Na TV

  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Montreal

    Também conhecida como ?Cidade dos Santos?, a cidade de Montreal, no Canadá, foi abençoada com uma culinária que recebe influências do mundo inteiro. Passando pelo poutine, pelas carnes defumadas e chegando aos bagels enrolados à mão, Andrew Zimmern vai à caça dos pratos famosos que dia após dia trazem os amantes da culinária ao Quebec.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Neste episódio, Guy Fieri visitou restaurantes que têm sido os queridinhos dos moradores locais há décadas: Em São Francisco, um restaurante clássico que há 60 anos faz sanduíches com carnes recém-assadas; já em Omaha, ele visitou uma taverna de 80 anos que se transformou em um mercado de peixe, e em Pittsburgh, um restaurante familiar em que, há mais de 40 anos, investe-se nos favoritos da culinária italiana pelos americanos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre ótimos pratos de diversos locais: em Norwalk, Connecticut, um pequeno restaurante que faz uma autêntica comida de fast food venezuelana; em Minneapolis, um restaurante Libanês que serve todas as delícias da mamãe e língua de cordeiro; e, em Chicago, uma pizzaria famosa por suas pizzas de massa fina, em uma cidade que é conhecida por suas pizzas de massa grossa, feitas em panelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Muffaletta
    Com: Bobby Flay

    Nova Orleans é o berço da muffaletta, um sanduíche feito com carnes italianas, queijos e uma salada especial de azeitonas, e nenhum lugar faz uma muffaletta melhor do que a Serio’s Deli. Os donos, Jack e Mike Serio, estão prontos para apresentar sua receita de três gerações ao Food Network, no que eles pensam ser um especial de TV sobre sanduíches de delicatessen chamado “Order Up”. Mal sabem eles que um desafio está no cardápio e que Bobby Flay está preparando sua própria muffaletta. Será que os irmãos Serio se destacarão como mestres da muffaletta, ou o Iron Chef vai deixá-los no chinelo? O clima é de Mardi Gras no desafio máximo do sanduíche!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Blondies
    Com: Bobby Flay

    As louras se divertem mais mesmo? Neste episódio, Mark Ballard e Tom Finney, fundadores do Sugardaddy’s Sumptuous Sweeties, em Columbus, Ohio, acham que o Food Network escolheu a eles e seu tentador blondie Tahiti para um novo programa chamado “Doce Rendição”. Esses mestres da guloseima por encomenda aperfeiçoaram o blondie, um primo do brownie feito com açúcar mascavo, mas nem desconfiam que Bobby Flay está pronto para causar confusão com uma versão própria da iguaria. Será que Bobby vai fazer jus aos lindos blondies e à perfeita embalagem ou será que a guloseima de Mark e Tom e sua belíssima apresentação vão derrotar o Iron Chef? É uma competição de estilo e substância no “Throwdown”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Aula de Culinária
    Com: Bobby Flay

    A restaurateur Cindy Wolf e a bela do Sul Stacie Vande Wetering irão duelar para ver quem vai dar uma aula de culinária para o Bobby Flay. Quem ficará de olho desta vez será a apresentadora do ?Worst Cooks in America?, Anne Burrell e o apresentador do ?All-Star Academy?, Curtis Stone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Torta Divina
    Com: Bobby Flay

    Maria Menounos e Scott Conant trarão brilho e glamour à competição de Bobby Flay, enquanto os chefs Branden Levine e Damon Gordon se enfrentam pelo objetivo principal: derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs têm que trocar de estações enquanto fazem sushi rolls. Depois dois chefs têm que desfilar na passarela enquanto fazem vitela à milanesa. No fim, um chef tem que usar uma abóbora na cabeça enquanto faz torta de abóbora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    A primeira decisão dos juízes é baseada na apresentação, conforme comparam os pratos com camarão e grão-de-bico. Na rodada de entrada, o sabor da baclava na cesta pode fazer com que os chefs errem. E os chefs tentam encontrar maneiras inteligentes de usar o sal de djibuti nos seus pratos. Depois, os finalistas precisam mesclar bebidas e castanhas nas suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Kung Fu Panda 3

    Po, o panda mestre de kung fu favorito de todos, vai para casa pela primeira vez em “Kung Fu Panda 3”, e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Veremos uma batalha memorável, em que quatro confeiteiros vão se enfrentar para impressionar os diretores da animação, Alessandro Carloni e Jennifer Yuh Nelson, com seus bolos. Só um deles vai vencer e ir para casa com dez mil dólares no bolso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai participar de um festival de pratos saborosos e queridos. Em Miami, na Flórida, um bar da região dá um toque especial a comidas de bar normais, como o ?Burrito Chimi? e os pirulitos de lagosta. Em Sandy, no Utah, um restaurante dessa cidade montanhosa faz seus pratos do zero, de pães a carnes defumadas. Eles também fazem combos criativos, como os croquetes de lombo canadense com batata e a pizza de feijão com bife. E, em Salt Lake City, um nativo de Nova Jersey serve receitas caseiras verdadeiramente italianas, como a almôndega gigantesca de quase 300 gramas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer fast-food enquanto carregam um carro de papelão. Depois um chef tem que fazer um prato de vieiras embaixo d’água. Finalmente, um chef tem que fazer donuts em um donut gigante que ele tem que vestir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Varsóvia

    Paul Hollywood está em Varsóvia, na Polônia, onde conhece o Café Odette, que consegue superar até mesmo o melhor que Paris pode oferecer. Com o chef de cozinha Jarek Nowakowski, Paul cria uma nova versão da babka polonesa, um pão-de-ló incrementado com cítricos, mel e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Sabores Exóticos

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Caju

    Conhecida mais pela castanha do que pelo resto da fruta o caju é esnobado em inúmeras receitas. A chef multicultural Luiza Hoffmann realiza um manifesto a fruta injustiçada e faz um menu completo com o caju. Para a entrada, faça um ceviche vegetariano e surpreenda a todos. No prato principal, a audiência aprende um delicioso pintado com refogado de caju. A hora da sobremesa, a chef Luiza faz um rápido e leve caju caramelado com espuma de chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Piquenique no Getty

    Giada levará Jade e uma amiga para o famoso Museu Getty em Los Angeles. O grupo irá admirar artes espetaculares e fazer um piquenique no majestoso Jardim do Getty com penne com abóbora-menina e queijo de cabra, bolinhos de salmão com molho de limão, alcaparras e iogurte e ponche de maçã e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Será que um hambúrguer faria você se sentir na França? Você vai dizer ?u-la-lá? em 30 minutos! É um hambúrguer de carne de porco e pimenta-do-reino à la Campagne com endro e salada de batata com aipo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Tudo em Família

    O colega da série “White Collar” Tim Dekay e sua família se juntam a Tiffani Thiessen e à família dela para uma festa em família. Tiffani prepara um menu próprio para crianças que até os adultos vão gostar. Salada de melancia com hortelã fresca e queijo feta, salada de batata com picles e frango frito macio e crocante são servidos antes de abrir espaço para a sobremesa – vaca preta com sorvete caseiro de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai participar de um festival de pratos saborosos e queridos. Em Miami, na Flórida, um bar da região dá um toque especial a comidas de bar normais, como o ?Burrito Chimi? e os pirulitos de lagosta. Em Sandy, no Utah, um restaurante dessa cidade montanhosa faz seus pratos do zero, de pães a carnes defumadas. Eles também fazem combos criativos, como os croquetes de lombo canadense com batata e a pizza de feijão com bife. E, em Salt Lake City, um nativo de Nova Jersey serve receitas caseiras verdadeiramente italianas, como a almôndega gigantesca de quase 300 gramas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois caras engraçados, o comediante Judah Friedland e o Iron Chef Michael Symon, se unem em uma batalha que não é nada divertida: encontrar um competidor para derrotar Bobby Flay! Veremos Jason Fullilove, da Califórnia, avançar contra Billy Oliva, de Nova York, para ver quem é capaz de derrotar o Bobby na sua própria arena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Boas Festas
    Com: Guy Fieri

    É a temporada de compras! Tem muita coisa em jogo durante as festas de final de ano para quatro chefes que tentam fazer sua melhor entrada de Natal usando somente os corredores pares do mercado. Depois, os chefes tentam impressionar os jurados com seus jantares de Véspera de Ano Novo mesmo com Guy Fieri dando a eles uma quantia miserável de dinheiro. Então, os dois finalistas transformam os ingredientes básicos para um bolo de frutas em um banquete festivo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olá, Austrália
    Com: Ted Allen

    Cada cesta contém algum ingrediente australiano. Será que os competidores acharão que esse tema resultará em um bom dia na cozinha? Na primeira rodada, costela de cordeiro é a queridinha da Austrália que os chefs devem acolher, e uma bebida com alto teor alcoólico conduz perigosamente alguns chefs para um caminho flamejante. Depois, na rodada do prato principal, será que os fãs de filé leque de emu ficarão felizes com o que há dentro da cesta? E na rodada da sobremesa, os ajustes da máquina de sorvete enganam um dos finalistas enquanto os jurados roem as unhas de nervoso, esperando que o erro possa ser corrigido a tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Tudo em Família

    O colega da série “White Collar” Tim Dekay e sua família se juntam a Tiffani Thiessen e à família dela para uma festa em família. Tiffani prepara um menu próprio para crianças que até os adultos vão gostar. Salada de melancia com hortelã fresca e queijo feta, salada de batata com picles e frango frito macio e crocante são servidos antes de abrir espaço para a sobremesa – vaca preta com sorvete caseiro de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs têm que trocar de estações enquanto fazem sushi rolls. Depois dois chefs têm que desfilar na passarela enquanto fazem vitela à milanesa. No fim, um chef tem que usar uma abóbora na cabeça enquanto faz torta de abóbora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Churrasco na Praia
    Com: Ina Garten

    Acenda a churrasqueira: este é o De Volta ao Básico dos churrascos na praia. Voltar ao básico é sobre simplicidade, sabor e informalidade, e nada representa isso melhor do que um bom e velho churrasco na praia. Ina vai se encontrar com os seus amigos Michael e Jim na praia; eles vão acender a churrasqueira e arrumar o cenário e ela vai levar a comida ? mariscos grelhados com farinha de pão com manjericão, hambúrgueres orgânicos, cebolas caramelizadas e s?mores de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Viajando pela gastronomia mundial, o Bizu desembarca hoje em Portugal. E nesse episódio, a culinária lusitana e seu mais conhecido ingrediente, o vinho do porto, são os temas do programa. A chef Luiza Hoffmann, inspirada pela descendência materna, prepara um menu completo com cogumelo recheado com ricota e ervas frescas, para a entrada; bacalhau ao molho de espinafre e vinho do porto com batatas ao murro, como prato principal e, de sobremesa, o encorpado creme mousse de gema e vinho do porto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray prova que receber convidados nunca foi tão fácil. Bife Wellington com agrião e blue cheese, tomates gratinados, batatas temperadas com endro e salsa e um punhado de broccolini.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen convida Julie Benz e Sasha Alexander para um almoço de mulheres que não é nada menos do que deliciosamente delicioso. Tiffani faz sua versão de salada picada servida com breadsticks caseiros e bolinhos de siri com molho tártaro. A refeição termina com um sorbet leve e refrescante de Limoncello e manjericão que vai fechar o dia com chave de ouro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Feira de Doces

    Para começar o torneio do Kids Baking, os jovens confeiteiros vão trabalhar duro para servir dois pratos assinatura deliciosos para uma feira de doces. Durante o desafio, Duff e Valerie revelam que as crianças de devem fazer também um terceiro prato utilizando uma combinação clássica com sabor de infância.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Nintendo

    Ele é o personagem de video game preferido de todo mundo: Super Mario. Hoje, ele será transformado em bolo, quando quatro confeiteiros entrarão numa competição disputadíssima para saber quem vai expor sua criação numa festa em comemoração ao Super Mario Maker e ainda levar para casa US$ 10.000,00. Krysta Yang, da Nintendo of America, irá ajudar a decidir qual confeiteira será capaz de salvar a Princesa e quais receberão um “game over”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer almôndegas em uma piscina de bolinhas. Depois dois chefs têm que fazer um prato com molho teriyaki em uma gangorra. Finalmente, um chef tem que pegar coco de uma árvore para fazer cocada assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais