No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros voltam no tempo criando
    refeições classicas em uma cozinha móvel para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Kent Rollins. Eles sobem o nível do clássico porco com Feijões no primeiro desafio batalhando pelos 3 lugares na rodada final, onde tem a chance de ganhar 10 mil dólares fazendo sua versão de um filé de bisão em um desafio de caubóis!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Pirando na Cozinha

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O chef do Kentucky Anthony Lamas e a chef de Washington Jennifer Nguyen deixam o conforto de suas cozinhas e levam a batalha para Nova York por uma chance de derrotar Bobby Flay. Por sorte deles, o mentor do Bobby, chef Jonathan Waxman e Sunny Anderson estão atrás dos melhores chefs para vencer a batalha. Será que Bobby se manterá vitorioso ou um desses chefs dirá: ?Eu derrotei o Bobby Flay!??

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Conforto e Soul
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai visitar lugares que agradam o paladar e a alma. Em Portland, Oregon, o café do bairro serve comida reconfortante como o sanduíche de alcachofra e um prato de lentilhas com curry que tem tudo na quantidade certa. Em Albuquerque, Novo México, uma cervejaria está servindo comida soul com um toque do Novo México, como o frango frito e o pão de milho. Em Kansas City, Missouri, a churrascaria que toca blues serve favoritos locais como as pontas queimadas e batatas especiais, e ainda tem um piloto da NASCAR para acompanhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri vai provar todos os tipos de preparações de carnes: defumadas, grelhadas e fritas. Em Miami, em uma charcutaria típica, ele vai provar linguiça de javali e bacon curado caseiro na companhia do jogador Charles Johnson da NFL. Em Modesto, na Califórnia, uma lanchonete cheia de estilo serve tacos gigantes e waffles doces e salgados. E em Stockton, Califórnia, um ex-jogador da NFL arremessa asas de frango que pontuam com o molho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Steak House em Casa

    Giada de Laurentiis vai ao Belcampo Meat Company, no Grand Central Market de Los Angeles, para aprender mais sobre os cortes diferentes de carne. Depois, ela volta para casa e faz três pratos de carne: filé Porter House com salmoriglio, filé de raquete com pesto de pimentão piquillo e fraldinha com bruschetta asiática. E finaliza com o coquetel negroni sbagliato.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Este banquete carnívoro e ?de macho? não será recusado por amantes de hambúrguer: um fantástico sanduíche de salame e batatas à moda italiana com queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Uma estrela do Food Network precisa saber oferecer dicas e soluções para qualquer situação culinária. O convidado Robert Irvine lidera os finalistas em um desafio impossível: eles devem recriar pratos antigos ou ultrapassados no cardápio de um restaurante. O finalista que não for bem será enviado para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: DC Comics

    Batman, Aquaman, Superman, Mulher Maravilha e vários outros vão dar o ar da graça no “Cake Wars “. A DC Comics quer que o melhor confeiteiro faça um bolo para ser a atração de sua festa. Serão duas rodadas eletrizantes para decidir quem vai ganhar dez mil dólares e levar sua magnífica criação para a festa. Os jurados Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas vão receber a ajuda de Dan DiDio, Geoff Johns e Jim Lee, executivos seniores e desenhistas da DC Comics.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mais um grupo de churrasqueiros tem a chance de competir na bela região de Napa Valley, na Califórnia! Os mestres do churrasco trabalham duro na primeira rodada na tentativa de amaciar uma proteína marinha da cesta. Na segunda rodada, os chefs são presenteados com carne bovina, mas será que vão se concentrar tanto no lindo filé de costela que vão acabar negligenciando os outros ingredientes secretos? Ao final, os dois últimos chefs têm uma doce surpresa na cesta: um pavê de chocolate e peras escalfadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Torta Divina

    Maria Menounos e Scott Conant trarão brilho e glamour à competição de Bobby Flay, enquanto os chefs Branden Levine e Damon Gordon se enfrentam pelo objetivo principal: derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    A Giada vai receber umas amigas e já planejou tudo. Ela vai aproveitar o tempo livre que terá no dia anterior e fará alguns pratos que ficarão tão bons ? ou até melhores ? no dia seguinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Drinques pelo Mundo

    Um milkshake sagrado de marijuana, cerveja xerpa e a bebida favorita do Yeti levam Jack até o Himalaia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Episódio: Carolina do Norte

    Caçar porcos selvagens, experimentar o caldo da panela fermentado dos antepassados e grelhar arraias com chefs altamente renomados: Andrew vivencia a camaradagem lendária do leste da Carolina do Norte em cada mordida conforme ele desbrava a região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy está viajando por São Francisco procurando culinárias diferentes. Primeiro ele passa na garagem transformada que fica no distrito de Mission para curtir uma hospitalidade sulista, servida com costelas cozidas e camarão picante com angu. Depois ele vai para uma delicatessen com estilo de Nova York para comer uma sopa de frango com bolinhos de matzá e latkes de batata. A viagem termina em um estacionamento de trailers, onde um trailer de culinária coreana e japonesa reinventadas conquista o Guy com uma versão asiática dos kojas de costela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Danger Dog
    Com: Guy Fieri

    Para Guy Fieri, cachorros-quentes são um conforto para a família. É algo que nunca pode faltar em jogos de bola e piqueniques familiares. Guy gosta de servir os dele com salada de repolho e torta de maçã. E você sabe que ele irá preparar as três receitas com um toque extra à La Fieri! Estamos falando de danger dogs embrulhados em bacon com frutas grelhadas e um molho de picles e frutas, salada cremosa de brócolis e funcho e um coquetel de bebida caseira e torta de maçã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada em Casa

    Giada de Laurentis prepara os 4 mais populares petiscos para dias de jogo e dá a cada um seu toque especial. No cardápio, asinhas de frango assadas com molho e um toque coreano; um chilli de lentilha verde e milho nixtamalizado, batatinhas duplamente assadas e minipizza de cogumelo assado e couve.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Beterraba

    A Beterraba, hortaliça rica em ferro, açúcares, vitaminas e sais minerais, é a estrela do Bizu de hoje. A chef Luiza Hoffmann utiliza esse ingrediente básico em preparações inusitadas, como o tartare de beterraba, entrada do menu completo. Como prato principal um sofisticado risoto de beterraba com creme azedo. E encerrando o cardápio um creme de beterraba que revela toda versatilidade dessa raiz tão popular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Banana

    No primeiro episódio do programa Bizu a chef multicultural Luiza Hoffmann conta um pouco da sua história, onde tudo começou, e apresenta em sua estreia a fruta favorita da sua avó, a banana. O menu completo começa com entrada: banana chips acompanhada de rosbife e mostarda de wasabi, para o prato principal risoto de banana da terra e encerra com banana flambada para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay revela como levar a experiência da churrascaria para o quintal usando técnicas simples e ingredientes básicos. Ele revela seu método único de grelhar bife de costela facilmente. Ele também faz batatas grelhadas com um molho de mostarda e alho e brócolis ramoso grelhado com acompanhamento de pimentão. E, para beber, um coquetel de uvas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está revelando suas técnicas para uma simples e deliciosa refeição na churrasqueira. Primeiro, o método favorito do Bobby para grelhar frango, que ele finaliza com um fresco e rústico molho de ervas. Depois, ele faz um vinagrete para usar em dois acompanhamentos: batatas grelhadas com queijo de cabra e um crostini de aspargos grelhados. E uma sobremesa de grapefruit que não pode ser mais fácil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    É o último episódio da temporada e os rapazes se despedem com tudo. Eles decidem organizar um grande churrasco e não economizam esforços para fazer o CHURRASCO PERFEITO! Laucha e seus amigos irão às ruas para perguntar às pessoas o que seria o churrasco perfeito, o que não pode faltar, quem não pode faltar, qual bebida deve acompanhar, qual é o melhor dia, que música tem que tocar, etc. Depois, em casa, Laucha irá prepará-lo, convidando todos os seus amigos para experimentar excelentes receitas de churrasco. 100 kg de CAPON para a churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Carne e Churrasco

    Churrasco de sexta-feira. Laucha irá visitar seu açougueiro da vida toda para consultá-lo sobre os cortes de carne mais tradicionais. Depois ele voltará para casa, para cozinhar uma bela costela para seus amigos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: O Fogo da Islândia

    A terra é fria, mas as pessoas são calorosas e cheias de animação! Os islandeses mantêm o calor bebendo, e Jack Maxwell está ansioso para se juntar a eles. Jack encontra seu guia de bebida, Elvar, um pescador do Mar Ártico. Elvar apresenta Jack ao Landi, uma bebida ilegal que ele aperfeiçoou nos dias em que a neve não o deixava sair para o mar. Beber uma cerveja, no entanto, é um passado recente para os islandeses, já que a cerveja foi ilegal até 1989. Depois de provar a cerveja fresca, Jack está pronto para as festividades de Reykjavik. Jack faz a ronda pelos pubs, e encerra a noite com um cachorro quente ao estilo islandês, antes que o sol volte a brilhar. Ao se despedir com um sorriso, as viagens de Jack pela gelada Islândia são concluídas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Episódio: O Bronx

    Andrew vai ao Bronx, em Nova York, para revelar a cultura forte e especialíssima desse distrito. Lá ele prova sopa de lontra e guisado de coiote, conhece a loja de um italiano especialista em charcutaria, prova a receita de moela da vovó porto-riquenha e, como se não bastasse, mergulha no estuário de Long Island para pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Pirando na Cozinha

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na segunda eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, três chefs terão que fazer carne ensopada fantasiados de animais da floresta. Depois disso, dois chefs deverão fazer uma refeição prática, que possa ser levada em uma caminhada, usando um pé gigante. No último desafio, onde os chefs deverão fazer cookie de frigideira, um dos chefs cozinhará seu prato enquanto se equilibra em uma tora de madeira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições