Na TV

  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Futuras estrelas
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs juniores com um apetite para sucesso em longo prazo se enfrentam na frente de um painel de jurados especial, que inclui a ex-boxeadora profissional Laila Ali e os chefs Marc Murphy e Sam Talbot. A cesta da entrada contém um lanchinho rastejante assustador e cebolas fritas, enquanto um produto enlatado é visto com desdém na rodada do prato principal. Finalmente, eles devem equilibrar vários itens super doces em suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    A primeira decisão dos juízes é baseada na apresentação, conforme comparam os pratos com camarão e grão-de-bico. Na rodada de entrada, o sabor da baclava na cesta pode fazer com que os chefs errem. E os chefs tentam encontrar maneiras inteligentes de usar o sal de djibuti nos seus pratos. Depois, os finalistas precisam mesclar bebidas e castanhas nas suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois dos jurados mais difíceis do Iron Chef America, Simon Majumdar e Donatella Arpaia, vieram para a arena do Bobby para tirá-lo do jogo! Tendo julgado várias das suas batalhas, esses dois sabem exatamente o que procurar em um competidor, enquanto os chefs Stephen Durley e Tim Wiechmann se enfrentam para ter uma chance de derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de comidas com sustância, seja em pistas de esqui ou no mar. Em Miami, na Flórida, um estudante de Direito trocou seu terno pela roupa de chef e está arrebentando na cozinha. Ele faz pratos reconfortantes, como o rabo de touro apimentado e o The Big Ragoo. Em Park City, no Utah, um rapaz da região serve pratos básicos, como o Chivito e a galinha com arroz. Enquanto isso, um casal oferece comidas saborosas àqueles que estão aprendendo a esquiar. Entre os pratos estão um ossobuco suíno, um estrogonofe vegetariano de cogumelos e uma barriga de porco crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Arroz

    Para a chef Luiza Hoffmann a riqueza de detalhes e as técnicas especiais são principais do seu desenvolvimento criativo em seus mais variados tipos de pratos. Neste programa, Luiza faz três pratos. De entrada utiliza como elemento chave o arroz negro, para uma salada com queijo feta, molho à base de uva passa branca posta sobre uma cama de fatias finas de melancia. Para o prato principal, o arroz jasmine é aposta para a delícia de porco com curry e, para finalizar, a chef prepara uma sobremesa macrobiótica com arroz cateto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pimenta

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann faz três pratos que prometem abrir o seu paladar. Nas receitas, ela utiliza como tempero principal nada mais nada menos que a pimenta. O tempero, muito usado no País, é o preferido para quem gosta de sabores picantes. Mas não se assuste, há tipos de pimenta que servem para ressaltar o sabor do alimento e não são picantes. Para dar entrada ao menu bem brasileiro, saboreie uma deliciosa salada de mamão papaia verde com pimenta dedo de moça. Deguste uma deliciosa pimenta recheada com carne moída e ovo de codorna em uma cama de um extraordinário purê de mandioca que acompanha farofa e um toque de vinagrete. Já na sobremesa, delicie-se com um brigadeiro de raiz forte (wasabi), pimenta rosa e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Amsterdã

    Não é preciso ir além da bela cidade de Amsterdã para achar a melhor culinária dos Países Baixos. Dois destaques são o Bitterballen e o Haring. Andrew Zimmern foi até lá descobrir as delícias que a região tem para oferecer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no quintal de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Prazeres sem Culpa

    Um dos prazeres culpados da Rachael ganha uma transformação saudável. Sanduíches de frango picante com purê de batatas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mandando a Real
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se dirigir ao centro de antigas tradições. Em Miami, na Flórida, um lugar de misturas asiáticas serve couve-de-bruxelas e um pato a vácuo. Em Eureka, na Califórnia, um restaurante espirituoso tem pratos do livro de receitas da vovó, como uma galinha frita e um étouffée de camarão e lagosta. E, no centro de Nova York, um mestre das pizzas italiano ensina a Guy e ao Iron Chef Geoffrey Zakarian a autêntica técnica napolitana por trás de pizzas como a de pistache com linguiça e a ?Montanara Starita?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Estilo Cutthroat

    Um Food Network Star precisa ter o conhecimento e a habilidade de se adaptar a qualquer circunstância que surgir. Em dois turnos de cinco, os finalistas dão lances em sabotagens para sobrecarregar seus competidores e partir pra batalha na cozinha, no estilo cozinha feroz. Alton Brown comanda as festividades, e então os pratos dos finalistas são criticados por Bobby Flay e Chef Jet Tila. O finalista vencedor em cada etapa fica com seus prêmios, enquanto o competidor menos bem sucedido volta pra casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell aprende o significado da imortalidade mexicana quando é vendado e jogado na caçamba de um caminhão para experimentar um mescal premiado, trabalha em campos de agave por tequila, quase é queimado vivo em uma antiga cerimônia asteca e tem um encontro com a Santa da Morte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A culinária chilena tem múltiplos elementos, e cada um deles está em desenvolvimento. Ao explorar seus segredos, conheceremos grandes chefs e nos surpreenderemos com a melhor comida de rua do continente. Aqui, nosso guia será Kurt Schmidt, uma personalidade irreverente que se formou no melhor restaurante do mundo, o dinamarquês Noma. Kurt é um jovem apaixonado por seu país e, acima de tudo, apaixonado pelos produtos locais. Seu entusiasmo nos levará ao mercado La Vega, onde veremos frutas e vegetais de cores vivas e sabor autêntico. Em seguida, conheceremos seu restaurante, o 99, uma verdadeira revelação para os chilenos, com sua culinária experimental, que o transformou em uma vitrine internacional. Para terminar, vamos conhecer uma lanchonete em pleno centro de Santiago, com sabor caseiro e receitas rápidas preparadas com muito requinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Piquenique Surpresa

    O marido de Giada tem trabalhado tanto que ela mal o vê. Ela vai resolver o problema preparando um piquenique de almoço e levando ao trabalho dele. Ela fará uma salada de penne com rúcula e carne; popovers de parmesão, biscoitos de amêndoas e blueberries irresistíveis e um chá gelado com grenadina. Será um piquenique fácil, rápido, mas muito satisfatório!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada convida algumas amigas para uma tarde de diversão. O cardápio colorido de alabote assado com salada de ervilha e hortelã, pudim de pão com tomate e manjericão e drinques de blueberry e tomilho é a forma perfeita de celebrar a amizade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Três deliciosos pratos italianos em 30 minutos? Sem problema. Homus italiano e torrada, salada de muçarela e macarrão orecchiette com siri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Raffy e Raffy

    O avô de Giada De Laurentiis, Dino De Laurentis, foi um dos filhos de uma grande família italiana. Mas a irmã dele, Raffaella, é a única filha que ainda está viva. Giada e a sua tia Raffy vão viajar para visitar a tia avó Raffaella, que mora em Milão, e preparar o prato preferido dela para o almoço: ziti stufati.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mandando a Real
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se dirigir ao centro de antigas tradições. Em Miami, na Flórida, um lugar de misturas asiáticas serve couve-de-bruxelas e um pato a vácuo. Em Eureka, na Califórnia, um restaurante espirituoso tem pratos do livro de receitas da vovó, como uma galinha frita e um étouffée de camarão e lagosta. E, no centro de Nova York, um mestre das pizzas italiano ensina a Guy e ao Iron Chef Geoffrey Zakarian a autêntica técnica napolitana por trás de pizzas como a de pistache com linguiça e a ?Montanara Starita?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Leste Contra Oeste
    Com: Bobby Flay

    Giada de Laurentiis, do Food Network, e o chef Michael Symon não medem esforços para conseguir derrotar Bobby Flay! Eles trazem munição pesada na forma de um antigo vencedor do Iron Chef America de Los Angeles, o chef Neal Fraser, e um peso-pesado de Boston de elétricos cabelos azuis: chef Jason Santos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Hora do Lanche

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian são professores convidados para a hora do lanche e agitam as coisas botando os mentores para cozinharem pratos gourmet que incluam um lanche popular. O mentor vencedor ganha um belo prêmio: trazer de volta qualquer cozinheiro que foi eliminado e adicioná-lo à sua equipe. Depois que o cozinheiro eliminado retorna, os cinco cozinheiros tentam evitar a eliminação criando um prato gourmet utilizando pretzels.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O programa de hoje terá um gostinho de nostalgia quando o chef Robert Irvine aceita o desafio de reformar uma lanchonete antiquada dentro de uma farmácia de família. Comprada por Tony há mais de 50 anos, a Lyon?s Pharmacy de Elkton é um estabelecimento muito importante para a comunidade tão unida de Maryland. No entanto, a filha de Tony, Marybeth, uma farmacêutica de profissão, está tendo dificuldades para mantê-la desde que seu pai faleceu no ano passado. Com um chão velho e apodrecido, e muitas horas necessárias para reabastecer as prateleiras da farmácia, Robert precisará de todo apoio da comunidade para reerguer e reformar um estabelecimento que faz parte da história da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Raffy e Raffy

    O avô de Giada De Laurentiis, Dino De Laurentis, foi um dos filhos de uma grande família italiana. Mas a irmã dele, Raffaella, é a única filha que ainda está viva. Giada e a sua tia Raffy vão viajar para visitar a tia avó Raffaella, que mora em Milão, e preparar o prato preferido dela para o almoço: ziti stufati.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Estilo Cutthroat

    Um Food Network Star precisa ter o conhecimento e a habilidade de se adaptar a qualquer circunstância que surgir. Em dois turnos de cinco, os finalistas dão lances em sabotagens para sobrecarregar seus competidores e partir pra batalha na cozinha, no estilo cozinha feroz. Alton Brown comanda as festividades, e então os pratos dos finalistas são criticados por Bobby Flay e Chef Jet Tila. O finalista vencedor em cada etapa fica com seus prêmios, enquanto o competidor menos bem sucedido volta pra casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Primeiro as Damas
    Com: Bobby Flay

    Esqueçam as mulheres que apenas almoçam, porque estas mulheres vão fazer um ataque culinário! As chefs Natasha Pogrebinsky e Esther Choi se lançam na cozinha na esperança de convencer Marc Murphy, do “Chopped”, e Katie Lee do “The Kitchen”, de que elas têm o que é preciso para derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    A arena fica quente enquanto Carlos Serrano, de Nova Jersey, e Rina Younan, de Los Angeles, se enfrentaram na casa de Bobby Flay. E as coisas quase pegam fogo quando os chefs começam a improvisar. Por sorte, Alton Brown, do Food Network, e a personalidade da TV Dapnhe Oz soam o alarme para decidir quem eles acham que é o melhor competidor para fritar o Bobby Flay na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados
    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com grelhados. Ina está experimentando novas e criativas formas de se usar a grelha sem que seja para cachorros-quentes e hambúrgueres. Primeiro, Fettunta – muçarela derretida e presunto em um pão feito na grelha. Depois, o frango grelhado é elevado a um novo patamar com uma deliciosa marinada de limão toscano e, por fim, até a salada vai parar na grelha – aposto que você nunca provou uma panzanella assim!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia dos Pais

    Giada ajuda as crianças a preparar uma festa de Dia dos Pais. Depois de uma visita à padaria La Brea, em Los Angeles, para comprar os pães, Giada faz sanduíches de pasta de atum com queijo gorgonzola e pancetta, panini de muçarela e framboesa com açúcar mascavo e chá gelado de maçã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray prepara uma refeição com frango e molho que é saborosa e saudável. Paillard de frango com molho de curry; salada cítrica com sementes e pinhões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Ninguém adoraria mais uma reunião de família, na Itália, com uma mesa repleta de pratos, do que o avô de Giada De Laurentiis, Dino De Laurentiis. Giada e a tia Raffy vão celebrar o amor de Dino pela comida criando pratos que ele adorava como carbonara cacio e pepe, mexilhões com funcho e cerveja italiana, e sorbetto de azeite com frutinhas vermelhas e vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado especial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Marketing Viral

    O Food Network Star de hoje em dia deve ter uma presença em diversas plataformas. No Desafio do Mentor, Bobby Flay testa a sagacidade nas mídias sociais dos finalistas, ao fazê-los criar um vídeo em selfie de bastidores na cozinha do Food Network Star; para o Desafio da Estrela, os finalistas são agrupados para fazer um vídeo de marketing para a internet para um doce da Hershey?s. Os vídeos são gravados em estúdios do YouTube e julgados por dois executivos do YouTube. Qual vídeo vai fazer os jurados vão querer compartilhar e qual fará eles serem deletados da competição?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Aula de Culinária
    Com: Bobby Flay

    A restaurateur Cindy Wolf e a bela do Sul Stacie Vande Wetering irão duelar para ver quem vai dar uma aula de culinária para o Bobby Flay. Quem ficará de olho desta vez será a apresentadora do ?Worst Cooks in America?, Anne Burrell e o apresentador do ?All-Star Academy?, Curtis Stone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A culinária chilena tem múltiplos elementos, e cada um deles está em desenvolvimento. Ao explorar seus segredos, conheceremos grandes chefs e nos surpreenderemos com a melhor comida de rua do continente. Aqui, nosso guia será Kurt Schmidt, uma personalidade irreverente que se formou no melhor restaurante do mundo, o dinamarquês Noma. Kurt é um jovem apaixonado por seu país e, acima de tudo, apaixonado pelos produtos locais. Seu entusiasmo nos levará ao mercado La Vega, onde veremos frutas e vegetais de cores vivas e sabor autêntico. Em seguida, conheceremos seu restaurante, o 99, uma verdadeira revelação para os chilenos, com sua culinária experimental, que o transformou em uma vitrine internacional. Para terminar, vamos conhecer uma lanchonete em pleno centro de Santiago, com sabor caseiro e receitas rápidas preparadas com muito requinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Miami

    Paul Hollywood está no primeiro resort turístico de Miami. Aqui, ele tem a chance de criar sua própria versão da torta de limão-galego clássica da Flórida utilizando uma receita deliciosamente simples.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais