No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Episódio: Falso Grand Finale

    No episódio final, oito crianças chefs tentam enganar uma sala cheia de superstars da culinária, incluindo Melissa d’Arabian, Eric Greenspan e Richard Blais, bem como uma convidada especial, a celebridade Jennie Garth, fazendo-os crer que a comida foi feita por chefs adultos. Mais tarde, Rachael e Guy vão anunciar o ganhador da competição: Todos vão sair do programa como chefs promissores, só uma criança terá seu próprio show, que estrelará no FoodNetwork.com, logo depois que a final for ao ar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Espetáculo Barato

    Chef Robert Irvine chega à Cervejaria Dog & Pony, em Renton, Washington, onde encontra a dona, Kristen. Apesar da inteligência de Kristen, ela está sendo sufocada por um grupo de clientes barulhentos que a fazem comprar equipamentos e mudar o cardápio, além de não confiar na equipe e estar com uma dívida de centenas de milhares de dólares com a Receita Federal. Robert terá que dar a Kristen as ferramentas necessárias para ser mais rígida e transformar esse bar confuso em um local digno de seus melhores clientes, antes de o Dog & Pony ser fechado e Kirsten perder tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A arena fica quente enquanto Carlos Serrano, de Nova Jersey, e Rina Younan, de Los Angeles, se enfrentaram na casa de Bobby Flay. E as coisas quase pegam fogo quando os chefs começam a improvisar. Por sorte, Alton Brown, do Food Network, e a personalidade da TV Dapnhe Oz soam o alarme para decidir quem eles acham que é o melhor competidor para fritar o Bobby Flay na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Duplas de Arrasar
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer lugares que são administrados por famílias. No Lower East Side, em Nova York, um irmão e uma irmã cuidam de todos os processos da comida de seu restaurante. Eles fazem salmouras, defumações e fermentações em pescoços de bodes, asas de galinhas e orelhas de porcos. Em Eureka, na Califórnia, uma equipe composta por esposo e esposa fazem comidas mediterrâneas queridas, como um prato de carne de cordeiro. Além disso, fazem coisas simples como o clássico sanduíche de porco encontrado nos bares. E em Miami, na Flórida, um irmão e uma irmã sulistas servem receitas da Carolina do Sul criadas pela sua avó, mas com toques especiais, como um peixe inteiro frito e costelas refogadas na cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: México – Tequila

    Um dos destinos favoritos dos brasileiros e berço das antigas civilizações, o México é o país escolhido do Bizu de hoje. Com a gastronomia mais elaborada do mundo, engana-se quem pensa que a culinária apimentada é o carro-chefe do país. E para provar que nem só de pimenta vivem os mexicanos, a chef Luiza Hoffmann utiliza como ingrediente base a tequila para preparar uma guacamole com camarão flambado na tequila, para a entrada; burrito de carne moída a la tequila, como prato principal e frozen de tequila e tangerina, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    O país homenageado nesse episódio de Bizu é também o responsável pela criação da alta gastronomia: a França. A chef Luiza Hoffmann, que morou em Lyon e estudou no Instituto Paul Bocuse ?considerado a melhor escola de gastronomia mundial, compartilha um menu completo utilizando como ingrediente base a manteiga. E para quem possui alergia, a chef prepara o Ghee, manteiga clarificada sem lactose. De entrada, ravióli com ghee de ervas; Prato principal, lagosta e camarão com aspargos e batatas; e, para dar água na boca, a sobremesa é um delicioso mil folhas com creme de manteiga e fava de baunilha, um clássico da culinária francesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Comida Bem-Equipada
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai provar delícias feitas com equipamentos sensacionais. Em São Francisco, um restaurante serve carne de porco com pãezinhos. A casa usa um dos últimos fornos de ambiente fechado da cidade. Em Stockton, na Califórnia, uma delicatessen italiana que já passou por várias gerações faz raviólis com uma máquina centenária. Em Maui, no Havaí, uma pizzaria sobre quatro rodas serve caprichadas pizzas de carne com um toque do sabor local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai ao resgate de amigos que querem impressionar colegas com uma maravilhosa refeição depois do trabalho com panzanella grega, lombinho de porco marinado em ervas e crocante de ameixas, afinal, amigos são para isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    É o café da manhã anual do Corpo de Bombeiros e, este ano, os bombeiros pediram ajuda de Giada. Em vez de servir o café de sempre, que consiste de panquecas, ovos fritos e bacon gorduroso, eles querem causar impacto nos vizinhos e preparar um cardápio caprichado. Giada vai ajudá-los a fazer um café da manhã fantástico, com panqueca de amêndoas, torta de café da manhã recheada com pancetta e cebolinha e smoothie cítrico cremoso. No fim, Giada, Todd e Jade vão prestigiar o evento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora de Ousar

    Um jantar clássico, cheio de grandiosos sabores, em só 30 minutos. Legumes picantes em conserva; pão-de-alho-soberano; costeletas ao molho de mostarda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy provará todo tipo de comida reconfortante. Em Kansas City, Missouri, um chef serve uma versão mais chique de pratos como empadão de frango e mexilhões cozidos. Em Franklin, Tennessee, são servidas comidas sulistas como jambalaya, ostras grelhadas e o frango picante. Perto do aeroporto de Nashville um food truck que se transformou em delicatessen serve saladas, sopas e tem até grafite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Prato do Dia

    Quatro chefes competem para ver se dados, uma roleta ou um jogo absurdo serão decisivos para seus pratos. Primeiro, o dado de Guy Fieri vai decidir os detalhes de seus pratos do dia. Depois, os chefes colocam seu toque em um clássico italiano, usando ingredientes caros e baratos determinados pela roleta da comida. Finalmente, os chefs são surpreendidos pela restrição de fazer um jantar com porco usando um ingrediente de cada corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: O Fogo da Islândia

    A terra é fria, mas as pessoas são calorosas e cheias de animação! Os islandeses mantêm o calor bebendo, e Jack Maxwell está ansioso para se juntar a eles. Jack encontra seu guia de bebida, Elvar, um pescador do Mar Ártico. Elvar apresenta Jack ao Landi, uma bebida ilegal que ele aperfeiçoou nos dias em que a neve não o deixava sair para o mar. Beber uma cerveja, no entanto, é um passado recente para os islandeses, já que a cerveja foi ilegal até 1989. Depois de provar a cerveja fresca, Jack está pronto para as festividades de Reykjavik. Jack faz a ronda pelos pubs, e encerra a noite com um cachorro quente ao estilo islandês, antes que o sol volte a brilhar. Ao se despedir com um sorriso, as viagens de Jack pela gelada Islândia são concluídas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Nova York

    Em Nova York, Paul Hollywood descobre como os donuts foram recriados com sabores diferentes e inovadores. Ele também conhece Jim Lahey, que faz sucesso na Internet por ter inventado uma maneira nova e incrivelmente simples de assar pão em casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Caxias do Sul

    Caxias do Sul (RS) é a cidade do episódio de hoje. Pedro Benoliel visita a região que foi passagem dos tropeiros e habitada pelos índios na sua história, agora famosa pela festa da uva. Munícipio criado por imigrantes italianos, o apresentador conhece locais como a capela de São Pelegrino, a estrada de ferro antiga, o parque formado por uma réplica de 1836 da cidade e vinícolas. Além do passeio, o chef prepara com a Dona Gema, que trabalha pela preservação cultural da imigração, um escondidinho de carne com espinafre, salada verde com uvas e bacon, além de um tradicional pudim de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Batalha no Brooklyn

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    A culinária chilena tem múltiplos elementos, e cada um deles está em desenvolvimento. Ao explorar seus segredos, conheceremos grandes chefs e nos surpreenderemos com a melhor comida de rua do continente. Aqui, nosso guia será Kurt Schmidt, uma personalidade irreverente que se formou no melhor restaurante do mundo, o dinamarquês Noma. Kurt é um jovem apaixonado por seu país e, acima de tudo, apaixonado pelos produtos locais. Seu entusiasmo nos levará ao mercado La Vega, onde veremos frutas e vegetais de cores vivas e sabor autêntico. Em seguida, conheceremos seu restaurante, o 99, uma verdadeira revelação para os chilenos, com sua culinária experimental, que o transformou em uma vitrine internacional. Para terminar, vamos conhecer uma lanchonete em pleno centro de Santiago, com sabor caseiro e receitas rápidas preparadas com muito requinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Milwaukee

    Milwaukee pode ser mais conhecida por sua cerveja, mas essa cidade também é lar de alguns dos deliciosos clássicos dos Estados Unidos! Desde o queijo coalho e a linguiça bratwurst ao creme de ovos gelado e hambúrgueres amanteigados, Andrew Zimmern vai mostrar por que essa cidade do Centro-Oeste é um paraíso culinário.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Intoxicado pela Colômbia, Jack Maxwell visita um vilarejo wayuu onde as mulheres mandam, descobre a verdade por trás da fumaça de El Dorado, respira a cultura do rum e desintoxica em um vulcão do Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cenoura

    Estrela do Bizu de hoje, a cenoura é a cara do verão, garante um lindo bronzeado e faz muito bem para pele. A chef multifuncional Luiza Hoffmann transforma esse ingrediente comum em um menu completo e inusitado. De entrada, uma sopa fria de cenoura e gengibre. Como prato principal, escondidinho de carne moída com purê de cenoura e farofa de pão. E de sobremesa, um delicioso creme de cenoura com calda de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Castanha

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann fala sobre a sua experiência em terras nordestinas e prepara um menu completo com a castanha-do-pará ou castanha-do-Brasil. Para comer durante a semana inteira, a chef prepara uma deliciosa granola caseira, sem açúcar e sem conservantes. Como prato principal, um pirarucu ao leite de castanha. De sobremesa, o bagaço da castanha servirá como base principal para o preparo de uma deliciosa massa sem glúten, com doce de leite caseiro e cacau nibis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Prato do Dia

    Quatro chefes competem para ver se dados, uma roleta ou um jogo absurdo serão decisivos para seus pratos. Primeiro, o dado de Guy Fieri vai decidir os detalhes de seus pratos do dia. Depois, os chefes colocam seu toque em um clássico italiano, usando ingredientes caros e baratos determinados pela roleta da comida. Finalmente, os chefs são surpreendidos pela restrição de fazer um jantar com porco usando um ingrediente de cada corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Festa da Pizza

    Giada convidou algumas amigas para uma festa da pizza. Ela vai fazer massa caseira e três receitas deliciosas de pizza: pizza de cebola caramelizada com linguiça e manjericão; pizza de rúcula, ricota e muçarela defumada; e calzone de antepasto. Giada mandou até fazer caixas personalizadas para que cada convidada leve a pizza que inventou para saborear em casa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comida Peso-Pesado

    Uma refeição com bastante sustância, perfeita para qualquer dia da semana. Costeletas suínas com cebola, pimentas e pimentão; Espaguete com molho de tomate feito na manteiga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Iogurte

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como utilizar o iogurte em preparações INUSITADAS e sair do básico. De entrada, um mix de folhas, molho de iogurte, morango e semente de abóbora. Como prato principal, um delicioso e vegetariano kibe de abóbora, quinoa, iogurte e cogumelo. E de sobremesa, o refrescante smoothie de iogurte com açaí banana e granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cenoura

    Estrela do Bizu de hoje, a cenoura é a cara do verão, garante um lindo bronzeado e faz muito bem para pele. A chef multifuncional Luiza Hoffmann transforma esse ingrediente comum em um menu completo e inusitado. De entrada, uma sopa fria de cenoura e gengibre. Como prato principal, escondidinho de carne moída com purê de cenoura e farofa de pão. E de sobremesa, um delicioso creme de cenoura com calda de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros talentosos preparam um banquete para o
    Dia dos Pais e esperam agradar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Rodger Mooking. Na primeira rodada as crianças preparam um filé com ovos e no desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares a criança que fizer o melhor surf and turf.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Quatro chefes que superaram as adversidades da vida ao seguirem seus sonhos culinários competem para vencer “A Batalha dos Carrinhos”. Primeiro, eles brindam seus sucessos com um jantar comemorativo que incorpora a oferta especial do Guy Fieri ? salsicha. Depois, os chefes devem pesar suas listas de compras para fazerem a melhor massa com menos de 2,3kg de ingredientes. Os dois finalistas fazem um jantar inspirador usando ingredientes aleatórios determinados pela Pirâmide Alimentar Fieri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Prato Refinado

    Melina é aquela pessoa super bem humorada que faz parte de uma família em que todos cozinham muito bem, menos ela! Melina, inclusive, tem dificuldade para diferenciar os ingredientes. Você acredita que ela já colocou chá em uma omelete pensando que era orégano?! Pois bem, o chef Emmanuel vai ter muito trabalho pela frente e, com a ajuda dele, Melina terá a chance de provar que é capaz de viver um dia de Chef e reproduzir um prato de um restaurante famoso. Como a jovem é de ascendência italiana, nada melhor que aprender a fazer um risoto do consagrado chef Giampiero Giuliani para servir em um jantar familiar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy Fieri visita os lugares mais importantes em Havana, Cuba. Primeiro, um restaurante familiar que serve cordeiro com cura caseira e peixe vermelho recém-pescado. Em seguida, uma casa que foi transformada em restaurante serve um saboroso ensopado de bode e arroz chinês frito. Depois, um paraíso para amantes de charutos serve especialidades como ?frango bêbado? e porco com banana-da-terra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco Tropical
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay levou seu churrasco para as ilhas caribenhas com a sua costela de porco grelhada, salada de radicchio e manga verde, além de batatas-doces grelhadas no estilo Hasselback e o coquetel dark and stormy!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas