No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Procurando Satay

    Adam Richman descobre restaurantes secretos em Kuala Lumpur, na Malásia. Ele experimenta um Satay fora das rotas tradicionais, um hambúrguer apimentado servido em um pão preto e encara uma trilha na selva que o leva até os melhores frutos do mar da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    O foco é o carisma quando os 4 jovens finalistas apresentam dois dos seus almoços favoritos para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de convidados especiais – a comediante Loni Love e o ator Neel Sethi, astro de “Mogli: O Menino Lobo”. Com instruções e ajustes do júri, um prato recebe sinal verde enquanto outro competidor é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Confeitaria Salgada

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos inspiradores utilizando sobras que apresentarão para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a jurada convidada, Melissa d’Arabian. Em seguida, servirão e apresentarão um saboroso prato salgado com inspiração no mundo das sobremesas para 5 dos chefs de pâtisserie mais renomados dos EUA. A jurada convidada Alex Guarnaschelli ajudará Giada e Bobby a determinar qual finalista será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O chef de culinária clássica francesa Philippe Corbet compete com o chef de Washington George Rodrigues pela chance de derrubar Bobby Flay de seu pedestal. A atriz Diane Guerrero de ?Orange is the New Black? está na área, junto com Geoffrey Zakarian, do ?The Kitchen?, e eles não pretendem pegar leve com ele!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Muy Amigos

    Michael Symon e Debi Mazar, grandes amigos de Bobby Flay, vêm visitá-lo. Mas as intenções deles não são nada boas. Eles trouxeram a chef ucraniana Natasha Pogrebinsky e o pupilo da chef Alex Guarnachelli, Michael Jenkins, para uma segunda chance de duelar contra Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Guy Fieri visita ótimos lugares que preparam algumas comidas internacionais favoritas do Triple D: o restaurante de Sacramento, Califórnia, onde um chef francês serve patê caseiro; as especialidades bascas de um bar local de Idaho; e perto de Palm Beach, Flórida, comidas latinas queridinhas são cozidas em um caminhão por uma chef que chama o que prepara de ?requintado desleixado?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Garibaldi 1

    Pedro Benoliel visita a ?Capital do Vinho?, Garibaldi, e compartilha tudo sobre essa bebida, herança portuguesa e italiana no país. O especialista Vilmar Bettú conta ao chef todos os segredos de um bom vinho ? desde o formato da taça até o tipo de uva e produção. E, para não perder o costume, Pedro prepara junto a Dona Odete uma deliciosa receita de galinha ensopada com polenta mole, na tradicional Osteria Della Colombina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Churrasco Coreano

    Giada de Laurentiis se encontra com o rei do churrasco coreano, Roy Choi, que a levará numa aventura pela Koreatown de Los Angeles. Depois, Giada voltará para casa para preparar um churrasco coreano com carne grelhada, repolho chinês apimentado com gergelim, macarrão coreano vegetariano e panquecas kimchi para servir ao Todd e seus amigos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Guy Fieri senta numa mesa de família. Em Glendale, Arizona, um restaurante alemão serve um sauerbraten feito do zero. No Norte da Califórnia, um antigo botequim serve perna de cordeiro e um minestrone. Uma baita refeição! E em Fort Worth, Texas, uma instituição texana prepara todos os clássicos, de carne assada até um molho feito com caldo de galinha e carne picada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri vai atrás de pratos internacionais. Em Key Largo, Flórida, um restaurante italiano que faz uma vitela e um macarrão com queijo trufado ridiculamente bons. Em Stockton, Califórnia, um food truck traz sabores do sudeste asiático ao servir sua sopa de macarrão de arroz. E, em São Francisco, uma lenda local serve uma mistura das culinárias cubana e porto-riquenha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri cruza o país em busca de comidas ecléticas. Em Oakland, um mexicano que não brinca em serviço e faz tacos de toucinho e carne adovada em um mercadinho animado. Em Islamorada, Flórida, um local tradicional serve sua clássica sopa de tartaruga há décadas. E em Stockton, Califórnia, um lugar ao estilo de Nova Orleans serve crepes salgados e carolinas tradicionais com um toque especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festa da Pizza

    Tiffani Thiessen está fazendo pizzas incríveis do zero com o divertido Seth Green e sua esposa, Clare Grant. Quem não adora uma festa de pizza, especialmente quando o cardápio tem pizza de batata e queijo de cabra com cebolas caramelizadas, uma pizza de ricota e rúcula com limão-siciliano e uvas. E, por último, uma pizza de figo e prosciutto com um cremoso blue cheese. E uma bebida leve para acompanhar, uma sangria de refrigerante de laranja sanguínea.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Guy Fieri senta numa mesa de família. Em Glendale, Arizona, um restaurante alemão serve um sauerbraten feito do zero. No Norte da Califórnia, um antigo botequim serve perna de cordeiro e um minestrone. Uma baita refeição! E em Fort Worth, Texas, uma instituição texana prepara todos os clássicos, de carne assada até um molho feito com caldo de galinha e carne picada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Chegadas e Partidas

    Lutar por uma chance de competir com Bobby Flay não é uma tarefa fácil quando a Iron Chef Alex Guarnaschelli e a jurada de ?Iron Chef? Donatella Arpaia decidem quem será o vencedor. Elas sabem como derrubar Bobby, e Michael Walter, de Washington, e Lisa Nakumara, de Seattle, estão prontos para o desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Waffle no Sax

    Um chef faz manobras enquanto faz um patê. Depois alguém quase explode cozinhando no vulcão Stromboli. Finalmente, um chef pode sair do tom ao fazer waffles em um saxofone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Costelas

    Banquete de pernas de rã: os chefs abrem a primeira cesta e descobrem a iguaria francesa e um belo espécime dos fungos. Na rodada do prato principal, grãos pequenos e costeletas de porco grandes causam dificuldades para os chefs. E um dos finalistas decide usar o queijo da cesta para fazer um sorvete. Será que vai funcionar?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Piquenique na Praia
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry está pronta para se divertir ao sol e vai fazer um piquenique na praia com a amiga Jules. Na cesta, ela vai levar húmus de alho assado, sanduíches, salada de ervilha, granola com frutas vermelhas de sobremesa e margaritas de laranja tostada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada de Praia Hoje

    Quando o Chef Robert conhece Jordan, o teimoso, como ele mesmo se define, dono do Portu-Greek Cafe em Hudson, Flórida, ele sabe que está diante de um desafio. Com todas as brigas pelo controle do restaurante, Robert é forçado a levar toda a família até a praia e envolve a todos em um exercício que exige cooperação. O desafio de Robert é tirar as rédeas do Jordan e impedir a implosão dessa barulhenta e turbulenta família grega.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Fome na Madrugada

    É meia-noite, e você fica com vontade de comer algo reconfortante. Giada De Laurentiis vasculha a geladeira e prepara seus pratos preferidos para a ?fominha? da noite, incluindo salgadinhos de mortadela, um Monte Cristo Italiano, filezinho de frango empanado com pretzels e servido com kechup de curry e um float de sorvete, chocolate e cereja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comidas de Pub

    Rachael prepara um prato de carne com batatas inspirado nas comidas dos pubs ingleses. Hambúrguer amassado estilo ?Rarebit?, batatas de pub e molho de raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Maresias e Juquehy

    Pedro vai para Maresias e conhece Joselito, o ?Lito?, famoso instrutor de futevôlei da região. O esportista bate uma bolinha com Benoliel na manhã praiana. Partindo com a mochila repleta de histórias, Pedro realiza uma parada em Juquehy, onde conhece a Pizzaria Freijó, tradicional restaurante caiçara com inspiração italiana. O chef conversa com Nídia Pesci e Armando Cordeiro, donos do estabelecimento, e o curioso Pedro se arrisca na produção de uma pizza. O resultado é de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Comidas Monstruosas

    Os minichefs que continuam na competição do ?Minichefs em Ação? cozinham comidas monstruosas inspiradas no Halloween. O jogo esquenta já que Jeff Mauro, o jurado convidado, precisa escolher três crianças para irem à final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia. Com um dono sem experiência culinária na cozinha e o outro deixando os funcionários fazerem o que quiserem, não é uma surpresa eles terem uma dívida de US$ 300 mil. Robert tem apenas dois dias para colocar os donos nos trilhos, encontrar um novo chef e transformar as garçonetes nada profissionais numa verdadeira força de trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nem com Oração

    Há poucos anos, o restaurante de Keith e Stephanie, Mama E’s Wings & Waffles na Cidade de Oklahoma, era próspero e apareceu no “Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri”, mas a tentativa fracassada de abrir uma filial pesou nas finanças ? e no casamento deles. Chef Robert Irvine precisa conseguir que o casal volátil volte a se comunicar para poder salvar seu restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Jambu

    A chef multicultural se inspira na região amazônica e escolhe a hortaliça jambu para realizar um menu completo no programa Bizu. Para a entrada, a Hoffmann realiza um incrível pastel de jambu. Já como prato principal, um suculento tambaqui ao pesto de jambu, farofa de polvilho e vinagrete de chuchu. Para a sobremesa, Luiza prepara uma receita inusitada: um brigadeiro de jambu com Castanha-do-Pará.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    De cor caramelada e sabor levemente adocicado, o mel é eleito pela chef Luiza Hoffmann como o elemento principal do Bizu. Neste episódio, este ingrediente considerado o adoçante mais antigo, rende três deliciosas receitas: queijo de cabra com amêndoas e torradas para a entrada, salmão em crosta ao molho de frutas vermelhas como prato principal e melão com macadâmia para a sobremesa. Para completar, a refrescante hortelã harmoniza com algumas receitas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri está em busca de especialidades que incluam carnes e vegetais. Em Modesto, Califórnia, ele acha um lugar descolado que serve linguiça portuguesa e um hambúrguer de cordeiro de arrepiar. Em Oakland, uma bodega vegana serve um cozido de quiabo e sanduíches incríveis sem carnes. E, em Islamorada, na Flórida, um paraíso para os carnívoros que amam asinhas de frango e toucinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Senegal

    Andrew viaja para Senegal para comer moluscos que parecem cérebros e perna de boi tostada. Seja em uma pescaria quase mortal ou com a família local comendo uma ovelha refogada, Andrew está imerso na cultura da África Ocidental.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.