No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  • Minichefs em Ação

    Episódio: Hasta la Massa

    Os seis minichefs que continuam no programa são testados enquanto montam um prato com macarrão e criam seus próprios produtos. O jogo está acirrado, e eles devem impressionar Rachael Ray e Fabio Viviani, autor de um best-seller culinário, para continuarem na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Grace e Eddie estavam fora de si quando investiram todo o dinheiro que tinham, e ainda pediram emprestado a parentes, para abrir o Grace’s Place Bagels and Deli em Palm Coast, Flórida. Dois anos e com 320 mil em dívidas depois, o Chef Robert Irvine é a última esperança para salvar o negócio e o casamento. Depois de perceber que o problema não era o restaurante, mas os donos que estavam fracassando, Robert banca o árbitro entre Grace e Eddie para terminar com a falta de comunicação e incentivar o trabalho em equipe, que era a raiz dos problemas do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Com: Bobby Flay

    A batalha esquenta quando as chefs de Nova York, Amanda Freitag e Alex Guarnaschelli trazem pesos pesados para lutar contra Bobby. O chef de Chicago Jared Case vai testar suas habilidades contra o chef Kouri Killmeier nesse duelo de egos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Favoritos do Bairro
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns lugares que têm uma clientela fiel. Em Santa Fé, Novo México, um restaurante que serve especialidades salvadorenhas; em Salt Lake City, uma churrascaria onde as pessoas fazem fila antes de abrir para conseguir o prato do dia, pontas torradas; e na costa do Mississippi, uma restaurante sobre palafitas onde se faz favoritos creole e linguado com recheio de caranguejo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Canjica

    Com cheiro de festa junina no ar e na memória lembranças das receitas que a sua avó preparava nos encontros da família, Luiza usa a canjica como base na execução do cardápio do dia. De entrada, uma receitinha para os vegetarianos de plantão: um leve caldo verde com tofu defumado e canjica. Para o prato principal, a chef prepara uma legítima receita de família, uma canjiquinha com paio, bacon e fava. De sobremesa, Luiza cozinha uma canjica totalmente renovada com flor de sal, paçoca e manteiga de macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri cruza o país em busca de comidas ecléticas. Em Oakland, um mexicano que não brinca em serviço e faz tacos de toucinho e carne adovada em um mercadinho animado. Em Islamorada, Flórida, um local tradicional serve sua clássica sopa de tartaruga há décadas. E em Stockton, Califórnia, um lugar ao estilo de Nova Orleans serve crepes salgados e carolinas tradicionais com um toque especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Troca de Receitas

    Giada De Laurentiis faz sua pipoca cítrica picante para você beliscar na cozinha e depois a Tia Raffy ensina a Giada a fazer uma de suas receitas favoritas, sopa de quinoa e grão-de-bico. Em seguida, Giada compartilha sua receita de brownies com manteiga de amendoim e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Lugares Inesperados
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra comidas maravilhosas em lugares bem improváveis: em Austin, no Texas, uma lanchonete que põe gengibre nas panquecas e recheia pimentões com jambalaya; em Chicago, uma lanchonete que junta mais tipos de peixe e cereal do que qualquer outro lugar; e em Albuquerque, no Novo México, um casebre escondido que serve enchiladas de pato e sua própria manteiga com cerejas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Batalha dos Carrinhos

    Com: Guy Fieri

    Quatro chefs aproveitam um festival de comida americana no mercado Saborlândia. Primeiro, eles devem navegar por um ?percurso de comprobstáculo? de caixas, itens não estocados e carrinhos de supermercado para fazerem um hambúrguer e acompanhamento usando a Oferta Especial do Guy Fieri ? comida desidratada! Depois, os chefs devem fazer um jantar fino com uma lista de ingredientes que começam com a letra ?S?. Os dois finalistas preparam seus pratos usando o condimento e laticínio determinados pelos dados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Jack Maxwell vai à Israel, a ?terra do leite e do mel?. Ele mergulha no Mar Morto, bebe Araque, prova uma cerveja com as ?Irmãs da Velocidade? e encontra alguns rabinos, antes de finalizar essa viagem com vinhos produzidos a partir de romã e amêndoas, no festival Shavout.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Curtindo o Verão

    Giada De Laurentiis dá uma festa na piscina de seu quintal com um divertido cardápio para acompanhar. As receitas incluem camarão grelhado ao molho de Buffalo com patê de queijo de cabra, sanduíches de gaspacho, melancia recheada com mascarpone e um delicioso refresco natural.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cachaça

    A ?marvada?, ?mé? ou cachaça. No Bizu, a audiência aprende a fazer delícias utilizando o alcoólico como base para um menu completo. Para a entrada, a chef Luiza Hoffmann se inspira no melaço de cana para preparar um delicioso pastel de camarão com caldo de cana e gengibre. Já para o prato principal, Luiza faz um arroz carreteiro com linguiça embriagada. De sobremesa, um abacaxi grelhado com raspadinha de cachaça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Coco

    Uma celebridade nas cozinhas de diversos restaurante, o coco é o ingrediente principal do menu completo do Bizu. A chef Luiza Hoffmann se inspira em sua viagem a Índia para fazer de entrada um ensopado de coco vegetariano com queijo tofu. De prato principal, a chef prepara um prato extremamente brasileiro, a moqueca baiana com farofa de banana. A sobremesa é fácil e promete fazer sucesso no verão, mousse de puro coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Lugares Inesperados
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra comidas maravilhosas em lugares bem improváveis: em Austin, no Texas, uma lanchonete que põe gengibre nas panquecas e recheia pimentões com jambalaya; em Chicago, uma lanchonete que junta mais tipos de peixe e cereal do que qualquer outro lugar; e em Albuquerque, no Novo México, um casebre escondido que serve enchiladas de pato e sua própria manteiga com cerejas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Novata e Sous-Chef
    Com: Bobby Flay

    O espetacular Tre Wilcox virá com toda a sua energia contra a chef Sarah Acconcia, de Baltimore, numa batalha de egos. Sunny Anderson e a veterana do Food Network, Giada De Laurentiis, trarão humor e conhecimento na tentativa de derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Rachael Ray Show

    Testando suas habilidades de pensarem rápido e reagirem à qualquer situação que aparecer, os finalistas são desafiados a resolver um problema culinário para um espectador da Rachael Ray. Eles devem criar um prato que resolva o problema do espectador e então apresentar uma demonstração do seu prato no Programa da Rachael Ray. O comitê de seleção assiste à ação nos bastidores e determina quem continuará no programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    Chefs se enfrentam em uma partida de futebol com ovos. Depois, dois chefs não conseguem sair das costas um do outro. Um chef é assombrado por um jogo de memória enquanto faz blondies.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cachaça

    A ?marvada?, ?mé? ou cachaça. No Bizu, a audiência aprende a fazer delícias utilizando o alcoólico como base para um menu completo. Para a entrada, a chef Luiza Hoffmann se inspira no melaço de cana para preparar um delicioso pastel de camarão com caldo de cana e gengibre. Já para o prato principal, Luiza faz um arroz carreteiro com linguiça embriagada. De sobremesa, um abacaxi grelhado com raspadinha de cachaça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Coco

    Uma celebridade nas cozinhas de diversos restaurante, o coco é o ingrediente principal do menu completo do Bizu. A chef Luiza Hoffmann se inspira em sua viagem a Índia para fazer de entrada um ensopado de coco vegetariano com queijo tofu. De prato principal, a chef prepara um prato extremamente brasileiro, a moqueca baiana com farofa de banana. A sobremesa é fácil e promete fazer sucesso no verão, mousse de puro coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Batalha dos Carrinhos

    Com: Guy Fieri

    Quatro chefs aproveitam um festival de comida americana no mercado Saborlândia. Primeiro, eles devem navegar por um ?percurso de comprobstáculo? de caixas, itens não estocados e carrinhos de supermercado para fazerem um hambúrguer e acompanhamento usando a Oferta Especial do Guy Fieri ? comida desidratada! Depois, os chefs devem fazer um jantar fino com uma lista de ingredientes que começam com a letra ?S?. Os dois finalistas preparam seus pratos usando o condimento e laticínio determinados pelos dados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler apresentará as regras da grande final. As equipes deverão rever cada uma das seis lições aprendidas ao longo da corrida em uma viagem épica à Flórida. As equipes vão finalizar o cardápio em Tampa, vão criar uma chamada para uma rádio local na praia, vão formar parcerias em Naples, vão andar de aerobarco em Everglades para pegarem aligátores e participar de um desafio culinário para dobrar o caixa, tudo isso antes de chegarem a Key West. As equipes vão vender na Rua Duvall antes de serem chamadas até o píer White Street, para contagem final e a coroação da equipe vencedora do “Food Truck: A Grande Corrida”, que irá para casa com US$ 50.000 e as chaves de seu próprio food truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis e a tia Raffy vão se unir na cozinha para preparar receitas de família. O cardápio inclui: torta de escarola, pizza rústica e a pizza do tio Buzz, uma receita famosa do marido de Raffy.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Faça sucesso no dia do jogo preparando essa refeição para levar para o estádio: frango frito marinado no iogurte grego, salada de batata e ovo recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Limão

    Com o apelido de ?galega azeda?, a chef Luiza Hoffmann explica como o limão faz parte da sua vida desde a infância. A escolha da fruta ácida como base principal oferece ao paladar gostos variados e sofisticados para a audiência fazer em casa com uma das frutas mais conhecidas do País. No episódio, ela começa com a sobremesa, uma deliciosa torta mousse de limão com romã. De entrada, Luiza prepara um suculento ceviche de linguado cozido no limão Taiti. Já como prato principal, a chef prepara uma pasta ao limone, homenagem ao chef espanhol Martin Berasategui, guru de Luiza Hoffmann. E no final do programa, uma surpresa vinda de sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Açaí

    Uma das frutas mais consumidas para refrescar o verão é o carro chefe deste episódio de Bizu, o açaí. A chef multicultural Luiza Hoffmann resgata a gastronomia nordestina e apresenta um menu completo com este ingrediente que promete explorar ao máximo o paladar da audiência. Para a entrada, uma salada de folhas, brotos e flores com manga e um delicioso molho de açaí com iogurte. Para o prato principal, uma incrível pescada amarela ao molho de açaí e cebola queimada com farofa de quinoa e, para a sobremesa, Luiza revela uma de suas receitas favoritas, açaí com maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Minichefs em Ação

    Nessa etapa as crianças serão desafiadas a mostrar que conhecem os ingredientes. No mini-desafio ela têm que decifrar os ingredientes usando uma venda. Depois, o desafio principal acontece no estilo “Chopped”, com um vídeo de Ted Allen apresentando as cestas misteriosas deste deste desafio. As crianças serão julgada por uma jurada do Chopped, a Iron Chef Alex Guarnaschelli!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Batalha dos Carrinhos

    Com: Guy Fieri

    Os amigos das ?Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri? aparecem na área do Guy para um desafio único. Os chefs devem derrubar pinos de comida para escolher os ingredientes que ficarão entre dois pães! Depois, eles precisam fazer tacos depois que os tradicionais ingredientes de tacos são descartados no ?Não-gredientes?. Os últimos dois chefs precisam ir para as suas origens quando Guy pede que eles façam um jantar de lanchonete requintado usando um item da roda de luxo e um item da roda de baixa qualidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Sete equipes de proprietários de food trucks começam o Food Truck: A Grande Corrida vendendo seus carros chefes no Píer de Santa Mônica. Depois, eles pegam a lendária Rota 66, fazendo uma parada em Lake Havasu, Arizona, para o Primeiro Desafio Culinário de Parada: A primeira equipe a vender vinte pedidos de Peixe e Fritas com seu toque pessoal vai receber um bônus que pode ser o suficiente para mantê-los a salvo da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Rafael – ou ?Batata? para os íntimos – tem vinte e nove anos, é estudante de filosofia e cartunista e apesar de amar comer carne, mora em uma república com três amigos vegetarianos e veganos que comandam a cozinha. Para ele, sobram tarefas como picar legumes e lavar a louça. Mas agora ele quer colocar o avental e impressionar! Por isso, Rafael vai ter que reproduzir um prato digno de restaurante indicado por Saiko Isawa, a chef do Attimo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri vai atrás de pratos internacionais. Em Key Largo, Flórida, um restaurante italiano que faz uma vitela e um macarrão com queijo trufado ridiculamente bons. Em Stockton, Califórnia, um food truck traz sabores do sudeste asiático ao servir sua sopa de macarrão de arroz. E, em São Francisco, uma lenda local serve uma mistura das culinárias cubana e porto-riquenha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay transforma linguiças grelhadas comuns em sanduíches extraordinários. O cardápio dele tem bratwurst grelhada com glaçado de cerveja e salada de repolho-roxo e sanduíche aberto de linguiças no estilo nova-iorquino com cebolas balsâmicas e tomates grelhados. E ele faz um coquetel efervescente com base de chá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas