No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Quem Diria?

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Guy visita alguns lugares adorados em suas regiões: em São Rafael, Califórnia, um restaurante porto-riquenho serve um sanduíche de carne com molho adobo e uma espécie de lasanha feita com banana-da-terra; em Connecticut, um pub numa barca onde a comida servida é filé au poivre e vôngoles cassino; em Portland, Oregon, uma empresa familiar de embutidos e delicatéssen onde fabricam suas próprias salsichas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo de Receitas

    Episódio: Chiles Rellenos
    Com: Bobby Flay

    Jaime Martin Del Campo e Ramiro Arvizu estão vivendo o sonho californiano através do seu restaurante, o La Casita Mexicana. Eles servem autêntica comida mexicana e querem resgatar receitas preciosas que foram ensinadas a eles pelos seus ancestrais. A sua especialidade é o chile relleno, um pimentão poblano recheado e frito, servido com um molho de tomates de dar água na boca. Jaime e Ramiro acreditam que o Food Network está na cidade para gravar uma série sobre tradições culinárias familiares de todo o mundo. Mal sabem eles que a sua aula sobre comida caseira é apenas um disfarce para o desafio de Bobby Flay! Será que a sua autêntica e renomada receita de chile relleno é boa o bastante para derrotar a alternativa à tradição pelo Bobby? Assista para descobrir!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo de Receitas

    Episódio: O Bolo da Vez
    Com: Bobby Flay

    Cake Man Raven começou a assar bolos aos 9 anos e vendeu seu primeiro bolo aos 13 anos. Desde então, as suas criações confeiteiras foram objeto de elogios em publicações, cerimônias de premiações e programas de TV, inclusive no Food Network! Mas nada deu mais fama ao Cake Man do que a sua especialidade, o bolo red velvet! Na verdade, o seu red velvet ficou tão popular que as pessoas fazem fila no quarteirão da confeitaria do Cake Man, no Brooklyn, para comer uma fatia! Cake Man Raven acha que a Food Network está trabalhando em um especial chamado ?Doce Sucesso?, apresentando grandes chefs que fizeram nome na arte confeiteira, mas o que ele não sabe é que Bobby Flay está trabalhando no seu próprio bolo red velvet e com ele espera vencer esse desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Hall da Vergonha

    Jerome Bettis, do Hall da Fama da NFL e a estrela e apresentadora do Food Network Giada De Laurentiis vão intimidar Bobby hoje! Fazendo o trabalho sujo por eles, temos o mestre churrasqueiro de Atlanta, Jordan Wakefield, e o grande chef da Flórida, Kenny Gilbert.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Poder Estelar

    Dois vencedores do ?Food Network Star?, Eddie Jackson e Jeff Mauro, se juntam para tentar derrotar seu mentor, Bobby Flay. Eles trouxeram dois gigantes de Nova York, Jesse Schenker e Danny Mena, para mostrar a Bobby quem é o verdadeiro rei de Nova York.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Tikka Alton

    A jurada convidada Susan Feniger experimenta os smoothies dos chefs. Depois alguém faz um passeio inesquecível em um elefante. Finalmente um chef sobe no telhado em um desafio de cookie de aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Costelas

    Banquete de pernas de rã: os chefs abrem a primeira cesta e descobrem a iguaria francesa e um belo espécime dos fungos. Na rodada do prato principal, grãos pequenos e costeletas de porco grandes causam dificuldades para os chefs. E um dos finalistas decide usar o queijo da cesta para fazer um sorvete. Será que vai funcionar?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vira o mundo do churrasco de cabeça para baixo ao fazer pratos clássicos americanos repaginados com sabores internacionais. Ele vai dar sabores asiáticos a um sanduíche de porco desfiado com salada de repolho e vai apimentar as coisas com um sanduíche de lagosta com curry. Ele também vai criar uma rústica e elegante salada toscana de atum e vai servir um chá gelado com melancia e hortelã inspirado nas viagens dele à Grécia. É uma viagem pelo mundo direto do quintal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Guy Fieri vai a lugares indicados por espectadores: Em Salt Lake City, uma lanchonete de 79 anos que serve seus famosos pãezinhos com molho; em Nova Orleans, um barzinho local faz sua própria versão de sanduíche de rosbife; e em Middletown, Connecticut, uma lanchonete histórica que serve pratos inesperados e que foi reconstruída após um incêndio com a ajuda de clientes que arrecadaram dinheiro para manter essa lenda local viva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Carne Diem

    Um chef se enrola usando uma frigideira torta. Depois um grande burrito causa problemas ainda maiores para alguém. Por último, um chef aprende que não há nada pior do que uma ?cozinha? em uma árvore.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Se você pensa que o pessoal de Los Angeles só come comida saudável, pensou errado. Principalmente quando se trata de café da manhã! Nós visitamos alguns dos lugares mais doces para começar o dia em Los Angeles. Encontramos desde donuts artesanais fritos na hora o dia todo, passando pela rabanada recheada mais incrível que existe, terminando nos melhores pães de Koreatown. Vale a pena pôr o celular para despertar para visitar esses doces lugares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Canjica

    Com cheiro de festa junina no ar e na memória lembranças das receitas que a sua avó preparava nos encontros da família, Luiza usa a canjica como base na execução do cardápio do dia. De entrada, uma receitinha para os vegetarianos de plantão: um leve caldo verde com tofu defumado e canjica. Para o prato principal, a chef prepara uma legítima receita de família, uma canjiquinha com paio, bacon e fava. De sobremesa, Luiza cozinha uma canjica totalmente renovada com flor de sal, paçoca e manteiga de macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Guy Fieri vai a lugares indicados por espectadores: Em Salt Lake City, uma lanchonete de 79 anos que serve seus famosos pãezinhos com molho; em Nova Orleans, um barzinho local faz sua própria versão de sanduíche de rosbife; e em Middletown, Connecticut, uma lanchonete histórica que serve pratos inesperados e que foi reconstruída após um incêndio com a ajuda de clientes que arrecadaram dinheiro para manter essa lenda local viva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • As faíscas vão voar com o Iron Chef Michael Symon e a autora e apresentadora Daphne Oz na arena para a batalha contra Bobby Flay. A chef Sylvia Casares e o chef Braden Wages vão brigar para ver quem passa para o segundo round.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Os amigos das ?Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri? aparecem na área do Guy para um desafio único. Os chefs devem derrubar pinos de comida para escolher os ingredientes que ficarão entre dois pães! Depois, eles precisam fazer tacos depois que os tradicionais ingredientes de tacos são descartados no ?Não-gredientes?. Os últimos dois chefs precisam ir para as suas origens quando Guy pede que eles façam um jantar de lanchonete requintado usando um item da roda de luxo e um item da roda de baixa qualidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Cozinha frenética

    Os chefs abrem a cesta da rodada de entrada e encontram salsichas veganas e três outros ingredientes, todos sem carne. E, com isso, eles têm que trabalhar freneticamente para apresentar uma entrada em vinte minutos. Depois, na rodada do prato principal, os jurados ficam se perguntando se a escolha inusitada de colocar um ingrediente no liquidificador vai trazer a um chef uma vitória ou uma derrota. E, então, os finalistas se deparam com um refrigerante verde e um doce russo em suas cestas de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler apresentará as regras da grande final. As equipes deverão rever cada uma das seis lições aprendidas ao longo da corrida em uma viagem épica à Flórida. As equipes vão finalizar o cardápio em Tampa, vão criar uma chamada para uma rádio local na praia, vão formar parcerias em Naples, vão andar de aerobarco em Everglades para pegarem aligátores e participar de um desafio culinário para dobrar o caixa, tudo isso antes de chegarem a Key West. As equipes vão vender na Rua Duvall antes de serem chamadas até o píer White Street, para contagem final e a coroação da equipe vencedora do “Food Truck: A Grande Corrida”, que irá para casa com US$ 50.000 e as chaves de seu próprio food truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festa da Pizza

    Tiffani Thiessen está fazendo pizzas incríveis do zero com o divertido Seth Green e sua esposa, Clare Grant. Quem não adora uma festa de pizza, especialmente quando o cardápio tem pizza de batata e queijo de cabra com cebolas caramelizadas, uma pizza de ricota e rúcula com limão-siciliano e uvas. E, por último, uma pizza de figo e prosciutto com um cremoso blue cheese. E uma bebida leve para acompanhar, uma sangria de refrigerante de laranja sanguínea.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Willy Wonka

    É o quadragésimo quinto aniversário do clássico do cinema “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, e o “A Guerra dos Bolos” vai participar das festividades. Quatro confeiteiros vão disputar entre si quem vai levar seu bolo “gostolicioso” para ser o destaque da grande festa e também vai sair do programa com o bilhete dourado e mais dez mil dólares. O ator Paris Themmen, que interpretou Mike Teevee no filme, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Tikka Alton

    A jurada convidada Susan Feniger experimenta os smoothies dos chefs. Depois alguém faz um passeio inesquecível em um elefante. Finalmente um chef sobe no telhado em um desafio de cookie de aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Limão

    Com o apelido de ?galega azeda?, a chef Luiza Hoffmann explica como o limão faz parte da sua vida desde a infância. A escolha da fruta ácida como base principal oferece ao paladar gostos variados e sofisticados para a audiência fazer em casa com uma das frutas mais conhecidas do País. No episódio, ela começa com a sobremesa, uma deliciosa torta mousse de limão com romã. De entrada, Luiza prepara um suculento ceviche de linguado cozido no limão Taiti. Já como prato principal, a chef prepara uma pasta ao limone, homenagem ao chef espanhol Martin Berasategui, guru de Luiza Hoffmann. E no final do programa, uma surpresa vinda de sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Açaí

    Uma das frutas mais consumidas para refrescar o verão é o carro chefe deste episódio de Bizu, o açaí. A chef multicultural Luiza Hoffmann resgata a gastronomia nordestina e apresenta um menu completo com este ingrediente que promete explorar ao máximo o paladar da audiência. Para a entrada, uma salada de folhas, brotos e flores com manga e um delicioso molho de açaí com iogurte. Para o prato principal, uma incrível pescada amarela ao molho de açaí e cebola queimada com farofa de quinoa e, para a sobremesa, Luiza revela uma de suas receitas favoritas, açaí com maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora do Jogo

    Marque 30 minutos no relógio e deixe a bola com a Rachael, porque ela tem uma estratégia para satisfazer uma multidão faminta no próximo jogo. Salada de macarrão com ovos e bacon e patty melts com alho e provolone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Verão Siciliano

    Os sicilianos são conhecidos pelos seus limões maravilhosos, e a Giada vai preparar uma refeição refrescante e estival explorando essas joias suculentas em cada prato. Um spiedini de atum, uma salada mediterrânea estival e um pavê de frutas vermelhas evocam os aromas e sabores do verão siciliano com um toque saudável de limão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Torre de Macarons

    O macaron francês é o novo cupcake, então os sete pequenos confeiteiros restantes devem fazer essa sobremesa extremamente complicada, produzindo três dúzias de macarons coloridos e fazendo uma pilha com eles de, no mínimo, 13 centímetros de altura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Waffle no Sax

    Um chef faz manobras enquanto faz um patê. Depois alguém quase explode cozinhando no vulcão Stromboli. Finalmente, um chef pode sair do tom ao fazer waffles em um saxofone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Madrid

    Paul Hollywood encontra um velho amigo, Omar Allibhoy, um nativo de Madri, na Espanha, que conhece as melhores confeitarias desta capital. Numa padaria que foi criada para abastecer a família real espanhola, Paul experimenta os tradicionais churros recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.