Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (Food Network Star Kids)

    Os cinco finalistas mirins precisam de autoconfiança para vender um ingrediente diferente para o público. Depois as crianças precisam usar um outro ingrediente incomum em um prato e apresentá-lo para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. O prato de um finalista mirim não se qualificará e ele será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tenha Piedade
    Com: Bobby Flay

    Teremos uma boa briga entre o chef francês Gui Alinat e o chef Kevin Ashade, de Dallas, porque os dois querem derrotar Bobby Flay. Os chef Josh Capon e Alex Guarnaschelli, de Nova York, é que vão decidir quem terá capacidade de derrotar um dos maiores chefs americanos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Os Sinos Dobrarão
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Anne Burrell e Scott Conant são engraçadinhos e bonzinhos nesse desafio. Eles trouxeram dois chefs talentosos para a arena, onde a generosa chef Blythe Beck enfrenta o chef de treinamento clássico Mark Allen por uma chance de estragar o natal do Bobby.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai sentir o gostinho do passado. Em Duluth, um restaurante/mercado de comida italiana faz uma lasanha querida e uma muffaletta gigante. Em Eugene, no Oregon, o primeiro lugar vegano a aparecer no programa serve seu famoso sanduíche de tofu e a torta gelada de manteiga de amendoim. E, em Delta, Wisconsin, uma lanchonete verdadeiramente retrô faz um molho virtuoso de carne de porco e panquecas com um toque surpreendente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Ilhabela

    Percorrendo os principais lugares do litoral Norte de São Paulo, o chef carioca Pedro Benoliel vai parar em Ilhabela, região em que passou bons momentos de sua infância. Com vontade de conhecer mais sobre o local, Pedro encontra Mateus Sampaio, guia turístico local. Juntos, eles exploram desde o museu náutico da ilha até a cachoeira de Paquetá. Após esta aventura e com muita fome, Pedro vai ao restaurante All Mirante, especializado em cozinha caiçara, com influências mediterrâneas. Lá ele monta a sua cozinha itinerante, bate um divertido papo com Nilce Ibias, dona do estabelecimento, e prepara o um dos carros chefes do cardápio: o famoso camarão na moranga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destino com Sabor (Destino con Sabor)

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Faça do seu Jeito

    Giada visitará o Original Farmer?s Market, um lugar histórico com todos os tipos de alimentos cultivados sob o sol da Califórnia. Ela escolherá uma seleção de carnes, peixes e alguns legumes da época. Depois, Giada voltará para a cozinha, onde fará uma variedade de marinadas e molhos. Por fim, ela e seus amigos se reunirão em volta da churrasqueira para grelhar as carnes e os peixes de acordo com o gosto de cada um. Os pratos incluirão: espetinhos de peixes grelhados com manteiga de salsa e alho, contrafilés grelhados com molho de pimentões, alcaparras e salsa e uma salada de batata, laranja e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Você não gosta muito de cogumelos? Essa refeição fará você mudar de ideia em 30 minutos. Espaguete cremoso com molho de cogumelo e salada quente de espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai viajar pelos Estados Unidos atrás de comida caseira. Em Sommerville, Massachusetts, um lugar irreverente faz pratos sulistas, como o frango com waffles e as sensacionais bolinhas de queijo. Em Carmel, Califórnia, Robert Irvine vai ajudar Guy a conhecer um café focado em clássicos feitos do zero, como os pãezinhos de arrasar e o chili de peito bovino com molho. E, em Superior, Wisconsin, um bar de esportes serve clássicos como a pizza de carne curada e o sanduíche especial de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Juju Azarado

    O JuJu Bag em Nova Orleans é metade café e metade barbearia. Ambos precisam de uma renovação completa. O chef Robert Irvine estará muito ocupado com um café que parece uma sala entulhada, uma cozinha sem nenhum equipamento profissional, uma dona inexperiente e muito teimosa e, além disso, a renovação de uma barbearia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: A Emboscada

    Normalmente, os donos de restaurantes que participam do programa sabem com uma certa antecedência quando o chef Robert e sua equipe estão chegando, mas a missão deste episódio não é uma missão normal. A fim de melhor demonstrar os problemas do restaurante, Robert chega de surpresa na Tornatore’s Pizzeria em Orlando, Flórida, e ninguém ? os donos, a equipe de design, a equipe de filmagem, e nem mesmo o Robert ? sabe o que vai acontecer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Quem Diria?
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy visita alguns lugares adorados em suas regiões: em São Rafael, Califórnia, um restaurante porto-riquenho serve um sanduíche de carne com molho adobo e uma espécie de lasanha feita com banana-da-terra; em Connecticut, um pub numa barca onde a comida servida é filé au poivre e vôngoles cassino; em Portland, Oregon, uma empresa familiar de embutidos e delicatéssen onde fabricam suas próprias salsichas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Tudo em Família

    O colega da série “White Collar” Tim Dekay e sua família se juntam a Tiffani Thiessen e à família dela para uma festa em família. Tiffani prepara um menu próprio para crianças que até os adultos vão gostar. Salada de melancia com hortelã fresca e queijo feta, salada de batata com picles e frango frito macio e crocante são servidos antes de abrir espaço para a sobremesa – vaca preta com sorvete caseiro de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Prato Refinado

    Melina é aquela pessoa super bem humorada que faz parte de uma família em que todos cozinham muito bem, menos ela! Melina, inclusive, tem dificuldade para diferenciar os ingredientes. Você acredita que ela já colocou chá em uma omelete pensando que era orégano?! Pois bem, o chef Emmanuel vai ter muito trabalho pela frente e, com a ajuda dele, Melina terá a chance de provar que é capaz de viver um dia de Chef e reproduzir um prato de um restaurante famoso. Como a jovem é de ascendência italiana, nada melhor que aprender a fazer um risoto do consagrado chef Giampiero Giuliani para servir em um jantar familiar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada oferece um almoço ao ar livre que é ao mesmo tempo elegante e fácil de preparar. O cardápio inclui: frango com molho de estragão e vinho branco, salada de ervilha-torta e pepino e tortinhas de morango e mel de sobremesa. Esses pratos são inspirados nos sabores frescos de ervas colhidas na própria horta de Giada e de ingredientes comprados na feira da região onde ela mora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição com o toque da Região Bayou. Camarão cozido na cerveja com salsa e arroz ao estilo de Louisiana; vagem frita com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry e seu marido, Cory, adoram cozinhar e são incrivelmente competitivos. Quando estão juntos na cozinha, a coisa fica séria! Eles decidiram fazer um duelo para descobrir de uma vez por todas quem é o mestre da cozinha. Tia e Cory precisam fazer pratos principais com camarão e sobremesas com banana. Quem perder, terá que lavar a louça por uma semana. As receitas incluem grits com camarão, camarão scampi com tomates-cerejas, doce de leite de coco com banana, e sundae de banana split caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai viajar pelos Estados Unidos atrás de comida caseira. Em Sommerville, Massachusetts, um lugar irreverente faz pratos sulistas, como o frango com waffles e as sensacionais bolinhas de queijo. Em Carmel, Califórnia, Robert Irvine vai ajudar Guy a conhecer um café focado em clássicos feitos do zero, como os pãezinhos de arrasar e o chili de peito bovino com molho. E, em Superior, Wisconsin, um bar de esportes serve clássicos como a pizza de carne curada e o sanduíche especial de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Devorado
    Com: Bobby Flay

    O Iron Chef Geoffrey Zakarian e a supermodelo Chrissy Teigen vieram descobrir o peru nessa batalha de Festas de fim de ano. Será que a chef mexicana Julieta Ballesteros ou a chef fazendeira Kat Ploszaj conseguirão uma chance de enfrentar Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer almôndegas em uma piscina de bolinhas. Depois dois chefs têm que fazer um prato com molho teriyaki em uma gangorra. Finalmente, um chef tem que pegar coco de uma árvore para fazer cocada assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Kung Fu Panda 3

    Po, o panda mestre de kung fu favorito de todos, vai para casa pela primeira vez em “Kung Fu Panda 3”, e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Veremos uma batalha memorável, em que quatro confeiteiros vão se enfrentar para impressionar os diretores da animação, Alessandro Carloni e Jennifer Yuh Nelson, com seus bolos. Só um deles vai vencer e ir para casa com dez mil dólares no bolso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    A primeira decisão dos juízes é baseada na apresentação, conforme comparam os pratos com camarão e grão-de-bico. Na rodada de entrada, o sabor da baclava na cesta pode fazer com que os chefs errem. E os chefs tentam encontrar maneiras inteligentes de usar o sal de djibuti nos seus pratos. Depois, os finalistas precisam mesclar bebidas e castanhas nas suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry e seu marido, Cory, adoram cozinhar e são incrivelmente competitivos. Quando estão juntos na cozinha, a coisa fica séria! Eles decidiram fazer um duelo para descobrir de uma vez por todas quem é o mestre da cozinha. Tia e Cory precisam fazer pratos principais com camarão e sobremesas com banana. Quem perder, terá que lavar a louça por uma semana. As receitas incluem grits com camarão, camarão scampi com tomates-cerejas, doce de leite de coco com banana, e sundae de banana split caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Juju Azarado

    O JuJu Bag em Nova Orleans é metade café e metade barbearia. Ambos precisam de uma renovação completa. O chef Robert Irvine estará muito ocupado com um café que parece uma sala entulhada, uma cozinha sem nenhum equipamento profissional, uma dona inexperiente e muito teimosa e, além disso, a renovação de uma barbearia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Encare a Música

    O Chef Robert Irvine está na cidade de Oklahoma para ajudar Chaya e Michael, os donos do Urban Roots, um restaurante em falência e um lugar de shows. Enquanto há muito potencial no espaço, a comida está sendo feita de qualquer forma, a equipe não está fazendo o que deve e a paixão de Chaya pela cozinha desapareceu. Robert aposta que, para melhorar os negócios, precisa arranjar ajuda para Chaya nas operações diárias para levar o coração dela de volta à cozinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Grelhando Com Bobby

    Giada De Laurentiis convida Bobby Flay para um dia de diversão na cozinha. Os dois criam uma refeição colorida de frutos do mar grelhados com macarrão ao Fra Diavolo, chuleta temperada no chili com abacaxi grelhado e torta de pêssego grelhado acompanhada de chantilly com tomilho. Além disso, Bobby mostra a Giada como preparar um de seus coquetéis favoritos, o drinque espumante cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael lhe ensina a fazer aperitivos que vão garantir que você faça sucesso na sua próxima festa: pasta de pimentões vermelhos assados, pizzas de portobello, folhas de rúcula e peras enroladas com prosciutto e minissanduíches de atum com alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry nos convida para acompanhar seu dia de comidas perfeitas: café da manhã, almoço e jantar. Ela começa preparando um suco verde saudável e uma frittata grega para o café da manhã. Depois, ela nos leva a um de seus restaurantes favoritos para almoçar. E é de lá que ela consegue inspiração para fazer o jantar perfeito. Tia termina o dia com uma amiga, comendo aspargos enrolados com carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Minichefs em Ação (Rachael Ray: Kids Cook-Off)

    Episódio: Jantar em Família

    Os cinco minichefs que permanecem na competição cozinham os pratos que mudaram suas vidas. Sunny Anderson, chef e coapresentadora do The Kitchen, se junta a Rachael Ray no programa para decidir quais crianças continuam no jogo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Encruzilhada

    O The Fork Diner em Calhoun, Georgia, tem 2 anos e meio e nunca decolou. Os donos Gray, Diana e Michael agora encaram um negócio em falência e uma crise na amizade. O Chef Robert Irvine tem apenas dois dias para cuidar da comida ruim, a falta de limpeza, a euipe desinteressada e uma dona com um pé fora do negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Gail, uma empresária de sucesso, comprou o Bryant’s Seafood World em Hueytown, Alabama, esperando continuar sem problemas a tradição. Mas, quatro anos depois, ela precisa desesperadamente da intervenção do chef Robert Irvine. Robert rapidamente percebe que ela não faz nada para dar ao restaurante a cara dela… O cardápio, a decoração e a sujeira, tudo herança do antigo proprietário. Dois dias podem não ser o bastante para Robert transformar esse negligenciado restaurante e ainda entusiasmar a dona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Palmito Pupunha

    O palmito pupunha, além de saboroso, é ecologicamente correto. E o Brasil é responsável pela produção de 85% deste alimento. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina a realizar um menu completo com o ingrediente: da entrada à sobremesa. Para começar, salada de pupunha em conserva caseira. Depois, uma deliciosa mil folhas de pupunha com cogumelos. E para finalizar, uma receita inédita: folheado recheado de pupunha com mel de flor de laranjeira. Irresistível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Tapioca

    Símbolo da culinária nordestina, a tapioca ganhou o Brasil por ser um ingrediente saudável e imprescindível para quem quer manter a forma e ganhar em sabor. Neste Bizu, a audiência confere como entrada a tapioca colorida de babaganush. O prato principal é cuscuz de tapioca com filé ao dijon e farofa de mandioca. E para sobremesa, mousse de tapioca e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Todas as Carnes
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri mostra lugares que são o paraíso para quem gosta de carne. Em Colorado Springs, um restaurante jamaicano serve curry de bode e frango jerk de arrepiar. Em Baltimore, uma cervejaria descolada serve hambúrguer de javali e um sensacional mac?n?cheese com fritas e barriga de porco. E na capital, Washington, um restaurante serve delícias como pastrami caseiro e charutinhos de carne com tempero marroquino.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Okinawa

    Andrew Zimmern parte para Okinawa, no Japão, para provar pratos ancestrais. No cardápio, olhos de atum e orelhas de porco em conserva. De baiacus venenosos e carne crua de bode aos últimos ovos de serpente marinha do planeta, Andrew saboreia os pratos que levam fama de contribuir para a conhecida longevidade do povo de Okinawa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais