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  • Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Torta com Sorvete

    Para iniciar o ?Pequenos Confeiteiros? com tudo, se prepare para comer tortas! Para o primeiro desafio, Valerie Bertinelli e Duff Goldman pedem que dez dos melhores confeiteiros mirins do país transformem tortas clássicas em arte. E o que seriam dessas tortas sem um pouco de sorvete caseiro?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Amigos Rivais

    Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao ldao dos cozinheiros amadores. as equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Rafael – ou ?Batata? para os íntimos – tem vinte e nove anos, é estudante de filosofia e cartunista e apesar de amar comer carne, mora em uma república com três amigos vegetarianos e veganos que comandam a cozinha. Para ele, sobram tarefas como picar legumes e lavar a louça. Mas agora ele quer colocar o avental e impressionar! Por isso, Rafael vai ter que reproduzir um prato digno de restaurante indicado por Saiko Isawa, a chef do Attimo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 2

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Cusco, o território mágico e sagrado dos Incas. Visitaremos Chinchero, a quase quatro mil metors de altura, e conheceremos um povo maravilhoso que se esforça para manter vivas suas tradições culturais. Junto a comunidade Yanacona, vamos participar de um dos rituais mais lindos e pitorescos: a pachamanca. Este costume milenar foi declarado patrimônio cultural do país e consiste em cozinhas os alimentos embaixo da terra, cobrindo-os com pedras quentes. Contagiados pelo amor à sua cultura, descobriremos os segredos da produção textil; desde a obtenção da lã, até o tingimento feito com produtos naturais. Nos despediremos no Mercado de Pisac, no caminho para Machu Pichu, em um lugar aberto, cheio de luz e cores vibrantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Culinário
    Com: Ina Garten

    Ina vai ensinar macetes para um jantar comunitário para as fazendeiras Katie e Amanda, que vão oferecer uma festa no início da estação. Ina vai fazer uma sopa de tomate com torradas de queijo quente. Então, vai ensinar o preparo de frango grelhado ao limão-siciliano com brócolis e macarrão gravatinha. Ela também vai preparar uma salada de grão de trigo integral e farro, que agrada todo mundo. Na fazenda, ela vai ajudar as moças a montar a mesa da festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis vai dar um coquetel à beira da piscina, mas os petiscos são versões em miniatura de comidas tradicionais de café da manhã, como tiras de torrada francesa com calda de bordo, bourbon e gengibre, minifrittatas de salmão defumado com cebolinha e creme fraîche e miniespetinhos de azeitona e melão com mel, ervas e pimenta-do-reino. Suas amigas, as mixologistas Alie Ward e Georgia Hardstark, vão preparar um coquetel de geleia e scotch bonnet para completar o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachel e Guy convidam o Chef Robert Irvine para vir à cozinha, para ajudar as crianças em seu Mini Desafio. Depois de trabalhar em equipa para desembaralhar uma receita toda embaralhada, cada chef mirin executará seu prato enquanto Robert as ajuda. Depois, no Desafio Principal, as crianças assumem as delícias oceânicas da torre de frutos do mar da cozinha, no esforço de impressionar a jurada convidada Melissa d’Arabian.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Porto Rico

    Andrew Zimmern explora a diversidade de San Juan, em Porto Rico, onde a carne suína reina. San Juan é um paraíso gastronômico que inclui comidas reconfortantes clássicas com bastante carne de porco, frituras para comer na praia e uma lasanha porto-riquenha daquelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Houston

    Andrew desvenda as comidas ecléticas de Houston. Desde “fajitas” texanas-mexicanas de carne e pãozinho tcheco de queijo a clássicos da culinária crioula, frutos do mar do Golfo e lagostim cajun vietnamita. Houston é uma fusão saborosa do velho oeste, extremo oriente e do sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Grego
    Com: Ina Garten

    Um cardápio inspirado na Grécia feito com ingredientes comuns encontrados nos mercados. É uma festa com um jantar surpresa, perfeita para dar calorosas boas-vindas aos amigos da Ina, Frank e Laura Greenwald. Eles vão amar a salada grega, as spanakopitas, os kebabs de cordeiro marinado e o tzatziki simples com pão sírio tostado e crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Vida Apimentada

    Giada De Laurentiis aumenta a temperatura da cozinha criando receitas quentes e picantes de diversas partes do mundo, como pargo vermelho vietnamita com macarrão, paella vegetariana, kebab de carne apimentada com molho de iogurte e pepino, e mousse de chocolate marroquina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Novas Amizades
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry conheceu Catherine McCord recentemente e elas viraram amigas de cara. Não é difícil de entender o porquê ? elas têm muitos amigos em comum, e ambas são mães atarefadas que adoram cozinhar. Tia convidou Catherine para provar uma de suas refeições caseiras favoritas e para que pudessem se conhecer melhor. Ela fará frango de panela com batatas e azeitonas, uma salada de rúcula com sementes de girassol cristalizadas e aspargos com queijo feta e bacon. A refeição é encerrada com uma tortinha de abacaxi. Até o final do jantar, as duas se tornarão amigas íntimas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Homem no Fogão

    Edson é um paulistano que está acostumado com as mulheres na cozinha. Primeiro, era a mãe e as irmãs que preparavam as refeições. Agora, a comida fica por conta da esposa. Mas esse pensamento ultrapassado vai acabar, porque o homem de quarenta e cinco anos vai ser o cozinheiro da vez! Será que ele vai conseguir viver ?Um Dia de Chef? e preparar um prato digno de restaurante? Quem propõe a receita consagrada é o Rodolfo de Santis, o chef do Nino Cucina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Guy vai esquentar uma panela de mexilhões e nadar em um picante caldo asiático de vinho branco e curry. Nesse caldo apetitoso, você pode mergulhar uma ciabatta grelhada ou as batatas fritas asiática de rua do Guy, com um igualmente delicioso molho picante de shoyu com vinagre. Uma cremosa panna cotta flamejante com calda de cereja flambada dá um dramático toque final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    A comida semipronta ganha uma nova versão. Bife de carne moída com purê de batatas e pastinacas acompanhados de agrião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Louisville

    Andrew Zimmern revela os sabores preferidos de Louisville, Kentucky. Esta cidade histórica equilibra clássicos interioranos, como o “Hot Brown” e o “Ensopado Burgoo”, com os ícones inovadores, como a “Torta Derbi”, e o churrasco de cordeiro para um verdadeiro sabor americano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Porto Rico

    Andrew Zimmern explora a diversidade de San Juan, em Porto Rico, onde a carne suína reina. San Juan é um paraíso gastronômico que inclui comidas reconfortantes clássicas com bastante carne de porco, frituras para comer na praia e uma lasanha porto-riquenha daquelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Bom dia, Nova York

    Não tem jeito melhor de começar o dia do que saboreando uma das delícias incríveis de Nova York no café da manhã. No lendário Doughnut Plant, Mark Isreal prepara seus exclusivos donuts quadrados e sua alternativa sofisticada aos donut holes. No Lafayette, basta uma mordida em uma das deliciosas criações para te transportar diretamente para um bistrô francês. Por fim, é hora de ir ao Wafels & Dinges, onde os waffles atingem um novo patamar de gostosura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry nos convida para acompanhar seu dia de comidas perfeitas: café da manhã, almoço e jantar. Ela começa preparando um suco verde saudável e uma frittata grega para o café da manhã. Depois, ela nos leva a um de seus restaurantes favoritos para almoçar. E é de lá que ela consegue inspiração para fazer o jantar perfeito. Tia termina o dia com uma amiga, comendo aspargos enrolados com carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Falta apenas um desafio épico para esses chefs mirins. As crianças vão promover um Festival de Comida onde vão cozinhar e dar uma demonstração ao vivo do seu prato principal para uma multidão com muita fome. Os convidados vão dar sua opinião por meio de cartões, mas a decisão final estará na mão de Curtis Stone, que vai declarar o ganhador.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Apostando a Casa

    Chef Robert Irvine já viu muitos restaurantes desesperados, mas o Zoog’s Caveman Cookin’ em Port Hadlock, Washington, deve ser o pior deles. Com apenas dois anos, ele é nojento de tão sujo, e o dono perdeu a paixão, deixando sua filha inexperiente administrando o negócio. Como se já não fosse desafio suficiente para Robert, o governo aparece ameaçando fechar as portas do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine topou um desafio dois em um ao receber a missão de salvar o Zest Bistro que fica dentro do mercado Lemon Tree em Downers Grove, Ill. Shaun e Tim são melhores amigos e, há aproximadamente 5 anos, decidiram abrir um mercado gourmet com serviço completo de bistrô. Agora os dois negócios estão prestes a declarar falência, pois a dívida está cada vez maior. Em apenas dois dias, Robert vai ter que reorganizar o mercado, renovar o bistrô e tentar diminuir a crescente tensão entre os donos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Houston

    Andrew desvenda as comidas ecléticas de Houston. Desde “fajitas” texanas-mexicanas de carne e pãozinho tcheco de queijo a clássicos da culinária crioula, frutos do mar do Golfo e lagostim cajun vietnamita. Houston é uma fusão saborosa do velho oeste, extremo oriente e do sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Portugal

    Andrew explora os pratos icônicos de Lisboa, Portugal, onde os frutos do mar são os grandes astros, de sardinhas a banquetes de crustáceos. Os lanches noturnos são feitos com carne de porco, as sopas levam muita linguiça e as sobremesas são uma experiência religiosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Nós encontramos três restaurantes em São Francisco que se destacam nesse paraíso gastronômico, começando com o Craftsman and Wolves, onde a atenção aos detalhes do chef William Werner cria obras de arte comestíveis, como o Bolo Cubo de Caramelo, que é pintado com chocolate puro, e o cremoso e espumante Trago de Caramelo. A dona do Ice Cream Bar, Juliet Pries, usa uma máquina de gaseificação para produzir criações vanguardistas, como o picante Tiny Bubbles Float e o delicioso Milk Shake ”Bom Demais Pra Ser Verdade”. Por fim, visitamos o Dandelion Chocolate, onde os clientes podem acompanhar a fabricação do chocolate do princípio ao fim e prová-los com clássicos, como o Sanduíche de Pasta De Amendoim, Geleia e Ganache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Festa da Pizza
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico com receitas que funcionam para crianças (e para os adultos também), que são divertidas e deliciosas: pizzas brancas com rúcula, azeite de alho e um bolo fudge duplo com cobertura de buttercream de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Curtindo o Verão

    Giada De Laurentiis dá uma festa na piscina de seu quintal com um divertido cardápio para acompanhar. As receitas incluem camarão grelhado ao molho de Buffalo com patê de queijo de cabra, sanduíches de gaspacho, melancia recheada com mascarpone e um delicioso refresco natural.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Faça sucesso no dia do jogo preparando essa refeição para levar para o estádio: frango frito marinado no iogurte grego, salada de batata e ovo recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Amigos do Cory
    Com: Tia Mowry

    O marido de Tia Mowry, Cory, tem muitos amigos solteiros que quase nunca têm a oportunidade de comer uma refeição caseira. Por isso, Tia os convidou para uma festinha no quintal e elegeu o Cory para comandar a churrasqueira. No cardápio estão jalapeño recheadas, hambúrgueres de carne de cordeiro, abobrinha empanada e milk-shake de morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: SOS Fusão

    Oito dos chefs mais talentosos do país entram na competição do ?Minichefs em Ação?. Rachael Ray e Robert Irvine, jurado convidado, apresentam aos minichefs os primeiros desafios para conhecerem o que faz cada criança ser única e decidirem quem continua na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Fim do Jogo

    Os irmãos Jon e Bobby abriram o Be?ne Pizza and Pasta, um restaurante/fliperama em Omaha, há 13 anos. Os negócios iam muito bem até Bobby adoecer. Os negócios caíram e eles precisaram da ajuda financeira da mãe para manter as portas abertas. O chef Robert Irvine terá muito trabalho para reparar anos de mágoas entre os irmãos, fazer a mãe afrouxar as rédeas e descobrir o que fazer com o barulhento fliperama.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Há três anos, Gigi abriu o Gigi’s Music Café em Sunrise, Flórida, mas, agora, seu péssimo gerenciamento está levando o restaurante à falência e afetando sua filha Semone. O chef Robert Irvine terá bastante trabalho para lidar com um orçamento completamente desorganizado, um atendimento péssimo, o uso do micro-ondas e uma proprietária que não parece perceber que seu negócio vai mal. Talvez um passeio de barco inesperado seja o que Gigi tanto precisa para acordar e desafundar seu negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Portugal

    Andrew explora os pratos icônicos de Lisboa, Portugal, onde os frutos do mar são os grandes astros, de sardinhas a banquetes de crustáceos. Os lanches noturnos são feitos com carne de porco, as sopas levam muita linguiça e as sobremesas são uma experiência religiosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Nesse episódio, Andrew Zimmern percorre a mais bela estrada dos EUA numa aventura onde ele prova vários frutos do mar. Ele vai pescar peixe-bruxa no Pacífico, provar os viscosos órgãos reprodutores dos ouriços-do-mar e coletar suculentos moluscos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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