Na TV

  • Episódio: Rota do Vinho

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar a “Rota do Vinho”, o produto que melhor representa os chilenos. Estaremos em plena costa do Pacífico, rodeados pelo clima e pela luz que determinam a qualidade de seus vinhos e frutos do mar. Ali visitaremos o vinhedo Matetic, que orgulhosamente produzem as uvas que dão origem a um dos tintos mais premiados do mundo. De lá, iremos até o bar Room 09, tomar Pisco com Diego Harris, o barman do momento da América Latina. Para terminar, combinaremos um vinho com um autêntico e delicioso Chupe Chileno, preparado pelo grande Francisco Guzmán. Esperamos por você com um programa recheado de delícias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    No desafio final, os três confeiteiros mirins restantes batalham pelo título de campeão do ?Pequenos Confeiteiros? fazendo bolos com temas de férias de primavera. Qual confeiteiro será o vencedor e levará 25 mil dólares para casa?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs têm que trocar de estações enquanto fazem sushi rolls. Depois dois chefs têm que desfilar na passarela enquanto fazem vitela à milanesa. No fim, um chef tem que usar uma abóbora na cabeça enquanto faz torta de abóbora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois caras engraçados, o comediante Judah Friedland e o Iron Chef Michael Symon, se unem em uma batalha que não é nada divertida: encontrar um competidor para derrotar Bobby Flay! Veremos Jason Fullilove, da Califórnia, avançar contra Billy Oliva, de Nova York, para ver quem é capaz de derrotar o Bobby na sua própria arena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai participar de um festival de pratos saborosos e queridos. Em Miami, na Flórida, um bar da região dá um toque especial a comidas de bar normais, como o ?Burrito Chimi? e os pirulitos de lagosta. Em Sandy, no Utah, um restaurante dessa cidade montanhosa faz seus pratos do zero, de pães a carnes defumadas. Eles também fazem combos criativos, como os croquetes de lombo canadense com batata e a pizza de feijão com bife. E, em Salt Lake City, um nativo de Nova Jersey serve receitas caseiras verdadeiramente italianas, como a almôndega gigantesca de quase 300 gramas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Galinhada Goiana

    Do restaurante ?Da Casa da Tata? direto para o Cozinha na Lage, Pedro Benoliel e a chef Marta, também conhecida como Tata, preparam com amor e muito humor um prato tradicional da cultura do cerrado: galinhada goiana com pequi, fruta conhecida por ser picante e afrodisíaca. Descendo o morro do Vidigal, o chef visita ao restaurante Rio Minho, ambientado na cultura portuguesa desde 1884, que oferece um incrível caldinho de frutos do mar. Pedro também vai a famosa Feira de São Cristóvão para degustar pratos típicos da região do Norte e Nordeste do país e encerra o programa ao som da voz de Ana Kucera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Miami

    Paul Hollywood está no primeiro resort turístico de Miami. Aqui, ele tem a chance de criar sua própria versão da torta de limão-galego clássica da Flórida utilizando uma receita deliciosamente simples.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar em Napa
    Com: Ina Garten

    Para um jantar casual com Jeffrey no jardim, Ina faz um cuscuz israelense com atum, e barra de framboesa para sobremesa. No dia seguinte, ela janta com Michael Chiarello, que faz um incrível frango a la vendemmia com uvas colhidas na vinícola dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia de Brincar

    Giada receberá Eloisa, sua irmã, e Julian, seu sobrinho, para um dia divertido com as crianças. Elas vão comer penne com molho de amêndoa, crumble de morango e pêssego e tomar um chá gelado de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Fugindo da Rotina

    A monotonia das refeições de durante a semana pegou você? Rachael tem a cura. Frango enrolado com bacon e recheado com Blue Cheese e noz-pecã; acelga salgada; arroz ao vinho tinto com uvas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mordidas Grandiosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai a alguns lugares sem medir esforços. No East Village, em Nova York, um restaurante de bairro serve um hambúrguer digno de uma resenha de quatro estrelas. Em Eureka, na Califórnia, um lugar faz todo tipo que comida que as pessoas amam. É tudo feito num forno maravilhoso, de ostras assadas a uma torta de cogumelos selvagens. E, em Ridgewood, Nova York, veremos um restaurante vietnamita localizado numa obscura zona industrial. Eles servem pratos autênticos, como um banh xeo e um suon nuong xa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olá, Austrália
    Com: Ted Allen

    Cada cesta contém algum ingrediente australiano. Será que os competidores acharão que esse tema resultará em um bom dia na cozinha? Na primeira rodada, costela de cordeiro é a queridinha da Austrália que os chefs devem acolher, e uma bebida com alto teor alcoólico conduz perigosamente alguns chefs para um caminho flamejante. Depois, na rodada do prato principal, será que os fãs de filé leque de emu ficarão felizes com o que há dentro da cesta? E na rodada da sobremesa, os ajustes da máquina de sorvete enganam um dos finalistas enquanto os jurados roem as unhas de nervoso, esperando que o erro possa ser corrigido a tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Hora do Lanche

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian são professores convidados para a hora do lanche e agitam as coisas botando os mentores para cozinharem pratos gourmet que incluam um lanche popular. O mentor vencedor ganha um belo prêmio: trazer de volta qualquer cozinheiro que foi eliminado e adicioná-lo à sua equipe. Depois que o cozinheiro eliminado retorna, os cinco cozinheiros tentam evitar a eliminação criando um prato gourmet utilizando pretzels.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Varsóvia

    Em Varsóvia, capital da Polônia, a cultura eslava é exuberante e as comidas são nutritivas e nos ajudam a suportar o frio. Do Pierogi ao Paczki, Andrew Zimmern vai descobrir os pratos que são famosos e tradicionais entre os poloneses.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Dublin

    Dublin pode ser famosa por suas bebidas, mas a comida da capital da Irlanda não decepciona! Andrew Zimmern apresenta pratos clássicos irlandeses como salmão defumado, pão irlandês, cozidos de carne com legumes, boxty, fritada irlandesa e é claro, a Guinness!.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Churrascaria do Guy
    Com: Guy Fieri

    Guy está fazendo uma homenagem ao clássico jantar de churrascaria com ostras à Rockefeller grelhadas com fondue de bacon e espinafre, bolinho de siri assado com remoulade de Old Bay e, é claro, a atração principal: Bife New York Strip com molho de 5 pimentas em grãos. Esperamos que tenha trazido seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: E Vamos Comer Bolo

    Giada dá uma festa no seu quintal para as suas amigas e os filhos delas. O cardápio agrada aos adultos, mas oferece às crianças um toque a mais, com o queijo quente com espinafre e pancetta, as tiras de peixe com molho marinara e a limonada com frutas. O ponto forte da festa é o concurso de decorar bolos, que dá às crianças a chance de transformar um bolo normal em uma sobremesa espetacular, doce, com várias camadas e de outro mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição italiana de três pratos repleta de poderosos sabores: um espaguete à carbonara com açafrão, uma salada Caesar amarga e vieiras com ervas e semente de gergelim, acompanhadas de laranja e funcho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Italiano Al Fresco
    Com: Guy Fieri

    Sabendo que o segredo da boa saúde é a moderação, Guy Fieri serve uma refeição italiana balanceada, completa com frutas, legumes, e sim, massa! Veja esta versão dele de linguine cacio e pepe com pancetta crocante, servido com uma leve salada de aspargos e funcho grelhados. Para a sobremesa, o cremoso encontra o leve e fresco no parfait do Guy de laranja caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mordidas Grandiosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai a alguns lugares sem medir esforços. No East Village, em Nova York, um restaurante de bairro serve um hambúrguer digno de uma resenha de quatro estrelas. Em Eureka, na Califórnia, um lugar faz todo tipo que comida que as pessoas amam. É tudo feito num forno maravilhoso, de ostras assadas a uma torta de cogumelos selvagens. E, em Ridgewood, Nova York, veremos um restaurante vietnamita localizado numa obscura zona industrial. Eles servem pratos autênticos, como um banh xeo e um suon nuong xa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olá, Austrália
    Com: Ted Allen

    Cada cesta contém algum ingrediente australiano. Será que os competidores acharão que esse tema resultará em um bom dia na cozinha? Na primeira rodada, costela de cordeiro é a queridinha da Austrália que os chefs devem acolher, e uma bebida com alto teor alcoólico conduz perigosamente alguns chefs para um caminho flamejante. Depois, na rodada do prato principal, será que os fãs de filé leque de emu ficarão felizes com o que há dentro da cesta? E na rodada da sobremesa, os ajustes da máquina de sorvete enganam um dos finalistas enquanto os jurados roem as unhas de nervoso, esperando que o erro possa ser corrigido a tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs têm que fazer ensopado de peixe em uma canoa. Outro chef tem que fazer espaguete à carbonara em um carrinho de mineração. Por fim, um chef tem que usar um kit de química para fazer um bolo inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Os chefs precisam fazer seus melhores pratos usando somente ingredientes que começam com a letra S, e não é tão simples! Depois, precisam fazer um almoço extravagante que não ultrapasse o orçamento de US$ 10. Depois, os dois últimos chefs precisam fazer compras para uma refeição reconfortante enquanto trocam de carrinhos em um caótico jogo de ?Dança dos Carrinhos?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Italiano Al Fresco
    Com: Guy Fieri

    Sabendo que o segredo da boa saúde é a moderação, Guy Fieri serve uma refeição italiana balanceada, completa com frutas, legumes, e sim, massa! Veja esta versão dele de linguine cacio e pepe com pancetta crocante, servido com uma leve salada de aspargos e funcho grelhados. Para a sobremesa, o cremoso encontra o leve e fresco no parfait do Guy de laranja caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olá, Austrália
    Com: Ted Allen

    Cada cesta contém algum ingrediente australiano. Será que os competidores acharão que esse tema resultará em um bom dia na cozinha? Na primeira rodada, costela de cordeiro é a queridinha da Austrália que os chefs devem acolher, e uma bebida com alto teor alcoólico conduz perigosamente alguns chefs para um caminho flamejante. Depois, na rodada do prato principal, será que os fãs de filé leque de emu ficarão felizes com o que há dentro da cesta? E na rodada da sobremesa, os ajustes da máquina de sorvete enganam um dos finalistas enquanto os jurados roem as unhas de nervoso, esperando que o erro possa ser corrigido a tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Ciência

    O professor convidado Adam Richman se junta à Academia para testar os cozinheiros em Ciências, então eles precisam primeiro dissecar pratos icônicos e usar os ingredientes de uma forma nova. Depois Adam faz os mentores trocarem de equipe para testar o quanto conseguem treinar seus estudantes. O mentor que estiver com o cozinheiro do prato vencedor também pode salvar um dos membros de sua equipe, e os cozinheiros restantes se enfrentam criando pratos representando os 4 elementos: terra, ar, fogo e água.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada se formou pela UCLA e a tia dela estuda na USC. Essas duas universidades da Califórnia são rivais quando o assunto é futebol americano. Giada convidará Dina e alguns amigos para assistirem ao grande jogo e desfrutarem de comidas deliciosas inspiradas no futebol americano. Giada fará sanduíches italianos, chips de batata e couve com maionese de limão e biscoitos de chocolate recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Ceia Vegetariana

    Da horta para a mesa, é uma ceia vegetariana em menos de 30 minutos: uma salada de grão-de-bico, uma minissalada caprese e um fettuccini de espinafre à primavera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri está celebrando Sonoma County com o chef Justin Wangler. A versão deles no clássico de hambúrguer, batata frita e milk-shake leva a um cardápio de hambúrgueres pretos e azuis recheados com blue cheese, acompanhadas por batatas fritas no vinho com ketchup de cabernet e pela salada de tomate-heirloom da vovó. E o milk-shake de banana flambada junta bebida e sobremesa em uma coisa só.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Futuras estrelas
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs juniores com um apetite para sucesso em longo prazo se enfrentam na frente de um painel de jurados especial, que inclui a ex-boxeadora profissional Laila Ali e os chefs Marc Murphy e Sam Talbot. A cesta da entrada contém um lanchinho rastejante assustador e cebolas fritas, enquanto um produto enlatado é visto com desdém na rodada do prato principal. Finalmente, eles devem equilibrar vários itens super doces em suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    A primeira decisão dos juízes é baseada na apresentação, conforme comparam os pratos com camarão e grão-de-bico. Na rodada de entrada, o sabor da baclava na cesta pode fazer com que os chefs errem. E os chefs tentam encontrar maneiras inteligentes de usar o sal de djibuti nos seus pratos. Depois, os finalistas precisam mesclar bebidas e castanhas nas suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Arroz

    Para a chef Luiza Hoffmann a riqueza de detalhes e as técnicas especiais são principais do seu desenvolvimento criativo em seus mais variados tipos de pratos. Neste programa, Luiza faz três pratos. De entrada utiliza como elemento chave o arroz negro, para uma salada com queijo feta, molho à base de uva passa branca posta sobre uma cama de fatias finas de melancia. Para o prato principal, o arroz jasmine é aposta para a delícia de porco com curry e, para finalizar, a chef prepara uma sobremesa macrobiótica com arroz cateto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pimenta

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann faz três pratos que prometem abrir o seu paladar. Nas receitas, ela utiliza como tempero principal nada mais nada menos que a pimenta. O tempero, muito usado no País, é o preferido para quem gosta de sabores picantes. Mas não se assuste, há tipos de pimenta que servem para ressaltar o sabor do alimento e não são picantes. Para dar entrada ao menu bem brasileiro, saboreie uma deliciosa salada de mamão papaia verde com pimenta dedo de moça. Deguste uma deliciosa pimenta recheada com carne moída e ovo de codorna em uma cama de um extraordinário purê de mandioca que acompanha farofa e um toque de vinagrete. Já na sobremesa, delicie-se com um brigadeiro de raiz forte (wasabi), pimenta rosa e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Amsterdã

    Não é preciso ir além da bela cidade de Amsterdã para achar a melhor culinária dos Países Baixos. Dois destaques são o Bitterballen e o Haring. Andrew Zimmern foi até lá descobrir as delícias que a região tem para oferecer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um Jack todo agasalhado faz buracos no gelo do Lago Baikal na Sibéria e bebe vodca de canudo da superfície. Depois ele toma uma dose da espada de um cossaco, bebe sangue de cervo e experimenta o vinho de pão polugar, a bebida nacional da Rússia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais