Na TV

  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Lima

    O oceano e as montanhas oferecem muitas riquezas em Lima. Do ceviche feito com os peixes mais frescos ao sorvete feito com frutas tropicais e exóticas, Andrew Zimmern revela as comidas mais famosas nessa cidade peruana à beira-mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: De Volta à Rota 66
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri faz um tour na parte leste da Rota 66. Em Flagstaff, Arizona, um restaurante familiar que faz à mão os queridinhos da culinária do sudoeste; em Albuquerque, N.M, Fieri visita um antigo posto de gasolina que virou um restaurante onde clássicos são feitos de uma forma especial, como o atum ahi à parmegiana; e em Chicago, um restaurante que serve frango frito na Rota 66 desde 1930.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri viaja pelo país inteiro à procura de churrascos: em Austin, no Texas, há pratos clássicos preparados com lenha de algarobeira, e eles fazem até asinhas de frango fritas; no norte da Califórnia, uma churrascaria em um vagão de trem que prepara um filé com queijo de Philly com peito bovino; e em Connecticut, há uma celebração regional ao churrasco, desde peito bovino texano e costelinhas de Memphis até molho da Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Lasanha
    Com: Bobby Flay

    O Bove?s Café, em Burlington, Vermont, transporta você para cinquenta anos atrás, quando os clássicos restaurantes ítalo-americanos eram a novidade da cidade. Mark Bove e sua família mantêm viva a tradição servindo aos fregueses uma comida deliciosa feita com receitas que passaram de geração para geração. O prato que faz os fregueses formarem fila fora do Bove?s é a lasanha, que é cheia de camadas e mergulhada em um molho famoso. Mark acha que vai ensinar os segredos de sua lasanha aos famintos alunos da Universidade de Vermont para um programa chamado ?Alimento para o Pensamento?. O que Mark não sabe é que o ?professor? Flay vai aparecer para dar uma aula de desafio! Como o prato clássico de Mark vai se sair contra a lasanha gourmet de Bobby? Fique ligado e veja quem será o melhor da classe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Nada representa melhor o Sul do que uma cesta de pãezinhos e geleia, e ninguém os faz melhor do que Carol Fay Ellison, de Nashville. Carol Fay ficou famosa em todos os EUA como “A Moça dos Pãezinhos”, no famoso Loveless Cafe, de Nashville, e acha que vai fazer seus incríveis pãezinhos com geleia para uma nova série do Food Network chamada “Cantando na Cozinha”. Mal sabe a atrevida sulista que Bobby está indo desafiá-la para uma competição de pãezinhos com geleia caseiros. Com a participação especial do astro da música country, Eric Church, este “Throwdown” promete muitas surpresas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Algo Doce
    Com: Bobby Flay

    A pressão é enorme quando a apresentadora do ?The Kitchen?, Sunny Anderson, e o apresentador do ?Spring Baking Championship?, Bobby Deen, tentam derrotar Bobby Flay. Eles trarão o novato Ty Leon e a experiente chef Caprial Pence, e ambos querem sentir o doce sabor da vitória!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tenha Piedade
    Com: Bobby Flay

    Teremos uma boa briga entre o chef francês Gui Alinat e o chef Kevin Ashade, de Dallas, porque os dois querem derrotar Bobby Flay. Os chef Josh Capon e Alex Guarnaschelli, de Nova York, é que vão decidir quem terá capacidade de derrotar um dos maiores chefs americanos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Num episódio especial de primavera, dois chefs têm que fazer um sanduíche de salada de ovos numa toalha de piquenique que têm que usar amarrada no pescoço. Depois um chef tem que arrebanhar ?ovelhas? enquanto prepara um prato com cordeiro. Finalmente, um chef tem que pegar os ingredientes para fazer bolo de cenoura em um jardim de cenoura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a cesta da entrada e encontram molejas. Eles devem transformar este ingrediente em um prato delicioso em 20 minutos. Depois, na rodada do prato principal, os competidores precisam usar uma mistura de temperos fortes na medida exata. E, no final, os dois chefs devem fazer sobremesas com notas de chocolate, sal e frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se inspira na gastronomia do Oriente Médio para fazer esse saboroso churrasco. Ele fará um shawarma de cordeiro com uma pasta de pimentão grelhado, nozes e tahine; salada de figos grelhados com mel, queijo feta e pistache; codorna grelhada com molho barbecue de romã e tabule. E, para beber, ele fará um drinque cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai até cidades pequenas que possuem grandes sabores. Em Parkland, Wisconsin, um bar de beira de estrada serve sanduíches recheados com um ótimo peito bovino e com uma barriga de porco crocante. Em Jackson, Wyoming, um restaurante de comida orgânica faz pratos com uma inspiração étnica, como a tigela asiática de bisão e a sopa tailandesa de curry. E, em Lancaster, Oregon, um lugar querido pelas fazendas arrasa com um hambúrguer monstro e uma pizza com um toque singular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer almôndegas em uma piscina de bolinhas. Depois dois chefs têm que fazer um prato com molho teriyaki em uma gangorra. Finalmente, um chef tem que pegar coco de uma árvore para fazer cocada assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Louco por Bacon

    Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo; além de um suculento pernil de cordeiro assado; um wrap de kafta do Mediterrâneo e um sundae de chocolate de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jambu

    A chef multicultural se inspira na região amazônica e escolhe a hortaliça jambu para realizar um menu completo no programa Bizu. Para a entrada, a Hoffmann realiza um incrível pastel de jambu. Já como prato principal, um suculento tambaqui ao pesto de jambu, farofa de polvilho e vinagrete de chuchu. Para a sobremesa, Luiza prepara uma receita inusitada: um brigadeiro de jambu com Castanha-do-Pará.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai navegar pelo Rio Hudson em comemoração ao aniversário de sua amiga Jane. O casal de amigos vai oferecer o barco e Ina vai levar um jantar portátil com salmão defumado, molho de endro fresco e bolo de cenoura com cobertura de mascarpone e gengibre cristalizado. Além do mais, ela vai dar dicas de como fazer uma celebração ao ar livre ser um sucesso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa sem Estresse

    Giada mostra como criar uma festa sem estresse, com um menu que é casual, delicioso e sem estrese… deixando que o anfitrião curta a festa com os convidados. Ela prepara Espeto de carne com relish de tomate seco, Cheesecake de manjericão doce e Martíni de limão-siciliano, limão-taiti e gengibre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma pasta grega boa para crianças é a maneira perfeita de iniciar seus filhos na cozinha. Homus grego; espeto de frango souvlaki com molho de iogurte; orzo com queijo feta e tomates.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    O amor está no ar quando Jason e Naomi Priestley encontram com Tiffani Thiessen e o marido, Brady, para um cardápio inspirado no conto de fadas deles! Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas e parmesão, junto com suculentos filés feitos na frigideira com chalotas assadas e servidos com batatas assadas. Para uma mudança na sobremesa, Tiffani faz um elaborado prato de queijos com acompanhamentos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai até cidades pequenas que possuem grandes sabores. Em Parkland, Wisconsin, um bar de beira de estrada serve sanduíches recheados com um ótimo peito bovino e com uma barriga de porco crocante. Em Jackson, Wyoming, um restaurante de comida orgânica faz pratos com uma inspiração étnica, como a tigela asiática de bisão e a sopa tailandesa de curry. E, em Lancaster, Oregon, um lugar querido pelas fazendas arrasa com um hambúrguer monstro e uma pizza com um toque singular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Brooke Burke-charvet e Alton Brown invadem o castelo para destronar Bobby. Chef Jeremy Hanlon lança o brilho da praia contra o chef autodidata nativo de Nova York Alex Diaz por uma chance de derrotar o rei.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Pirando na Cozinha
    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Preparando Falafel
    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a primeira cesta para encontrar mistura para falafel e doce de tâmara entre os quatro ingredientes da entrada. Depois, na rodada do prato principal, os chefs devem trabalhar com um peixe novo para eles. Por fim, na rodada da sobremesa, os chefs recebem biscoitos e hesitam em usá-los de uma forma nova.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    O amor está no ar quando Jason e Naomi Priestley encontram com Tiffani Thiessen e o marido, Brady, para um cardápio inspirado no conto de fadas deles! Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas e parmesão, junto com suculentos filés feitos na frigideira com chalotas assadas e servidos com batatas assadas. Para uma mudança na sobremesa, Tiffani faz um elaborado prato de queijos com acompanhamentos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Num episódio especial de primavera, dois chefs têm que fazer um sanduíche de salada de ovos numa toalha de piquenique que têm que usar amarrada no pescoço. Depois um chef tem que arrebanhar ?ovelhas? enquanto prepara um prato com cordeiro. Finalmente, um chef tem que pegar os ingredientes para fazer bolo de cenoura em um jardim de cenoura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Culinário
    Com: Ina Garten

    Ina vai ensinar macetes para um jantar comunitário para as fazendeiras Katie e Amanda, que vão oferecer uma festa no início da estação. Ina vai fazer uma sopa de tomate com torradas de queijo quente. Então, vai ensinar o preparo de frango grelhado ao limão-siciliano com brócolis e macarrão gravatinha. Ela também vai preparar uma salada de grão de trigo integral e farro, que agrada todo mundo. Na fazenda, ela vai ajudar as moças a montar a mesa da festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Light e Delicioso

    Uma refeição que vai deixá-lo tão satisfeito que você nunca suspeitaria que faz bem para a saúde. Tacos de peixe ao estilo mediterrâneo e orzo com grão-de-bico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Ela Sabe Grelhar

    O fogo está aceso! Tiffani Thiessen, junto com seu marido Brady, está pronta para fazer um churrasco com os amigos Jonathan Silverman e Jennifer Finnigan. O truque? Tiffani vai fazer sua truta grelhada recheada com limão-siciliano e ervas com milho grelhado com maionese picante. Ela refresca tudo com um gaspacho de pepino, melancia e hortelã e s?mores em um pote. E um brinde refrescante de limonada, bourbon e morango para celebrar esse banquete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Bolinhos Recheados

    Os confeiteiros mirins vão trabalhar duro criando a massa e deliciosos recheios para seus bolinhos doces quando o Duff e a Valerie anunciam uma salgada reviravolta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs se veem do outro lado de um balcão de lanchonete. Depois, dois chefs têm que cozinhar montados em uma bicicleta tandem em um desafio inspirado na França. Por fim, um chef tem que preparar um bolo de rum em uma garrafa de rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Paris

    Paul Hollywood está ansioso para visitar Paris pela primeira vez. Lá, ele vê o clássico croissant e as baguettes sendo assados em sua terra de origem. Ele também transforma a éclair clássica na “Torre Eiffel” e cria uma receita muito especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais