No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Quatro crianças que participaram do programa ?Minichefs em Ação? retornam para competir na cozinha do ?Chopped: Júnior? e receber dicas das juradas e chefs Tiffany Derry e Amanda Freitag e da atriz Tia Mowry. Na primeira rodada, elas devem encarar sobras de hambúrgueres e uma bebida doce. Na rodada do prato principal, os chefs juniores vão tentar, desesperadamente, criar pratos com massa de bolo e frango. Na última rodada, os dois finalistas decidem usar o forno, mas podem acabar ficando sem tempo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Defenda a Casa

    A jurada do “chopped”, Alex Guarnaschelli, e Alton Brown, do “The Cutthroat Kitchen” chegaram na arena com os olhos no prêmio: derrotar Bobby Flay em sua casa. Ex-halterofilista, Chef Alina Eisenhauer flexiona seus músculos contra o Chef nova-iorquino Joe Dobias pela batalha do século.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Episódio: Festival de Frango
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer pratos deliciosos de frango. Em Baltimore, um bar famoso na região faz asas de arrasar, além de um ótimo wrap de bife. Em Eugene, Oregon, um restaurante de comida do Sul dos Estados Unidos faz o seu maravilhoso churrasco de frango e seu famoso hambúrguer. E, em Des Moines, um lugar que faz comida sulista serve o legítimo frango frito e o sensacional waffle veludo vermelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Louisville

    Andrew Zimmern revela os sabores preferidos de Louisville, Kentucky. Esta cidade histórica equilibra clássicos interioranos, como o “Hot Brown” e o “Ensopado Burgoo”, com os ícones inovadores, como a “Torta Derbi”, e o churrasco de cordeiro para um verdadeiro sabor americano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada prepara receitas influenciadas por suas viagens e por suas ótimas experiências jantando fora. Ela faz uma lasanha com cogumelos suculentos, pimentões recheados de cuscuz com molho de manjericão e sundaes de brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Três deliciosos pratos italianos em 30 minutos? Sem problema. Homus italiano e torrada, salada de muçarela e macarrão orecchiette com siri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai sentir o gostinho do passado. Em Duluth, um restaurante/mercado de comida italiana faz uma lasanha querida e uma muffaletta gigante. Em Eugene, no Oregon, o primeiro lugar vegano a aparecer no programa serve seu famoso sanduíche de tofu e a torta gelada de manteiga de amendoim. E, em Delta, Wisconsin, uma lanchonete verdadeiramente retrô faz um molho virtuoso de carne de porco e panquecas com um toque surpreendente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    O Japão tem a reputação de ser pouco convencional, em uma cultura de honra, família e ordem severa. Beber traz um equilíbrio para esse estilo de vida, é uma válvula de escape para o povo. Jack é convidado para observar um treino de Sumô que, surpresa, é um lugar para muita bebida. Saquê, a bebida japonesa, é saboreada por quem vai aos eventos e é oferecida aos deuses antes dos torneio. Também é lar do melhor uísque japonês. Jack visita a destilaria Suntory Yamazaki, que é conhecida mundialmente. O segredo está na qualidade da água que brota das fontes naturais em torno da destilaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Nova Veneza

    No episódio de estreia da nova temporada de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel se aventura entre os sabores de Nova Veneza, Santa Catarina. Acompanhado de uma família com forte influência italiana, Pedro compartilha com a audiência um delicioso nhoque à bolonhesa e uma saborosa palha italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Rota do Vinho

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar a “Rota do Vinho”, o produto que melhor representa os chilenos. Estaremos em plena costa do Pacífico, rodeados pelo clima e pela luz que determinam a qualidade de seus vinhos e frutos do mar. Ali visitaremos o vinhedo Matetic, que orgulhosamente produzem as uvas que dão origem a um dos tintos mais premiados do mundo. De lá, iremos até o bar Room 09, tomar Pisco com Diego Harris, o barman do momento da América Latina. Para terminar, combinaremos um vinho com um autêntico e delicioso Chupe Chileno, preparado pelo grande Francisco Guzmán. Esperamos por você com um programa recheado de delícias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Visitando Florença

    Giada De Laurentiis e sua filha, Jade, estão em Florença, na Itália, para mergulhar na cultura local, homenagear sua herança familiar e criar novas lembranças juntas. Giada faz compras no mercado local e depois volta para seu apartamento, onde prepara uma refeição forte e robusta para sua primeira noite, inspirada nas tradições culinárias locais, incluindo orzo cremoso, cogumelos selados com rúcula refogada e torta aberta de frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Angu Vegetariano

    Neste episódio, quem sobe ao morro do Vidigal é Rigo Duarte, chef e proprietário do bar-restaurante Angu do Gomes, localizado na Praça Mauá, centro do Rio. Com o chef Pedro Benoliel, Rigo prepara dois carros chefe da sua casa: o Angu Vegetariano e a Moela ao Vinho. A adorável Tia Lea, que recebe personalidades do país e do mundo em sua laje, mostra a receita do refrescante pavê de limão e coco. Para resgatar histórias e desbravar a noite carioca, Pedro visita a badalada Lapa, berço do samba, da bebida e da comida de boteco carioca. E para encerrar a noite, as meninas do rap nacional Pearls Negras mostram a sua música que está ganhando o mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Ted Allen e Amanda Freitag do “Chopped” vão até a arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef italiano Patrick D’Andrea enfrenta o chef canadense Rob Feenie por uma chance de encarar o mestre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Meu Irmão!

    Com a ajuda financeira dos seus pais, os irmãos Gabe e Javier abriram o Gastropub Knife & Fork, em San Antonio, há dois anos. Embora pareça um sucesso estrondoso, o restaurante está prestes a falir, e os pais chamaram o chef Robert Irvine para intervir. Ele terá que descobrir para onde vai o dinheiro, limpar o restaurante e colocar os irmãos no rumo certo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Novata e Sous-Chef

    O espetacular Tre Wilcox virá com toda a sua energia contra a chef Sarah Acconcia, de Baltimore, numa batalha de egos. Sunny Anderson e a veterana do Food Network, Giada De Laurentiis, trarão humor e conhecimento na tentativa de derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • As faíscas vão voar com o Iron Chef Michael Symon e a autora e apresentadora Daphne Oz na arena para a batalha contra Bobby Flay. A chef Sylvia Casares e o chef Braden Wages vão brigar para ver quem passa para o segundo round.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai navegar pelo Rio Hudson em comemoração ao aniversário de sua amiga Jane. O casal de amigos vai oferecer o barco e Ina vai levar um jantar portátil com salmão defumado, molho de endro fresco e bolo de cenoura com cobertura de mascarpone e gengibre cristalizado. Além do mais, ela vai dar dicas de como fazer uma celebração ao ar livre ser um sucesso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria refeições em que os legumes são o prato principal. Pratos nutritivos e saborosos como soccas de couve, uva-passa e pinhão; sopa de cevada e legumes à toscana e fettuccine com tomates assados, ervilhas e muçarela .

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: O Melhor do Bistrô

    Rachael prepara croûtons que na verdade são sanduíches croque monsieur no estilo do sanduíche Monte Cristo, junto com uma salada de alface frisée e vinagrete de chalotas, além do coquetel favorito da mãe dela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa na Cozinha

    Giada De Laurentiis descobriu a maneira perfeita de dar uma festa sem gastar muito. Já que toda festa boa acaba na cozinha, ela leva a festa para lá e convida os amigos para fazer alguns de seus pratos preferidos juntos, incluindo mini tacos de salada CAesar, tacos de porco desfiado, churros trapaceiros e refresco de morango e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado especial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Disputa do Sul

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian, do Food Network, virão com tudo para derrotar Bobby Flay. O chef Robert Vasquez, da Louisiana, vai disputar o 1º round com o chef Aaron Rivera, da Carolina do Sul. Mas quem vai conseguir duelar com rei da Big Apple?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Thereza é jornalista, trabalha com joias e acha que chegou a hora de tentar aprender a cozinhar algo para reunir a família entorno da mesa. Essa missão não vai ser nada fácil, ainda mais com a pressão de reproduzir um prato digno de restaurante. E não é de qualquer chef, é uma receita da Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Santo André

    Nesse episódio, Pedro Benoliel encontra o chef Thiago Paixão que o leva para pescar e prepara com ele um ceviche, um Guaiuba (pescado por eles) com purê de banana e pesto de rúcula com coentro e um inusitado brigadeiro de capim santo. Enquanto isso, Pedro mostra as maravilhosas paisagens de Vila de Santo André e seus alimentos orgânicos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Madrid

    Paul Hollywood encontra um velho amigo, Omar Allibhoy, um nativo de Madri, na Espanha, que conhece as melhores confeitarias desta capital. Numa padaria que foi criada para abastecer a família real espanhola, Paul experimenta os tradicionais churros recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições