Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Os melhores chefs mirins dos EUA chegaram a Los Angeles para mostrar suas habilidades culinárias e o talento diante das câmeras para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. Primeiro, eles ficarão na berlinda com apenas 30 segundos para dizer quem são. Em seguida, cada um deles deve preparar um prato memorável que expresse sua personalidade culinária, além de gravar uma dica de cozinha em vídeo. No final, os mentores vão provar e avaliar os pratos e mandarão três concorrentes para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Estilo Cutthroat

    Um Food Network Star precisa ter o conhecimento e a habilidade de se adaptar a qualquer circunstância que surgir. Em dois turnos de cinco, os finalistas dão lances em sabotagens para sobrecarregar seus competidores e partir pra batalha na cozinha, no estilo cozinha feroz. Alton Brown comanda as festividades, e então os pratos dos finalistas são criticados por Bobby Flay e Chef Jet Tila. O finalista vencedor em cada etapa fica com seus prêmios, enquanto o competidor menos bem sucedido volta pra casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Torta Divina
    Com: Bobby Flay

    Maria Menounos e Scott Conant trarão brilho e glamour à competição de Bobby Flay, enquanto os chefs Branden Levine e Damon Gordon se enfrentam pelo objetivo principal: derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Leste Contra Oeste
    Com: Bobby Flay

    Giada de Laurentiis, do Food Network, e o chef Michael Symon não medem esforços para conseguir derrotar Bobby Flay! Eles trazem munição pesada na forma de um antigo vencedor do Iron Chef America de Los Angeles, o chef Neal Fraser, e um peso-pesado de Boston de elétricos cabelos azuis: chef Jason Santos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mandando a Real
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se dirigir ao centro de antigas tradições. Em Miami, na Flórida, um lugar de misturas asiáticas serve couve-de-bruxelas e um pato a vácuo. Em Eureka, na Califórnia, um restaurante espirituoso tem pratos do livro de receitas da vovó, como uma galinha frita e um étouffée de camarão e lagosta. E, no centro de Nova York, um mestre das pizzas italiano ensina a Guy e ao Iron Chef Geoffrey Zakarian a autêntica técnica napolitana por trás de pizzas como a de pistache com linguiça e a ?Montanara Starita?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comidinhas

    Praia de Maresias, litoral Norte de São Paulo, Pedro acaba de acordar e sai para trocar uma ideia com Teo, dono da Padaria Nova Santiago, recanto de surfistas e da galera fitness da região. O chef aproveita para provar no café da manhã um famoso suco de açaí com laranja e banana. Em frente à praia, com a sua cozinha itinerante devidamente montada e equipada, Pedro prepara três novos sabores para compor o cardápio de Teo. Após encher a barriga, o chef vai ao encontro do mestre capoeirista Simba para jogar o esporte com as crianças caiçaras e saber mais informações sobre o projeto social chamado Mareginga. Para encerrar o dia, Pedro vai ao Tchê Assados e prova uma deliciosa e recheada costela com o gaúcho Doriaval Duré, dono do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Rota do Vinho

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar a “Rota do Vinho”, o produto que melhor representa os chilenos. Estaremos em plena costa do Pacífico, rodeados pelo clima e pela luz que determinam a qualidade de seus vinhos e frutos do mar. Ali visitaremos o vinhedo Matetic, que orgulhosamente produzem as uvas que dão origem a um dos tintos mais premiados do mundo. De lá, iremos até o bar Room 09, tomar Pisco com Diego Harris, o barman do momento da América Latina. Para terminar, combinaremos um vinho com um autêntico e delicioso Chupe Chileno, preparado pelo grande Francisco Guzmán. Esperamos por você com um programa recheado de delícias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada adora limão. Gosta tanto que uma amiga lhe deu de presente um limoeiro. Giada vai preparar receitas com os limões-sicilianos que nasceram da árvore: robalo assado com limão-siciliano, batata ao murro salteada com molho de limão-siciliano e arroz-doce com amêndoas e limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael transforma um prazer culpável em algo bom e saudável: cheeseburger duplo de peru com bacon e molho de tomates assados, acompanhado de salada de repolho cru.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Família
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy visitará famílias que se dedicam na cozinha. Em Nashville, o duo de marido e esposa possui um food truck de comida gourmet com versões únicas de sanduíches de queijo quente. E, na área do Parque Sylvan, em Nashville, um autêntico restaurante italiano segue as receitas da vovó em suas lasanhas e costelas de cordeiro. Em Kansas City, o restaurante chinês gerenciado por irmãos compartilha as tradições de família com pratos como wontons de pimenta e frango firebird.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O programa de hoje terá um gostinho de nostalgia quando o chef Robert Irvine aceita o desafio de reformar uma lanchonete antiquada dentro de uma farmácia de família. Comprada por Tony há mais de 50 anos, a Lyon?s Pharmacy de Elkton é um estabelecimento muito importante para a comunidade tão unida de Maryland. No entanto, a filha de Tony, Marybeth, uma farmacêutica de profissão, está tendo dificuldades para mantê-la desde que seu pai faleceu no ano passado. Com um chão velho e apodrecido, e muitas horas necessárias para reabastecer as prateleiras da farmácia, Robert precisará de todo apoio da comunidade para reerguer e reformar um estabelecimento que faz parte da história da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O chef Robert Irvine topou um desafio dois em um ao receber a missão de salvar o Zest Bistro que fica dentro do mercado Lemon Tree em Downers Grove, Ill. Shaun e Tim são melhores amigos e, há aproximadamente 5 anos, decidiram abrir um mercado gourmet com serviço completo de bistrô. Agora os dois negócios estão prestes a declarar falência, pois a dívida está cada vez maior. Em apenas dois dias, Robert vai ter que reorganizar o mercado, renovar o bistrô e tentar diminuir a crescente tensão entre os donos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fiery sai em busca de comida fast-food bem preparada. No Novo México, há 54 anos um drive-in é conhecido por seu cheeseburger de pimenta verde; em Omaha, um restaurante de taco onde as tortilhas caseiras são fritas por imersão; e em Connecticut, uma lanchonete de cachorro-quente que começou como um caminhão, onde um chef com diploma está inventando todos os tipos de combinações.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Locais Curiosos
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri procura estabelecimentos curiosos que fazem excelente comida. Perto de Fort Worth, Texas, um posto de gasolina que serve pato com laranja; em Seattle, um café onde ex-artistas servem massa caseira com alce; e em Sacramento, Califórnia, um botequim que faz costela defumada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Lagosta para Quatro

    Tiffani Thiessen vai preparar um jantar para casais com o marido, Brady, e os convidados Mark-Paul Gosselaar e esposa, Catriona. Tiffani começa com lindos mojitos de blueberry. Depois o bicho vai pegar com o ensopado de lagosta e alcachofras perfeitamente grelhadas servidas com um molho agridoce picante. A noite vai acabar bem com um belíssimo trifle de 3 frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Dendê

    Famoso ingrediente da culinária baiana, o azeite de dendê é o astro principal desse episódio de Bizu. Nele, a chef Luiza Hoffmann ensina como fazer uma deliciosa bruschetta de dendê com carne seca no pão integral para a entrada. O prato principal é o tradicional bobó de camarão e para a sobremesa, uma surpreendente receita de nuts no dendê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa Tex-Mex

    Uns amigos viajaram para o México e trouxeram uma piñata para a Jade. O presente divertido inspirou Giada a dar uma festa de grelhados com o tema ?Culinária Tex-Mex?. O cardápio festivo inclui: fajitas; salada de feijão-preto, tomate e milho e churros deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma das sopas clássicas está se transformando em um prato semiassado que você vai fazer várias vezes. Pasta e fagioli al forno; salada com limão-siciliano e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Encontro às Cegas
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry vai marcar um encontro às escuras para um de seus produtores. Para o jantar romântico, ela vai preparar aspargos assados, fettuccine Alfredo com frango e brócolis, biscoitinhos de merengue e Martini de uva assada. Será que essa refeição vai ajudar a despertar um romance?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Família
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy visitará famílias que se dedicam na cozinha. Em Nashville, o duo de marido e esposa possui um food truck de comida gourmet com versões únicas de sanduíches de queijo quente. E, na área do Parque Sylvan, em Nashville, um autêntico restaurante italiano segue as receitas da vovó em suas lasanhas e costelas de cordeiro. Em Kansas City, o restaurante chinês gerenciado por irmãos compartilha as tradições de família com pratos como wontons de pimenta e frango firebird.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha de Gigantes
    Com: Bobby Flay

    O rei da garra de caranguejo, Andy Saint-Ange, enfrenta o açougueiro tatuado Bruce Kalman na batalha de gigantes. Os juízes do Chopped Scott Conant e Geoffrey Zakarian decidirão qual chef terá a chance de derrotar Bobby no seu próprio quintal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs têm que fazer ensopado de peixe em uma canoa. Outro chef tem que fazer espaguete à carbonara em um carrinho de mineração. Por fim, um chef tem que usar um kit de química para fazer um bolo inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    O “Guerra dos Bolos” vai passar através do espelho. Quatro excepcionais confeiteiros vão pôr suas habilidades à prova e encarar “Alice no País das Maravilhas”. Nossos confeiteiros malucos vão disputar dez mil dólares e a chance de servir suas criações na festa do sexagésimo quinto aniversário da animação clássica da Disney. Mike Gabriel, designer de produção e cineasta dos estúdios de animação da Disney, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    As rodadas comuns são trocadas por café da manhã, almoço e jantar. Na primeira rodada, os chefs tentam fazer uma refeição matinal gloriosa com bolo de café e ovos de chocolate recheados com creme. Na segunda rodada, os três chefs cheios de energia, correm para criar deliciosos pratos com peixe para o almoço. Mas o descuido de um competidor gera uma situação emergencial. Por fim, os jurados se animam para ver o que os dois finalistas podem fazer com uma cesta de jantar divina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Encontro às Cegas
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry vai marcar um encontro às escuras para um de seus produtores. Para o jantar romântico, ela vai preparar aspargos assados, fettuccine Alfredo com frango e brócolis, biscoitinhos de merengue e Martini de uva assada. Será que essa refeição vai ajudar a despertar um romance?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O programa de hoje terá um gostinho de nostalgia quando o chef Robert Irvine aceita o desafio de reformar uma lanchonete antiquada dentro de uma farmácia de família. Comprada por Tony há mais de 50 anos, a Lyon?s Pharmacy de Elkton é um estabelecimento muito importante para a comunidade tão unida de Maryland. No entanto, a filha de Tony, Marybeth, uma farmacêutica de profissão, está tendo dificuldades para mantê-la desde que seu pai faleceu no ano passado. Com um chão velho e apodrecido, e muitas horas necessárias para reabastecer as prateleiras da farmácia, Robert precisará de todo apoio da comunidade para reerguer e reformar um estabelecimento que faz parte da história da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Fusão em Família

    Monica e Elvis abriram o Pasion Latin Fusion há dois anos, esperando trazer diversão e a autêntica cozinha latina para Albuquerque, Novo Mexico, mas nao tiveram sucesso. Cansados, recorreram ao Chef Robert Irvine, que teve que cuidar de dois grandes problemas, a tensão entre Monica e o principal investidor, o irmão de Elvis, e um cardápio que deixava os clientes confusos e frustrados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    A família De Laurentiis se reúne para um banquete épico. Só que, dessa vez, ao invés da esperada comida italiana, Giada resolve servir outro favorito da família: comida chinesa. Eles se deliciam com siu mai de camarão, bife com laranja e abacaxi e chow mein de legumes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Pense Rápido

    Como fazer uma entrada, um acompanhamento e um prato principal em meia hora? Aqui vai uma dica: é rapidinho! Molho romanesco com peixe luciano-do-golfo; pasta de limão-siciliano, pimenta e ricota com torradas; polenta com pancetta e ervilhas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Festa do pijama
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry não vai tirar o pijama para cozinhar hoje. Ela vai convidar algumas amigas para uma festinha à moda antiga. Uma festa do pijama. Tia vai fazer pipoca com ervas e queijo parmesão, tiras de batata doce assada e seus deliciosos palitos de frango à parmegiana. No fim da noite, as garotas vão tentar fazer a Tia dançar twerk!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: SOS Fusão

    Oito dos chefs mais talentosos do país entram na competição do ?Minichefs em Ação?. Rachael Ray e Robert Irvine, jurado convidado, apresentam aos minichefs os primeiros desafios para conhecerem o que faz cada criança ser única e decidirem quem continua na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Há três anos, Gigi abriu o Gigi’s Music Café em Sunrise, Flórida, mas, agora, seu péssimo gerenciamento está levando o restaurante à falência e afetando sua filha Semone. O chef Robert Irvine terá bastante trabalho para lidar com um orçamento completamente desorganizado, um atendimento péssimo, o uso do micro-ondas e uma proprietária que não parece perceber que seu negócio vai mal. Talvez um passeio de barco inesperado seja o que Gigi tanto precisa para acordar e desafundar seu negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pizza: Impossível

    A comida na Mama Della’s N.Y. City Pizzeria em Baton Rouge, Louisiana, é ótima, mas o teimoso proprietário Barry é o maior obstáculo para o sucesso do restaurante. O Chef Robert Irvine tem dois dias duros de briga pela frente para fazer Barry mudar o estilo “ame-o ou deixe-o” que anda espantando a clientela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cupuaçu

    A chef multicultural Luiza Hoffmann cria uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com a famosa fruta da Amazônia, o cupuaçu. De entrada a chef prepara um vinagrete de cupuaçu. Já para o prato principal, ela faz um linguado com purê de batata e espuma de cupuaçu com farofa de castanhas. Para a hora mais doce do Bizu, Luiza faz uma receita de família: pavê de cupuaçu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cachaça

    A ?marvada?, ?mé? ou cachaça. No Bizu, a audiência aprende a fazer delícias utilizando o alcoólico como base para um menu completo. Para a entrada, a chef Luiza Hoffmann se inspira no melaço de cana para preparar um delicioso pastel de camarão com caldo de cana e gengibre. Já para o prato principal, Luiza faz um arroz carreteiro com linguiça embriagada. De sobremesa, um abacaxi grelhado com raspadinha de cachaça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew segue para Terra Nova, no Canadá, o ponto mais ocidental da América do Norte, para experimentar a vida ?na Rocha?. De torta de alce e ouriço do mar emulsificado à línguas de bacalhau e focas fritas crocantes, Andrew descobre que esse lugar colorido será inesquecível. Enquanto a comida é maravilhosa, Andrew sabe que é o povo de Terra Nova que torna ?A Rocha? tão especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais