No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado especial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Par Perfeito

    No Desafio do Mentor, cada finalista tem que trocar seu ingrediente preferido com outro finalista e preparar um prato para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois, eles chegam ao Restaurante Patina, no Centro de Los Angeles, onde formam duplas para criarem um prato que combine seus estilos culinários. Em seguida, eles o apresentam para um grupo de solteiros do site Match. Anne Burrell e Joachim Splichal, master chef da rede de restaurantes Patina, se juntam a Giada e Bobby na mesa do júri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Torta Divina
    Com: Bobby Flay

    Maria Menounos e Scott Conant trarão brilho e glamour à competição de Bobby Flay, enquanto os chefs Branden Levine e Damon Gordon se enfrentam pelo objetivo principal: derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Com: Bobby Flay

    O fazendeiro e chef da Georgia,Matthew Raiford, e a chef de Boston, Karen Akunowicz, competem pela chance de enfrentar o chef de Nova York, Bobby Flay. Os convidados da batalha são o Iron Chef Michael Symon e o especialista Simon Majumdar, que dão conselhos de como ganhar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy vai visitar alguns lugares que são totalmente autênticos. Em Santa Fé, Novo México, o dono do Chimayo serve pratos tradicionais como enchiladas de milho com molho picante. Em Portland, Oregon, a casa de massa serve receitas da mamãe de vários autênticos pratos chineses, como a sopa wonton. Em Albuquerque, Novo México, uma trattoria italiana com um francês no comando serve massas frescas como manicotti de bochecha e macarrão com lula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 1 

    Estaremos em Mendoza, a região onde os melhores vinhos argentinos sao produzidos. Se você deseja saber mais sobre vinhos, acompanhe-nos em um passeio com a família Zuccardi, um dos principais produtores do mundo. Ao lado dos herdeiros de Santa Julia, provaremos um excelente Chardonnay e participaremos de uma degustação muito original: de azeites de oliva. Também prepararemos uma típica empanada argentina, com sabor de lenha, refogados deliciosos e o “molho vermelho” da chef Miriam Chávez. Nos despediremos no Valle de Uco, a convite de Mariana Onofri, uma sommelier mundialmente conhecida, que mistura variedades até conseguir o vinho perfeito, adaptado ao nosso paladar. O que mais se pode querer?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Vai rolar um brunch com biscoitos e coquetéis, pois Ina convidou seus amigos figurões do cinema para comer ricota com frutinhas e xarope de bordo pela manhã. Depois, Ina mostra aos rapazes como fazer biscoitos caninos com farinha integral e pasta de amendoim, assim como uma bolacha deliciosa de queijo cheddar e jalapeño para tomar com Cosmopolitans de laranja-de-sangue que eles vão preparar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um banquete de primavera para celebrar a estação com parentes e amigos. O cardápio inclui lombo de porco com ervas e gremolata, salada de batatas grelhadas, ervilhas com bacon e prosecco e clafoutis de framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma versão barata e caseira de uma refeição surf and turf que é normalmente cara em restaurantes. Camarão picante enrolado no prosciutto com cebolinha. Pesto tricolor e carne grelhada com tomates e alhos assados em forno alto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy está viajando pela Costa Oeste em busca de interessantes restaurantes de bairros. Em San Diego, um lugar que serve café da manhã o dia todo possui uma deliciosa rabanada com crème brùlée. Em Portland, Oregon, uma equipe de marido e mulher faz pratos clássicos americanos como a carne em conserva com batata e carne defumada. E em São Francisco, uma lanchonete que tem uma localização ótima serve opções diferentes como o cachorro-quente de cordeiro e o sanduíche de frango frito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Drama no Mamma’s

    O chef Robert Irvine vai para o restaurante Mamma Lucrezia, em Bellefonte, Pensilvânia, que está perdendo milhares de dólares por mês e causando várias rixas familiares. O restaurante de uma década pertence às irmãs brigadas, Maria e Stefania, que também têm que lidar com a competição de um restaurante italiano que fica do outro lado da rua e que por acaso pertence ao irmão delas. Com uma comida excelente saindo da cozinha, Robert se concentra nos problemas que estão prejudicando as irmãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Militar Impossível

    O chef Robert Irvine está em Fort Bragg, Carolina do Norte, a maior instalação militar americana no mundo, numa missão especial de levar um novo ar a um dos únicos restaurantes full service do posto, o Green Beret Club. Robert deve dar um jeito de manter a tradição do restaurante ao fazer uma reforma muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri vai aos melhores restaurantes de South Beach, na Flórida. Primeiro, ele vai a um lugar que faz tortilhas e tacos de gafanhoto do zero. Depois, uma autêntica culinária alemã com os tradicionais e incríveis sauerbraten e currywurst. Lá, Guy conta com a companhia do chef Carl Ruiz. Além disso, um paraíso à beira da piscina onde é servida uma bela paella e linguine caseiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri vai provar todos os tipos de preparações de carnes: defumadas, grelhadas e fritas. Em Miami, em uma charcutaria típica, ele vai provar linguiça de javali e bacon curado caseiro na companhia do jogador Charles Johnson da NFL. Em Modesto, na Califórnia, uma lanchonete cheia de estilo serve tacos gigantes e waffles doces e salgados. E em Stockton, Califórnia, um ex-jogador da NFL arremessa asas de frango que pontuam com o molho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Com: Bobby Flay

    Dois chefs talentosos se enfrentam pela chance de ganhar de Bobby Flay. Para chegar até o Bobby, os chefs primeiro precisam se enfrentar, criando um prato espetacular com um ingrediente secreto escolhido pelo Bobby. Os jurados Alex Guarnaschelli e Jeff Mauro conhecem os pontos fortes e os pontos fracos de Bobby. O objetivo deles: escolher o chef que pode ganhar de Bobby Flay em sua arena. O chef ganhador desafia o Bobby com seu prato surpresa. Se ele ganhar, poderá dizer ao mundo: ?Eu ganhei do Bobby Flay!?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na primeira eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, três chefs terão que fazer ovos mexidos usando um machado, uma faca ou uma flecha. Depois disso, dois chefs deverão cozinhar carne e batata enquanto usam um colete salva-vidas gigante. Na sobremesa, um chef deverá fazer panquecas doces em uma bússola gigante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Os Simpsons

    Uma das famílias mais famosas da televisão vai dar o ar da graça na nossa batalha. São “Os Simpsons”, que vão ganhar uma festa para comemorar seu grande sucesso. Um de nossos confeiteiros terá seu bolo exposto na área central do evento e ainda vai sair do programa com mais US$ 10.000,00 na conta bancária. O produtor executivo do desenho, Matt Selman, vai ajudar a escolher o confeiteiro vencedor e os confeiteiros que vão voltar para casa lamentando.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Dezesseis chefs de alto nível estão empolgados para fazer um churrasco em Napa Valley, na Califórnia, em outra competição épica do Chopped! São US$ 10.000 em jogo em cada disputa preliminar, e os campeões brigarão por mais US$ 50 mil. Para o primeiro grupo de chefs, a cesta da entrada contém uma criatura marinha e um legume bem bonito e colorido. Um salgadinho mexicano surpreende os chefs na rodada do prato principal, e os jurados se alegram ao verem pimenta na cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convida seu assistente para assistir a uma cerimônia de premiação. Eles se vestem de gala, caminham sobre seu próprio tapete vermelho, comem champignons recheados, salada caprese no palitinho e mousse de chocolate e tomam um coquetel de pera com champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Drama no Mamma’s

    O chef Robert Irvine vai para o restaurante Mamma Lucrezia, em Bellefonte, Pensilvânia, que está perdendo milhares de dólares por mês e causando várias rixas familiares. O restaurante de uma década pertence às irmãs brigadas, Maria e Stefania, que também têm que lidar com a competição de um restaurante italiano que fica do outro lado da rua e que por acaso pertence ao irmão delas. Com uma comida excelente saindo da cozinha, Robert se concentra nos problemas que estão prejudicando as irmãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Acelerado

    O SOS Restaurante vai a Albuquerque, no Novo México, ao Shade Tree Customs and Café, onde o chef Robert Irvine encontra um grupo interessante que abriu um restaurante em cima de sua oficina de motocicletas. Robert precisa desvendar o mistério do fracasso desse restaurante e melhorar o cardápio, enquanto a equipe de design tem o desafio de aprimorar a decoração do Shade Tree sem perder a alma biker.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai ao resgate de amigos que querem impressionar colegas com uma maravilhosa refeição depois do trabalho com panzanella grega, lombinho de porco marinado em ervas e crocante de ameixas, afinal, amigos são para isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    É o café da manhã anual do Corpo de Bombeiros e, este ano, os bombeiros pediram ajuda de Giada. Em vez de servir o café de sempre, que consiste de panquecas, ovos fritos e bacon gorduroso, eles querem causar impacto nos vizinhos e preparar um cardápio caprichado. Giada vai ajudá-los a fazer um café da manhã fantástico, com panqueca de amêndoas, torta de café da manhã recheada com pancetta e cebolinha e smoothie cítrico cremoso. No fim, Giada, Todd e Jade vão prestigiar o evento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora de Ousar

    Um jantar clássico, cheio de grandiosos sabores, em só 30 minutos. Legumes picantes em conserva; pão-de-alho-soberano; costeletas ao molho de mostarda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Italiano Al Fresco
    Com: Guy Fieri

    Sabendo que o segredo da boa saúde é a moderação, Guy Fieri serve uma refeição italiana balanceada, completa com frutas, legumes, e sim, massa! Veja esta versão dele de linguine cacio e pepe com pancetta crocante, servido com uma leve salada de aspargos e funcho grelhados. Para a sobremesa, o cremoso encontra o leve e fresco no parfait do Guy de laranja caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Minichefs em Ação

    Rachael Ray e Guy Fieri encontram oito promissores chefs kids, enquanto aparece o Lounge dos Pais. Depois que Rachael e Guy escolhem suas equipes, as crianças, imediatamente recebem um desafio ? criar um prato autoral que melhor expresse seus dotes culinários. Guy e Rachael orientam suas equipes sobre segredos e habilidades culinários, antes que a convidada especial, Michelle Obama, apareça, de surpresa, num vídeo, explicando o Desafio Culinário. Cada equipe tem que criar um almoço, fresco e delicioso, que a estrela teen, STEPHANIE Scott provará. STEPHANIE dará, a cada criança, um boletim e escolherá um MVP de cada equipe, que ganhará um prêmio bem legal e a criança que fizer mais pontos, no geral, estará mais perto do grande prêmio, ter sua própria web série na FoodNetwork.com

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine está na cidade turística South Padre Island, Texas, para ajudar os donos do Padre Rita Grill. Esse negócio de 4 anos oferece comida e música, mas não estão se saindo muito bem em nenhum dos dois. Robert terá que reformular a decoração tiki brega e fazer com que os donos se concentrem nos aspectos importantes para transformar a vida no Padre Rita Grill num paraíso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Místico Mistério!

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar. Robert terá que começar do zero, ensinando os donos, escolhendo uma identidade, focando no cardápio e criando uma visão de design, e tudo em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Há mais de cem anos no Brasil, a influência da cultura japonesa e o legado da imigração são celebrados na Festa Nipo Brasileira, tema do Bizu de hoje. Como ingrediente base, a chef Luiza Hoffmann utiliza o shoyu na preparação de uma salada com fios de abobrinha ao molho de shoyu, gengibre e saquê, de entrada; frutos do mar com manteiga de manga e shoyu, como prato principal e, para a sobremesa, moti frito com calda de shoyu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Tradicional festa alemã, a Oktoberfest, que acontece todo os anos em Blumenau, Santa Catarina, é o tema do episódio do Bizu de hoje, onde a chef Luiza Hoffmann apresenta um menu completo à base de cevada. Na seleção, Luiza prepara de entrada uma salada feita com cevada, brotos e aspargos; para o prato principal, a cevada torna-se um delicioso substituto do arroz no preparo do risoto com legumes e frutas; e para fechar o menu, um pão de cerveja que pode ser acompanhado com café de cevada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Passeando em Cuba
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri sai em uma jornada internacional na cena gastronômica de Cuba. Primeiro, uma homenagem ao chef mais famoso de Cuba, que vai preparar sua marca registrada, lagosta com café, e um prato regional de porco. Depois, um restaurante soviético que serve autênticos raviólis russos e um frango Kiev fantástico. Depois, um churrasco ?paladar? ao ar livre com churrasco de costela e banana-da-terra recheada com cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas Exóticas

    Episódio: Carolina do Norte

    Caçar porcos selvagens, experimentar o caldo da panela fermentado dos antepassados e grelhar arraias com chefs altamente renomados: Andrew vivencia a camaradagem lendária do leste da Carolina do Norte em cada mordida conforme ele desbrava a região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas