Na TV

  • Minichefs em Ação (Rachael Ray: Kids Cook-Off)

    Episódio: Comidas Monstruosas

    Os minichefs que continuam na competição do ?Minichefs em Ação? cozinham comidas monstruosas inspiradas no Halloween. O jogo esquenta já que Jeff Mauro, o jurado convidado, precisa escolher três crianças para irem à final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Estressados

    As emoções explodem quando o Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. Depois que Robert nota os erros mais gritantes, incluindo a demissão da equipe e uma troca boba de papéis na cozinha, então ele começa a gritar. Robert tem que superar o barulho para reconstruir relações e redividir os papéis para que o Bumbino’s permaneça aberto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Fritem Sem Parar
    Com: Bobby Flay

    Os jurados do “Chopped”, Scott Conant e Geoffrey Zakarian, ainda não conseguiram destronar o rei. Eles voltaram para a arena atrás da sua redenção e para fazer o trabalho trouxeram Robert Hesse, de Nevada, para enfrentar Michael Jenkins, de Nova York. Será que Scott e Geoffrey finalmente conseguirão vencer?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer autênticos marcos de cidades. Em Des Moines, há um drive-in histórico que é famoso por sua receita de chili de quase um século. Em Leeds Point, Nova Jersey, um belo restaurante que fica ao lado do mar serve comida fresca desde os anos 1930. E, em Brigantine, Nova Jersey, um açougue à moda antiga faz uma linguiça caseira maravilhosa e uma autêntica carne seca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pequi

    Fruta tradicional do cerrado brasileiro, o pequi é ingrediente mestre no menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara de entrada um incrível e aromático vinagrete de pequi. Tradicional na região mineira e goiana, Luiza prepara um arroz de pequi com carne de pato. Para a sobremesa, ela cria um caramelo de pequi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cará

    Muito conhecido e utilizado na culinária do norte e nordeste do país, o cará está se tornando popular no resto do país. Nutritivo e de preço acessível, é também um alimento saudável e saboroso. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann prepara pão caseiro de cará com milho para a entrada. Para o prato principal, a audiência confere a preparação de um delicioso purê de cará com pescado em crosta de pistache. E para a sobremesa, bolo de cará com nozes. Um menu de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Legado de Família
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai visitar lanchonetes que são verdadeiros legados de família. Em Pleasantville, N.J., uma viúva administra o legado de seu marido, onde o frango caseiro com waffles é a estrela do menu, assim como costelas de dar água na boca. Em Baltimore, uma lanchonete herdada serve uma torrada recheada com creme de coco deliciosa, além de sanduíches de bolinhos de caranguejo. E em Colorado Springs, receitas sulistas de família são as estrelas de uma churrascaria que também serve um sanduíche chamado ?Porco Preguiçoso? e rolo de carne caseiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada oferece um almoço ao ar livre que é ao mesmo tempo elegante e fácil de preparar. O cardápio inclui: frango com molho de estragão e vinho branco, salada de ervilha-torta e pepino e tortinhas de morango e mel de sobremesa. Esses pratos são inspirados nos sabores frescos de ervas colhidas na própria horta de Giada e de ingredientes comprados na feira da região onde ela mora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição com o toque da Região Bayou. Camarão cozido na cerveja com salsa e arroz ao estilo de Louisiana; vagem frita com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sopa no Foco
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sopas para valer. Em Baltimore, um autêntico pub irlandês serve gumbo de frutos do mar e dá um toque único no prato tradicional de corned beef e repolho. Em Eugene, Oregon, um lugar serve 80 tipos de sopa, partindo de uma sopa do Oriente Médio com carne de cordeiro até uma sopa peruana com carne de porco e quinoa. E, em Cincinnati, um restaurante vietnamita faz um pho fenomenal e um sanduíche bánh mi bem diferente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Pirando na Cozinha
    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Intoxicado pela Colômbia, Jack Maxwell visita um vilarejo wayuu onde as mulheres mandam, descobre a verdade por trás da fumaça de El Dorado, respira a cultura do rum e desintoxica em um vulcão do Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood (Paul Hollywood City Bakes)

    Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Nova Veneza

    No episódio de estreia da nova temporada de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel se aventura entre os sabores de Nova Veneza, Santa Catarina. Acompanhado de uma família com forte influência italiana, Pedro compartilha com a audiência um delicioso nhoque à bolonhesa e uma saborosa palha italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dim Sum

    Giada De Laurentiis prepara um menu de dim sum inspirado em sua recente viagem a Hong Kong. Com suas companheiras de viagem, ela degusta pratos exóticos como Bao de Chocolate com Calda de Chocolate, Dumplings de Costelinha Refogada com Purê de Milho, e Arroz de Sushi com Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Delícia Gelada

    Um jantar italiano finalizado com uma versão italiana de um doce gelado clássico. Salada de alface romana ao vinagrete cítrico com tomilho; linguine ao molho de tomate-cereja e vôngoles; sanduíches de sorvete ?spumoni?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sopa no Foco
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sopas para valer. Em Baltimore, um autêntico pub irlandês serve gumbo de frutos do mar e dá um toque único no prato tradicional de corned beef e repolho. Em Eugene, Oregon, um lugar serve 80 tipos de sopa, partindo de uma sopa do Oriente Médio com carne de cordeiro até uma sopa peruana com carne de porco e quinoa. E, em Cincinnati, um restaurante vietnamita faz um pho fenomenal e um sanduíche bánh mi bem diferente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O reconhecido chef Jonathan Waxman e o jurado do Chopped Aaron Sanchez querem arruinar o dia do Bobby ao convidar dois chefs que são familiarizados com batalhas. O chef veterano Herb Wilson usa seus 30 anos de experiência contra o chef da Nova Inglaterra Robin King, numa disputa pela chance de derrubar a lenda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Demonstrações ao vivo são parte do repertório de todo Food Netrwork Star. No desafio dessa semana, os finalistas sobrem no palco no Knott?s Berry Farm ? um parque de diversões construído com uma tradição culinária profunda ? para apresentar uma demonstração culinária para centenas de visitantes do parque. O finalista que falhar em impressionar a plateia com o seu show e sua comida vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Dois chefs têm que fazer almôndegas em uma piscina de bolinhas. Depois dois chefs têm que fazer um prato com molho teriyaki em uma gangorra. Finalmente, um chef tem que pegar coco de uma árvore para fazer cocada assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Pirando na Cozinha
    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jogo em Chamas
    Com: Ina Garten

    Este é o cardápio perfeito para um bom churrasco e para as visitas. Receitas de hambúrgueres de almôndegas italianas, salada cremosa de pepino, milho refogado e bolo de chocolate com calda de sorvete de creme e framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis cria refeições em que os legumes são o prato principal. Pratos nutritivos e saborosos como soccas de couve, uva-passa e pinhão; sopa de cevada e legumes à toscana e fettuccine com tomates assados, ervilhas e muçarela .

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um jantar salgado com final doce. Stoup de recheio de empadão de frango com ervas e cobbler azul e preta fácil de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Caqui

    Do oriente para o Brasil, o caqui também deu uma abrasileirada se harmonizou ao nosso clima, solo e, principalmente, paladar. A fruta originária da China é o elemento principal para o menu completo do programa Bizu. Começando pela sobremesa, Luiza prepara um refrescante sorbet de caqui com sopa de chocolate branco. Em homenagem à China, a chef prepara para a entrada um delicioso atum com caqui caramelado e nori (uma espécie de alga marinha). Já para o prato principal, uma costelinha de porco com molho barbecue de caqui fecha o cardápio do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maracujá

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com umas das frutas tropicais da América do Sul, o maracujá. Para a entrada, Luiza cria um afrodisíaco cuscuz com maracujá, ervas e mix de nuts. De prato principal, a audiência confere um delicioso peixe com ao molho de maracujá e pimenta rosa. Já para a sobremesa maracujá na casca com iogurte, mel e macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Minichefs em Ação (Rachael Ray: Kids Cook-Off)

    Episódio: Hora do Brunch

    Oito chefs mirins são colocados à prova na batalha do café da manhã. A convidada especial Marion Ross, também conhecida como Senhora Cunningham da série Happy Days vai julgar essa batalha à medida que esquentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes agradecem quando Guy Fieri lhes dá um orçamento muito pequeno para fazer um banquete de Ação de Graças! Depois, os chefs devem transformar as sobras dos alimentos pré-preparados em um jantar chique. Os finalistas devem derrubar pinos de comida em uma edição de outono do Boliche das Compras!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Um Dia de Chef

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, o Vini vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua verdadeira paixão alimentar: a sobremesa! E quem dá a receita para o participante mais ?formiga? dessa temporada é a chef Amanda Lopes, responsável por preparar as mais incríveis delícias do Jelly Bread. Com o perdão do trocadilho: Fica, vai ter doce!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Todas as Carnes
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri mostra lugares que são o paraíso para quem gosta de carne. Em Colorado Springs, um restaurante jamaicano serve curry de bode e frango jerk de arrepiar. Em Baltimore, uma cervejaria descolada serve hambúrguer de javali e um sensacional mac?n?cheese com fritas e barriga de porco. E na capital, Washington, um restaurante serve delícias como pastrami caseiro e charutinhos de carne com tempero marroquino.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vira o mundo do churrasco de cabeça para baixo ao fazer pratos clássicos americanos repaginados com sabores internacionais. Ele vai dar sabores asiáticos a um sanduíche de porco desfiado com salada de repolho e vai apimentar as coisas com um sanduíche de lagosta com curry. Ele também vai criar uma rústica e elegante salada toscana de atum e vai servir um chá gelado com melancia e hortelã inspirado nas viagens dele à Grécia. É uma viagem pelo mundo direto do quintal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais