No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Os Segredos do Wok

    Adam Richman sai à caça de restaurantes secretos em Hong Kong. Lá, ele conhece um filé tomahawk gigante em um pub escondido, e asas de frango em um bar secreto, dentro de uma carimbaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Em Santa Fé, Novo México, Tyler Florence desafia cinco equipes a usar pimentas típicas no prato mais apimentado de Santa Fé. O prêmio para este desafio? Mil dólares. Depois, as equipes vão testar suas habilidades de planejamento, já que terão apenas uma hora para fazer as compras do final de semana inteiro. Competindo lado a lado na Feira de Santa Fé, algumas equipes descobrirão que nem sempre as coisas saem como planejado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    É torrada com ovo frito em um trio de panelas esquisitas. Depois, é um sobe e desce para dois chefs cozinhando em uma gangorra. Porfim, os planos de um chef para o mil-folhas perfeito são destroçados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Segunda Chance

    Ainda restam cinco cozinheiros na competição, e os mentores competem entre si para trazer de volta um eliminado da equipe. Eles precisam se virar com ingredientes complicados para criar um prato digno de uma segunda chance. Quando o eliminado retorna, é hora dos seis cozinheiros competirem para a jurada Donatella Arpaia avaliar os pratos e decidir quem será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Virou Fumaça

    Há cinco anos, Lisette e Steve se casaram, uniram as famílias e compraram o restaurante Mill Creek BBQ em Redlands, Califórnia, copiando o modelo do já estabelecido restaurante do pai de Lisette. Em vez de uma versão mais rápida e casual do restaurante, o chef Robert encontra um dos churrascos mais insossos e uma das administrações mais ineficazes que ele já viu. Ele treá dois dias para tornar o churrasco saboroso, colocar Steve de volta aos trilhos e encontrar um jeito de reparar a relação debiltada entre Lisette e a filha de 21 anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada dará uma aula de culinária para crianças! Ela convidou algumas crianças para a sua cozinha e ensinou o básico de algumas receitas italianas que as crianças adoram: frango italiano com pastina assados, abobrinha e batatas grelhadas com crosta de parmesão e biscoitos de chocolate com avelãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Uma das melhores coisas em visitar a Itália é que a filha da Giada De Laurentiis, Jade, tem a oportunidade de passar algum tempo com sua avó, Nonna V, que mora em Roma. Quando Nonna V viajou para Florença para visitá-las, Giada criou um jantar maravilhoso para compartilharem ao pôr do sol sobre a Ponte Vecchio. O cardápio incluiu pratos italianos especiais, como a bruschetta de burrata e morangos, alcachofras grelhadas com bagna càuda e pappa al pomodoro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    É o quinto aniversário de Cree, filho de Tia Mowry, e ela convidou alguns amigos dele para uma festa. Ela fará pratos que agradam crianças e adultos como mini muffins de macarrão com queijo, salada de milho grelhado, brócolis assado e, para sobremesa, whoopie pies.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Cardápio Sulista

    Tiffani Thiessen compartilha seu amor por comida sulista com os convidados Cheri Oteri, Scout Masterson e Bill Horn. Primeiro, um clássico e viciante apetitivo do Sul, amendoins cozidos. Tiffani prepara a alma e o coração do cardápio com frango e bolinhos caseiros, servidos com uma porção de quiabos fritos. Para sobremesa, um pudim de banana em camadas com calda de rum que não tem nada a ver com o da sua mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: A Noite das Garotas

    Giada De Laurentiis adora passar noites de sexta-feira com suas amigas, então dará uma noite de jogos em sua casa com direito a pratos saudáveis, um coquetel leve e muita competição amigável. O cartápio inclui salada quente de frango à parmegiana, maços de legumes com molho de estragão e prosecco com limão e tomilho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy inova o sabor do frango grelhado com um doce e condimentado molho barbecue de manga. Um pudim de milho, contendo milhos frescos e pimentas poblanos assadas, é cozido até ficar estufado sob um manto de farinha de rosca. Um elixir de manga é uma revigorante mistura de frutas frescas, limão-taiti e coentro aromático.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Festa da Pizza
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico com receitas que funcionam para crianças (e para os adultos também), que são divertidas e deliciosas: pizzas brancas com rúcula, azeite de alho e um bolo fudge duplo com cobertura de buttercream de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    É torrada com ovo frito em um trio de panelas esquisitas. Depois, é um sobe e desce para dois chefs cozinhando em uma gangorra. Porfim, os planos de um chef para o mil-folhas perfeito são destroçados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Nesta última rodada do Iron Chef America – Torneio dos Campeões, os Iron Chefs Jose Garces e Michael Symon travam uma batalha na Arena Culinária. Os jurados Donatella Arpaia, Bobby Flay e Karine Bakhoum irão coroar o grande campeão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Jack Maxwell aprende o significado da imortalidade mexicana quando é vendado e jogado na caçamba de um caminhão para experimentar um mescal premiado, trabalha em campos de agave por tequila, quase é queimado vivo em uma antiga cerimônia asteca e tem um encontro com a Santa da Morte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Cidade do México

    A Cidade do México é a cidade mais populosa do Ocidente, e todos lá amam comer. Lar de algumas das comidas de rua mais amadas do mundo, a cidade será explorada por Andrew Zimmern, que provará as delícias tradicionais, como a barbacoa, os chicharrones e o huarache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros talentosos preparam um banquete para o
    Dia dos Pais e esperam agradar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Rodger Mooking. Na primeira rodada as crianças preparam um filé com ovos e no desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares a criança que fizer o melhor surf and turf.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Minichefs em Ação

    Depois de passarem da primeira eliminação, sete minichefs colocam seu toque especial em um cachorro-quente. Daymon Patterson, crítico culinário e astro da internet, se junta à Rachael Ray para julgar os participantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Para a final, os últimos três confeiteiros têm cinco horas para criar um bolo de um super-herói original e descrever os seus poderes enquanto são avaliados. Quem vai ganhar esse último desafio e botar no bolso US$ 25 mil?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Arraial D’Ajuda

    Pedro chega na praia de Arraial D?Ajuda e lá se encontra com o chef italiano Don Fabrizio, que mora e tem um restaurante na cidade há 21 anos.Don é adepto do Slow Food e vai com Pedro até uma fazenda marinha para colher ouriços e algas que serão usadas emsua receita. Continuando o passeio, Don leva Pedro para conhecer e cozinhar em seu sítio, onde há uma horta em que é usado como adubo o lixo orgânico produzido em seu restaurante. É o próprio Don Fabrízio que faz esse processo de transformação, e mostra no programa como isso é feito. Lá mesmo no sítio, em meio à natureza, Don prepara o ?bacalhau da Bahia?, um filé de Peroá com ouriços e salada de algas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Laranja

    Suculenta, doce e rica em vitamina D, a Laranja é muito consumida na forma de sucos e em preparações doces, mas no Bizu de hoje a chef Luiza Hoffmann compartilha como preparar um menu completo com essa fruta do dia a dia. De entrada, salada com arroz cateto, laranja e curry; Como prato principal, a laranja dá cor e sabor ao molho do prato: salmão, brócolis e alho confit; e de sobremesa um carpaccio de laranja com raspadinha de groselha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Molho de Tomate

    Para transformar um cardápio comum em extraordinário, a chef Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Molho de Tomate como base no preparo de um menu completo. Mostrando a versatilidade desse ingrediente, Luiza compartilha uma entrada de tomate assado recheado com pasta de atum; e para provar que molho de tomate não fica bom só com macarrão, como prato principal mandioca na manteiga de garrafa, molho de tomate e parmesão; e saindo da rotina, a chef troca a sobremesa por um drink refrescante: o blood mary.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Nesse episódio, Andrew Zimmern percorre os caminhos de Mark Twain. Ele vai descer o Rio Mississippi para conhecer o que há de mais típico da cultura americana. No cardápio, pernas de rã num navio cargueiro, caça ao pato-carolino, costela de peixes gigantescos na brasa e, para arrematar, aprenderá a arte de como fazer o típico empadão sulista de faisão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Sicília

    Neste episódio, Andrew Zimmern vai descobrir as maravilhas culinárias da Sicília. Conhecida pelas receitas caseiras deliciosas, como bolinhos de arroz crocantes, pizzas com massas grossas, cannoli irresistivelmente cremosos e macarrões de agradecer aos céus, a cozinha siciliana oferece inúmeras iguarias, feitas com a típica paixão italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições