No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Louisville

    Andrew Zimmern revela os sabores preferidos de Louisville, Kentucky. Esta cidade histórica equilibra clássicos interioranos, como o “Hot Brown” e o “Ensopado Burgoo”, com os ícones inovadores, como a “Torta Derbi”, e o churrasco de cordeiro para um verdadeiro sabor americano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Neste episódio especial de uma hora, Guy nos leva a uma excursão por Ferndale, na Califórnia, sua terra natal. Ferndale também é uma das cidadezinhas do Condado de Humboldt que possui comida boa e um tempero a mais. Veremos algumas coisas: um centenário pomar de maçãs, o qual tem um lugar especial no coração de Guy; um restaurante que representa a primeira experiência de Guy numa cozinha; o açougue à moda antiga e o queijeiro artesão. Essa é uma excursão pela cidade natal de um superchef. Você não pode perder!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Tudo de Nova York
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy experimenta o gostinho de Nova York ao andar pela ilha de Manhattan e pelo continente. Em Eureka, na Califórnia, um pizzaiolo criado no Bronx leva pizzas napolitanas únicas ao norte do estado. No Queens, Nova York, um cineasta que virou chef faz um pedido especial e serve pratos incríveis, como as apimentadas bolas de fogo atômicas. E, no sudeste de Nova York, um restaurante leva a ideia de usar alimentos frescos a outro nível. Além disso, eles servem belos pratos de temporada como o porco de inverno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo de Receitas

    Episódio: Sloppy Joe
    Com: Bobby Flay

    Jonathan e Andrew Schnipper são mestres na gastronomia de Manhattan, e o Sloppy Joe deles é o mais saboroso de todos. A conquista gastronômica dos irmãos em Nova York começou em 1995, quando eles abriram o primeiro Hale and Hearty Soups no Chelsea Market. Hoje, eles têm mais de 20 restaurantes em Nova York. Para expandir esse incrível sucesso, os irmãos Schnipper abriram um novo restaurante chamado Schnipper?s Quality Kitchen no coração de Manhattan. Eles alegam servir ?a verdadeira e tradicional comida americana?, e será perfeito quando eles fizerem uma festa família para todos nós. Crianças e adultos vão adorar comer os deliciosos sanduíches Sloppy Joe, mas como os irmãos Schnipper vão reagir quando o Iron Chef Booby Flay interromper essa festa e lançar o desafio do Sloppy Joe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo de Receitas

    Episódio: Bolo de Coco
    Com: Bobby Flay

    Apesar de o povo do Sul dos EUA ser famoso pela doçura, o chef Robert Carter, da Carolina do Sul, é o mais ?doce?. Ele foi eleito o melhor chef da Carolina do Sul por sete anos. Mas o seu Bolo Perfeito de Coco de 12 camadas e 5,5kg é o cartão de visitas dele. Carter pensa que vai apresentar seu bolo divino num programa da Food Network chamado ?Crème de la Crème?, onde ele irá competir com outros 12 chefs ?misteriosos? pelo título de ?A Sobremesa Preferida dos EUA?. O que esse chef não sabe é que Bobby Flay será o único homem que ele terá que derrotar, e que ele está disposto a lutar ?camada por camada? no desafio de ?Throwdown? de hoje!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Aja Naturalmente

    Bobby Flay convidou dois dos seus amigos mais elegantes para uma batalha clássica na arena: a Barefoot Contessa em pessoa, Ina Garten, e o ator Neil Patrick Harris. E se enfrentando, temos o veterano chef indiano Thomas John e uma surpresa do passado do Bobby, a chef particular Gail Arnold.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Maré Alta

    O chef Shaymus Alwin, de Honolulu, encara o chef de Boston Jeremy Sewall pela chance de tomar a coroa de Bobby Flay. Com Katie Lee, apresentadora do ?The Kitchen?, e o jurado do ?Mestres da Sabotagem? Simon Majumdar, esses chefs terão o apoio necessário para colocar Bobby em maus lençóis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    Um dos chefs bombeiros é atingido com uma mangueira no desafio das fritas com queijo e chili. Depois, uma fábrica em chamas de sanduíches de frango com molho buffalo inflama os espíritos. No fim, os pratos dos chefs são incendiados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mais um grupo de churrasqueiros tem a chance de competir na bela região de Napa Valley, na Califórnia! Os mestres do churrasco trabalham duro na primeira rodada na tentativa de amaciar uma proteína marinha da cesta. Na segunda rodada, os chefs são presenteados com carne bovina, mas será que vão se concentrar tanto no lindo filé de costela que vão acabar negligenciando os outros ingredientes secretos? Ao final, os dois últimos chefs têm uma doce surpresa na cesta: um pavê de chocolate e peras escalfadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Escoteiras

    Quarto talentosos confeiteiros competem para ter sua criação no centro de uma grande comemoração das Escoteiras dos Estados Unidos e pelo prêmio de U$10.000. Eles terão que impressionar uma Escoteira de verdade se quiserem ganhar a insígnia A Guerra dos Bolos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay desperta as pupilas gustativas com um cardápio ousado. Ele vai fazer uma marinada picante para um filé mignon grelhado e vai tostar especiarias para fazer batatas grelhadas. Ele também faz um molho agridoce para uma salada tropical e uma refrescante água fresca de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai até cidades pequenas que possuem grandes sabores. Em Parkland, Wisconsin, um bar de beira de estrada serve sanduíches recheados com um ótimo peito bovino e com uma barriga de porco crocante. Em Jackson, Wyoming, um restaurante de comida orgânica faz pratos com uma inspiração étnica, como a tigela asiática de bisão e a sopa tailandesa de curry. E, em Lancaster, Oregon, um lugar querido pelas fazendas arrasa com um hambúrguer monstro e uma pizza com um toque singular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: A Noviça Rebelde

    A Guerra dos Bolos entra em clima musical com quatro confeiteiros artesãos que vão reproduzir o clássico “A Noviça Rebelde” e disputar duas rodadas difíceis para conseguirem o direito de expor um bolo numa grande festa em comemoração ao 50º aniversário do filme, além de levar o prêmio de US$ 10.000. Esqueça os pingos de chuva e as rosas, pois os jurados, incluindo as atrizes Angela Cartwright e Kym Karath, de “A Noviça Rebelde”, estão à procura de um bolo para chamar de favorito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    Episódio: Problemas Melados

    Um chef faz sopa de legumes na pia da cozinha. Depois, dois chefs fazem um sanduíche de filé com queijo e acabam se metendo em uma furada… Literalmente! Por último, um desafio de cookies de melaço atrasa bastante os chefs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Macarrão

    Presente na despensa da maioria dos brasileiros, o macarrão garante refeições rápidas, saborosas e energéticas. Estrela do Bizu de hoje, a massa é utilizada pela chef Luiza Hoffmann no preparo do menu completo ? entrada, prato principal e sobremesa. Prato preferido da chef quando criança, o mac?n?cheese (macarrão frito) é a entrada do cardápio. De prato principal, uma torta de macarrão; e como sobremesa, um doce cabelo de anjo feito com macarrão ninho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Muçarela

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann compartilha um menu completo com um ingrediente presente no dia a dia: a muçarela. De entrada, enroladinho de tomate seco; Como prato principal, arroz de forno gourmet; e para finalizar, uma sobremesa muito popular no Nordeste: a cartola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Calor na Rua

    O Chef Fusion Damien O’donnell se mexe contra o chef Mexicano Adrian Leon. No seu santo estão os jurados do chopped, Alex Guanaschelli e Scott Conant, que determinarão quem tem o que é preciso para derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Aqueçam os Motores

    No primeiro jogo, os chefs têm que fazer um prato internacional usando ?Cinco Ingredientes ou Menos?. No ?Desafio de um Corredor Só?, os chefs ficam restritos aos itens encontrados no corredor de cereais, nozes e doces. No jogo final, os dois chefs remanescentes devem fazer um prato com carne e batatas, mas alguns itens estão ?Esgotados?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Quatro novos mestres do churrasco muito habilidosos dominam a cozinha externa do Chopped em Napa Valley, Califórnia. Feijão cozido e barriga de carneiro são dois ingredientes obrigatórios na primeira rodada e, na rodada do prato principal, os mestres do churrasco recebem uma cesta repleta de frutos do mar que requer muito trabalho e criatividade. Os dois chefs que chegam à rodada de sobremesa enfrentam problemas quando um dos ingredientes secretos apresenta uma tendência a grelhar rapidamente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Dia na Feira

    Thiessen convocou Seth Green e a adorável esposa dele, Clare Grant, para se divertirem na feira! Tiffani não está de brincadeira quando se trata de corn dogs caseiros com massa crocante, sliders em pães de pretzel e potater totes doces de lamber os dedos. Depois, Tiffani vai servir picolés de ameixa e cereja caseiros com um toque especial de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: A Noviça Rebelde

    A Guerra dos Bolos entra em clima musical com quatro confeiteiros artesãos que vão reproduzir o clássico “A Noviça Rebelde” e disputar duas rodadas difíceis para conseguirem o direito de expor um bolo numa grande festa em comemoração ao 50º aniversário do filme, além de levar o prêmio de US$ 10.000. Esqueça os pingos de chuva e as rosas, pois os jurados, incluindo as atrizes Angela Cartwright e Kym Karath, de “A Noviça Rebelde”, estão à procura de um bolo para chamar de favorito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    Um dos chefs bombeiros é atingido com uma mangueira no desafio das fritas com queijo e chili. Depois, uma fábrica em chamas de sanduíches de frango com molho buffalo inflama os espíritos. No fim, os pratos dos chefs são incendiados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Muçarela

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann compartilha um menu completo com um ingrediente presente no dia a dia: a muçarela. De entrada, enroladinho de tomate seco; Como prato principal, arroz de forno gourmet; e para finalizar, uma sobremesa muito popular no Nordeste: a cartola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Vai receber amigos e precisa impressioná-los? Este surf & turf rápido com um toque espanhol vai fazer todos dizerem “Olé” em menos de meia hora. Camarão com cogumelos e xerez; mini hambúrguer de chouriço; salada espanhola de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festa Potluck

    Tiffani Thiessen convida os amigos Dan Bucatinsky, George Newbern e Ashley Williams para uma festa americana esbanjadora. Tiffani vai preparar a lasanha perfeita com legumes assados e linguiça, camarões com calda de laranja e chipotle e deliciosos brownies com caramelo e sal. Ashley vai trazer a salada, Dan trará o sorvete e George, o vinho ? e você só precisa comparecer!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Os sete confeiteiros restantes se tornam súditos ou da Rainha das Panquecas, Valerie Bertinelli, ou do Rei dos Waffles, Duff Goldman, e precisam agradar o seu soberano criando bolos com camadas feitas de waffles ou panquecas. Para acirrar a competição, o grupo que ganhar estará imune da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Escoteiras

    Quarto talentosos confeiteiros competem para ter sua criação no centro de uma grande comemoração das Escoteiras dos Estados Unidos e pelo prêmio de U$10.000. Eles terão que impressionar uma Escoteira de verdade se quiserem ganhar a insígnia A Guerra dos Bolos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    Dois chefs se viram em meio a escombros da Grécia antiga. Depois, é o cego guiando o vedado em um desafi de risotto de frutos do mar. Por último, um confronto direto que vira uma macacada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Madrid

    Paul Hollywood encontra um velho amigo, Omar Allibhoy, um nativo de Madri, na Espanha, que conhece as melhores confeitarias desta capital. Numa padaria que foi criada para abastecer a família real espanhola, Paul experimenta os tradicionais churros recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições