Na TV

  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay homenageia uma de suas cozinhas regionais preferidas com esse churrasco sulista. Ele faz costelas com molho barbecue de cerveja preta, camarão grelhado com vinagrete de tomate, bacon e cebolinha, linguiça defumada com conserva de tomate verde e milk-shakes do Mississippi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Minichefs em Ação (Rachael vs Guy: Kids Cook-Off)

    Rachael Ray e Guy Fieri encontram oito promissores chefs kids, enquanto aparece o Lounge dos Pais. Depois que Rachael e Guy escolhem suas equipes, as crianças, imediatamente recebem um desafio ? criar um prato autoral que melhor expresse seus dotes culinários. Guy e Rachael orientam suas equipes sobre segredos e habilidades culinários, antes que a convidada especial, Michelle Obama, apareça, de surpresa, num vídeo, explicando o Desafio Culinário. Cada equipe tem que criar um almoço, fresco e delicioso, que a estrela teen, STEPHANIE Scott provará. STEPHANIE dará, a cada criança, um boletim e escolherá um MVP de cada equipe, que ganhará um prêmio bem legal e a criança que fizer mais pontos, no geral, estará mais perto do grande prêmio, ter sua própria web série na FoodNetwork.com

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Pirando na Cozinha
    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O reconhecido chef Jonathan Waxman e o jurado do Chopped Aaron Sanchez querem arruinar o dia do Bobby ao convidar dois chefs que são familiarizados com batalhas. O chef veterano Herb Wilson usa seus 30 anos de experiência contra o chef da Nova Inglaterra Robin King, numa disputa pela chance de derrubar a lenda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sopa no Foco
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sopas para valer. Em Baltimore, um autêntico pub irlandês serve gumbo de frutos do mar e dá um toque único no prato tradicional de corned beef e repolho. Em Eugene, Oregon, um lugar serve 80 tipos de sopa, partindo de uma sopa do Oriente Médio com carne de cordeiro até uma sopa peruana com carne de porco e quinoa. E, em Cincinnati, um restaurante vietnamita faz um pho fenomenal e um sanduíche bánh mi bem diferente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri cruza de Leste a Oeste para comer pratos asiáticos e pratos americanos. Em Washington, ele vai a um restaurante descolado que serve bolinhos incríveis e um ramen fenomenal. Em Atlantic City, uma pizzaria faz pizza de cheesebúrguer e farfalle de frango com vodca. Em Colorado Springs, um café que serve comida caseira e faz porções enormes de sanduíche de rosbife ?montanha? e pães de canela gigantescos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Estas são as receitas de chocolate que estão no hall da fama do Barefoot Contessa. Na lista de Ina tem de tudo: cupcakes de chocolate com cobertura de pasta de amendoim, gelato de chocolate, um fondue fácil de chocolate e laranja, trufas de chocolate branco e lascas crocantes de chocolate. E, claro, uma das sobremesas preferidas de Ina: bolo gelado de creme mocha e cookies de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Giada no Gelo

    Patinação no gelo em plena Califórnia? Giada, Jade e Todd encontram o amigo Brian Boitano num rinque de patinação ao ar livre no centro de Los Angeles para uma tarde de patinação ao sol. Ela prepara um piquenique para o grupo degustar, com sopa cremosa de batata-doce com alecrim, panini de presunto e queijo gruyère e cookie de aveia com cranberry e pedaços de chocolate. É um cardápio perfeito para aquecer após um dia no gelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Um Toque Sulista

    Uma refeição reconfortante, que fará você afrouxar o cinto, em menos de 30 minutos. Muffins de milho com bacon e queijo cheddar; costeletas de porco com maçãs, cebolas e molho de cidra; purê de batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a cesta da entrada e encontram molejas. Eles devem transformar este ingrediente em um prato delicioso em 20 minutos. Depois, na rodada do prato principal, os competidores precisam usar uma mistura de temperos fortes na medida exata. E, no final, os dois chefs devem fazer sobremesas com notas de chocolate, sal e frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tenha Piedade
    Com: Bobby Flay

    Teremos uma boa briga entre o chef francês Gui Alinat e o chef Kevin Ashade, de Dallas, porque os dois querem derrotar Bobby Flay. Os chef Josh Capon e Alex Guarnaschelli, de Nova York, é que vão decidir quem terá capacidade de derrotar um dos maiores chefs americanos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Os Doces de Boston

    Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de ?espresso? de chocolate, e o Cracklin’ incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Nova York

    Em Nova York, Paul Hollywood descobre como os donuts foram recriados com sabores diferentes e inovadores. Ele também conhece Jim Lahey, que faz sucesso na Internet por ter inventado uma maneira nova e incrivelmente simples de assar pão em casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Um Ano da Jade

    É o primeiro aniversário da Jade, então Giada organizou uma festa no quintal de casa. O tema da festa é animaizinhos, e terá jogos e fantasias para a criançada. E o cardápio também é inspirado em festa infantil, é claro. Ela vai servir macarrão gravatinha com ervilha e cenoura, minissanduíches de almôndega e biscoito doce em formado de animais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no quintal da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Prazeres sem Culpa

    Um dos prazeres culpados da Rachael ganha uma transformação saudável. Sanduíches de frango picante com purê de batatas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Um Jantar Bistrô

    Transforme sua casa num bistrô francês em menos de 30 minutos. Vagens e tomates assados; hambúrguer provençal de frango com cobertura à pissaladière.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    A sobremesa é a parte favorita da refeição de todo mundo. Para os italianos, os doces congelados são uma obra de arte. Giada prepara as delícias congeladas de que mais gosta e mostra como é fácil fazer esses doces em casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Ilhabela

    Percorrendo os principais lugares do litoral Norte de São Paulo, o chef carioca Pedro Benoliel vai parar em Ilhabela, região em que passou bons momentos de sua infância. Com vontade de conhecer mais sobre o local, Pedro encontra Mateus Sampaio, guia turístico local. Juntos, eles exploram desde o museu náutico da ilha até a cachoeira de Paquetá. Após esta aventura e com muita fome, Pedro vai ao restaurante All Mirante, especializado em cozinha caiçara, com influências mediterrâneas. Lá ele monta a sua cozinha itinerante, bate um divertido papo com Nilce Ibias, dona do estabelecimento, e prepara o um dos carros chefes do cardápio: o famoso camarão na moranga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Intoxicado pela Colômbia, Jack Maxwell visita um vilarejo wayuu onde as mulheres mandam, descobre a verdade por trás da fumaça de El Dorado, respira a cultura do rum e desintoxica em um vulcão do Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Okinawa

    Andrew Zimmern parte para Okinawa, no Japão, para provar pratos ancestrais. No cardápio, olhos de atum e orelhas de porco em conserva. De baiacus venenosos e carne crua de bode aos últimos ovos de serpente marinha do planeta, Andrew saboreia os pratos que levam fama de contribuir para a conhecida longevidade do povo de Okinawa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: De Volta à Rota 66
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri faz um tour na parte leste da Rota 66. Em Flagstaff, Arizona, um restaurante familiar que faz à mão os queridinhos da culinária do sudoeste; em Albuquerque, N.M, Fieri visita um antigo posto de gasolina que virou um restaurante onde clássicos são feitos de uma forma especial, como o atum ahi à parmegiana; e em Chicago, um restaurante que serve frango frito na Rota 66 desde 1930.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri convida seu amigo e guru de sanduíches Jimmy John para cozinhar e compartilhar dicas que Jimmy aprendeu ao longo dos anos na indústria de restaurantes. As receitas incluem o sanduíche de peixe frito do Jimmy e o molho de tomate da avó do Jimmy com macarrão bucatini ? ambas são provas de que, com bons ingredientes e a técnica certa, você pode transformar receitas comuns em extraordinárias. Para beber, Guy mantém dos dois hidratados com um mint julep sulista de pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis faz uma festinha com vinhos e tira-gostos, criando versões tamanho petisco de pratos típicos do Sul da Itália e oferecendo vinho de um dos melhores vinhedos da Itália, nos arredores de Positano. O cardápio inclui: crostata salgada, batata crocante com queijo de cabra e azeitonas e ameixas picantes com parmesão e prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Uma refeição deliciosa começa com ingredientes frescos, e não há nada mais fresco do que o que vem de uma feira. Tiffani Thiessen prepara uma refeição vegetariana divertida e fabulosa para os convidados Ross Mathews e Daisy Fuentes. No cardápio, risoto cremoso com abóbora-pescoço caramelizada, alhos-porós aromáticos grelhados com vinagrete de estragão, coquetéis tentadores de laranja-sanguínea e baunilha e, para sobremesa, peras com canela e açúcar, mascarpone e groselhas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Nova Veneza

    No episódio de estreia da nova temporada de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel se aventura entre os sabores de Nova Veneza, Santa Catarina. Acompanhado de uma família com forte influência italiana, Pedro compartilha com a audiência um delicioso nhoque à bolonhesa e uma saborosa palha italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Rancho Queimado

    O chef Pedro Benoliel vai até Rancho Queimado, Santa Catarina, conhecer uma fazenda de morangos orgânicos, além da cultura da cidade e muitos sabores do campo. No cardápio: galinhada caipira com suco de physalis, além de muito aprendizado sobre a profissão de cuteleiro, com o sr. Valdevino Weiss.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada: Especial de Natal (Giada’s Holiday Handbook)

    Episódio: Amigo Oculto

    Giada De Laurentiis vai dar uma festa para comemorar o Natal com sua família estendida, onde cada um vai trazer um presente para juntar ao Amigo Oculto e um prato para colocar na mesa. A comida servida é caseira e inclui funcho assado com parmesão, massa cremosa com lagosta, cheesecake de chocolate e amêndoas e um spritz cítrico com frutas vermelhas e vermute.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada: Especial de Natal (Giada’s Holiday Handbook)

    Episódio: Sobremesas Festivas

    Giada De Laurentiis recebe suas amigas em um coquetel temático de fim de ano com sobremesas exuberantes e coquetéis espumantes. Giada criou uma mousse de laranja com farofa de gengibre, sanduíches de biscoito com recheio de hortelã, torta de avelã com cobertura de expresso e chocolate, spritzes de limão-siciliano e avelã e, por fim, uma lembrancinha bem doce para levar para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    É Natal na casa do Bobby Flay, e ele convidou seus amigos do Food Network para dormir na casa dele e participar das festividades natalinas. Sunny Anderson, Anne Burrell, Scott Conant, Alex Guarnaschelli, a nova estrela do Food Network, Eddie Jackson, Katie Lee e Geoffrey Zakarian vão acordar cedo para fazer seus pratos favoritos do Natal com o Bobby. Bobby tem uma costela como atração principal, enquanto o resto do pessoal faz os acompanhamentos, incluindo risoto de guanciale e parmesão com couve-de-bruxelas, linguado à meunière, gratinado de batata-doce e nabo, pimenta-poblano recheada, coquitos, pavê de floresta negra e torta de batata-doce e rum. E não seria Natal sem presentes, então eles fazem um amigo oculto!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell revela o esquisitão dentro de si nas terras ensolaradas da Flórida. Ele participa de uma rebelião pra lá de bizarra, toma uísque na cabeça de um jacaré morto, aventura-se em uma cerimônia de Vodu Haitiano, navega em um bar Tiki flutuante e curte a vibe do Miami Vice.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Xangai

    Em Xangai, Andrew prova coração de frango e caramujos e carne de tartaruga preparada por uma lenda da culinária local. Ele ainda ajuda uma família de pescadores e engole uma dose de bile de cobra. A aventura gastronômica está garantida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Lima

    O oceano e as montanhas oferecem muitas riquezas em Lima. Do ceviche feito com os peixes mais frescos ao sorvete feito com frutas tropicais e exóticas, Andrew Zimmern revela as comidas mais famosas nessa cidade peruana à beira-mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais