No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 2 

    Hoje vamos conhecer Mendoza, a nova meca da culinária da Argentina. Ali desobriremos o valle de Uco, uma linda planície rodeada pelos Andes. Faremos um trajeto a cavalo, da mesma forma que os verdadeiros gaúchos. Depois viajaremos até o restaurante Siete Fuegos, para conhecer os métodos e a fama de Francis Mallmann. Guiados por seu pupilo, o chef Diego Irrera, conheceremos o cozimento ao fogo e a paixão pelo churrasco. Nos despediremos junto a Vanina Chimeno, no restaurante María Antonieta, um bistro com ambiente francês e sabor caseiro. Levaremos nossas últimas recordações do Mercado Central, um coquetel de cores, aromas e sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Eu Amo Vulcão

    Valerie Bertinelli e Duff Goldman pedem aos onze confeiteiros restantes que criem bolos de vulcão que soltem fumaça e rochas comestíveis. O desafio superquente vai testar esses confeiteiros sensacionais ao extremo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Nintendo

    Ele é o personagem de video game preferido de todo mundo: Super Mario. Hoje, ele será transformado em bolo, quando quatro confeiteiros entrarão numa competição disputadíssima para saber quem vai expor sua criação numa festa em comemoração ao Super Mario Maker e ainda levar para casa US$ 10.000,00. Krysta Yang, da Nintendo of America, irá ajudar a decidir qual confeiteira será capaz de salvar a Princesa e quais receberão um “game over”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na quarta eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, dois chefs deverão fazer burritos recheados com ingredientes de café da manhã enquanto estão presos em uma rede. Depois disso, um dos chefs deverá usar petiscos como carvão da churrasqueira, para grelhar seu hambúrguer. Por fim, um chef será puxado por um jet ski no lago para obter novos ingredientes e fazer uma sobremesa com uma mistura de nozes e frutas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Tudo de Nova York
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy experimenta o gostinho de Nova York ao andar pela ilha de Manhattan e pelo continente. Em Eureka, na Califórnia, um pizzaiolo criado no Bronx leva pizzas napolitanas únicas ao norte do estado. No Queens, Nova York, um cineasta que virou chef faz um pedido especial e serve pratos incríveis, como as apimentadas bolas de fogo atômicas. E, no sudeste de Nova York, um restaurante leva a ideia de usar alimentos frescos a outro nível. Além disso, eles servem belos pratos de temporada como o porco de inverno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jogo em Chamas
    Com: Ina Garten

    Este é o cardápio perfeito para um bom churrasco e para as visitas. Receitas de hambúrgueres de almôndegas italianas, salada cremosa de pepino, milho refogado e bolo de chocolate com calda de sorvete de creme e framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Open House

    A amiga de Giada acabou de reformar a cozinha e organizou um open house para apresentar a casa para os amigos. Giada prepara as receitas favoritas da amiga para a festa: salada de macarrão campanelle, manga e framboesas na calda de Prosecco e biscotti salgados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Antes de pegar a pilha de cardápios de comida para viagem, tente isto. Rach vai criar sua própria versão de dois pratos que normalmente você pede em casa. Stir fry de frango barbecue asiático com amendoins e arroz, e sopa chinesa de ovos com capim-limão, gengibre e acelga-suíça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Ao Sul da Fronteira
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy segue para o sul da Fronteira, até Cabo San Lucas, no México. Uma taqueria local serve tacos frescos de polvo e molhos inspirados em Guadalajara que vão impressionar. Na marina, um restaurante serve peixe recheado com molho de lagosta e uma versão diferente da rabanada. E, ao longo da doca, outro favorito na marina serve sushi fresco com um toque mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Marselha

    Andrew Zimmern explora a culinária icônica de Marselha. Esta cidade portuária tem muitas iguarias locais como o ensopado de peixes do Mediterrâneo, doces de frutas dignos da realeza e a resposta da França à pizza.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Tel Aviv

    Andrew Zimmern explora os sabores clássicos de Tel Aviv. Rica em tradições do Oriente Médio, a comida da cidade israelense é um reflexo moderno de uma cultura antiga, com o falafel crocante e o schnitzel saboroso, além do homus famoso mundialmente e o malabi doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Noite Nostálgica
    Com: Guy Fieri

    Hoje, Guy detona os clássicos? na cozinha! Vieiras seladas e macias são um doce contraponto às verduras amargas com linguiça andouille. Para algo mais aveludado, polenta enriquecida com uma couve bem verde. O Bolo Invertido de Abacaxi ao Rum é outro nível em matéria de sobremesas nostálgicas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    No episódio de hoje, Pedro Benoliel continua seu passeio por Gramado, visitando a Villa Sérgio Bertti ? complexo de luxo que une arquitetura, design, arte, moda e gastronomia. E prepara com o chef do restaurante Soltana um Cordeiro ao molho Maturine ? redução de vinho do porto, acompanhado de uma deliciosa farofa de pinhão. Além disso, o chef vai a Holic, uma pâtisserie francesa, e descobre tudo sobre sobremesas com a chef Amanda Selbach.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Episódio: A Bela e o Banquete
    Com: Bobby Flay

    A garota da fazenda Rochelle Bilow enfrenta o menino da cidade Paul Denamiel para ter a chance de competir com Bobby Flay. Quem melhor para guiá-los do que Eden Grinshpan, do Cooking Channel, e o vencedor do Food Network Star, Justin Warner? A competição esquenta enquanto esses chefs se enfrentam para poder competir com Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na segunda eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, três chefs terão que fazer carne ensopada fantasiados de animais da floresta. Depois disso, dois chefs deverão fazer uma refeição prática, que possa ser levada em uma caminhada, usando um pé gigante. No último desafio, onde os chefs deverão fazer cookie de frigideira, um dos chefs cozinhará seu prato enquanto se equilibra em uma tora de madeira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Batalha dos Carrinhos

    Episódio: Pirando na Cozinha
    Com: Guy Fieri

    Quatro chefes dão início aos jogos do Guy Fieri preparando um banquete italiano delicioso com apenas 1,8kg de ingredientes. Em seguida, os chefes piram quando descobrem que precisam transformar os ingredientes principais de uma salada Caesar em um prato de café da manhã! E por último, os dois finalistas jogam a temível Roleta da Comida e precisam preparar uma refeição combinando salmão com ingredientes de um único corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Emoção na Grelha
    Com: Guy Fieri

    O sol nasceu, e Guy acendeu a grelha. Hoje é dia de paleta de cordeiro marinada com iogurte ao estilo tandoori. A paleta vai para a grelha, com cebolas grelhadas e vagem macia. A salada apimentada de grão-de-bico com tomates vai despertar seu paladar, enquanto uma taça de ?Tea on the Green? com chá verde e rum deixa você mais relaxado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma mudada numa receita clássica, transformando o sanduíche de salada de lagosta numa salada desconstruída de lagosta com maionese de limão-siciliano. No hotel premiado Auberge du Soleil, Ina vai aprender a fazer a torta de chocolate, especialidade da casa. Enquanto ela explora a comida de rua de São Francisco, Jeffrey toma a sopa espanhola de ervilha com prosciutto crocante. Mais tarde, na varanda da casa, os dois vão tomar um café gelado vienense.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Norte da Itália

    Giada oferecerá um jantar cujo cardápio será baseado na culinária do norte da Itália. Ela fará trenette com berinjela e pesto de manjericão; ensopado de peixe da Ligúria; e crostata de damasco seco e queijo taleggio. O jantar também terá uma degustação de vinhos encorpados também da região norte da Itália.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição deliciosa com um ótimo custo-benefício. Arroz com grão-de-bico à moda espanhola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay vai provar que pode grelhar mais que hambúrgueres e cachorros-quentes. O cardápio leve e saudável dele tem um alabote grelhado finalizado com molho cítrico de manteiga, uma salada versátil de legumes e pães grelhados com molho de ervas e vagens crocantes com vinagrete básico. E, para começar a festa, coquetel de amora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Chopped: Júnior

    Com: Ted Allen

    Tem problema em dobro na cozinha, pois esse grupo de jovens competidores inclui irmãs gêmeas! Eles terão que dar duro para impressionar os jurados, que são a ex-boxeadora profissional Laila Ali e os chef Aarón Sánchez e Art Smith. Na primeira rodada, biscoitos e legumes são ingredientes obrigatórios enquanto, na cesta do prato principal, os competidores são surpreendidos por um lindo bolo de aniversário. Para a sobremesa, os últimos dois chefs devem casar o salgado com o doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Quatro mestres do churrasco campeões já estão US$ 10.000 mais ricos e, agora, eles retornam para ver quem sairá com mais US$ 50 mil! Metade da cesta da entrada foi tomada por uma surpresa suína. Depois, a rodada do prato principal apresenta uma grande demonstração de acrobacias na grelha enquanto os chefs tentam descobrir o que fazer com um combo de surf & turf. Por fim, bananas e vinho são dois dos complicados ingredientes da sobremesa que os dois últimos chefs precisam encarar em sua batalha final pelo grande prêmio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Hora do Lanche

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian são professores convidados para a hora do lanche e agitam as coisas botando os mentores para cozinharem pratos gourmet que incluam um lanche popular. O mentor vencedor ganha um belo prêmio: trazer de volta qualquer cozinheiro que foi eliminado e adicioná-lo à sua equipe. Depois que o cozinheiro eliminado retorna, os cinco cozinheiros tentam evitar a eliminação criando um prato gourmet utilizando pretzels.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cará

    Muito conhecido e utilizado na culinária do norte e nordeste do país, o cará está se tornando popular no resto do país. Nutritivo e de preço acessível, é também um alimento saudável e saboroso. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann prepara pão caseiro de cará com milho para a entrada. Para o prato principal, a audiência confere a preparação de um delicioso purê de cará com pescado em crosta de pistache. E para a sobremesa, bolo de cará com nozes. Um menu de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Albuquerque

    Albuquerque é uma deliciosa parada no deserto, rica em cultura indígena americana e espanhola. A culinária local reflete essa combinação única. Veremos enchiladas ao molho de pimenta verde e ovo frito e tacos ?tewa? picantes servidos em um pão frito típico. Uma coisa é certa em Albuquerque: se falta pimenta, falta comida!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Com mais bares per capita do que qualquer outro país europeu, a Espanha é uma grande fiesta para para Jack Maxwell. Um olhar mais próximo nas muitas culturas sobrepostas da Espanha prova que há uma paisagem diversa de bebida entre as regiões. Fãs do flamenco enchem as ruas aqui e juntam a dança com uma taça de xerez. Uma parada final em Barcelona, e Jack tem uma lição sobre o vermute, uma bebida que está recuperando popularidade. O vermute é uma desculpa para sentar com amigos, uma pausa no dia, e hora de contar histórias. Vermute é tanto um hobby quanto uma bebida. Jack Maxwell é um novo fã, e aqui ele conclui a volta pela Espanha. Uma terra de culturas misturadas, e coquetéis misturados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas