No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 1

    Hoje em Destino com Sabor, iremos até Cusco, a capital do Império Inca e da culinária Novoandina. Lá encontraremos o chef Rely Alencastre, que nos acompanhará em uma visita ao mercado de San Pedro. Com ele provaremos quinoa, sua causa limeña, e um dos pratos mais autênticos do Peru: lomo saltado. Depois, conheceremos o Mercado de Chinchero, um verdadeiro centro textil, cheio de texturas e cores. Durante o passeio, vamos provar um milho com queijo. Para terminar, vivenciaremos a experiência única de comer um porquinho-da-índia, serivdo com o calor e a simplicidade do povo cusqueño.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os “Pequenos Confeiteiros” viraram cientistas loucos! Usando ferramentas futurísticas, os últimos quatro confeiteiros lutam por um lugar na final com sobremesas inspiradas em gastronomia molecular. Qual das três crianças vai passar pelo desafio de alta tecnologia?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Kung Fu Panda 3

    Po, o panda mestre de kung fu favorito de todos, vai para casa pela primeira vez em “Kung Fu Panda 3”, e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Veremos uma batalha memorável, em que quatro confeiteiros vão se enfrentar para impressionar os diretores da animação, Alessandro Carloni e Jennifer Yuh Nelson, com seus bolos. Só um deles vai vencer e ir para casa com dez mil dólares no bolso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: A Doce Portland

    Portland está na vanguarda da tendência gastronômica de utilizar ingredientes regionais de uma maneira diferente. Um ótimo exemplo disso é a Quin Candy, que faz doces com um gosto de infância, mas com um toque sofisticado, utilizando ingredientes como marionberries e creme com pipoca moída. O criador do Stumptown Coffee está por trás da última pérola da cidade, a Roman Candle Baking Company, onde encontramos deliciosos pratos matinais e doces artesanais, feitos com o mesmo cuidado que fez do Stumptown Coffee um sucesso. Por fim, na Kyra?s Bake Shop, encontramos apetitosos cupcakes sem glúten.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 1

    Hoje em Destino com Sabor, iremos até Cusco, a capital do Império Inca e da culinária Novoandina. Lá encontraremos o chef Rely Alencastre, que nos acompanhará em uma visita ao mercado de San Pedro. Com ele provaremos quinoa, sua causa limeña, e um dos pratos mais autênticos do Peru: lomo saltado. Depois, conheceremos o Mercado de Chinchero, um verdadeiro centro textil, cheio de texturas e cores. Durante o passeio, vamos provar um milho com queijo. Para terminar, vivenciaremos a experiência única de comer um porquinho-da-índia, serivdo com o calor e a simplicidade do povo cusqueño.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria a sua versão de pratos para aproveitar enquanto se assiste a um grande jogo. O cardápio inclui Costelas de Porco ao Molho Barbecue com Vinagre Balsâmico, Bolinhos de Batata-Doce com Sal de Endro e Copinhos de Wonton de Morango com Mascarpone de Laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição dentro de casa que tem o sabor dos seus itens favoritos da cesta de piquenique. Coxas de frango com limão-siciliano e pimenta; batata-doce; salada de legumes crus com um molho de blue cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Banquete Havaiano

    A arena de churrascos se transforma em um paraíso da Polinésia na terceira semana do concurso. As crianças terão que fazer o melhor prato para um luau com carne de porco, e um acompanhamento com frutas tropicais. Uma surpresa tropical vai tirar algumas das crianças dos trilhos, e a mestra churrasqueira Danielle Bennett, a Diva Q, se junta à equipe para ajudar a determinar qual chef mirim vai voltar para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Iremos a um ferreiro para criar a churrasqueira dos sonhos. Em seguida, usaremos a mesma para preparar uma ótima receita: Matambre al Libro. Onde utilizamos a grelha, a chapa (bacon), o fogão e o lugar da cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura. Laucha conversará com ele para conhecer melhor a verdadeira história do Churrasco, seus sabores originais e suas primeiras cocções. Depois irão compartilhar da nova cultura churrasqueira, seus novos sabores e as receitas de Locos X El Asado. Diante de tanta inspiração, Laucha prepara um belo churrasco para que todos possam provar uma receita bem LOUCA: Matambre amaciado para pizza!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jogo em Chamas
    Com: Ina Garten

    Este é o cardápio perfeito para um bom churrasco e para as visitas. Receitas de hambúrgueres de almôndegas italianas, salada cremosa de pepino, milho refogado e bolo de chocolate com calda de sorvete de creme e framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Para o almoço de Páscoa com sua família, Giada prepara um prato tradicional italiano, utilizando sabores frescos da Itália. O cardápio inclui cordeiro italiano primaveril, risoto de alcachofra e salada com creme de ricota.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Quente ou Frio

    Rachael Ray compartilha uma refeição que é irresistível em qualquer temperatura: marinada reversa: pimenta, pimentão, frango e camarão; arroz verde com ervilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy vai esquentar uma panela de mexilhões e nadar em um picante caldo asiático de vinho branco e curry. Nesse caldo apetitoso, você pode mergulhar uma ciabatta grelhada ou as batatas fritas asiática de rua do Guy, com um igualmente delicioso molho picante de shoyu com vinagre. Uma cremosa panna cotta flamejante com calda de cereja flambada dá um dramático toque final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guaiú

    O chef Pedro Benoliel atraca em Santo André e conhece a Iolete, idealizadora do projeto Ateliê do Sabor ? que visa favorecer as crianças da comunidade local, auxiliando no aprendizado e na geração de renda com aulas de inglês e espanhol, artesanato, capoeira e futebol – e o ensina sua tradicional receita de cocada. De lá, o chef vai para a Praia de Guaiú no restaurante Maria Nilza que compartilha com ele sua receita de arroz de polvo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Lanchonete Retrô

    Bem-vindos à “Lanchonete da Tiffani”, onde Tiffani Thiessen servirá aos convidados Dave Foley e Naomi Priestley alguns de seus pratos retrôs favoritos. No cardápio, nabos em conserva, um incrível patty melt acompanhado por disco fries cobertas com molho de carne e de queijo. Para beber, um milk-shake alcoólico de chocolate e avelã que é tão bom que fará você querer dançar a noite toda!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Feira Estadual

    Aproximem-se, venham ver os 5 chefs mirins restantes prepararem suas receitas dignas de prêmios em dois rounds de churrascaria! No primeiro desafio, as crianças terão que fazer comida de feira, enquanto o desafio da eliminação testa seus limites culinários com sobremesas grelhadas. O convidado especial do dia, o mestre churrasqueiro Adrian Davila, vai dar a fita azul à melhor sobremesa e ajudar a definir quem volta para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Leilão das Avós

    Uma avó põe a mão na “manta”, Depois, uma vozinha faz um cozido com uma tocha. Enfim, alguém é forçado a comer uma boa dose de humildade com a torta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Dois chefs se viram em meio a escombros da Grécia antiga. Depois, é o cego guiando o vedado em um desafi de risotto de frutos do mar. Por último, um confronto direto que vira uma macacada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Coco

    Uma celebridade nas cozinhas de diversos restaurante, o coco é o ingrediente principal do menu completo do Bizu. A chef Luiza Hoffmann se inspira em sua viagem a Índia para fazer de entrada um ensopado de coco vegetariano com queijo tofu. De prato principal, a chef prepara um prato extremamente brasileiro, a moqueca baiana com farofa de banana. A sobremesa é fácil e promete fazer sucesso no verão, mousse de puro coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Pinhão

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com um ingrediente cheio de sabor que é sucesso no Sul do Brasil, o pinhão. A semente já foi parte da história do País, alimentou índios, italianos e alemães. Agora Luiza faz três receitas com o ingrediente para a audiência fazer em casa. Para a entrada, é feito uma pasta de gorgonzola com pinhão, servido no biscoito de arroz sem glúten. Já o prato principal é um purê de pinhão servido com fraldinha cozida na cerveja e a sobremesa é o inusitado pinhão caramelado com chocolate e pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Porto Rico

    Andrew Zimmern explora a diversidade de San Juan, em Porto Rico, onde a carne suína reina. San Juan é um paraíso gastronômico que inclui comidas reconfortantes clássicas com bastante carne de porco, frituras para comer na praia e uma lasanha porto-riquenha daquelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Houston

    Andrew desvenda as comidas ecléticas de Houston. Desde “fajitas” texanas-mexicanas de carne e pãozinho tcheco de queijo a clássicos da culinária crioula, frutos do mar do Golfo e lagostim cajun vietnamita. Houston é uma fusão saborosa do velho oeste, extremo oriente e do sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Massa Perfeita
    Com: Ina Garten

    Esse programa é sobre massas. Novas ideias e receitas de cozimento rápido para a família ou amigos. Ina sabe tudo sobre massas! Ela vai compartilhar as suas receitas de salada de massa com tomates e feta, massa com queijo e lagosta e dois molhos à prova de erros: molho pesto e molho marinara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Sonho Californiano

    Giada De Laurentiis faz três receitas inspiradas na Califórnia que acabam em um banquete no quintal com amigos. O menu inclui Copos de Alface Californianos, Hambúrgueres com Gorgonzola e Cupcakes de Claras e Limão-Siciliano com Creme de Limão-Siciliano e Cobertura de Mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy está na cozinha com o seu amigo Jay, um antigo colega do programa ?Diners, Dive-ins and Dives?. Jay revela os segredos para a sua famosa sopa cremosa de vôngoles, e a serve com os biscoitos de ostras temperados do Guy. Para acompanhar, Guy prepara uma salada de rúcula com camarões marinados no alho e enrolados em prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Acampamento Caubói

    Não há nada de pequeno nesse concurso em torno de uma fogueira de acampamento de caubói. De cafés da manhã fartos a filés do tamanho de uma cabeça, as crianças terão que fazer pratos dignos de um caubói faminto. O jurado especial do dia é o caubói churrasqueiro e chef Kent Rollins, que vai ajudar a determinar qual chef mirim vai cavalgar em direção ao pôr do sol hoje.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Operação Gumbo

    Um chef tem que trabalhar em função do relógio. Depois, alguém faz gumbo jogando ingredientes de uma “sacada”. No final, chocolate branco e macadâmia levam todo mundo à loucura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Confie no seu Taco

    Jurado convidado David Alan Grier cai de cara nos tacos de café da manhã. E então as coisas ficam mais românticas, quando dois chefs se casam. Por fim, um chef dá uma volta no Expresso MS.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Chuchu

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann desmitifica a fama de ?sem graça? do ingrediente principal do dia, o chuchu. Com a capacidade de ser plano de fundo de muitos ingredientes, a leguminosa será capaz de ser o papel principal do menu completo do dia. De entrada, a chef prepara um ensopado de chuchu com cebola e uma gratinada de queijo gruyere. Para o prato principal, a audiência vai conferir um delicioso bacalhau com chuchu caramelizado. Já para a sobremesa, a Luiza prepara um surpreendente brigadeiro de chuchu. Não perca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Houston

    Andrew desvenda as comidas ecléticas de Houston. Desde “fajitas” texanas-mexicanas de carne e pãozinho tcheco de queijo a clássicos da culinária crioula, frutos do mar do Golfo e lagostim cajun vietnamita. Houston é uma fusão saborosa do velho oeste, extremo oriente e do sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Lituânia

    Jack tem uma visão panorâmica da Lituânia antes de fazer um pouso forçado em um balão de ar quente. Jack vai ao Festival da Terra, onde ele festeja com hippies pagãos e apreciam sua bebida favorita ? hidromel, uma bebida alcoólica incrivelmente doce. Antes de deixar a Lituânia, Jack vai caçar a cegonha negra. O que mais se poderia fazer no último dia aqui? Ele e Justinus se juntam a Eugenijus, um ornitólogo especializado em cegonhas. As cegonhas têm uma longa tradição na Lituânia e têm até mesmo uma vodca batizada em sua homenagem ? a Starka. Obviamente é o acompanhamento perfeito para uma caça à cegonha. Embora o raro pássaro não seja encontrado, eles acham um ovo que caiu de seu ninho gigante e Jack pode voltar para casa feliz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.