Na TV

  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay homenageia uma de suas cozinhas regionais preferidas com esse churrasco sulista. Ele faz costelas com molho barbecue de cerveja preta, camarão grelhado com vinagrete de tomate, bacon e cebolinha, linguiça defumada com conserva de tomate verde e milk-shakes do Mississippi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Rachel e Guy convidam o Chef Robert Irvine para vir à cozinha, para ajudar as crianças em seu Mini Desafio. Depois de trabalhar em equipa para desembaralhar uma receita toda embaralhada, cada chef mirin executará seu prato enquanto Robert as ajuda. Depois, no Desafio Principal, as crianças assumem as delícias oceânicas da torre de frutos do mar da cozinha, no esforço de impressionar a jurada convidada Melissa d’Arabian.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Boas Festas
    Com: Guy Fieri

    É a temporada de compras! Tem muita coisa em jogo durante as festas de final de ano para quatro chefes que tentam fazer sua melhor entrada de Natal usando somente os corredores pares do mercado. Depois, os chefes tentam impressionar os jurados com seus jantares de Véspera de Ano Novo mesmo com Guy Fieri dando a eles uma quantia miserável de dinheiro. Então, os dois finalistas transformam os ingredientes básicos para um bolo de frutas em um banquete festivo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Só em Nova York
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Alex Guarnaschelli e Michael Symon unem forças para encontrar um concorrente para derrubar seu colega Iron Chef Bobby Flay. A tensão explode enquanto o titã Daniel Holzman enfrenta a sua colega chef de Nova York Palak Patel, para ter uma chance de mostrar ao Bobby o que é bom na selva de pedra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes de comida grelhada que são únicos, estando eles no continente ou não. Em Miami, na Flórida, uma dupla de marido e mulher serve comida norte-americana com um toque do século XIX. Por exemplo, frango frito defumado e pernil de porco ao estilo Búfalo. Em Orange County, na Califórnia, um food truck diferente faz bifes grelhados para o chamado sanduíche bêbado, e também frita por imersão chilaquiles de frango. E, em Oahu, no Havaí, um restaurante que Guy ama, de frango no espeto, faz o frango huli huli, famoso prato havaiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Ilhabela

    Percorrendo os principais lugares do litoral Norte de São Paulo, o chef carioca Pedro Benoliel vai parar em Ilhabela, região em que passou bons momentos de sua infância. Com vontade de conhecer mais sobre o local, Pedro encontra Mateus Sampaio, guia turístico local. Juntos, eles exploram desde o museu náutico da ilha até a cachoeira de Paquetá. Após esta aventura e com muita fome, Pedro vai ao restaurante All Mirante, especializado em cozinha caiçara, com influências mediterrâneas. Lá ele monta a sua cozinha itinerante, bate um divertido papo com Nilce Ibias, dona do estabelecimento, e prepara o um dos carros chefes do cardápio: o famoso camarão na moranga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer autênticos marcos de cidades. Em Des Moines, há um drive-in histórico que é famoso por sua receita de chili de quase um século. Em Leeds Point, Nova Jersey, um belo restaurante que fica ao lado do mar serve comida fresca desde os anos 1930. E, em Brigantine, Nova Jersey, um açougue à moda antiga faz uma linguiça caseira maravilhosa e uma autêntica carne seca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Surpresa
    Com: Ina Garten

    Dwyer Derrig, amiga de Ina, vai voltar para casa e ter uma surpresa maravilhosa em seu aniversário: vai encontrar na geladeira uma salada italiana de frutos do mar e uma torre de cupcakes alemães de chocolate com cobertura de caramelo e coco. Ina também deixou de presente uma linda caixa de queijos. E Michael, um florista de Bridgehampton, e amigo das duas, deixará dois lindos arranjos de flores na casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Caminhada pela Cura

    Giada e algumas amigas vão participar de uma caminhada de 5km num evento beneficente para arrecadar fundos para a pesquisa do câncer em Los Angeles. Na noite anterior, Giada prepara uma refeição nutritiva e energética de minestrone de carne e feijão-branco e farro com Queijo e Ervas para a equipe. Ela também faz um delicioso lanchinho para o grupo se deliciar depois da corrida: barrinhas de damasco e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um novo hambúrguer e um acompanhamento que pode ser melhor que batatas fritas. Hambúrguer blue com rúcula acompanhado de salada de macarrão com radicchio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Marca de Estilo

    Com foco nas suas marcas de estilo, os finalistas primeiro criam e apresentam um prato que pode ser preparado em casa em 30 a 45 minutos. Depois, eles cozinham e gravam um vídeo que represente um feriado sob seu ponto de vista culinário. Damaris Philip é a diretora convidada para suas apresentações em vídeo e depois se juntará à Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman na mesa dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    A primeira decisão dos juízes é baseada na apresentação, conforme comparam os pratos com camarão e grão-de-bico. Na rodada de entrada, o sabor da baclava na cesta pode fazer com que os chefs errem. E os chefs tentam encontrar maneiras inteligentes de usar o sal de djibuti nos seus pratos. Depois, os finalistas precisam mesclar bebidas e castanhas nas suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Aula de Culinária
    Com: Bobby Flay

    A restaurateur Cindy Wolf e a bela do Sul Stacie Vande Wetering irão duelar para ver quem vai dar uma aula de culinária para o Bobby Flay. Quem ficará de olho desta vez será a apresentadora do ?Worst Cooks in America?, Anne Burrell e o apresentador do ?All-Star Academy?, Curtis Stone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: País do Sorvete

    Nós viajamos ao redor dos Estados Unidos para encontrar o sorvete mais original do país. Na Morgentern?s Finest Ice Cream, em Nova York, sabores criativos e fora do comuns são a atração principal. Se você está se sentindo nostálgico, a Publican Quality Meats, em Chicago está trazendo de volta os preferidos da sua infância, com os incríveis Pub Pops, que, com uma só mordida, te deixam apaixonado. E, em Colorado, a Fior di Latte, com um delicioso Horchata Affogato e um bolo colorido feito com gelatos cremosos e delicados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Miami

    Paul Hollywood está no primeiro resort turístico de Miami. Aqui, ele tem a chance de criar sua própria versão da torta de limão-galego clássica da Flórida utilizando uma receita deliciosamente simples.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    É o café da manhã anual do Corpo de Bombeiros e, este ano, os bombeiros pediram ajuda de Giada. Em vez de servir o café de sempre, que consiste de panquecas, ovos fritos e bacon gorduroso, eles querem causar impacto nos vizinhos e preparar um cardápio caprichado. Giada vai ajudá-los a fazer um café da manhã fantástico, com panqueca de amêndoas, torta de café da manhã recheada com pancetta e cebolinha e smoothie cítrico cremoso. No fim, Giada, Todd e Jade vão prestigiar o evento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa no Boliche

    Giada vai ao Lucky Strike com amigos para uma noitada de diversão e boliche. Ela prepara um jantar especial para saborear com Todd antes de saírem. Eles dois se deliciam com um sanduíche de carne de porco grelhada e queijo fontina e uma salada de batatas asterix com tomate. Mas o jantar não estaria completo sem uma sobremesa. Giada leva minicupcakes de merengue de chocolate para seus amigos comerem no boliche.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael transforma um prazer culpável em algo bom e saudável: cheeseburger duplo de peru com bacon e molho de tomates assados, acompanhado de salada de repolho cru.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Vamos nos Reunir

    Rachael tem uma refeição calorosa que toda a família vai amar. Pizza “antepasto fácil?; Frango com bolinhos ao estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Piquenique Surpresa

    O marido de Giada tem trabalhado tanto que ela mal o vê. Ela vai resolver o problema preparando um piquenique de almoço e levando ao trabalho dele. Ela fará uma salada de penne com rúcula e carne; popovers de parmesão, biscoitos de amêndoas e blueberries irresistíveis e um chá gelado com grenadina. Será um piquenique fácil, rápido, mas muito satisfatório!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Viajando pela gastronomia mundial, o Bizu desembarca hoje em Portugal. E nesse episódio, a culinária lusitana e seu mais conhecido ingrediente, o vinho do porto, são os temas do programa. A chef Luiza Hoffmann, inspirada pela descendência materna, prepara um menu completo com cogumelo recheado com ricota e ervas frescas, para a entrada; bacalhau ao molho de espinafre e vinho do porto com batatas ao murro, como prato principal e, de sobremesa, o encorpado creme mousse de gema e vinho do porto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Praia de Paúba

    Em Boiçucanga, no litoral Norte de São Paulo, o chef Pedro Benoliel conhece o instrutor de pesca Leo Martine e juntos eles atravessam o Rio Boiçucanga, com destino a Ilha da Couve. O intuito do chef é aprender a famosa pesca submarina, no qual ele vai caçar o próprio almoço do dia e fazer uma deliciosa garoupa, peixe nobre da região. Familiarizado com o esporte que, de forma consciente não agride o meio ambiente já que foca apenas na pesca como forma de alimentação e não depredação, Pedro monta a sua cozinha itinerante e faz o peixe à moda caiçara, assado na brasa. Saindo de Boiçucanga, Pedro vai para a praia de Paúba, região cercada por vales, e encerra o dia ao lado de Sebastião ?Ditinho?, famoso por fazer excelentes drinques.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um Jack todo agasalhado faz buracos no gelo do Lago Baikal na Sibéria e bebe vodca de canudo da superfície. Depois ele toma uma dose da espada de um cossaco, bebe sangue de cervo e experimenta o vinho de pão polugar, a bebida nacional da Rússia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Madrid

    Andrew vai para Madrid, uma cidade com uma identidade culinária dinâmica, que continua sendo moldada pelo passado. De omeletes de miúdos e um abate de porcos antigo, a um relógio feito com fígado de pato. A Espanha está repleta de sabores estimulantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Neste episódio, Guy Fieri visitou restaurantes que têm sido os queridinhos dos moradores locais há décadas: Em São Francisco, um restaurante clássico que há 60 anos faz sanduíches com carnes recém-assadas; já em Omaha, ele visitou uma taverna de 80 anos que se transformou em um mercado de peixe, e em Pittsburgh, um restaurante familiar em que, há mais de 40 anos, investe-se nos favoritos da culinária italiana pelos americanos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis cria um menu degustação para algumas amigas. A diferença é que todos os pratos contêm funcho, como a salada cítrica de funcho, salmão frito com purê de funcho, bolo invertido de funcho e martíni de erva-doce, feito com vodca de erva-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri e o famoso chef Jonathan Waxman estão juntos novamente, compartilhando histórias da indústria culinária, dicas e receitas deliciosas que eles preparam em casa. Você vai adorar como o macarrão com mexilhões, vinho branco e linguiça toscana do Guy é rápido e como é fácil e fazer a caponata californiana do chef Waxman. Com receitas simples e deliciosas, os dois terão até tempo de fazer um pão italiano de alho crocante!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Viajando pela gastronomia mundial, o Bizu desembarca hoje em Portugal. E nesse episódio, a culinária lusitana e seu mais conhecido ingrediente, o vinho do porto, são os temas do programa. A chef Luiza Hoffmann, inspirada pela descendência materna, prepara um menu completo com cogumelo recheado com ricota e ervas frescas, para a entrada; bacalhau ao molho de espinafre e vinho do porto com batatas ao murro, como prato principal e, de sobremesa, o encorpado creme mousse de gema e vinho do porto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cambará do Sul

    Em Cambará do Sul, Pedro passa o dia na região dos cânions da Serra Gaúcha. Com esse visual incrível, ele faz um tradicionalíssimo churrasco de fogo de chão e depois compra geleias artesanais de muitos sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Italiano Al Fresco
    Com: Guy Fieri

    Sabendo que o segredo da boa saúde é a moderação, Guy Fieri serve uma refeição italiana balanceada, completa com frutas, legumes, e sim, massa! Veja esta versão dele de linguine cacio e pepe com pancetta crocante, servido com uma leve salada de aspargos e funcho grelhados. Para a sobremesa, o cremoso encontra o leve e fresco no parfait do Guy de laranja caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay vai provar que pode grelhar mais que hambúrgueres e cachorros-quentes. O cardápio leve e saudável dele tem um alabote grelhado finalizado com molho cítrico de manteiga, uma salada versátil de legumes e pães grelhados com molho de ervas e vagens crocantes com vinagrete básico. E, para começar a festa, coquetel de amora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Brasil

    Uma festa de arromba, motoqueiros, coquetéis com superfrutas, um astro do samba, sol e areia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell revela o esquisitão dentro de si nas terras ensolaradas da Flórida. Ele participa de uma rebelião pra lá de bizarra, toma uísque na cabeça de um jacaré morto, aventura-se em uma cerimônia de Vodu Haitiano, navega em um bar Tiki flutuante e curte a vibe do Miami Vice.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Senegal

    Andrew viaja para Senegal para comer moluscos que parecem cérebros e perna de boi tostada. Seja em uma pescaria quase mortal ou com a família local comendo uma ovelha refogada, Andrew está imerso na cultura da África Ocidental.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Montreal

    Também conhecida como ?Cidade dos Santos?, a cidade de Montreal, no Canadá, foi abençoada com uma culinária que recebe influências do mundo inteiro. Passando pelo poutine, pelas carnes defumadas e chegando aos bagels enrolados à mão, Andrew Zimmern vai à caça dos pratos famosos que dia após dia trazem os amantes da culinária ao Quebec.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais