No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Pizza Polonesa

    Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Num teste de comunicação, os seis finalistas devem trabalhar em duplas para preparar dois pratos saborosos para um jantar de domingo, depois transmitir uma dica sobre a refeição. Tia Mowry e Donal Skehan recebem um convidado especial, a personalidade da internet Gabriel Conte, e eles vão determinar qual dupla fez a melhor transmissão. No fim do dia, um finalista é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Aula de Culinária
    Com: Bobby Flay

    A restaurateur Cindy Wolf e a bela do Sul Stacie Vande Wetering irão duelar para ver quem vai dar uma aula de culinária para o Bobby Flay. Quem ficará de olho desta vez será a apresentadora do ?Worst Cooks in America?, Anne Burrell e o apresentador do ?All-Star Academy?, Curtis Stone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Batalha de Gigantes
    Com: Bobby Flay

    O rei da garra de caranguejo, Andy Saint-Ange, enfrenta o açougueiro tatuado Bruce Kalman na batalha de gigantes. Os juízes do Chopped Scott Conant e Geoffrey Zakarian decidirão qual chef terá a chance de derrotar Bobby no seu próprio quintal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai mergulhar nas tradições natalinas do Tennessee. Em Hendersonville, uma churrascaria com história serve porco desfiado e um presunto natalino com finalização diferente. E em Nashville um lugar de tacos faz os tradicionais tamales mexicanos e tacos de quinoa e batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    No episódio de hoje, Pedro Benoliel continua seu passeio por Gramado, visitando a Villa Sérgio Bertti ? complexo de luxo que une arquitetura, design, arte, moda e gastronomia. E prepara com o chef do restaurante Soltana um Cordeiro ao molho Maturine ? redução de vinho do porto, acompanhado de uma deliciosa farofa de pinhão. Além disso, o chef vai a Holic, uma pâtisserie francesa, e descobre tudo sobre sobremesas com a chef Amanda Selbach.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 2 

    Hoje vamos conhecer Mendoza, a nova meca da culinária da Argentina. Ali desobriremos o valle de Uco, uma linda planície rodeada pelos Andes. Faremos um trajeto a cavalo, da mesma forma que os verdadeiros gaúchos. Depois viajaremos até o restaurante Siete Fuegos, para conhecer os métodos e a fama de Francis Mallmann. Guiados por seu pupilo, o chef Diego Irrera, conheceremos o cozimento ao fogo e a paixão pelo churrasco. Nos despediremos junto a Vanina Chimeno, no restaurante María Antonieta, um bistro com ambiente francês e sabor caseiro. Levaremos nossas últimas recordações do Mercado Central, um coquetel de cores, aromas e sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai entrar numa aventura do queijo e passar suas receitas preferidas. Na lista está um suflê de espinafre e queijo cheddar, o perfeito queijo quente, canapés rápidos de queijo, tagliatelle “palha e feno” e dois incríveis queijos assados, que agradam todo mundo: brie assado e fontina assado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Tia Raffy se junta a Giada De LaurentIis na cozinha para um dia de diversão e muitas risadas, enquanto Eloisa, a irmã de Giada, se reúne a elas para experimentar as receitas da família, incluindo o polpetone com duas finalizações diferentes, o pilaf de quinoa e o crumble de pêssego e blueberry da tia Raffy

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Espetinho Indiano

    Uma refeição indiana fácil e convidativa num palito? não dá para ficar melhor! Kebabs de carne moída feitos na chapa temperados com hortelã e coentro acompanhados de salada de lentilha vermelha com curry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem Guy vai provar super sanduíches e saborosos cozidos. Em Santa Fé, Novo México, o café com um queniano na cozinha serve peixe fresco, como o dourado cozido na folha de bananeira, e um delicioso cozido caribenho de cabra. Em Albuquerque, Novo México, uma mulher que serve almoço para as escolas está fazendo sanduíches criativos como o de peru e avocado, com chutney de maçã e pimenta-verde, e um diferente reuben.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine está na cidade turística South Padre Island, Texas, para ajudar os donos do Padre Rita Grill. Esse negócio de 4 anos oferece comida e música, mas não estão se saindo muito bem em nenhum dos dois. Robert terá que reformular a decoração tiki brega e fazer com que os donos se concentrem nos aspectos importantes para transformar a vida no Padre Rita Grill num paraíso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Drama no Mamma’s

    O chef Robert Irvine vai para o restaurante Mamma Lucrezia, em Bellefonte, Pensilvânia, que está perdendo milhares de dólares por mês e causando várias rixas familiares. O restaurante de uma década pertence às irmãs brigadas, Maria e Stefania, que também têm que lidar com a competição de um restaurante italiano que fica do outro lado da rua e que por acaso pertence ao irmão delas. Com uma comida excelente saindo da cozinha, Robert se concentra nos problemas que estão prejudicando as irmãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri vai provar todos os tipos de preparações de carnes: defumadas, grelhadas e fritas. Em Miami, em uma charcutaria típica, ele vai provar linguiça de javali e bacon curado caseiro na companhia do jogador Charles Johnson da NFL. Em Modesto, na Califórnia, uma lanchonete cheia de estilo serve tacos gigantes e waffles doces e salgados. E em Stockton, Califórnia, um ex-jogador da NFL arremessa asas de frango que pontuam com o molho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Passeando em Cuba
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri sai em uma jornada internacional na cena gastronômica de Cuba. Primeiro, uma homenagem ao chef mais famoso de Cuba, que vai preparar sua marca registrada, lagosta com café, e um prato regional de porco. Depois, um restaurante soviético que serve autênticos raviólis russos e um frango Kiev fantástico. Depois, um churrasco ?paladar? ao ar livre com churrasco de costela e banana-da-terra recheada com cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen prepara uma refeição máscula para o marido, Brady Smith, e os amigos Matthew Lillard e Eric Close. Ela começa pelo suculento Ultimate Luxe Burger com blue cheese e bacon e batatas fritas crocantes com massa de cerveja. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada reforçada de alface-americana com molho ranch caseiro. Depois, para a sobremesa, um sanduíche de biscoito snickerdoodle e sorvete com caramelo salgado tão bom que vai fazer homens adultos chorarem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Briga Irlandesa
    Com: Bobby Flay

    O sobrevivente de câncer Steven McHugh enfrenta o alto Brian Young para mostrarem ao mundo que eles têm o necessário para ganhar de Bobby Flay. A estrela do Food Network Giada De Laurentiis e o jurado do ?Iron Chef? Mo Rocca fazem de tudo para aumentar a batalha e, quem sabe, derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na segunda eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, três chefs terão que fazer carne ensopada fantasiados de animais da floresta. Depois disso, dois chefs deverão fazer uma refeição prática, que possa ser levada em uma caminhada, usando um pé gigante. No último desafio, onde os chefs deverão fazer cookie de frigideira, um dos chefs cozinhará seu prato enquanto se equilibra em uma tora de madeira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: DC Comics

    Batman, Aquaman, Superman, Mulher Maravilha e vários outros vão dar o ar da graça no “Cake Wars “. A DC Comics quer que o melhor confeiteiro faça um bolo para ser a atração de sua festa. Serão duas rodadas eletrizantes para decidir quem vai ganhar dez mil dólares e levar sua magnífica criação para a festa. Os jurados Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas vão receber a ajuda de Dan DiDio, Geoff Johns e Jim Lee, executivos seniores e desenhistas da DC Comics.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Quatro novos mestres do churrasco muito habilidosos dominam a cozinha externa do Chopped em Napa Valley, Califórnia. Feijão cozido e barriga de carneiro são dois ingredientes obrigatórios na primeira rodada e, na rodada do prato principal, os mestres do churrasco recebem uma cesta repleta de frutos do mar que requer muito trabalho e criatividade. Os dois chefs que chegam à rodada de sobremesa enfrentam problemas quando um dos ingredientes secretos apresenta uma tendência a grelhar rapidamente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia compartilha seus truques para equilibrar a agenda agitada de mãe em tempo integral e atriz. Ela nos leva até aos bastidores, onde dá uma gostosura caseira para a sua esquipe de cabelo e maquiagem no estúdio do seu novo programa. Apresentando: mistura de temperos v-6 da Tia, brownie de pasta de amêndoas, ensopado de carne e lentilha cozido lentamente e salada de semente de romã, couve-crespa e molho especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine está na cidade turística South Padre Island, Texas, para ajudar os donos do Padre Rita Grill. Esse negócio de 4 anos oferece comida e música, mas não estão se saindo muito bem em nenhum dos dois. Robert terá que reformular a decoração tiki brega e fazer com que os donos se concentrem nos aspectos importantes para transformar a vida no Padre Rita Grill num paraíso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Místico Mistério!

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar. Robert terá que começar do zero, ensinando os donos, escolhendo uma identidade, focando no cardápio e criando uma visão de design, e tudo em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no quintal da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Seja Leve

    Uma refeição leve carregada de sabor. Arroz de coco com gengibre, grão-de-bico e pimenta

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Esqueça mini sanduíches, Guy Fieri sabe que a maneira de impressionar em uma festa de verão é servir sliders de almôndega ? e muitos deles! Veja-o fazer 3 variações destes favoritos das festas. As receitas incluem sliders de almôndega italiana com molho de tomate, sliders de almôndega de frango oriental com cenoura e nabo em conserva e sliders de almôndega de cordeiro grega com molho tzatziki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Minichefs em Ação

    Rachael Ray e Guy Fieri encontram oito promissores chefs kids, enquanto aparece o Lounge dos Pais. Depois que Rachael e Guy escolhem suas equipes, as crianças, imediatamente recebem um desafio ? criar um prato autoral que melhor expresse seus dotes culinários. Guy e Rachael orientam suas equipes sobre segredos e habilidades culinários, antes que a convidada especial, Michelle Obama, apareça, de surpresa, num vídeo, explicando o Desafio Culinário. Cada equipe tem que criar um almoço, fresco e delicioso, que a estrela teen, STEPHANIE Scott provará. STEPHANIE dará, a cada criança, um boletim e escolherá um MVP de cada equipe, que ganhará um prêmio bem legal e a criança que fizer mais pontos, no geral, estará mais perto do grande prêmio, ter sua própria web série na FoodNetwork.com

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert visita o Abudanza Ristorante, em Willbraham, Massachusetts, e conhece o dono Lou, um homem orgulhoso com anos de experiência em restaurantes, como chef executivo, que está esgotado com o trabalho e com a responsabilidade de cuidar de um filho doente. O chef Robert trabalha para resolver problemas de gerência e fazer a reforma do restaurante, mas fica tão emocionado com o Lou e sua família que dá a eles outra surpresa muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Apostando a Casa

    Chef Robert Irvine já viu muitos restaurantes desesperados, mas o Zoog’s Caveman Cookin’ em Port Hadlock, Washington, deve ser o pior deles. Com apenas dois anos, ele é nojento de tão sujo, e o dono perdeu a paixão, deixando sua filha inexperiente administrando o negócio. Como se já não fosse desafio suficiente para Robert, o governo aparece ameaçando fechar as portas do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite. A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Viajando pela gastronomia mundial, o Bizu desembarca hoje em Portugal. E nesse episódio, a culinária lusitana e seu mais conhecido ingrediente, o vinho do porto, são os temas do programa. A chef Luiza Hoffmann, inspirada pela descendência materna, prepara um menu completo com cogumelo recheado com ricota e ervas frescas, para a entrada; bacalhau ao molho de espinafre e vinho do porto com batatas ao murro, como prato principal e, de sobremesa, o encorpado creme mousse de gema e vinho do porto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri visita os lugares mais importantes em Havana, Cuba. Primeiro, um restaurante familiar que serve cordeiro com cura caseira e peixe vermelho recém-pescado. Em seguida, uma casa que foi transformada em restaurante serve um saboroso ensopado de bode e arroz chinês frito. Depois, um paraíso para amantes de charutos serve especialidades como ?frango bêbado? e porco com banana-da-terra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas Exóticas

    Episódio: O Bronx

    Andrew vai ao Bronx, em Nova York, para revelar a cultura forte e especialíssima desse distrito. Lá ele prova sopa de lontra e guisado de coiote, conhece a loja de um italiano especialista em charcutaria, prova a receita de moela da vovó porto-riquenha e, como se não bastasse, mergulha no estuário de Long Island para pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas