo continente. Em Eureka, na Califórnia, um pizzaiolo criado no Bronx leva pizzas napolitanas únicas ao norte do estado. No Queens, Nova York, um cineasta que virou chef faz um pedido especial e serve pratos incríveis, como as apimentadas bolas de fogo atômicas. E, no sudeste de Nova York, um restaurante leva a ideia de usar alimentos frescos a outro nível. Além disso, eles servem belos pratos de temporada como o porco de inverno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Varsóvia

    Paul Hollywood está em Varsóvia, na Polônia, onde conhece o Café Odette, que consegue superar até mesmo o melhor que Paris pode oferecer. Com o chef de cozinha Jarek Nowakowski, Paul cria uma nova versão da babka polonesa, um pão-de-ló incrementado com cítricos, mel e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa da Pizza
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico com receitas que funcionam para crianças (e para os adultos também), que são divertidas e deliciosas: pizzas brancas com rúcula, azeite de alho e um bolo fudge duplo com cobertura de buttercream de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Um Ano da Jade

    É o primeiro aniversário da Jade, então Giada organizou uma festa no quintal de casa. O tema da festa é animaizinhos, e terá jogos e fantasias para a criançada. E o cardápio também é inspirado em festa infantil, é claro. Ela vai servir macarrão gravatinha com ervilha e cenoura, minissanduíches de almôndega e biscoito doce em formado de animais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma massa com um toque do Oriente Médio. Macarrão com baba ganoush e homus; Salada Fora de Sírio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Ao Sul da Fronteira
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy segue para o sul da Fronteira, até Cabo San Lucas, no México. Uma taqueria local serve tacos frescos de polvo e molhos inspirados em Guadalajara que vão impressionar. Na marina, um restaurante serve peixe recheado com molho de lagosta e uma versão diferente da rabanada. E, ao longo da doca, outro favorito na marina serve sushi fresco com um toque mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Grandes batedores
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs de estádios de beisebol dos Estados Unidos chegam à cozinha do ?Chopped? esperando ser os grandes batedores! Na primeira cesta, eles recebem itens comuns dos dias de jogo, incluindo linguiça italiana. Depois, na segunda rodada, os chefs ficam satisfeitos por se depararem com um lindo bife do vazio. E os jurados esperam que as sobremesas sejam deliciosas, até o último blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Cidade do México

    A Cidade do México é a cidade mais populosa do Ocidente, e todos lá amam comer. Lar de algumas das comidas de rua mais amadas do mundo, a cidade será explorada por Andrew Zimmern, que provará as delícias tradicionais, como a barbacoa, os chicharrones e o huarache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Varsóvia

    Em Varsóvia, capital da Polônia, a cultura eslava é exuberante e as comidas são nutritivas e nos ajudam a suportar o frio. Do Pierogi ao Paczki, Andrew Zimmern vai descobrir os pratos que são famosos e tradicionais entre os poloneses.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Um Pato e Um DJ
    Com: Guy Fieri

    Se tem uma coisa melhor que comida boa, é comida boa com boa música! O Guy ensina o amigo DJ Irie a fazer um peito de pato com 5 especiarias, assim como uma salada de macarrão sobá com ameixas grelhadas. Depois, Irie vira o jogo e ensina ao Guy um de seus drinques, a margarita com abacaxi e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comida de Estrada

    O chef carioca pega a estrada e conhece lugares inusitados, tradicionais e deliciosos da gastronomia caiçara nas largas ruas da serra. Pedro faz uma pausa no Pastel do Trevo de Bertioga, tradicional ponto de parada para quem tem fome no percurso da cidade à praia. Junto com Donizete Aparecido, dono do estabelecimento, Benoliel aprende como é feita a massa, prova as delícias oferecidas no cardápio cheio de recheios e faz o próprio pastel. Com muitas receitas em sua mochila, o chef conhece a Reserva Indígena de Rio Silvério, em Boracéia, aprende mais sobre a cultura dos índios e prova o tradicional palmito, retirado direto do pé. De volta a Bertioga, Pedro encerra o dia provando deliciosas ostras e caranguejos do restaurante Índia das Ostras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no quintal de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Prazeres sem Culpa

    Um dos prazeres culpados da Rachael ganha uma transformação saudável. Sanduíches de frango picante com purê de batatas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Churrascaria do Guy
    Com: Guy Fieri

    Guy está fazendo uma homenagem ao clássico jantar de churrascaria com ostras à Rockefeller grelhadas com fondue de bacon e espinafre, bolinho de siri assado com remoulade de Old Bay e, é claro, a atração principal: Bife New York Strip com molho de 5 pimentas em grãos. Esperamos que tenha trazido seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Ao Sul da Fronteira
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy segue para o sul da Fronteira, até Cabo San Lucas, no México. Uma taqueria local serve tacos frescos de polvo e molhos inspirados em Guadalajara que vão impressionar. Na marina, um restaurante serve peixe recheado com molho de lagosta e uma versão diferente da rabanada. E, ao longo da doca, outro favorito na marina serve sushi fresco com um toque mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma briga do clássico contra o moderno, quando o experiente chef Andrew Evans batalha com a novata Brooke Mallory pela chance de derrotar Bobby Flay. Para apimentar as coisas, estão presentes a estrela do Food Network Katie Lee e o crítico gastronômico Scott Conant. Quem enfrentará Bobby e quem irá para casa?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Grandes batedores
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs de estádios de beisebol dos Estados Unidos chegam à cozinha do ?Chopped? esperando ser os grandes batedores! Na primeira cesta, eles recebem itens comuns dos dias de jogo, incluindo linguiça italiana. Depois, na segunda rodada, os chefs ficam satisfeitos por se depararem com um lindo bife do vazio. E os jurados esperam que as sobremesas sejam deliciosas, até o último blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs precisam fazer stir-fry sentados em assentos de avião. Depois dois chefs têm que trabalhar como bons vizinhos para fazerem chicken-fried steak. Finalmente, um chef tem que pegar ingredientes para uma cobbler de olhos vendados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Sanduíche de Filé
    Com: Guy Fieri

    Não há nada de reconfortante em preparar uma comida reconfortante com cinco ingredientes, mas é isso que os chefs vão ter que fazer. Depois, eles vão preparar um jantar requintado a partir de uma lista de compras que inclui ketchup e pretzels! O último confronto é ainda mais estranho porque os chefs têm que fazer um sanduíche de filé sem pão porque não podem usar ingredientes dos corredores ímpares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Churrascaria do Guy
    Com: Guy Fieri

    Guy está fazendo uma homenagem ao clássico jantar de churrascaria com ostras à Rockefeller grelhadas com fondue de bacon e espinafre, bolinho de siri assado com remoulade de Old Bay e, é claro, a atração principal: Bife New York Strip com molho de 5 pimentas em grãos. Esperamos que tenha trazido seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Grandes batedores
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs de estádios de beisebol dos Estados Unidos chegam à cozinha do ?Chopped? esperando ser os grandes batedores! Na primeira cesta, eles recebem itens comuns dos dias de jogo, incluindo linguiça italiana. Depois, na segunda rodada, os chefs ficam satisfeitos por se depararem com um lindo bife do vazio. E os jurados esperam que as sobremesas sejam deliciosas, até o último blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Hora do Lanche

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian são professores convidados para a hora do lanche e agitam as coisas botando os mentores para cozinharem pratos gourmet que incluam um lanche popular. O mentor vencedor ganha um belo prêmio: trazer de volta qualquer cozinheiro que foi eliminado e adicioná-lo à sua equipe. Depois que o cozinheiro eliminado retorna, os cinco cozinheiros tentam evitar a eliminação criando um prato gourmet utilizando pretzels.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: E Vamos Comer Bolo

    Giada dá uma festa no seu quintal para as suas amigas e os filhos delas. O cardápio agrada aos adultos, mas oferece às crianças um toque a mais, com o queijo quente com espinafre e pancetta, as tiras de peixe com molho marinara e a limonada com frutas. O ponto forte da festa é o concurso de decorar bolos, que dá às crianças a chance de transformar um bolo normal em uma sobremesa espetacular, doce, com várias camadas e de outro mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição italiana de três pratos repleta de poderosos sabores: um espaguete à carbonara com açafrão, uma salada Caesar amarga e vieiras com ervas e semente de gergelim, acompanhadas de laranja e funcho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Italiano Al Fresco
    Com: Guy Fieri

    Sabendo que o segredo da boa saúde é a moderação, Guy Fieri serve uma refeição italiana balanceada, completa com frutas, legumes, e sim, massa! Veja esta versão dele de linguine cacio e pepe com pancetta crocante, servido com uma leve salada de aspargos e funcho grelhados. Para a sobremesa, o cremoso encontra o leve e fresco no parfait do Guy de laranja caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Elfos Culinários
    Com: Ted Allen

    Quatro novos chefs juniores entram no espírito das festas de fim de ano enquanto fazem um banquete para os jurados, o ex-chef da Casa Branca Sam Kass, o chef Marc Murphy, do Food Network, e Martha Stewart. Na rodada da entrada, as paredes das casas de biscoito de gengibre vão abaixo e, para o prato principal, os jovens cozinheiros devem fazer ingredientes doces combinarem com pernil de cordeiro. Por fim, todos ficam felizes ao verem bonecos de neve feitos com donuts na cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olá, Austrália
    Com: Ted Allen

    Cada cesta contém algum ingrediente australiano. Será que os competidores acharão que esse tema resultará em um bom dia na cozinha? Na primeira rodada, costela de cordeiro é a queridinha da Austrália que os chefs devem acolher, e uma bebida com alto teor alcoólico conduz perigosamente alguns chefs para um caminho flamejante. Depois, na rodada do prato principal, será que os fãs de filé leque de emu ficarão felizes com o que há dentro da cesta? E na rodada da sobremesa, os ajustes da máquina de sorvete enganam um dos finalistas enquanto os jurados roem as unhas de nervoso, esperando que o erro possa ser corrigido a tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Ciência

    O professor convidado Adam Richman se junta à Academia para testar os cozinheiros em Ciências, então eles precisam primeiro dissecar pratos icônicos e usar os ingredientes de uma forma nova. Depois Adam faz os mentores trocarem de equipe para testar o quanto conseguem treinar seus estudantes. O mentor que estiver com o cozinheiro do prato vencedor também pode salvar um dos membros de sua equipe, e os cozinheiros restantes se enfrentam criando pratos representando os 4 elementos: terra, ar, fogo e água.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Ovo

    O alimento popular e muito usado na mesa do brasileiro é o ingrediente principal deste episódio de Bizu, o ovo. Capaz de ser a base de inúmeros pratos, incluindo doces e salgados, ele é a inspiração para que a chef Luiza Hoffmann prepare um menu completo neste programa. De entrada, uma tortilha espetacular com jamon serrano, prato que Luiza aprendeu com o chef espanhol Martin Berasategui. Para o prato principal, uma surpresa! Marcos Hoffmann, pai de Luiza, é o convidado especial para uma receita de família: a galinha dos ovos de ouro. Finalizando o menu, um bizu incrível e fácil para o preparo de Crème brûlée com toque de gengibre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Banana

    No primeiro episódio do programa Bizu a chef multicultural Luiza Hoffmann conta um pouco da sua história, onde tudo começou, e apresenta em sua estreia a fruta favorita da sua avó, a banana. O menu completo começa com entrada: banana chips acompanhada de rosbife e mostarda de wasabi, para o prato principal risoto de banana da terra e encerra com banana flambada para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Dublin

    Dublin pode ser famosa por suas bebidas, mas a comida da capital da Irlanda não decepciona! Andrew Zimmern apresenta pratos clássicos irlandeses como salmão defumado, pão irlandês, cozidos de carne com legumes, boxty, fritada irlandesa e é claro, a Guinness!.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell aprende o significado da imortalidade mexicana quando é vendado e jogado na caçamba de um caminhão para experimentar um mescal premiado, trabalha em campos de agave por tequila, quase é queimado vivo em uma antiga cerimônia asteca e tem um encontro com a Santa da Morte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais