No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Episódio: Ação de Graças

    Quatro novos chefs juniores recebem o desafio de fazer uma refeição de Ação de Graças perfeita para o júri que inclui a convidada especial Martha Stewart e os chefs do Food Network Chris Santos e Geoffrey Zakarian. Primeiro, eles devem fazer entradas criativas usando presunto cortado em espiral, e na segunda rodada, eles têm que preparar pratos principais com três partes diferentes de peru. Lattes com notas de abóbora, na última cesta, deixam as crianças animadas para a sobremesa, numa rodada em que elas devem ser ágeis para chegar à máquina de sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Molho Pesto

    Os chefs devem fazer mágica na rodada da entrada usando molho pesto e frango. Depois, na rodada do prato principal, uma segunda cesta com belos ingredientes, incluindo chips de spirulina, desafia os chefs a serem criativos. E uma guloseima do Cazaquistão é o ingrediente mais interessante da última cesta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Ajustando as Contas

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Chuchu

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann desmitifica a fama de ?sem graça? do ingrediente principal do dia, o chuchu. Com a capacidade de ser plano de fundo de muitos ingredientes, a leguminosa será capaz de ser o papel principal do menu completo do dia. De entrada, a chef prepara um ensopado de chuchu com cebola e uma gratinada de queijo gruyere. Para o prato principal, a audiência vai conferir um delicioso bacalhau com chuchu caramelizado. Já para a sobremesa, a Luiza prepara um surpreendente brigadeiro de chuchu. Não perca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cupuaçu

    A chef multicultural Luiza Hoffmann cria uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com a famosa fruta da Amazônia, o cupuaçu. De entrada a chef prepara um vinagrete de cupuaçu. Já para o prato principal, ela faz um linguado com purê de batata e espuma de cupuaçu com farofa de castanhas. Para a hora mais doce do Bizu, Luiza faz uma receita de família: pavê de cupuaçu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Singapura

    Do arroz com frango ao curry de cabeça de peixe, Andrew explora as comidas populares de Singapura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Pratos de Las Vegas

    Giada de Laurentiis fará algumas receitas do novo restaurante dela em Las Vegas. As receitas são italianas com um toque californiano, como almôndegas de frango ao molho Marsala, espaguete com limão-siciliano e camarões VG e filé de costela toscano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sua comida de pub favorita, sem o peso na consciência. Peixe crocante assado no forno com purê de ervilha; morango com chantilly crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri busca sabores regionais que os locais adoram: em Nova Orleans, um restaurante de família serve comidas especiais que recebem o nome das ruas da vizinhança; em Pittsburgh, uma lanchonete de um shopping faz haluski polonês e uma polenta italiana que chamam de ?papa de milho frita?; e em Albuquerque, um restaurante local serve pratos autênticos do Novo México, desde sopapilla com porco desfiado a burritos com chicharones.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Festival Culinário

    Os 12 finalistas do “Food Network Star: A Próxima Estrela” chegam com tudo em Los Angeles com a tarefa de filmar um vídeo introdutório para o festival culinário que acontecerá no dia seguinte, no qual servirão um prato assinatura. Ao lado dos jurados Giada De Laurentiis e Bobby Flay, as apresentações e os pratos serão julgados pelos executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, acompanhados por J.D. Heyman, da revista “People”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: A Magia da Irlanda

    Do Irish coffee e do sorvete alcoólico ao boliche de estrada e às cervejas no pub, Jack Maxwell encontra pessoas e ouve histórias para descobrir como a pequena Irlanda deixou uma marca tão grande no mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Bogotá e as Arepas

    Estaremos em Bogotá, terra com aroma de café e sopas generosas. A capital da Colômbia é cercada por montanhas e pessoas extraordinariamente amáveis e carinhosas. Aqui reina a arepa, e se cozinha de mil formas diferentes. Seremos recebidos por Luz Beatriz Vélez, uma chef orgulhosa da Colômbia e da essência de seus pratos. Ela nos acompanhará até o Mercado de Paloquemao. En seu restaurante, Beatriz nos conta sua história, repleta de sotaques diferentes, aventuras e amor pela culinária. Nos despediremos após um encontro com o chef Víctor Fernández, um espanhol apaixonado pela Colômbia, que hoje aposta na mistura de sabores. Acompanhe-nos nessa viagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Jantar de Domingo

    Nas famílias italianas, as refeições são um evento social, principalmente aos domingos. Quando a família se reúne, é hora de comer o que todos amam. Giada preparou alguns dos favoritos das famílias: uma suculenta perna de carneiro, tomates recheados com ervas e uma torta de chocolate e ricota inacreditável. É o jantar de domingo da família da Giada, e você está convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Acarajé

    O chef Pedro Benoliel convida para subir à sua laje, no morro do Vidigal, a talentosa Nega Teresa, cozinheira de mão cheia no quesito comida típica baiana. Juntos eles preparam um delicioso e original acarajé. Ainda neste episódio, a audiência confere um bate papo com Luiz, do restaurante espanhol ?La Plancha?, localizado no Mercado Produtor, na Barra da Tijuca. E no coração da Lapa o boteco Carioquinha e seu menu original de petiscos e rótulos de cervejas artesanais e importadas. Quem encerra o programa é a cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri busca sabores regionais que os locais adoram: em Nova Orleans, um restaurante de família serve comidas especiais que recebem o nome das ruas da vizinhança; em Pittsburgh, uma lanchonete de um shopping faz haluski polonês e uma polenta italiana que chamam de ?papa de milho frita?; e em Albuquerque, um restaurante local serve pratos autênticos do Novo México, desde sopapilla com porco desfiado a burritos com chicharones.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Mantenha-se Firme

    A competição fica acirrada quando Curtis Stone e Sunny Anderson, do Food Network, fazem de tudo para derrotar Bobby Flay. Eles trouxeram o ex-fazendeiro chef Clark Barlowe para enfrentar o chef italiano Peter McAndrews, mas quem sairá com a vitória?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Antes das seis equipes restantes chegarem em Flagstaff, Arizona, Tyler Florence as convoca para avisar que já terão que realizar o primeiro desafio. A equipe que vender mais em Flagstaff vai ter uma hora extra de vantagem na próxima parada: Sedona, Arizona. Em Sedona, as equipes deverão fazer um prato incluindo uma iguaria local: Linguiça de cascavel e coelho, saindo do conforto de seus Food Trucks para vender em caminhonetes cor-de-rosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    O astro do Food Network Robert Irvine substitui os mentores, orientando e guiando os cozinheiros amadores no desafio da comida enlatada. Em seguida, os mentores se tornam os jurados e fazem uma degustação às cegas para definir quais cozinheiros vão participar do desafio de eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Uma das melhores coisas em visitar a Itália é que a filha da Giada De Laurentiis, Jade, tem a oportunidade de passar algum tempo com sua avó, Nonna V, que mora em Roma. Quando Nonna V viajou para Florença para visitá-las, Giada criou um jantar maravilhoso para compartilharem ao pôr do sol sobre a Ponte Vecchio. O cardápio incluiu pratos italianos especiais, como a bruschetta de burrata e morangos, alcachofras grelhadas com bagna càuda e pappa al pomodoro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Festival Culinário

    Os 12 finalistas do “Food Network Star: A Próxima Estrela” chegam com tudo em Los Angeles com a tarefa de filmar um vídeo introdutório para o festival culinário que acontecerá no dia seguinte, no qual servirão um prato assinatura. Ao lado dos jurados Giada De Laurentiis e Bobby Flay, as apresentações e os pratos serão julgados pelos executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, acompanhados por J.D. Heyman, da revista “People”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sunny Anderson, do “The Kitchen”, e Ted Allen, do “Chopped”, estão aprontando para Bobby Flay e chamaram dois competidores para terminar o serviço. O chef e mestre da grelha Victor Albisu enfrenta o viciado em competições Chef Eddie Tancredi, mas quem terá o que é preciso para encarar Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Defenda a Casa

    A jurada do “chopped”, Alex Guarnaschelli, e Alton Brown, do “The Cutthroat Kitchen” chegaram na arena com os olhos no prêmio: derrotar Bobby Flay em sua casa. Ex-halterofilista, Chef Alina Eisenhauer flexiona seus músculos contra o Chef nova-iorquino Joe Dobias pela batalha do século.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Coquetel Especial
    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer um coquetel beneficente para a Sociedade Histórica de East Hampton em sua casa, e vai dar todas as dicas de como montar uma festa. Desde os convites até canapés comprados, ela mostrará que receber pessoas pode ser fácil. Dará receitas como bacon caramelizado, quadradinhos de frittata de batata e manjericão, camarão assado com molho ?deusa grega?, e um bar para coquetéis de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Viva Hollywood

    Uma glamourosa viagem na memória e no sabor das adoradas comidas da Antiga Hollywood. Giada De Laurentiis se inspira em antigos cardápios arquivados na Biblioteca Pública de Los Angeles e cria versões de pratos do famoso restaurante Villa Nova, do Chasen’s e da Casa de Chá Tick Tock, com saltimbocca de vitela, chili com carne defumada e rolinhos doces de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare uma comida que seja saborosa e te faça bem. Deliciosa salada de macarrão soba saudável; peixe-carvão-do-pacífico grelhado com wasabi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição que vai animar seu tédio de verão; Hambúrguer de Salmão com Tudo com molho de cream cheese e creme azedo de cebolinha, salada de batata com mostarda de Dijon e mel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    O foco é o carisma quando os 4 jovens finalistas apresentam dois dos seus almoços favoritos para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de convidados especiais – a comediante Loni Love e o ator Neel Sethi, astro de “Mogli: O Menino Lobo”. Com instruções e ajustes do júri, um prato recebe sinal verde enquanto outro competidor é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Confeitaria Salgada

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos inspiradores utilizando sobras que apresentarão para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a jurada convidada, Melissa d’Arabian. Em seguida, servirão e apresentarão um saboroso prato salgado com inspiração no mundo das sobremesas para 5 dos chefs de pâtisserie mais renomados dos EUA. A jurada convidada Alex Guarnaschelli ajudará Giada e Bobby a determinar qual finalista será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O chef de culinária clássica francesa Philippe Corbet compete com o chef de Washington George Rodrigues pela chance de derrubar Bobby Flay de seu pedestal. A atriz Diane Guerrero de ?Orange is the New Black? está na área, junto com Geoffrey Zakarian, do ?The Kitchen?, e eles não pretendem pegar leve com ele!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Garibaldi 1

    Pedro Benoliel visita a ?Capital do Vinho?, Garibaldi, e compartilha tudo sobre essa bebida, herança portuguesa e italiana no país. O especialista Vilmar Bettú conta ao chef todos os segredos de um bom vinho ? desde o formato da taça até o tipo de uva e produção. E, para não perder o costume, Pedro prepara junto a Dona Odete uma deliciosa receita de galinha ensopada com polenta mole, na tradicional Osteria Della Colombina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Varsóvia

    Paul Hollywood está em Varsóvia, na Polônia, onde conhece o Café Odette, que consegue superar até mesmo o melhor que Paris pode oferecer. Com o chef de cozinha Jarek Nowakowski, Paul cria uma nova versão da babka polonesa, um pão-de-ló incrementado com cítricos, mel e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições