Na TV

  • Destino com Sabor (Destino con Sabor)

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Bolinhos Recheados

    Os confeiteiros mirins vão trabalhar duro criando a massa e deliciosos recheios para seus bolinhos doces quando o Duff e a Valerie anunciam uma salgada reviravolta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs se veem do outro lado de um balcão de lanchonete. Depois, dois chefs têm que cozinhar montados em uma bicicleta tandem em um desafio inspirado na França. Por fim, um chef tem que preparar um bolo de rum em uma garrafa de rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois vencedores do food network star, jeff mauro e justin warner, ameaçam o bobby ao trazer dois chefs fantásticos para derrotá-lo. Bobby terá que trabalhar duro com a doce e apaixonada chef daniela d’ambrosio e o ambicioso chef malcolm mitchell, que vão batalhar para mostrar a que vieram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer uma turnê pelo sabor de Baltimore. Na Avenida Dundalk, um restaurante que é uma lenda na região serve todos os tipos de pratos com caranguejo. No bairro de Hamilton, um lugar que utiliza produtos cultivados na região faz um rolo de carne enrolado com bacon e uma carne de porco refogada à moda asiática. E, no bairro de Upper Fell?s Point, uma pizzaria irreverente faz pizzas de outro mundo e saborosas bolas de risoto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Paris

    Paul Hollywood está ansioso para visitar Paris pela primeira vez. Lá, ele vê o clássico croissant e as baguettes sendo assados em sua terra de origem. Ele também transforma a éclair clássica na “Torre Eiffel” e cria uma receita muito especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai acender a churrasqueira para dar uma aula sobre os melhores grelhados, fazendo algumas de suas receitas preferidas: frango toscano com limão, peixe-espada indonésio e deliciosos mini-hambúrgueres. Ela também vai fazer acompanhamentos como espiga de milho grelhada, milho confete, panzanella grelhada e até café da manhã na churrasqueira!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Jantar Progressivo

    Giada organizou o bom e velho jantar progressivo com seus vizinhos. O evento começa com drinques e aperitivos na casa de um vizinho, seguido pelo prato principal, que será carne de porco com molho de pimentão defumado, salada de feijão-branco com rúcula e molho cítrico, e empadinha de queijo com alho, na casa de Giada e Todd. Depois o grupo vai até a casa de outro vizinho para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um banquete com inspiração asiática repleto de sabor. Wraps de alface com camarão apimentado e doce; costeletas de porco com molho de laranja e gergelim e macarrão integral no teriyaki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai até Cincinnati para conhecer três restaurantes virtuosos que ficam na mesma rua. Primeiro, um lugar divertido serve cachorros-quentes criativos e outros sanduíches. Depois, um autêntico restaurante belga faz waffles legítimos e pretzels com molho de cerveja e queijo. E ainda há um local típico do Sudoeste dos Estados Unidos que serve tacos de costelas e um sanduíche mexicano de frango que é de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a cesta da entrada e encontram molejas. Eles devem transformar este ingrediente em um prato delicioso em 20 minutos. Depois, na rodada do prato principal, os competidores precisam usar uma mistura de temperos fortes na medida exata. E, no final, os dois chefs devem fazer sobremesas com notas de chocolate, sal e frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Montreal

    Também conhecida como ?Cidade dos Santos?, a cidade de Montreal, no Canadá, foi abençoada com uma culinária que recebe influências do mundo inteiro. Passando pelo poutine, pelas carnes defumadas e chegando aos bagels enrolados à mão, Andrew Zimmern vai à caça dos pratos famosos que dia após dia trazem os amantes da culinária ao Quebec.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Chicago

    De restaurantes sofisticados a lanchonetes escondidas, Chicago, Illinois, é um paraíso de primeiro mundo. Andrew Zimmern explora os clássicos da cidade dos ventos, das pizzas estufadas à moda de Chicago e dos cachorros-quentes de carne bovina ao frango vesúvio e a pipoca da garrett.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    É a noite do Hunter cozinhar na casa Fieri, mas como ele quebrou a perna, vai precisar da ajuda do pai Guy para fazer o cardápio de sanduíches de frango empanado no cereal de milho, o macarrão com queijo mexicano e os tacos de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Ilhabela

    Percorrendo os principais lugares do litoral Norte de São Paulo, o chef carioca Pedro Benoliel vai parar em Ilhabela, região em que passou bons momentos de sua infância. Com vontade de conhecer mais sobre o local, Pedro encontra Mateus Sampaio, guia turístico local. Juntos, eles exploram desde o museu náutico da ilha até a cachoeira de Paquetá. Após esta aventura e com muita fome, Pedro vai ao restaurante All Mirante, especializado em cozinha caiçara, com influências mediterrâneas. Lá ele monta a sua cozinha itinerante, bate um divertido papo com Nilce Ibias, dona do estabelecimento, e prepara o um dos carros chefes do cardápio: o famoso camarão na moranga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vai rolar um brunch com biscoitos e coquetéis, pois Ina convidou seus amigos figurões do cinema para comer ricota com frutinhas e xarope de bordo pela manhã. Depois, Ina mostra aos rapazes como fazer biscoitos caninos com farinha integral e pasta de amendoim, assim como uma bolacha deliciosa de queijo cheddar e jalapeño para tomar com Cosmopolitans de laranja-de-sangue que eles vão preparar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada faz três de suas receitas preferidas que aprendeu como aluna do Cordon Bleu de Paris. Quando estudaram no Cordon Bleu, Giada e seus colegas tinham que fazer tudo à mão… não podiam usar utensílios ou atalhos. Neste programa, Giada simplificará as receitas para o chef caseiro, e fará três sobremesas inspiradas na culinária francesa: folheados de queijo e chocolate, pavlovas de limão-siciliano e frutas vermelhas; e madeleines de amêndoa e mel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Noite Assustadora

    Um truque novo para o Halloween. Delicie-se com uma refeição deliciosa com muitos sabores do outono. Baba ganoush e torradas de pão sírio, macarrão ?à lua da colheita? e sundae apimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Hora do Chow Chow
    Com: Guy Fieri

    Guy vai longe com suas costelas de porco, usando as costelas tomahawk com osso e as fritando até ficarem crocantes. Depois, ele as serve com uma colherada de um picante chow chow de tomatillo e tomate verde em uma explosão de sabores em que a Carolina do Norte encontra com o Sul. Para acompanhar, gratinado de batata-doce e cebola com queijo e um drinque de amora para finalizar tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai até Cincinnati para conhecer três restaurantes virtuosos que ficam na mesma rua. Primeiro, um lugar divertido serve cachorros-quentes criativos e outros sanduíches. Depois, um autêntico restaurante belga faz waffles legítimos e pretzels com molho de cerveja e queijo. E ainda há um local típico do Sudoeste dos Estados Unidos que serve tacos de costelas e um sanduíche mexicano de frango que é de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Calor na Rua
    Com: Bobby Flay

    O Chef Fusion Damien O’donnell se mexe contra o chef Mexicano Adrian Leon. No seu santo estão os jurados do chopped, Alex Guanaschelli e Scott Conant, que determinarão quem tem o que é preciso para derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a cesta da entrada e encontram molejas. Eles devem transformar este ingrediente em um prato delicioso em 20 minutos. Depois, na rodada do prato principal, os competidores precisam usar uma mistura de temperos fortes na medida exata. E, no final, os dois chefs devem fazer sobremesas com notas de chocolate, sal e frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer almôndegas em uma piscina de bolinhas. Depois dois chefs têm que fazer um prato com molho teriyaki em uma gangorra. Finalmente, um chef tem que pegar coco de uma árvore para fazer cocada assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Uma moeda determina como 4 chefs vão fazer seus melhores pratos usando somente ingredientes dos corredores de números pares. Depois, os chefs vão mostrar seus músculos culinários com um prato internacional que tenha itens das mesas de amostras. Finalmente, um prato de festa parece fácil, até que os chefs precisam passar pela fila rápida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Hora do Chow Chow
    Com: Guy Fieri

    Guy vai longe com suas costelas de porco, usando as costelas tomahawk com osso e as fritando até ficarem crocantes. Depois, ele as serve com uma colherada de um picante chow chow de tomatillo e tomate verde em uma explosão de sabores em que a Carolina do Norte encontra com o Sul. Para acompanhar, gratinado de batata-doce e cebola com queijo e um drinque de amora para finalizar tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a cesta da entrada e encontram molejas. Eles devem transformar este ingrediente em um prato delicioso em 20 minutos. Depois, na rodada do prato principal, os competidores precisam usar uma mistura de temperos fortes na medida exata. E, no final, os dois chefs devem fazer sobremesas com notas de chocolate, sal e frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai entrar numa aventura do queijo e passar suas receitas preferidas. Na lista está um suflê de espinafre e queijo cheddar, o perfeito queijo quente, canapés rápidos de queijo, tagliatelle “palha e feno” e dois incríveis queijos assados, que agradam todo mundo: brie assado e fontina assado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Sopa e Sanduíche

    Uma refeição que eleva uma clássica comida reconfortante a outro nível. Panini de berinjela grelhada com queijo cambozola, prosciutto e rúcula; sopa de linguiça, pimentões e cebolas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy chamou o amigo dele do “Lanchonetes Clássicas”, Jay Hajj, para aprender alguns truques de hambúrguer. Guy e Jay fazem incríveis hambúrgueres de kafta, com alho, salsinha e especiarias. Junto com uma salada leve de legumes e um fácil pão árabe com ervas feito no fundo de uma frigideira!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: Júnior (Chopped Junior)

    Episódio: Explosão de Fofura
    Com: Ted Allen

    Os chefs juniores desta competição são jovens e destemidos e, com somente nove e dez anos de idade, eles são os participantes mais novos da história do programa! Amanda Freitag e Jeff Mauro, do Food Network, e a atriz Hayden Panettiere integram o júri. Na primeira rodada, os jovens chefs devem cozinhar com uma clássica comida infantil e um biscoito incomum. Na rodada do prato principal, há um ingrediente superamargo na cesta e, para a sobremesa, uma guloseima que é dureza força os chefs a mostrarem suas garras para vencer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Fisgados
    Com: Ted Allen

    Os chefs encontram dois frutos do mar na primeira cesta: será que suas entradas fisgarão os jurados? Seguindo, na rodada do prato principal, folhas com espinhos e rins bovinos devem ser combinados. E à medida que os finalistas correm para fazer sobremesas com figos e lúcia-lima, uma colisão na cozinha causa um agito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Abóbora

    Com pratos inspirados na sua família, a chef Luiza Hoffmann monta um menu completo com a famosa abóbora, especiaria que ela encontrava na horta de sua avó. Para a entrada, um refrescante creme frio de abóbora com gengibre e laranja. Para o prato principal, Luiza prepara uma deliciosa mini moranga com camarão flambado na vodca e, para a sobremesa, um incrível cheesecake de abóbora. Porque cozinhar é uma forma de amor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Açaí

    Uma das frutas mais consumidas para refrescar o verão é o carro chefe deste episódio de Bizu, o açaí. A chef multicultural Luiza Hoffmann resgata a gastronomia nordestina e apresenta um menu completo com este ingrediente que promete explorar ao máximo o paladar da audiência. Para a entrada, uma salada de folhas, brotos e flores com manga e um delicioso molho de açaí com iogurte. Para o prato principal, uma incrível pescada amarela ao molho de açaí e cebola queimada com farofa de quinoa e, para a sobremesa, Luiza revela uma de suas receitas favoritas, açaí com maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Lima

    O oceano e as montanhas oferecem muitas riquezas em Lima. Do ceviche feito com os peixes mais frescos ao sorvete feito com frutas tropicais e exóticas, Andrew Zimmern revela as comidas mais famosas nessa cidade peruana à beira-mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell revela o esquisitão dentro de si nas terras ensolaradas da Flórida. Ele participa de uma rebelião pra lá de bizarra, toma uísque na cabeça de um jacaré morto, aventura-se em uma cerimônia de Vodu Haitiano, navega em um bar Tiki flutuante e curte a vibe do Miami Vice.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais