No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Pizza Polonesa

    Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Truck: A Grande Corrida

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: The Knot

    Hoje, um dos bolos será servido em um casamento. O casal está aqui, e o site theknot.com forneceu tudo para um casamento dos sonhos, menos o bolo. Qual confeiteiro irá levar dez mil dólares para casa e ter seu bolo na cerimônia quando o casal disser “Sim, eu aceito”?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert visita o Abudanza Ristorante, em Willbraham, Massachusetts, e conhece o dono Lou, um homem orgulhoso com anos de experiência em restaurantes, como chef executivo, que está esgotado com o trabalho e com a responsabilidade de cuidar de um filho doente. O chef Robert trabalha para resolver problemas de gerência e fazer a reforma do restaurante, mas fica tão emocionado com o Lou e sua família que dá a eles outra surpresa muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Será que um hambúrguer faria você se sentir na França? Você vai dizer ?u-la-lá? em 30 minutos! É um hambúrguer de carne de porco e pimenta-do-reino à la Campagne com endro e salada de batata com aipo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Noite Romântica

    Muitas das amigas da Giada pedem receitas para jantares românticos. Hoje ela vai se divertir. Ela convidou algumas amigas para ensinar um cardápio que é uma poção de amor num prato. Doces e macios vôngoles e ostras fritos, um gentil risoto de champanhe, panna cotta de expresso e um drinque com framboesa que deixará aquela pessoa especial com gostinho de quero mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen convida Julie Benz e Sasha Alexander para um almoço de mulheres que não é nada menos do que deliciosamente delicioso. Tiffani faz sua versão de salada picada servida com breadsticks caseiros e bolinhos de siri com molho tártaro. A refeição termina com um sorbet leve e refrescante de Limoncello e manjericão que vai fechar o dia com chave de ouro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Paris

    Paul Hollywood está ansioso para visitar Paris pela primeira vez. Lá, ele vê o clássico croissant e as baguettes sendo assados em sua terra de origem. Ele também transforma a éclair clássica na “Torre Eiffel” e cria uma receita muito especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: País do Sorvete

    Nós viajamos ao redor dos Estados Unidos para encontrar o sorvete mais original do país. Na Morgentern?s Finest Ice Cream, em Nova York, sabores criativos e fora do comuns são a atração principal. Se você está se sentindo nostálgico, a Publican Quality Meats, em Chicago está trazendo de volta os preferidos da sua infância, com os incríveis Pub Pops, que, com uma só mordida, te deixam apaixonado. E, em Colorado, a Fior di Latte, com um delicioso Horchata Affogato e um bolo colorido feito com gelatos cremosos e delicados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Emoção na Grelha
    Com: Guy Fieri

    O sol nasceu, e Guy acendeu a grelha. Hoje é dia de paleta de cordeiro marinada com iogurte ao estilo tandoori. A paleta vai para a grelha, com cebolas grelhadas e vagem macia. A salada apimentada de grão-de-bico com tomates vai despertar seu paladar, enquanto uma taça de ?Tea on the Green? com chá verde e rum deixa você mais relaxado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Noite Romântica
    Com: Tia Mowry

    Uma noite romântica nunca foi tão agradável! Tia Mowry e seu marido, Cory, vão brincar na cozinha. Ele vai surpreendê-la com uma de suas receitas, mas Tia não vai deixar barato. Receitas: Macarrão com queijo do Cory; costeletas de cordeiro grelhadas; brócolis salteados; e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Caminhada pela Cura

    Giada e algumas amigas vão participar de uma caminhada de 5km num evento beneficente para arrecadar fundos para a pesquisa do câncer em Los Angeles. Na noite anterior, Giada prepara uma refeição nutritiva e energética de minestrone de carne e feijão-branco e farro com Queijo e Ervas para a equipe. Ela também faz um delicioso lanchinho para o grupo se deliciar depois da corrida: barrinhas de damasco e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Ceia Vegetariana

    Da horta para a mesa, é uma ceia vegetariana em menos de 30 minutos: uma salada de grão-de-bico, uma minissalada caprese e um fettuccini de espinafre à primavera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina

    Com: Ina Garten

    Truman Capote encantou a sociedade com o seu Baile Preto e Branco e agora Ina está encantando os seus amigos com um jantar preto e branco oferecido para a autora de um novo livro sobre esse renomado personagem e seu evento de alta classe. No menu, o favorito de Capote, refogado de frango, Pain Perdu e trufas brancas para finalizar a refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay vai provar que pode grelhar mais que hambúrgueres e cachorros-quentes. O cardápio leve e saudável dele tem um alabote grelhado finalizado com molho cítrico de manteiga, uma salada versátil de legumes e pães grelhados com molho de ervas e vagens crocantes com vinagrete básico. E, para começar a festa, coquetel de amora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Iremos a um ferreiro para criar a churrasqueira dos sonhos. Em seguida, usaremos a mesma para preparar uma ótima receita: Matambre al Libro. Onde utilizamos a grelha, a chapa (bacon), o fogão e o lugar da cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura. Laucha conversará com ele para conhecer melhor a verdadeira história do Churrasco, seus sabores originais e suas primeiras cocções. Depois irão compartilhar da nova cultura churrasqueira, seus novos sabores e as receitas de Locos X El Asado. Diante de tanta inspiração, Laucha prepara um belo churrasco para que todos possam provar uma receita bem LOUCA: Matambre amaciado para pizza!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem Guy vai provar super sanduíches e saborosos cozidos. Em Santa Fé, Novo México, o café com um queniano na cozinha serve peixe fresco, como o dourado cozido na folha de bananeira, e um delicioso cozido caribenho de cabra. Em Albuquerque, Novo México, uma mulher que serve almoço para as escolas está fazendo sanduíches criativos como o de peru e avocado, com chutney de maçã e pimenta-verde, e um diferente reuben.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo de Receitas

    Episódio: Sopa de Bola Matzá
    Com: Bobby Flay

    Jeff Nathan é dono do Abigael?s, o maior restaurante kosher de Nova York, que estabeleceu um novo padrão ao reviver e reinventar a culinária judaica para as pessoas que já estavam cansadas de comer o velho peito de boi e sopa. A abordagem criativa dele à culinária kosher tem sido muito bem recebida, e resultou em artigos no ?The Boston Globe? e no ?Jewish Herald? de Nova York. Jeff já apareceu 18 vezes no programa ?Live With Regis and Kathy Lee?, assim como no ?Late Night With Conan O?Brian?. Jeff acha que o Food Network está produzindo um programa chamado ?Kitchen Crusaders?, no qual chefs que cozinham dentro de determinadas regras demonstram como podem renovar velhos pratos. Para este desafio, Jeff e Bobby farão de tudo para preparar uma sopa de bola de matzá que qualquer ?bubbe? se orgulharia de provar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo de Receitas

    Episódio: Camarões e Grits
    Com: Bobby Flay

    Quando era um garoto, na Geórgia, Joe Barnett adorava o camarão com canjiquinha de sua mãe. Hoje, com sua própria versão desse prato típico do Sul dos EUA, Joe está vencendo todos os campeonatos amadores de culinária. Ele foi o vencedor do Festival Jekyll Island Shrimp and Grits de 2006, e, nos últimos 3 anos, seu prato venceu o People?s Choice Award. Fabricante de cortinas durante o dia, Joe passa o tempo livre na cozinha, aperfeiçoando seu premiado camarão com canjiquinha. Joe acha que irá aparecer em um especial do Food Network chamada ?Cook-off Kings?: uma série que mostra os maiores vencedores de competições regionais dos EUA. Para este desafio, Bobby levará o camarão com canjiquinha de seu Bar Americain para conquistar os corações da cidadezinha de Washington, Geórgia. São 4 mil pessoas que cresceram comendo o bom e velho camarão com canjiquinha preparado à moda da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Torta Divina

    Maria Menounos e Scott Conant trarão brilho e glamour à competição de Bobby Flay, enquanto os chefs Branden Levine e Damon Gordon se enfrentam pelo objetivo principal: derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Aula de Culinária

    A restaurateur Cindy Wolf e a bela do Sul Stacie Vande Wetering irão duelar para ver quem vai dar uma aula de culinária para o Bobby Flay. Quem ficará de olho desta vez será a apresentadora do ?Worst Cooks in America?, Anne Burrell e o apresentador do ?All-Star Academy?, Curtis Stone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham seus melhores petiscos dos
    Calçadões das praias para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. Na primeira rodada, as crianças precisam fazer um
    Cachorro quente clássico na esperança de passarem para a rodada final, onde devem fazer
    um churrasco de vangoles para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Minichefs em Ação

    Rachael Ray e Guy Fieri encontram oito promissores chefs kids, enquanto aparece o Lounge dos Pais. Depois que Rachael e Guy escolhem suas equipes, as crianças, imediatamente recebem um desafio ? criar um prato autoral que melhor expresse seus dotes culinários. Guy e Rachael orientam suas equipes sobre segredos e habilidades culinários, antes que a convidada especial, Michelle Obama, apareça, de surpresa, num vídeo, explicando o Desafio Culinário. Cada equipe tem que criar um almoço, fresco e delicioso, que a estrela teen, STEPHANIE Scott provará. STEPHANIE dará, a cada criança, um boletim e escolherá um MVP de cada equipe, que ganhará um prêmio bem legal e a criança que fizer mais pontos, no geral, estará mais perto do grande prêmio, ter sua própria web série na FoodNetwork.com

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Futuras estrelas

    Quatro chefs juniores com um apetite para sucesso em longo prazo se enfrentam na frente de um painel de jurados especial, que inclui a ex-boxeadora profissional Laila Ali e os chefs Marc Murphy e Sam Talbot. A cesta da entrada contém um lanchinho rastejante assustador e cebolas fritas, enquanto um produto enlatado é visto com desdém na rodada do prato principal. Finalmente, eles devem equilibrar vários itens super doces em suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    O parque de diversões está na cidade para o início do “Pequenos Confeiteiros”! Foi uma animação quando Valerie Bertinelli e Duff Goldman pediram aos doze melhores confeiteiros no país para criar cupcakes com a temática do parque de diversões, incorporando neles doces como pipoca doce, banana congelada e algodão-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Nintendo

    Ele é o personagem de video game preferido de todo mundo: Super Mario. Hoje, ele será transformado em bolo, quando quatro confeiteiros entrarão numa competição disputadíssima para saber quem vai expor sua criação numa festa em comemoração ao Super Mario Maker e ainda levar para casa US$ 10.000,00. Krysta Yang, da Nintendo of America, irá ajudar a decidir qual confeiteira será capaz de salvar a Princesa e quais receberão um “game over”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    No episódio de hoje, Pedro Benoliel continua seu passeio por Gramado, visitando a Villa Sérgio Bertti ? complexo de luxo que une arquitetura, design, arte, moda e gastronomia. E prepara com o chef do restaurante Soltana um Cordeiro ao molho Maturine ? redução de vinho do porto, acompanhado de uma deliciosa farofa de pinhão. Além disso, o chef vai a Holic, uma pâtisserie francesa, e descobre tudo sobre sobremesas com a chef Amanda Selbach.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Palmito Pupunha

    O palmito pupunha, além de saboroso, é ecologicamente correto. E o Brasil é responsável pela produção de 85% deste alimento. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina a realizar um menu completo com o ingrediente: da entrada à sobremesa. Para começar, salada de pupunha em conserva caseira. Depois, uma deliciosa mil folhas de pupunha com cogumelos. E para finalizar, uma receita inédita: folheado recheado de pupunha com mel de flor de laranjeira. Irresistível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Castanha

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann fala sobre a sua experiência em terras nordestinas e prepara um menu completo com a castanha-do-pará ou castanha-do-Brasil. Para comer durante a semana inteira, a chef prepara uma deliciosa granola caseira, sem açúcar e sem conservantes. Como prato principal, um pirarucu ao leite de castanha. De sobremesa, o bagaço da castanha servirá como base principal para o preparo de uma deliciosa massa sem glúten, com doce de leite caseiro e cacau nibis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Episódio: O Bronx

    Andrew vai ao Bronx, em Nova York, para revelar a cultura forte e especialíssima desse distrito. Lá ele prova sopa de lontra e guisado de coiote, conhece a loja de um italiano especialista em charcutaria, prova a receita de moela da vovó porto-riquenha e, como se não bastasse, mergulha no estuário de Long Island para pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Tel Aviv

    Andrew Zimmern explora os sabores clássicos de Tel Aviv. Rica em tradições do Oriente Médio, a comida da cidade israelense é um reflexo moderno de uma cultura antiga, com o falafel crocante e o schnitzel saboroso, além do homus famoso mundialmente e o malabi doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições