No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Episódio: Comidas Monstruosas

    Os minichefs que continuam na competição do ?Minichefs em Ação? cozinham comidas monstruosas inspiradas no Halloween. O jogo esquenta já que Jeff Mauro, o jurado convidado, precisa escolher três crianças para irem à final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Pizza: Impossível

    A comida na Mama Della’s N.Y. City Pizzeria em Baton Rouge, Louisiana, é ótima, mas o teimoso proprietário Barry é o maior obstáculo para o sucesso do restaurante. O Chef Robert Irvine tem dois dias duros de briga pela frente para fazer Barry mudar o estilo “ame-o ou deixe-o” que anda espantando a clientela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada. Em um restaurante escondido em uma caverna antiga, ele também descobre uma barbacoa de cordeiro preparada em um forno subterrâneo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: San Diego

    Andrew destaca a culinária de San Diego com restaurantes à beira-mar. A cidade praiana e descontraída é conhecida por seus tacos de peixe inspirados no México, as tostadas de polvo, o adobo filipino de frango, o burrito monstruoso do sul da Califórnia e uma salada típica da cidade e amada no mundo todo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Grandes Lagos

    De paleta suína assada debaixo da terra até deliciosos quitutes e peixes pescados direto do turbulento Lago Superior, Andrew Zimmern explora a culinária da individualista Península Superior, em Michigan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Almoço de Spa

    Giada De Laurentiis vai criar um almoço de spa com salada de farro e couve, ervilhas e cenouras, e torrada de manteiga de amêndoas e pêssego. Além disso, ela vai fazer um esfoliante de limão-siciliano e lavanda e uma água de pepino para finalizar o dia de mimos que ela planejou para suas amigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Salmão Sofisticado

    O salmão ganha uma nova cara quando Rachael Ray desvenda o segredo de sua receita de bolinho de salmão com batata-doce acompanhado de relish agridoce e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros vão enfrentar o maior desafio de eventos de churrasco: Dias de jogos. Tentando impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado, Michael Mixon. As crianças reinventam o tender de frango na primeira rodada e os três sortudos que passarem para a rodada final terão que fazer hamburgueres especiais para ter a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está fazendo um autêntico churrasco sulista que não é nada devagar! O cardápio inspirado no Sul inclui molho barbecue modificado, os segredos de uma mistura de especiarias, um succotash agridoce e batatas-doces grelhadas com uma saborosa manteiga. E ele vai fazer um coquetel de pêssego para beber!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay demonstra suas melhores dicas na hora de grelhar com um cardápio de tacos que agrada a todos. Ele vai revelar o segredo dele para conseguir um sabor defumado nos seus tacos de cordeiro glaçado com salsa fresca e montar um taco de portobello e pimentões com queijo fresco. Ele faz a versão dele de uma salada simples e uma jarra de limonada no estilo brasileiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um menu degustação para algumas amigas. A diferença é que todos os pratos contêm funcho, como a salada cítrica de funcho, salmão frito com purê de funcho, bolo invertido de funcho e martíni de erva-doce, feito com vodca de erva-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Para a Rachael Ray, nada é mais fácil que um jantar com frango. Frango assado apimentado; salada de repolho e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Canela

    Especiariamilenar que dá nome a uma dascidades do Sul do Brasil, a Canela é o ingrediente base do Bizu de hoje e promete transformar o cardápio. Muito usada para dar cor e sabor aos pratos doces, ela surpreende também nas preparações salgadas. E provandoisso, a chef Luiza Hoffmann compartilhade entrada do menu completo uma Salada de Quinoa com Canela, Banana e Queijo Curado; a Berinjela Recheada com Carne Moída, Queijo Branco e Tomate fica ainda mais quente e saborosa com a Canela; e como sobremesa, Compota de Pêra com Canela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada em Casa

    Episódio: Petiscos a Granel

    A maneira perfeita de demonstrar gratidão ao seu anfitrião é com uma guloseima caseira. Giada De Laurentiis prepara um bocado de receitas fáceis e deliciosas que servem para qualquer ocasião, como Biscoitos de Gengibre, Grãos-de-Bico Torrrados, Castanhas de Caju com Alecrim, Mix de Goji Berries Cruas, Coquetéis de Mula Moscovita e até mesmo Petiscos Caninos de Manteiga de Amendoim para os bichinhos do anfitrião. Giada também mostra como embrulhar essas delícias em embalagens criativas e divertidas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Pizza Saudável
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry começa o dia em uma de suas pizzarias favoritas e experimenta duas pizzas incríveis. Ela não resiste e vai conversar com o chef para pedir dicas de como fazer sua própria pizza. Tia decide fazer uma versão saudável com uma massa de couve-flor, acompanhada de salada de beterraba e cenoura no óleo de gergelim. Para beber, uma sangria de vinho tinto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Sharon é daquelas que desde pequena aprendeu a comer congelados e enlatados, pois a falta de habilidade na cozinha é uma tradição da família passada para as gerações. Mas isso está prestes a mudar porque chegou o momento da Sharon dar um alívio para o delivery e viver ?Um Dia de Chef?. E, aproveitando que a Sharon gosta de pizza, hambúrguer e junkie food em geral, ela vai elaborar um hambúrguer caseiro, que vale por uma refeição completa do chef Jorge Gonzales, do Buzina Food Truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Vinho e Churrasco

    O melhor acompanhamento para o churrasco na Argentina é definitivamente o vinho. Não pode existir churrasco sem vinho, isto é lei. Laucha e os meninos viajarão para Mendoza, a província de maior produção de vinho, onde são produzidos os mais deliciosos vinhos do mundo. Eles visitarão uma vinícola notável, onde receberão de um enólogo uma boa aula sobre harmonização. Para finalizar, Laucha preparará um churrasco: Picanha Recheada (corte de carne popular no BRASIL).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está fazendo um autêntico churrasco sulista que não é nada devagar! O cardápio inspirado no Sul inclui molho barbecue modificado, os segredos de uma mistura de especiarias, um succotash agridoce e batatas-doces grelhadas com uma saborosa manteiga. E ele vai fazer um coquetel de pêssego para beber!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay demonstra suas melhores dicas na hora de grelhar com um cardápio de tacos que agrada a todos. Ele vai revelar o segredo dele para conseguir um sabor defumado nos seus tacos de cordeiro glaçado com salsa fresca e montar um taco de portobello e pimentões com queijo fresco. Ele faz a versão dele de uma salada simples e uma jarra de limonada no estilo brasileiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Episódio: Cinema ao Ar Livre

    Giada e Todd irão improvisar um cinema ao ar livre, e Giada fará um piquenique de sanduíches de pancetta e bolo de carne de peru, tomates secos e ervilhas em folhas de endívia, pipoca com parmesão e pecorino e cubos de laranja e nozes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Episódio: Flay versus Pham

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Viet Pham. O chef Pham é um dos donos do Forage, um premiado restaurante em Salt Lake City. Os jurados são Simon Majumdar, Donatella Arpaia e Ben Sargent.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Em Amarillo, Texas, as quatro equipes finalistas estão com um menu bem recheado: A verba inicial é determinada por um desafio bem suculento, e todas as equipes terão que ter pratos com carne em seus menus. A equipe que vender mais ganha quinhentos dólares, assim como a que tiver o prato mais saboroso. Antes da eliminação, dois membros de cada equipe terão que sair para comprar mantimentos, deixando a chance de ser um dos três finalistas nas mãos de apenas uma pessoa de cada equipe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay apresenta os temperos ousados e as cores vibrantes da culinária mexicana em um churrasco no seu jardim. O banquete no jardim terá tortas de peito bovino defumado com marinada adobo, vermelho grelhado com manteiga de abacaxi e cebola verde, uma salada leve de rúcula com jacatupé, mamão papaia e molho de romã, além de margaritas aromatizadas com um dos ingredientes favoritos do Bobby: coco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra os sabores de sua região americana favorita com esse churrasco no estilo do Sudoeste, preparando pratos como a costela de bisão com molho barbecue de laranja e chipotle, tacos de peixe grelhado, succotash de milho cremoso e sangria de tequila.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Coquetel Especial
    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer um coquetel beneficente para a Sociedade Histórica de East Hampton em sua casa, e vai dar todas as dicas de como montar uma festa. Desde os convites até canapés comprados, ela mostrará que receber pessoas pode ser fácil. Dará receitas como bacon caramelizado, quadradinhos de frittata de batata e manjericão, camarão assado com molho ?deusa grega?, e um bar para coquetéis de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Almoço das Meninas

    Jade, a filha de Giada De Laurentiis, convidou umas amiguinhas para um almoço depois da escola. Então Giada vai preparar um cardápio que agrada qualquer criança: sanduíches de frango à parmegiana, salada cremosa de pepino e sundaes de chocolate, pasta de amendoim e chantilly com marshmallow.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Quente ou Frio

    Rachael Ray compartilha uma refeição que é irresistível em qualquer temperatura: marinada reversa: pimenta, pimentão, frango e camarão; arroz verde com ervilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    O concurso esquenta com duas rodadas disputadas de churrasco. Com um resultado positivo no primeiro desafio, de cachorro-quente, uma das crianças leva grande vantagem na rodada de eliminação, a de hambúrguer recheado. A chef Kardea Brown se junta ao time de jurados para ajudar a escolher que churrasqueiro mirim deve ir para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Episódio: Flay versus Wexler

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Micah Wexler. O Chef Wexler é um semi-finalista do prêmio James Beard de Chef-Sensação do Ano de 2012. Os jurados são Anthony Anderson, Karine Bakhoum e Michael Ruhlman.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vai fazer um churrasco de frutos do mar do Nordeste. Ele compartilha seus pratos do verão, como sanduíche de lagosta com manteiga de estragão, vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilhas, peixe-espada grelhado com salada de berinjela, pimenta e pimentão grelhados, e um refrigerante caseiro de framboesa. É o dia perfeito de verão do Bobby em um prato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.