Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (Food Network Star Kids)

    O foco é o carisma quando os 4 jovens finalistas apresentam dois dos seus almoços favoritos para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de convidados especiais – a comediante Loni Love e o ator Neel Sethi, astro de “Mogli: O Menino Lobo”. Com instruções e ajustes do júri, um prato recebe sinal verde enquanto outro competidor é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Cada finalista é desafiado a criar um prato que os represente, e descrevê-lo aos convidados de uma festa na piscina no Ceasar?s Palace em Las Vegas. O comitê de seleção decide quem foi melhor como um todo e manda um finalista para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Aja Naturalmente
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay convidou dois dos seus amigos mais elegantes para uma batalha clássica na arena: a Barefoot Contessa em pessoa, Ina Garten, e o ator Neil Patrick Harris. E se enfrentando, temos o veterano chef indiano Thomas John e uma surpresa do passado do Bobby, a chef particular Gail Arnold.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, o Vini vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua verdadeira paixão alimentar: a sobremesa! E quem dá a receita para o participante mais ?formiga? dessa temporada é a chef Amanda Lopes, responsável por preparar as mais incríveis delícias do Jelly Bread. Com o perdão do trocadilho: Fica, vai ter doce!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Defenda a Casa
    Com: Bobby Flay

    A jurada do “chopped”, Alex Guarnaschelli, e Alton Brown, do “The Cutthroat Kitchen” chegaram na arena com os olhos no prêmio: derrotar Bobby Flay em sua casa. Ex-halterofilista, Chef Alina Eisenhauer flexiona seus músculos contra o Chef nova-iorquino Joe Dobias pela batalha do século.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai pegar a estrada para provar frutos do mar incríveis e uma ave saborosa. Em Des Moines, um restaurante que ganha vários prêmios defuma todos os tipos de asas de frango. É servido, como sobremesa, um bolinho de maçã estupendo. Do outro lado da cidade, na parte oeste, um autêntico restaurante equatoriano faz pratos legítimos, como o frango com arroz e a carne de porco com milho. E em Eugene, Oregon, um mercado de frutos do mar serve caranguejos frescos e uma verdadeira torta cajun de lagostim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Nova Veneza

    No episódio de estreia da nova temporada de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel se aventura entre os sabores de Nova Veneza, Santa Catarina. Acompanhado de uma família com forte influência italiana, Pedro compartilha com a audiência um delicioso nhoque à bolonhesa e uma saborosa palha italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destino com Sabor (Destino con Sabor)

    Episódio: Lima: Nova Onda

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar Lima, a meca gastronômica da América Latina, com a ajuda de alguns convidados incríveis. O primeiro será o aclamado, chef Diego Muñoz, que nos levará para conhecer Luis e sua sanduicheria especial. Onde, há décadas, é preparado o melhor pão com torresmo. Depois, faremos uma parada obrigatória no famoso restaurante “Astrid y Gastón”, onde provaremos uma deliciosa causa limeña. E, falando em chefs extraordinários, conversaremos com Virgilio Martínez em seu restaurante Central. Ele nos levará para conhecer o Peru através de seus pratos. Na verdade, Lima tem de tudo, para todos os gostos. Venha conhecê-la e provar seus pratos conosco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada considera sua tia Raffy sua alma gêmea na culinária. No episódio de hoje, ela a convida para uma tarde divertida na cozinha. Elas preparam, juntas, uma salada de folhas de couve-de-bruxelas, minilasanhas de milho verde com mascarpone e, para a sobremesa, mousse de framboesa com ricota. Divertido de fazer e comer!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Como deixar uma almôndega perfeita mais perfeita ainda? Eis uma dica: o que importa é o interior! Almôndegas recheadas com queijo gorgonzola, molho cremoso de tomate e purê de batata com alho e espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar pratos empilhados e recheados de coisas deliciosas. Em Baltimore, um aconchegante bar que serve massas faz um ravióli primoroso e deixa tudo melhor com vôngoles sensacionais. Em Eugene, Oregon, um food truck de sanduíches criou uma obra de arte cheia de carne e queijo, além de uma dose dupla de carne de porco. E em Cable, Wisconsin, um lugar querido por esta cidadezinha carrega o seu molho barbecue com café expresso e faz rabanadas de crème brûlée.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Encruzilhada

    O The Fork Diner em Calhoun, Georgia, tem 2 anos e meio e nunca decolou. Os donos Gray, Diana e Michael agora encaram um negócio em falência e uma crise na amizade. O Chef Robert Irvine tem apenas dois dias para cuidar da comida ruim, a falta de limpeza, a euipe desinteressada e uma dona com um pé fora do negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Juju Azarado

    O JuJu Bag em Nova Orleans é metade café e metade barbearia. Ambos precisam de uma renovação completa. O chef Robert Irvine estará muito ocupado com um café que parece uma sala entulhada, uma cozinha sem nenhum equipamento profissional, uma dona inexperiente e muito teimosa e, além disso, a renovação de uma barbearia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Caseira
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri conhece algumas lanchonetes com comida caseira de vários lugares do mundo: em Seattle, uma chef sulista apresenta alguns clássicos do Sul para o Noroeste, desde o frango frito até os tomates verdes fritos; em Arizona, um músico clássico que serve receitas que aprendeu quando morava na Itália; e em Santa Fé, Novo México, a lanchonete de argila que serve um refogado de corned beef com um toque do Sudoeste.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri comerá os clássicos de uma costa a outra dos EUA. Em Porland, Oregon, um restaurante pequeno serve bolinhos ao estilo do Sul com tudo a que se tem direito. Em Fort Worth, Texas, uma lanchonete de beira de estrada mostra seu estilo picante com seu guisado de chilli verde e cordeiro e seu filé de costela com chipotle. E em Miami Beach, Flórida, uma cabana em um parque estadual que serve todo tipo de peixe defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Festança Texana

    Nada descreve melhor o Texas que um churrasco e é exatamente isso que Tiffani Thiessen serve à mesa para seus colegas da série “White Collar” Sharif Atkins, Tim Dekay e Willie Garson. Chá de pêssego com tequila, pasta de queijo pimiento e costelinhas assadas temperadas e com molho para churrasco acompanham uma couve-galega sulista com bacon e vinagrete temperado. Para encerrar a refeição, Tiffani traz uma de suas tortas de pecã favoritas coberta com seu creme chantili caseiro de fava de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Grelhando Com Bobby

    Giada De Laurentiis convida Bobby Flay para um dia de diversão na cozinha. Os dois criam uma refeição colorida de frutos do mar grelhados com macarrão ao Fra Diavolo, chuleta temperada no chili com abacaxi grelhado e torta de pêssego grelhado acompanhada de chantilly com tomilho. Além disso, Bobby mostra a Giada como preparar um de seus coquetéis favoritos, o drinque espumante cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael lhe ensina a fazer aperitivos que vão garantir que você faça sucesso na sua próxima festa: pasta de pimentões vermelhos assados, pizzas de portobello, folhas de rúcula e peras enroladas com prosciutto e minissanduíches de atum com alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry nos convida para acompanhar seu dia de comidas perfeitas: café da manhã, almoço e jantar. Ela começa preparando um suco verde saudável e uma frittata grega para o café da manhã. Depois, ela nos leva a um de seus restaurantes favoritos para almoçar. E é de lá que ela consegue inspiração para fazer o jantar perfeito. Tia termina o dia com uma amiga, comendo aspargos enrolados com carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar pratos empilhados e recheados de coisas deliciosas. Em Baltimore, um aconchegante bar que serve massas faz um ravióli primoroso e deixa tudo melhor com vôngoles sensacionais. Em Eugene, Oregon, um food truck de sanduíches criou uma obra de arte cheia de carne e queijo, além de uma dose dupla de carne de porco. E em Cable, Wisconsin, um lugar querido por esta cidadezinha carrega o seu molho barbecue com café expresso e faz rabanadas de crème brûlée.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Joguem os Dados
    Com: Bobby Flay

    Chef Michael Voltaggio e o especialista culinário Simon Majumdar vieram para a arena do Bobby com um objetivo em mente: derrotar o mestre! O antigo rei da confeitaria que virou chef de salgados, John Miele, luta com a estrela em ascensão de New Hampshire Chef Evan Hennessey pelo direito de derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Num episódio especial de primavera, dois chefs têm que fazer um sanduíche de salada de ovos numa toalha de piquenique que têm que usar amarrada no pescoço. Depois um chef tem que arrebanhar ?ovelhas? enquanto prepara um prato com cordeiro. Finalmente, um chef tem que pegar os ingredientes para fazer bolo de cenoura em um jardim de cenoura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Preparando Falafel
    Com: Ted Allen

    Os chefs abrem a primeira cesta para encontrar mistura para falafel e doce de tâmara entre os quatro ingredientes da entrada. Depois, na rodada do prato principal, os chefs devem trabalhar com um peixe novo para eles. Por fim, na rodada da sobremesa, os chefs recebem biscoitos e hesitam em usá-los de uma forma nova.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry nos convida para acompanhar seu dia de comidas perfeitas: café da manhã, almoço e jantar. Ela começa preparando um suco verde saudável e uma frittata grega para o café da manhã. Depois, ela nos leva a um de seus restaurantes favoritos para almoçar. E é de lá que ela consegue inspiração para fazer o jantar perfeito. Tia termina o dia com uma amiga, comendo aspargos enrolados com carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Encruzilhada

    O The Fork Diner em Calhoun, Georgia, tem 2 anos e meio e nunca decolou. Os donos Gray, Diana e Michael agora encaram um negócio em falência e uma crise na amizade. O Chef Robert Irvine tem apenas dois dias para cuidar da comida ruim, a falta de limpeza, a euipe desinteressada e uma dona com um pé fora do negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Gail, uma empresária de sucesso, comprou o Bryant’s Seafood World em Hueytown, Alabama, esperando continuar sem problemas a tradição. Mas, quatro anos depois, ela precisa desesperadamente da intervenção do chef Robert Irvine. Robert rapidamente percebe que ela não faz nada para dar ao restaurante a cara dela… O cardápio, a decoração e a sujeira, tudo herança do antigo proprietário. Dois dias podem não ser o bastante para Robert transformar esse negligenciado restaurante e ainda entusiasmar a dona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Comida para Viagem
    Com: Ina Garten

    A comida para viagem acaba de passar por uma transformação. Aprenda a fazer comidas portáteis e muito saborosas, como sanduíches de atum grelhado com wasabi, sopa de lentilha e legumes e barras de granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Petiscos a Granel

    A maneira perfeita de demonstrar gratidão ao seu anfitrião é com uma guloseima caseira. Giada De Laurentiis prepara um bocado de receitas fáceis e deliciosas que servem para qualquer ocasião, como Biscoitos de Gengibre, Grãos-de-Bico Torrrados, Castanhas de Caju com Alecrim, Mix de Goji Berries Cruas, Coquetéis de Mula Moscovita e até mesmo Petiscos Caninos de Manteiga de Amendoim para os bichinhos do anfitrião. Giada também mostra como embrulhar essas delícias em embalagens criativas e divertidas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição que o levará à Itália em meia hora. Frango Embrulhado em Prosciutto à Florentina e Fettuccine de Espinafre com Creme de Gorgonzola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Novas Amizades
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry conheceu Catherine McCord recentemente e elas viraram amigas de cara. Não é difícil de entender o porquê ? elas têm muitos amigos em comum, e ambas são mães atarefadas que adoram cozinhar. Tia convidou Catherine para provar uma de suas refeições caseiras favoritas e para que pudessem se conhecer melhor. Ela fará frango de panela com batatas e azeitonas, uma salada de rúcula com sementes de girassol cristalizadas e aspargos com queijo feta e bacon. A refeição é encerrada com uma tortinha de abacaxi. Até o final do jantar, as duas se tornarão amigas íntimas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Minichefs em Ação (Rachael Ray: Kids Cook-Off)

    Episódio: Comidas Monstruosas

    Os minichefs que continuam na competição do ?Minichefs em Ação? cozinham comidas monstruosas inspiradas no Halloween. O jogo esquenta já que Jeff Mauro, o jurado convidado, precisa escolher três crianças para irem à final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Estressados

    As emoções explodem quando o Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. Depois que Robert nota os erros mais gritantes, incluindo a demissão da equipe e uma troca boba de papéis na cozinha, então ele começa a gritar. Robert tem que superar o barulho para reconstruir relações e redividir os papéis para que o Bumbino’s permaneça aberto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pequi

    Fruta tradicional do cerrado brasileiro, o pequi é ingrediente mestre no menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara de entrada um incrível e aromático vinagrete de pequi. Tradicional na região mineira e goiana, Luiza prepara um arroz de pequi com carne de pato. Para a sobremesa, ela cria um caramelo de pequi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cará

    Muito conhecido e utilizado na culinária do norte e nordeste do país, o cará está se tornando popular no resto do país. Nutritivo e de preço acessível, é também um alimento saudável e saboroso. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann prepara pão caseiro de cará com milho para a entrada. Para o prato principal, a audiência confere a preparação de um delicioso purê de cará com pescado em crosta de pistache. E para a sobremesa, bolo de cará com nozes. Um menu de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Legado de Família
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai visitar lanchonetes que são verdadeiros legados de família. Em Pleasantville, N.J., uma viúva administra o legado de seu marido, onde o frango caseiro com waffles é a estrela do menu, assim como costelas de dar água na boca. Em Baltimore, uma lanchonete herdada serve uma torrada recheada com creme de coco deliciosa, além de sanduíches de bolinhos de caranguejo. E em Colorado Springs, receitas sulistas de família são as estrelas de uma churrascaria que também serve um sanduíche chamado ?Porco Preguiçoso? e rolo de carne caseiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: Xangai

    Em Xangai, Andrew prova coração de frango e caramujos e carne de tartaruga preparada por uma lenda da culinária local. Ele ainda ajuda uma família de pescadores e engole uma dose de bile de cobra. A aventura gastronômica está garantida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais