Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a cesta da entrada e encontram molejas. Eles devem transformar este ingrediente em um prato delicioso em 20 minutos. Depois, na rodada do prato principal, os competidores precisam usar uma mistura de temperos fortes na medida exata. E, no final, os dois chefs devem fazer sobremesas com notas de chocolate, sal e frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Encruzilhada

    O The Fork Diner em Calhoun, Georgia, tem 2 anos e meio e nunca decolou. Os donos Gray, Diana e Michael agora encaram um negócio em falência e uma crise na amizade. O Chef Robert Irvine tem apenas dois dias para cuidar da comida ruim, a falta de limpeza, a euipe desinteressada e uma dona com um pé fora do negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    É uma festa de café da manhã para comemorar a manhã seguinte de uma festa de aniversário. Há ovos mexidos de cozimento lento com queijo de cabra, batatas hash brown no estilo country, muffins de milho, maionese de mostarda e até kebabs de tomates grelhados. Café da manhã na churrasqueira – sem problemas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    É o café da manhã anual do Corpo de Bombeiros e, este ano, os bombeiros pediram ajuda de Giada. Em vez de servir o café de sempre, que consiste de panquecas, ovos fritos e bacon gorduroso, eles querem causar impacto nos vizinhos e preparar um cardápio caprichado. Giada vai ajudá-los a fazer um café da manhã fantástico, com panqueca de amêndoas, torta de café da manhã recheada com pancetta e cebolinha e smoothie cítrico cremoso. No fim, Giada, Todd e Jade vão prestigiar o evento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Nove é o Limite

    Uma refeição cheia de sabor que usa 9 ingredientes ou menos. Almôndegas de linguiça de frango recheadas com muçarela e cobertas com molho de tomate e manjericão, brócolis assado e batatas ao estilo cacio e pepe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    A sobremesa é a parte favorita da refeição de todo mundo. Para os italianos, os doces congelados são uma obra de arte. Giada prepara as delícias congeladas de que mais gosta e mostra como é fácil fazer esses doces em casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    O amor está no ar quando Jason e Naomi Priestley encontram com Tiffani Thiessen e o marido, Brady, para um cardápio inspirado no conto de fadas deles! Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas e parmesão, junto com suculentos filés feitos na frigideira com chalotas assadas e servidos com batatas assadas. Para uma mudança na sobremesa, Tiffani faz um elaborado prato de queijos com acompanhamentos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Nova York

    Em Nova York, Paul Hollywood descobre como os donuts foram recriados com sabores diferentes e inovadores. Ele também conhece Jim Lahey, que faz sucesso na Internet por ter inventado uma maneira nova e incrivelmente simples de assar pão em casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Os Doces de Boston

    Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de ?espresso? de chocolate, e o Cracklin’ incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Hora do Chow Chow
    Com: Guy Fieri

    Guy vai longe com suas costelas de porco, usando as costelas tomahawk com osso e as fritando até ficarem crocantes. Depois, ele as serve com uma colherada de um picante chow chow de tomatillo e tomate verde em uma explosão de sabores em que a Carolina do Norte encontra com o Sul. Para acompanhar, gratinado de batata-doce e cebola com queijo e um drinque de amora para finalizar tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry nos convida para acompanhar seu dia de comidas perfeitas: café da manhã, almoço e jantar. Ela começa preparando um suco verde saudável e uma frittata grega para o café da manhã. Depois, ela nos leva a um de seus restaurantes favoritos para almoçar. E é de lá que ela consegue inspiração para fazer o jantar perfeito. Tia termina o dia com uma amiga, comendo aspargos enrolados com carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada e Todd organizam uma festa no jardim ao pôr do sol. O intuito da festa é reunir os amigos e deixá-los bem à vontade. Eles servem crepes de framboesa, ovos florentinos e pizzette de salmão defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Tempere o seu jantar com esta refeição inspirada na culinária asiática: refogado de filé mignon agridoce com purê de batatas ranch, salada de repolho e gergelim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Episódio: Comida Caseira
    Com: Ina Garten

    A filha de uma amiga de Ina está estudando muito na faculdade. Então, Ina resolveu convidá-la, junto com mais duas amigas, para degustar uma refeição caseira fantástica em sua casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Ilhabela

    Percorrendo os principais lugares do litoral Norte de São Paulo, o chef carioca Pedro Benoliel vai parar em Ilhabela, região em que passou bons momentos de sua infância. Com vontade de conhecer mais sobre o local, Pedro encontra Mateus Sampaio, guia turístico local. Juntos, eles exploram desde o museu náutico da ilha até a cachoeira de Paquetá. Após esta aventura e com muita fome, Pedro vai ao restaurante All Mirante, especializado em cozinha caiçara, com influências mediterrâneas. Lá ele monta a sua cozinha itinerante, bate um divertido papo com Nilce Ibias, dona do estabelecimento, e prepara o um dos carros chefes do cardápio: o famoso camarão na moranga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Giada: Especial de Natal (Giada’s Holiday Handbook)

    Episódio: Amigo Oculto

    Giada De Laurentiis vai dar uma festa para comemorar o Natal com sua família estendida, onde cada um vai trazer um presente para juntar ao Amigo Oculto e um prato para colocar na mesa. A comida servida é caseira e inclui funcho assado com parmesão, massa cremosa com lagosta, cheesecake de chocolate e amêndoas e um spritz cítrico com frutas vermelhas e vermute.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada: Especial de Natal (Giada’s Holiday Handbook)

    Episódio: Sobremesas Festivas

    Giada De Laurentiis recebe suas amigas em um coquetel temático de fim de ano com sobremesas exuberantes e coquetéis espumantes. Giada criou uma mousse de laranja com farofa de gengibre, sanduíches de biscoito com recheio de hortelã, torta de avelã com cobertura de expresso e chocolate, spritzes de limão-siciliano e avelã e, por fim, uma lembrancinha bem doce para levar para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    É Natal na casa do Bobby Flay, e ele convidou seus amigos do Food Network para dormir na casa dele e participar das festividades natalinas. Sunny Anderson, Anne Burrell, Scott Conant, Alex Guarnaschelli, a nova estrela do Food Network, Eddie Jackson, Katie Lee e Geoffrey Zakarian vão acordar cedo para fazer seus pratos favoritos do Natal com o Bobby. Bobby tem uma costela como atração principal, enquanto o resto do pessoal faz os acompanhamentos, incluindo risoto de guanciale e parmesão com couve-de-bruxelas, linguado à meunière, gratinado de batata-doce e nabo, pimenta-poblano recheada, coquitos, pavê de floresta negra e torta de batata-doce e rum. E não seria Natal sem presentes, então eles fazem um amigo oculto!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se inspira na gastronomia do Oriente Médio para fazer esse saboroso churrasco. Ele fará um shawarma de cordeiro com uma pasta de pimentão grelhado, nozes e tahine; salada de figos grelhados com mel, queijo feta e pistache; codorna grelhada com molho barbecue de romã e tabule. E, para beber, ele fará um drinque cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: De Volta à Rota 66
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri faz um tour na parte leste da Rota 66. Em Flagstaff, Arizona, um restaurante familiar que faz à mão os queridinhos da culinária do sudoeste; em Albuquerque, N.M, Fieri visita um antigo posto de gasolina que virou um restaurante onde clássicos são feitos de uma forma especial, como o atum ahi à parmegiana; e em Chicago, um restaurante que serve frango frito na Rota 66 desde 1930.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri viaja pelo país inteiro à procura de churrascos: em Austin, no Texas, há pratos clássicos preparados com lenha de algarobeira, e eles fazem até asinhas de frango fritas; no norte da Califórnia, uma churrascaria em um vagão de trem que prepara um filé com queijo de Philly com peito bovino; e em Connecticut, há uma celebração regional ao churrasco, desde peito bovino texano e costelinhas de Memphis até molho da Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Lasanha
    Com: Bobby Flay

    O Bove?s Café, em Burlington, Vermont, transporta você para cinquenta anos atrás, quando os clássicos restaurantes ítalo-americanos eram a novidade da cidade. Mark Bove e sua família mantêm viva a tradição servindo aos fregueses uma comida deliciosa feita com receitas que passaram de geração para geração. O prato que faz os fregueses formarem fila fora do Bove?s é a lasanha, que é cheia de camadas e mergulhada em um molho famoso. Mark acha que vai ensinar os segredos de sua lasanha aos famintos alunos da Universidade de Vermont para um programa chamado ?Alimento para o Pensamento?. O que Mark não sabe é que o ?professor? Flay vai aparecer para dar uma aula de desafio! Como o prato clássico de Mark vai se sair contra a lasanha gourmet de Bobby? Fique ligado e veja quem será o melhor da classe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Nada representa melhor o Sul do que uma cesta de pãezinhos e geleia, e ninguém os faz melhor do que Carol Fay Ellison, de Nashville. Carol Fay ficou famosa em todos os EUA como “A Moça dos Pãezinhos”, no famoso Loveless Cafe, de Nashville, e acha que vai fazer seus incríveis pãezinhos com geleia para uma nova série do Food Network chamada “Cantando na Cozinha”. Mal sabe a atrevida sulista que Bobby está indo desafiá-la para uma competição de pãezinhos com geleia caseiros. Com a participação especial do astro da música country, Eric Church, este “Throwdown” promete muitas surpresas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Algo Doce
    Com: Bobby Flay

    A pressão é enorme quando a apresentadora do ?The Kitchen?, Sunny Anderson, e o apresentador do ?Spring Baking Championship?, Bobby Deen, tentam derrotar Bobby Flay. Eles trarão o novato Ty Leon e a experiente chef Caprial Pence, e ambos querem sentir o doce sabor da vitória!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tenha Piedade
    Com: Bobby Flay

    Teremos uma boa briga entre o chef francês Gui Alinat e o chef Kevin Ashade, de Dallas, porque os dois querem derrotar Bobby Flay. Os chef Josh Capon e Alex Guarnaschelli, de Nova York, é que vão decidir quem terá capacidade de derrotar um dos maiores chefs americanos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Acampamento Caubói

    Não há nada de pequeno nesse concurso em torno de uma fogueira de acampamento de caubói. De cafés da manhã fartos a filés do tamanho de uma cabeça, as crianças terão que fazer pratos dignos de um caubói faminto. O jurado especial do dia é o caubói churrasqueiro e chef Kent Rollins, que vai ajudar a determinar qual chef mirim vai cavalgar em direção ao pôr do sol hoje.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Minichefs em Ação (Rachael vs Guy: Kids Cook-Off)

    Rachael Ray e Guy Fieri encontram oito promissores chefs kids, enquanto aparece o Lounge dos Pais. Depois que Rachael e Guy escolhem suas equipes, as crianças, imediatamente recebem um desafio ? criar um prato autoral que melhor expresse seus dotes culinários. Guy e Rachael orientam suas equipes sobre segredos e habilidades culinários, antes que a convidada especial, Michelle Obama, apareça, de surpresa, num vídeo, explicando o Desafio Culinário. Cada equipe tem que criar um almoço, fresco e delicioso, que a estrela teen, STEPHANIE Scott provará. STEPHANIE dará, a cada criança, um boletim e escolherá um MVP de cada equipe, que ganhará um prêmio bem legal e a criança que fizer mais pontos, no geral, estará mais perto do grande prêmio, ter sua própria web série na FoodNetwork.com

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Com: Ted Allen

    Quatro novos chefs juniores chegam à cozinha para mostrar que já são cozinheiros de nível profissional, e os chefs Scott Conant e Madison Cowan são acompanhados pela atriz Mila Kunis para julgarem a competição. Na primeira rodada, os jovens chefs recebem um ingrediente saboroso e um desagradável para as entradas. Depois, eles visam fazer um prato de salmão perfeito na rodada do prato principal. Para a sobremesa, eles devem transformar uma torta icônica em algo novo e delicioso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Neste desafio os jovens confeiteiros devem criar uma sobremesa disfarçada, ou seja, um doce que pareça uma comida salgada. Será que os confeiteiros serão convincentes o suficiente para fazer sobremesas que se pareçam com tacos ou bagels?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Nova Veneza

    No episódio de estreia da nova temporada de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel se aventura entre os sabores de Nova Veneza, Santa Catarina. Acompanhado de uma família com forte influência italiana, Pedro compartilha com a audiência um delicioso nhoque à bolonhesa e uma saborosa palha italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jambu

    A chef multicultural se inspira na região amazônica e escolhe a hortaliça jambu para realizar um menu completo no programa Bizu. Para a entrada, a Hoffmann realiza um incrível pastel de jambu. Já como prato principal, um suculento tambaqui ao pesto de jambu, farofa de polvilho e vinagrete de chuchu. Para a sobremesa, Luiza prepara uma receita inusitada: um brigadeiro de jambu com Castanha-do-Pará.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Okinawa

    Andrew Zimmern parte para Okinawa, no Japão, para provar pratos ancestrais. No cardápio, olhos de atum e orelhas de porco em conserva. De baiacus venenosos e carne crua de bode aos últimos ovos de serpente marinha do planeta, Andrew saboreia os pratos que levam fama de contribuir para a conhecida longevidade do povo de Okinawa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Chicago

    De restaurantes sofisticados a lanchonetes escondidas, Chicago, Illinois, é um paraíso de primeiro mundo. Andrew Zimmern explora os clássicos da cidade dos ventos, das pizzas estufadas à moda de Chicago e dos cachorros-quentes de carne bovina ao frango vesúvio e a pipoca da garrett.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais