Na TV

  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Elfos Culinários
    Com: Ted Allen

    Quatro novos chefs juniores entram no espírito das festas de fim de ano enquanto fazem um banquete para os jurados, o ex-chef da Casa Branca Sam Kass, o chef Marc Murphy, do Food Network, e Martha Stewart. Na rodada da entrada, as paredes das casas de biscoito de gengibre vão abaixo e, para o prato principal, os jovens cozinheiros devem fazer ingredientes doces combinarem com pernil de cordeiro. Por fim, todos ficam felizes ao verem bonecos de neve feitos com donuts na cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olá, Austrália
    Com: Ted Allen

    Cada cesta contém algum ingrediente australiano. Será que os competidores acharão que esse tema resultará em um bom dia na cozinha? Na primeira rodada, costela de cordeiro é a queridinha da Austrália que os chefs devem acolher, e uma bebida com alto teor alcoólico conduz perigosamente alguns chefs para um caminho flamejante. Depois, na rodada do prato principal, será que os fãs de filé leque de emu ficarão felizes com o que há dentro da cesta? E na rodada da sobremesa, os ajustes da máquina de sorvete enganam um dos finalistas enquanto os jurados roem as unhas de nervoso, esperando que o erro possa ser corrigido a tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Ciência

    O professor convidado Adam Richman se junta à Academia para testar os cozinheiros em Ciências, então eles precisam primeiro dissecar pratos icônicos e usar os ingredientes de uma forma nova. Depois Adam faz os mentores trocarem de equipe para testar o quanto conseguem treinar seus estudantes. O mentor que estiver com o cozinheiro do prato vencedor também pode salvar um dos membros de sua equipe, e os cozinheiros restantes se enfrentam criando pratos representando os 4 elementos: terra, ar, fogo e água.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mordidas Grandiosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai a alguns lugares sem medir esforços. No East Village, em Nova York, um restaurante de bairro serve um hambúrguer digno de uma resenha de quatro estrelas. Em Eureka, na Califórnia, um lugar faz todo tipo que comida que as pessoas amam. É tudo feito num forno maravilhoso, de ostras assadas a uma torta de cogumelos selvagens. E, em Ridgewood, Nova York, veremos um restaurante vietnamita localizado numa obscura zona industrial. Eles servem pratos autênticos, como um banh xeo e um suon nuong xa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Ovo

    O alimento popular e muito usado na mesa do brasileiro é o ingrediente principal deste episódio de Bizu, o ovo. Capaz de ser a base de inúmeros pratos, incluindo doces e salgados, ele é a inspiração para que a chef Luiza Hoffmann prepare um menu completo neste programa. De entrada, uma tortilha espetacular com jamon serrano, prato que Luiza aprendeu com o chef espanhol Martin Berasategui. Para o prato principal, uma surpresa! Marcos Hoffmann, pai de Luiza, é o convidado especial para uma receita de família: a galinha dos ovos de ouro. Finalizando o menu, um bizu incrível e fácil para o preparo de Crème brûlée com toque de gengibre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Banana

    No primeiro episódio do programa Bizu a chef multicultural Luiza Hoffmann conta um pouco da sua história, onde tudo começou, e apresenta em sua estreia a fruta favorita da sua avó, a banana. O menu completo começa com entrada: banana chips acompanhada de rosbife e mostarda de wasabi, para o prato principal risoto de banana da terra e encerra com banana flambada para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Dublin

    Dublin pode ser famosa por suas bebidas, mas a comida da capital da Irlanda não decepciona! Andrew Zimmern apresenta pratos clássicos irlandeses como salmão defumado, pão irlandês, cozidos de carne com legumes, boxty, fritada irlandesa e é claro, a Guinness!.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no quintal da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Todos a bordo: Faça uma viagem com Rachael para a Europa. Schnitzel de frango com páprica e ovos fritos; Frittatensuppe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai mergulhar nas tradições natalinas do Tennessee. Em Hendersonville, uma churrascaria com história serve porco desfiado e um presunto natalino com finalização diferente. E em Nashville um lugar de tacos faz os tradicionais tamales mexicanos e tacos de quinoa e batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Uma estrela do Food Network deve ser capaz de ensinar aos telespectadores como preparar ótimas refeições. No desafio dos mentores, Alton Brown desafia os finalistas a ensiná-lo uma receita. E aí, para o desafio da Estrela, os finalistas devem criar um vídeo demonstrando um de seus próprios pratos para o telespectador. O que eles não sabem é que a Chef Alex Guasnaschelli estará participando juntamente, tentando fazer o prato. Depois da Alex ser revelada aos finalistas, ela ajuda o comitê de seleção a decidir quem será mandado para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell segue o caminho de Mark Twain pelo Rio Mississipi, passando pelo Mardi Gras da Louisiana e o festival Beer Dabbler de Minnesota e tomando um coquetel no Missouri criado pelo próprio Twain.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comida de Estrada

    O chef carioca pega a estrada e conhece lugares inusitados, tradicionais e deliciosos da gastronomia caiçara nas largas ruas da serra. Pedro faz uma pausa no Pastel do Trevo de Bertioga, tradicional ponto de parada para quem tem fome no percurso da cidade à praia. Junto com Donizete Aparecido, dono do estabelecimento, Benoliel aprende como é feita a massa, prova as delícias oferecidas no cardápio cheio de recheios e faz o próprio pastel. Com muitas receitas em sua mochila, o chef conhece a Reserva Indígena de Rio Silvério, em Boracéia, aprende mais sobre a cultura dos índios e prova o tradicional palmito, retirado direto do pé. De volta a Bertioga, Pedro encerra o dia provando deliciosas ostras e caranguejos do restaurante Índia das Ostras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Hoje em Destino com Sabor, estaremos no Chile, um país que manteve sua gastronomia em segredo, agora promove toda sua riqueza, variedade e extensão, assim como sua geografia. Nesta viagem, seremos surpreendidos pela singularidade dos produtos. Coisas que nunca havíamos visto ou provado são produzidas aqui, e isso foi muito bem aproveitado por seus chefs. esse é o caso de Rodolfo Guzmán. Juntos, exploraremos a Ilha Negra, uma costa repleta de poesia e iguarias, de onde saem os ingredientes que transformaram o Boragó em um dos melhores restaurantes do mundo. Em Santiago, conheceremos Juan Manuel Peña, um chef apaixonado pelo Chile. E não podemos partir sem comer no Mercado Central, onde provaremos o Caldinho de Abadejo e a sopa Calapurca. Acompanhe-nos nessa nova experiência culinária, tão distinta e variada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Grelhados

    Grelhar é uma tradição antiga da culinária italiana. Giada vai mostrar como os grelhados são feitos na Itália com cortes simples de carne, e sabores frescos e cítricos. Orzo de açafrão é o acompanhamento luxuoso para os grelhados mistos de carne e legumes. A sobremesa será de frutas grelhadas. E Giada servirá um delicioso coquetel chamado Tiziano. Está na hora de aquecer a grelha… no estilo italiano!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Acarajé

    O chef Pedro Benoliel convida para subir à sua laje, no morro do Vidigal, a talentosa Nega Teresa, cozinheira de mão cheia no quesito comida típica baiana. Juntos eles preparam um delicioso e original acarajé. Ainda neste episódio, a audiência confere um bate papo com Luiz, do restaurante espanhol ?La Plancha?, localizado no Mercado Produtor, na Barra da Tijuca. E no coração da Lapa o boteco Carioquinha e seu menu original de petiscos e rótulos de cervejas artesanais e importadas. Quem encerra o programa é a cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa da Pizza

    Giada convidou algumas amigas para uma festa da pizza. Ela vai fazer massa caseira e três receitas deliciosas de pizza: pizza de cebola caramelizada com linguiça e manjericão; pizza de rúcula, ricota e muçarela defumada; e calzone de antepasto. Giada mandou até fazer caixas personalizadas para que cada convidada leve a pizza que inventou para saborear em casa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Um Jantar Bistrô

    Transforme sua casa num bistrô francês em menos de 30 minutos. Vagens e tomates assados; hambúrguer provençal de frango com cobertura à pissaladière.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis e a irmã fazem uma homenagem ao irmão, Dino, que faleceu há uns anos de câncer. As irmãs vão celebrar a vida de Dino recriando pratos inspirados nas receitas preferidas dele, como purê de batata com muito queijo, rapini grelhado e carré de porco com molho agridoce de vinagre balsâmico e mel, tudo isso com um toque do Norte da Itália.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai mergulhar nas tradições natalinas do Tennessee. Em Hendersonville, uma churrascaria com história serve porco desfiado e um presunto natalino com finalização diferente. E em Nashville um lugar de tacos faz os tradicionais tamales mexicanos e tacos de quinoa e batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: A Bela e o Banquete
    Com: Bobby Flay

    A garota da fazenda Rochelle Bilow enfrenta o menino da cidade Paul Denamiel para ter a chance de competir com Bobby Flay. Quem melhor para guiá-los do que Eden Grinshpan, do Cooking Channel, e o vencedor do Food Network Star, Justin Warner? A competição esquenta enquanto esses chefs se enfrentam para poder competir com Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes que continuam na competição chegam em Tulsa, onde Tyler Florence recolhe os celulares e tira o acesso à Internet de todos os participantes. Eles devem pesquisar, fazer contatos, anunciar, e navegar à moda antiga. O desafio é montar uma atração móvel para atrair os clientes. No segundo dia, as equipes realizam vendas em um dos últimos drive-ins da Rota 66. Eles disputam carro por carro, sabendo que cada venda perdida pode eliminá-los do programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O chef Robert Irvine topou um desafio dois em um ao receber a missão de salvar o Zest Bistro que fica dentro do mercado Lemon Tree em Downers Grove, Ill. Shaun e Tim são melhores amigos e, há aproximadamente 5 anos, decidiram abrir um mercado gourmet com serviço completo de bistrô. Agora os dois negócios estão prestes a declarar falência, pois a dívida está cada vez maior. Em apenas dois dias, Robert vai ter que reorganizar o mercado, renovar o bistrô e tentar diminuir a crescente tensão entre os donos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis e a irmã fazem uma homenagem ao irmão, Dino, que faleceu há uns anos de câncer. As irmãs vão celebrar a vida de Dino recriando pratos inspirados nas receitas preferidas dele, como purê de batata com muito queijo, rapini grelhado e carré de porco com molho agridoce de vinagre balsâmico e mel, tudo isso com um toque do Norte da Itália.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Uma estrela do Food Network deve ser capaz de ensinar aos telespectadores como preparar ótimas refeições. No desafio dos mentores, Alton Brown desafia os finalistas a ensiná-lo uma receita. E aí, para o desafio da Estrela, os finalistas devem criar um vídeo demonstrando um de seus próprios pratos para o telespectador. O que eles não sabem é que a Chef Alex Guasnaschelli estará participando juntamente, tentando fazer o prato. Depois da Alex ser revelada aos finalistas, ela ajuda o comitê de seleção a decidir quem será mandado para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Leste Contra Oeste
    Com: Bobby Flay

    Giada de Laurentiis, do Food Network, e o chef Michael Symon não medem esforços para conseguir derrotar Bobby Flay! Eles trazem munição pesada na forma de um antigo vencedor do Iron Chef America de Los Angeles, o chef Neal Fraser, e um peso-pesado de Boston de elétricos cabelos azuis: chef Jason Santos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada convida algumas amigas para uma tarde de diversão. O cardápio colorido de alabote assado com salada de ervilha e hortelã, pudim de pão com tomate e manjericão e drinques de blueberry e tomilho é a forma perfeita de celebrar a amizade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Três deliciosos pratos italianos em 30 minutos? Sem problema. Homus italiano e torrada, salada de muçarela e macarrão orecchiette com siri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Raffy e Raffy

    O avô de Giada De Laurentiis, Dino De Laurentis, foi um dos filhos de uma grande família italiana. Mas a irmã dele, Raffaella, é a única filha que ainda está viva. Giada e a sua tia Raffy vão viajar para visitar a tia avó Raffaella, que mora em Milão, e preparar o prato preferido dela para o almoço: ziti stufati.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Os melhores chefs mirins dos EUA chegaram a Los Angeles para mostrar suas habilidades culinárias e o talento diante das câmeras para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. Primeiro, eles ficarão na berlinda com apenas 30 segundos para dizer quem são. Em seguida, cada um deles deve preparar um prato memorável que expresse sua personalidade culinária, além de gravar uma dica de cozinha em vídeo. No final, os mentores vão provar e avaliar os pratos e mandarão três concorrentes para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Estilo Cutthroat

    Um Food Network Star precisa ter o conhecimento e a habilidade de se adaptar a qualquer circunstância que surgir. Em dois turnos de cinco, os finalistas dão lances em sabotagens para sobrecarregar seus competidores e partir pra batalha na cozinha, no estilo cozinha feroz. Alton Brown comanda as festividades, e então os pratos dos finalistas são criticados por Bobby Flay e Chef Jet Tila. O finalista vencedor em cada etapa fica com seus prêmios, enquanto o competidor menos bem sucedido volta pra casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Torta Divina
    Com: Bobby Flay

    Maria Menounos e Scott Conant trarão brilho e glamour à competição de Bobby Flay, enquanto os chefs Branden Levine e Damon Gordon se enfrentam pelo objetivo principal: derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comidinhas

    Praia de Maresias, litoral Norte de São Paulo, Pedro acaba de acordar e sai para trocar uma ideia com Teo, dono da Padaria Nova Santiago, recanto de surfistas e da galera fitness da região. O chef aproveita para provar no café da manhã um famoso suco de açaí com laranja e banana. Em frente à praia, com a sua cozinha itinerante devidamente montada e equipada, Pedro prepara três novos sabores para compor o cardápio de Teo. Após encher a barriga, o chef vai ao encontro do mestre capoeirista Simba para jogar o esporte com as crianças caiçaras e saber mais informações sobre o projeto social chamado Mareginga. Para encerrar o dia, Pedro vai ao Tchê Assados e prova uma deliciosa e recheada costela com o gaúcho Doriaval Duré, dono do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Rota do Vinho

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar a “Rota do Vinho”, o produto que melhor representa os chilenos. Estaremos em plena costa do Pacífico, rodeados pelo clima e pela luz que determinam a qualidade de seus vinhos e frutos do mar. Ali visitaremos o vinhedo Matetic, que orgulhosamente produzem as uvas que dão origem a um dos tintos mais premiados do mundo. De lá, iremos até o bar Room 09, tomar Pisco com Diego Harris, o barman do momento da América Latina. Para terminar, combinaremos um vinho com um autêntico e delicioso Chupe Chileno, preparado pelo grande Francisco Guzmán. Esperamos por você com um programa recheado de delícias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Varsóvia

    Paul Hollywood está em Varsóvia, na Polônia, onde conhece o Café Odette, que consegue superar até mesmo o melhor que Paris pode oferecer. Com o chef de cozinha Jarek Nowakowski, Paul cria uma nova versão da babka polonesa, um pão-de-ló incrementado com cítricos, mel e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais