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a partir 12:00
a partir 12:30
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se inspira na gastronomia do Oriente Médio para fazer esse saboroso churrasco. Ele fará um shawarma de cordeiro com uma pasta de pimentão grelhado, nozes e tahine; salada de figos grelhados com mel, queijo feta e pistache; codorna grelhada com molho barbecue de romã e tabule. E, para beber, ele fará um drinque cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham seus melhores petiscos dos
    Calçadões das praias para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. Na primeira rodada, as crianças precisam fazer um
    Cachorro quente clássico na esperança de passarem para a rodada final, onde devem fazer
    um churrasco de vangoles para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Batalha dos Carrinhos

    Episódio: Prato do Dia
    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes competem para ver se dados, uma roleta ou um jogo absurdo serão decisivos para seus pratos. Primeiro, o dado de Guy Fieri vai decidir os detalhes de seus pratos do dia. Depois, os chefes colocam seu toque em um clássico italiano, usando ingredientes caros e baratos determinados pela roleta da comida. Finalmente, os chefs são surpreendidos pela restrição de fazer um jantar com porco usando um ingrediente de cada corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Batalha no Brooklyn
    Com: Bobby Flay

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy provará todo tipo de comida reconfortante. Em Kansas City, Missouri, um chef serve uma versão mais chique de pratos como empadão de frango e mexilhões cozidos. Em Franklin, Tennessee, são servidas comidas sulistas como jambalaya, ostras grelhadas e o frango picante. Perto do aeroporto de Nashville um food truck que se transformou em delicatessen serve saladas, sopas e tem até grafite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Passeando em Cuba
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri sai em uma jornada internacional na cena gastronômica de Cuba. Primeiro, uma homenagem ao chef mais famoso de Cuba, que vai preparar sua marca registrada, lagosta com café, e um prato regional de porco. Depois, um restaurante soviético que serve autênticos raviólis russos e um frango Kiev fantástico. Depois, um churrasco ?paladar? ao ar livre com churrasco de costela e banana-da-terra recheada com cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Comida para Viagem
    Com: Ina Garten

    A comida para viagem acaba de passar por uma transformação. Aprenda a fazer comidas portáteis e muito saborosas, como sanduíches de atum grelhado com wasabi, sopa de lentilha e legumes e barras de granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada prepara para Todd e Trevor, irmão dele, uma refeição especial que relembra os pratos preferidos da infância dos irmãos em Michigan. Ela dá um toque meio italiano, meio californiano ao suflê de frango com cheddar, ao bolo de laranja com framboesa e ao arroz especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os 4 finalistas têm a chance de apresentar um programa para o Food Network. Os executivos Bob Tuschman e Susie Fogelson estão de volta para selecionar os 3 finalistas. Baseados nas apresentações dos finalistas, Bob e Susie vão aprovar 3 conceitos que virarão pilotos dirigidos pelo ganhador da segunda temporada do Food Network Star, Guy Fieri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: The Knot

    Hoje, um dos bolos será servido em um casamento. O casal está aqui, e o site theknot.com forneceu tudo para um casamento dos sonhos, menos o bolo. Qual confeiteiro irá levar dez mil dólares para casa e ter seu bolo na cerimônia quando o casal disser “Sim, eu aceito”?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Aula de Culinária
    Com: Bobby Flay

    A restaurateur Cindy Wolf e a bela do Sul Stacie Vande Wetering irão duelar para ver quem vai dar uma aula de culinária para o Bobby Flay. Quem ficará de olho desta vez será a apresentadora do ?Worst Cooks in America?, Anne Burrell e o apresentador do ?All-Star Academy?, Curtis Stone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Noite Romântica

    Muitas das amigas da Giada pedem receitas para jantares românticos. Hoje ela vai se divertir. Ela convidou algumas amigas para ensinar um cardápio que é uma poção de amor num prato. Doces e macios vôngoles e ostras fritos, um gentil risoto de champanhe, panna cotta de expresso e um drinque com framboesa que deixará aquela pessoa especial com gostinho de quero mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    No episódio de hoje, Pedro Benoliel continua seu passeio por Gramado, visitando a Villa Sérgio Bertti ? complexo de luxo que une arquitetura, design, arte, moda e gastronomia. E prepara com o chef do restaurante Soltana um Cordeiro ao molho Maturine ? redução de vinho do porto, acompanhado de uma deliciosa farofa de pinhão. Além disso, o chef vai a Holic, uma pâtisserie francesa, e descobre tudo sobre sobremesas com a chef Amanda Selbach.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Pizza Polonesa

    Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: O Fogo da Islândia

    A terra é fria, mas as pessoas são calorosas e cheias de animação! Os islandeses mantêm o calor bebendo, e Jack Maxwell está ansioso para se juntar a eles. Jack encontra seu guia de bebida, Elvar, um pescador do Mar Ártico. Elvar apresenta Jack ao Landi, uma bebida ilegal que ele aperfeiçoou nos dias em que a neve não o deixava sair para o mar. Beber uma cerveja, no entanto, é um passado recente para os islandeses, já que a cerveja foi ilegal até 1989. Depois de provar a cerveja fresca, Jack está pronto para as festividades de Reykjavik. Jack faz a ronda pelos pubs, e encerra a noite com um cachorro quente ao estilo islandês, antes que o sol volte a brilhar. Ao se despedir com um sorriso, as viagens de Jack pela gelada Islândia são concluídas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Episódio: O Bronx

    Andrew vai ao Bronx, em Nova York, para revelar a cultura forte e especialíssima desse distrito. Lá ele prova sopa de lontra e guisado de coiote, conhece a loja de um italiano especialista em charcutaria, prova a receita de moela da vovó porto-riquenha e, como se não bastasse, mergulha no estuário de Long Island para pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy vai visitar alguns lugares que são totalmente autênticos. Em Santa Fé, Novo México, o dono do Chimayo serve pratos tradicionais como enchiladas de milho com molho picante. Em Portland, Oregon, a casa de massa serve receitas da mamãe de vários autênticos pratos chineses, como a sopa wonton. Em Albuquerque, Novo México, uma trattoria italiana com um francês no comando serve massas frescas como manicotti de bochecha e macarrão com lula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Noite das Meninas
    Com: Tia Mowry

    Hoje, vamos falar de nostalgia! Tia Mowry faz algumas das suas receitas favoritas para as melhores amigas e elas recriam fotos antigas juntas! No cardápio de hoje: Caldo de galinha caseiro, couve cozida, Frango Cornish, Cosmopolitan de Framboesa e um Milk-shake sem lactose de chocolate, banana e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cenoura

    Estrela do Bizu de hoje, a cenoura é a cara do verão, garante um lindo bronzeado e faz muito bem para pele. A chef multifuncional Luiza Hoffmann transforma esse ingrediente comum em um menu completo e inusitado. De entrada, uma sopa fria de cenoura e gengibre. Como prato principal, escondidinho de carne moída com purê de cenoura e farofa de pão. E de sobremesa, um delicioso creme de cenoura com calda de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Castanha

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann fala sobre a sua experiência em terras nordestinas e prepara um menu completo com a castanha-do-pará ou castanha-do-Brasil. Para comer durante a semana inteira, a chef prepara uma deliciosa granola caseira, sem açúcar e sem conservantes. Como prato principal, um pirarucu ao leite de castanha. De sobremesa, o bagaço da castanha servirá como base principal para o preparo de uma deliciosa massa sem glúten, com doce de leite caseiro e cacau nibis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    No episódio de hoje, Pedro Benoliel continua seu passeio por Gramado, visitando a Villa Sérgio Bertti ? complexo de luxo que une arquitetura, design, arte, moda e gastronomia. E prepara com o chef do restaurante Soltana um Cordeiro ao molho Maturine ? redução de vinho do porto, acompanhado de uma deliciosa farofa de pinhão. Além disso, o chef vai a Holic, uma pâtisserie francesa, e descobre tudo sobre sobremesas com a chef Amanda Selbach.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay vai provar que pode grelhar mais que hambúrgueres e cachorros-quentes. O cardápio leve e saudável dele tem um alabote grelhado finalizado com molho cítrico de manteiga, uma salada versátil de legumes e pães grelhados com molho de ervas e vagens crocantes com vinagrete básico. E, para começar a festa, coquetel de amora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Iremos a um ferreiro para criar a churrasqueira dos sonhos. Em seguida, usaremos a mesma para preparar uma ótima receita: Matambre al Libro. Onde utilizamos a grelha, a chapa (bacon), o fogão e o lugar da cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura. Laucha conversará com ele para conhecer melhor a verdadeira história do Churrasco, seus sabores originais e suas primeiras cocções. Depois irão compartilhar da nova cultura churrasqueira, seus novos sabores e as receitas de Locos X El Asado. Diante de tanta inspiração, Laucha prepara um belo churrasco para que todos possam provar uma receita bem LOUCA: Matambre amaciado para pizza!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Com mais bares per capita do que qualquer outro país europeu, a Espanha é uma grande fiesta para para Jack Maxwell. Um olhar mais próximo nas muitas culturas sobrepostas da Espanha prova que há uma paisagem diversa de bebida entre as regiões. Fãs do flamenco enchem as ruas aqui e juntam a dança com uma taça de xerez. Uma parada final em Barcelona, e Jack tem uma lição sobre o vermute, uma bebida que está recuperando popularidade. O vermute é uma desculpa para sentar com amigos, uma pausa no dia, e hora de contar histórias. Vermute é tanto um hobby quanto uma bebida. Jack Maxwell é um novo fã, e aqui ele conclui a volta pela Espanha. Uma terra de culturas misturadas, e coquetéis misturados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Episódio: Estocolmo

    Andrew Zimmern viaja para Estocolmo, capital da Suécia, onde o movimento da nova cozinha nórdica valoriza alimentos como peixe estragado e esperma defumado de peixe. Seja comendo testículo ralado de rena, carne maturada de cavalo, uma versão sueca do bàhn mi vietnamita, um cachorro-quente no capricho, ou então pescando arenques e usando sangue de ganso na sopa, Andrew aprende sobre a simplicidade da cultura escandinava.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Albuquerque

    Albuquerque é uma deliciosa parada no deserto, rica em cultura indígena americana e espanhola. A culinária local reflete essa combinação única. Veremos enchiladas ao molho de pimenta verde e ovo frito e tacos ?tewa? picantes servidos em um pão frito típico. Uma coisa é certa em Albuquerque: se falta pimenta, falta comida!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições