No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Depois de passarem da primeira eliminação, sete minichefs colocam seu toque especial em um cachorro-quente. Daymon Patterson, crítico culinário e astro da internet, se junta à Rachael Ray para julgar os participantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Virou Fumaça

    Há cinco anos, Lisette e Steve se casaram, uniram as famílias e compraram o restaurante Mill Creek BBQ em Redlands, Califórnia, copiando o modelo do já estabelecido restaurante do pai de Lisette. Em vez de uma versão mais rápida e casual do restaurante, o chef Robert encontra um dos churrascos mais insossos e uma das administrações mais ineficazes que ele já viu. Ele treá dois dias para tornar o churrasco saboroso, colocar Steve de volta aos trilhos e encontrar um jeito de reparar a relação debiltada entre Lisette e a filha de 21 anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: A Emboscada

    Normalmente, os donos de restaurantes que participam do programa sabem com uma certa antecedência quando o chef Robert e sua equipe estão chegando, mas a missão deste episódio não é uma missão normal. A fim de melhor demonstrar os problemas do restaurante, Robert chega de surpresa na Tornatore’s Pizzeria em Orlando, Flórida, e ninguém ? os donos, a equipe de design, a equipe de filmagem, e nem mesmo o Robert ? sabe o que vai acontecer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Os Segredos do Wok

    Adam Richman sai à caça de restaurantes secretos em Hong Kong. Lá, ele conhece um filé tomahawk gigante em um pub escondido, e asas de frango em um bar secreto, dentro de uma carimbaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Sicília

    Neste episódio, Andrew Zimmern vai descobrir as maravilhas culinárias da Sicília. Conhecida pelas receitas caseiras deliciosas, como bolinhos de arroz crocantes, pizzas com massas grossas, cannoli irresistivelmente cremosos e macarrões de agradecer aos céus, a cozinha siciliana oferece inúmeras iguarias, feitas com a típica paixão italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Nesse episódio, Andrew Zimmern percorre os caminhos de Mark Twain. Ele vai descer o Rio Mississippi para conhecer o que há de mais típico da cultura americana. No cardápio, pernas de rã num navio cargueiro, caça ao pato-carolino, costela de peixes gigantescos na brasa e, para arrematar, aprenderá a arte de como fazer o típico empadão sulista de faisão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Grego
    Com: Ina Garten

    Um cardápio inspirado na Grécia feito com ingredientes comuns encontrados nos mercados. É uma festa com um jantar surpresa, perfeita para dar calorosas boas-vindas aos amigos da Ina, Frank e Laura Greenwald. Eles vão amar a salada grega, as spanakopitas, os kebabs de cordeiro marinado e o tzatziki simples com pão sírio tostado e crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Vida Apimentada

    Giada De Laurentiis aumenta a temperatura da cozinha criando receitas quentes e picantes de diversas partes do mundo, como pargo vermelho vietnamita com macarrão, paella vegetariana, kebab de carne apimentada com molho de iogurte e pepino, e mousse de chocolate marroquina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros voltam no tempo criando
    refeições classicas em uma cozinha móvel para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Kent Rollins. Eles sobem o nível do clássico porco com Feijões no primeiro desafio batalhando pelos 3 lugares na rodada final, onde tem a chance de ganhar 10 mil dólares fazendo sua versão de um filé de bisão em um desafio de caubóis!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay transforma linguiças grelhadas comuns em sanduíches extraordinários. O cardápio dele tem bratwurst grelhada com glaçado de cerveja e salada de repolho-roxo e sanduíche aberto de linguiças no estilo nova-iorquino com cebolas balsâmicas e tomates grelhados. E ele faz um coquetel efervescente com base de chá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay compartilha suas técnicas para grelhar e faz uma refeição incrível com o que é mais fresco na feira. No cardápio, coxas de frango glaceadas na folha de alface-manteiga e uma salada de milho e cebolinha com molho de ervas. Bobby também usa a grelha para grelhar pêssegos frescos e os serve com um pesto de rúcula e prosciutto em finas fatias. Com um pouco de ervas frescas à disposição, Bobby faz um coquetel de chá gelado!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada de Laurentiis vai receber a filha e alguns amiguinhos em sua cozinha para uma aula de culinária. O cardápio infantil terá pipoca sabor pizza, aspargos verdes com presunto, salada de ervilha-torta e parmesão e sanduíches de bolo com chantilly e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray conta os segredos de um jantar italiano à prova de erros, super-simples de fazer. Coxas de frango enrolada no prosciutto com alecrim. Espaguete frio com molho cru picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Laranja

    Suculenta, doce e rica em vitamina D, a Laranja é muito consumida na forma de sucos e em preparações doces, mas no Bizu de hoje a chef Luiza Hoffmann compartilha como preparar um menu completo com essa fruta do dia a dia. De entrada, salada com arroz cateto, laranja e curry; Como prato principal, a laranja dá cor e sabor ao molho do prato: salmão, brócolis e alho confit; e de sobremesa um carpaccio de laranja com raspadinha de groselha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Molho de Tomate

    Para transformar um cardápio comum em extraordinário, a chef Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Molho de Tomate como base no preparo de um menu completo. Mostrando a versatilidade desse ingrediente, Luiza compartilha uma entrada de tomate assado recheado com pasta de atum; e para provar que molho de tomate não fica bom só com macarrão, como prato principal mandioca na manteiga de garrafa, molho de tomate e parmesão; e saindo da rotina, a chef troca a sobremesa por um drink refrescante: o blood mary.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um delicioso cardápio infantil para a festa do pijama de sua filha, Jade. Jade e seus primos saboreiam os Filés de Frango Empanados com Molho à Piccata, a Pizza di Rotelle e o Chocolate Quente com Morango e Canudos de Pretzel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Amigos do Cory
    Com: Tia Mowry

    O marido de Tia Mowry, Cory, tem muitos amigos solteiros que quase nunca têm a oportunidade de comer uma refeição caseira. Por isso, Tia os convidou para uma festinha no quintal e elegeu o Cory para comandar a churrasqueira. No cardápio estão jalapeño recheadas, hambúrgueres de carne de cordeiro, abobrinha empanada e milk-shake de morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Rafael – ou ?Batata? para os íntimos – tem vinte e nove anos, é estudante de filosofia e cartunista e apesar de amar comer carne, mora em uma república com três amigos vegetarianos e veganos que comandam a cozinha. Para ele, sobram tarefas como picar legumes e lavar a louça. Mas agora ele quer colocar o avental e impressionar! Por isso, Rafael vai ter que reproduzir um prato digno de restaurante indicado por Saiko Isawa, a chef do Attimo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha viajará para o campo para conhecer mais de perto as origens do Churrasco. Depois de conversar com um “gaúcho” sobre o trabalho de campo, as tradições do churrasco, etc., eles acabarão cozinhando juntos (ou separadamente) uma peça inteira de fraldinha, injetada com vinho, cominho, alho, manteiga, etc., com acompanhamento de vegetais, assados na brasa. (Corte super tradicional de fraldinha + injeção que é o toque de louco)

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay transforma linguiças grelhadas comuns em sanduíches extraordinários. O cardápio dele tem bratwurst grelhada com glaçado de cerveja e salada de repolho-roxo e sanduíche aberto de linguiças no estilo nova-iorquino com cebolas balsâmicas e tomates grelhados. E ele faz um coquetel efervescente com base de chá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay compartilha suas técnicas para grelhar e faz uma refeição incrível com o que é mais fresco na feira. No cardápio, coxas de frango glaceadas na folha de alface-manteiga e uma salada de milho e cebolinha com molho de ervas. Bobby também usa a grelha para grelhar pêssegos frescos e os serve com um pesto de rúcula e prosciutto em finas fatias. Com um pouco de ervas frescas à disposição, Bobby faz um coquetel de chá gelado!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Giada vai preparar algumas das suas refeições rápidas favoritas que vão deixar a sua consciência tranquila e o seu estômago feliz. Receitas: halibute no caldo de alcachofra e tomate; salada de parmesão, brócolis e couve-flor; marcarpone com framboesas e abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham seus melhores petiscos dos
    Calçadões das praias para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. Na primeira rodada, as crianças precisam fazer um
    Cachorro quente clássico na esperança de passarem para a rodada final, onde devem fazer
    um churrasco de vangoles para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Nesta segunda rodada do Torneio dos Campeões, o Iron Chef Geoffrey Zakarian enfrenta o Iron Chef Michael Symon. Os jurados desta batalha são Ree Drummond, Aaron Sanchez e Trisha Yearwood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Sete equipes de proprietários de food trucks começam o Food Truck: A Grande Corrida vendendo seus carros chefes no Píer de Santa Mônica. Depois, eles pegam a lendária Rota 66, fazendo uma parada em Lake Havasu, Arizona, para o Primeiro Desafio Culinário de Parada: A primeira equipe a vender vinte pedidos de Peixe e Fritas com seu toque pessoal vai receber um bônus que pode ser o suficiente para mantê-los a salvo da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay desperta as pupilas gustativas com um cardápio ousado. Ele vai fazer uma marinada picante para um filé mignon grelhado e vai tostar especiarias para fazer batatas grelhadas. Ele também faz um molho agridoce para uma salada tropical e uma refrescante água fresca de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay vai provar que pode grelhar mais que hambúrgueres e cachorros-quentes. O cardápio leve e saudável dele tem um alabote grelhado finalizado com molho cítrico de manteiga, uma salada versátil de legumes e pães grelhados com molho de ervas e vagens crocantes com vinagrete básico. E, para começar a festa, coquetel de amora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no quintal de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dim Sum Italiano

    Giada de Laurentiis criará quatro pequenas receitas italianas e as servirá no estilo dim sum para as amigas dela. O cardápio terá: pudim de pão da Jade, caramelo de avelã, ravióli crocante de figo e gorgonzola e sanduíche aberto para o café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Um jantar salgado com final doce. Stoup de recheio de empadão de frango com ervas e cobbler azul e preta fácil de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Agrião

    Vegetal rico em ferro e muito comum na geladeira, o Agrião é o ingrediente base do Bizu. A chef Luiza Hoffmann surpreende utilizando essa verdura no preparo de um menu completo. Como entrada, uma omelete com queijo minas, cebola roxa e a chef também acrescenta o agrião; De prato principal, a chef tira o cardápio do básico com um arroz com carne seca, agrião e queijo coalho; e surpreendendo, como sobremesa, um bolo de agrião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Laranja

    Suculenta, doce e rica em vitamina D, a Laranja é muito consumida na forma de sucos e em preparações doces, mas no Bizu de hoje a chef Luiza Hoffmann compartilha como preparar um menu completo com essa fruta do dia a dia. De entrada, salada com arroz cateto, laranja e curry; Como prato principal, a laranja dá cor e sabor ao molho do prato: salmão, brócolis e alho confit; e de sobremesa um carpaccio de laranja com raspadinha de groselha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros talentosos preparam um banquete para o
    Dia dos Pais e esperam agradar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Rodger Mooking. Na primeira rodada as crianças preparam um filé com ovos e no desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares a criança que fizer o melhor surf and turf.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Nesta última rodada do Iron Chef América – Torneio dos Campeões, os Iron Chefs Jose Garces e Michael Symon travam uma batalha na Arena Culinária. Os jurados Donatella Arpaia, Bobby Flay e Karine Bakhoum irão coroar o grande campeão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Em Santa Fé, Novo México, Tyler Florence desafia cinco equipes a usar pimentas típicas no prato mais apimentado de Santa Fé. O prêmio para este desafio? Mil dólares. Depois, as equipes vão testar suas habilidades de planejamento, já que terão apenas uma hora para fazer as compras do final de semana inteiro. Competindo lado a lado na Feira de Santa Fé, algumas equipes descobrirão que nem sempre as coisas saem como planejado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Fogo

    O fogo é vida, o churrasco alegria. A base do sabor do churrasco é a cocção em brasas, chamas ou defumador. O sabor da madeira é o que o torna tão delicioso, por isso, hoje dedicaremos esse episódio inteiro ao fogo. Iremos até uma madeireira e conversaremos sobre os diferentes tipos de lenha e quais são as melhores para o churrasco. Terminaremos assando um Lomo ao Trapo (receita feita em meio às brasas) com entrada de miúdos defumados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay mostra sua paixão pela comida mediterrânea enquanto mostra formas de facilitar a vida na churrasqueira. Ele também vai fazer uma salada crocante de cenoura e uma pasta cremosa de berinjela grelhada. E ele revela seu segredo para grelhar peixes enquanto o infunde com muito sabor. Por fim, ele vai servir um vinho rosé com uma adição de frutas para ficar refrescante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.