No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Tucson

    Andrew Zimmern revela as comidas icônicas do deserto de Tucson. Esse oásis da gastronomia ferve com sabores da fronteira, desde os lendários bifes secos ao sol e os chimichangas fritos até as salsichas enroladas no bacon e a sobremesa de raspas de gelo chamada de “raspados”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Episódio: Flay versus Wexler

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Micah Wexler. O Chef Wexler é um semi-finalista do prêmio James Beard de Chef-Sensação do Ano de 2012. Os jurados são Anthony Anderson, Karine Bakhoum e Michael Ruhlman.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vai fazer um churrasco de frutos do mar do Nordeste. Ele compartilha seus pratos do verão, como sanduíche de lagosta com manteiga de estragão, vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilhas, peixe-espada grelhado com salada de berinjela, pimenta e pimentão grelhados, e um refrigerante caseiro de framboesa. É o dia perfeito de verão do Bobby em um prato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: Pizza: Impossível

    A comida na Mama Della’s N.Y. City Pizzeria em Baton Rouge, Louisiana, é ótima, mas o teimoso proprietário Barry é o maior obstáculo para o sucesso do restaurante. O Chef Robert Irvine tem dois dias duros de briga pela frente para fazer Barry mudar o estilo “ame-o ou deixe-o” que anda espantando a clientela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Par Perfeito

    No Desafio do Mentor, cada finalista tem que trocar seu ingrediente preferido com outro finalista e preparar um prato para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois, eles chegam ao Restaurante Patina, no Centro de Los Angeles, onde formam duplas para criarem um prato que combine seus estilos culinários. Em seguida, eles o apresentam para um grupo de solteiros do site Match. Anne Burrell e Joachim Splichal, master chef da rede de restaurantes Patina, se juntam a Giada e Bobby na mesa do júri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Capitão América

    Avante, confeiteiros! A Guerra dos Bolos vai homenagear um dos maiores heróis das histórias em quadrinhos: Capitão América! Somente um entre quatro talentosos confeiteiros levará sua incrível criação para uma festa em comemoração ao aniversário de 75 anos do supersoldado e embolsar 10 mil dólares. Stephen Wacker, vice-presidente da Marvel Animation, marca presença como jurado convidado para ajudar a decidir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vai fazer um churrasco de frutos do mar do Nordeste. Ele compartilha seus pratos do verão, como sanduíche de lagosta com manteiga de estragão, vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilhas, peixe-espada grelhado com salada de berinjela, pimenta e pimentão grelhados, e um refrigerante caseiro de framboesa. É o dia perfeito de verão do Bobby em um prato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Eu Amo Vulcão

    Valerie Bertinelli e Duff Goldman pedem aos onze confeiteiros restantes que criem bolos de vulcão que soltem fumaça e rochas comestíveis. O desafio superquente vai testar esses confeiteiros sensacionais ao extremo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Paris

    Paul Hollywood está ansioso para visitar Paris pela primeira vez. Lá, ele vê o clássico croissant e as baguettes sendo assados em sua terra de origem. Ele também transforma a éclair clássica na “Torre Eiffel” e cria uma receita muito especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Oriente e Ocidente

    Em LA, há vários restaurantes fusion italianos/orientais com pratos que refletem os sabores dinâmicos do Oriente e do Ocidente. Neste episodio, Giada de Laurentiis explora a cultura das comidas japonesas e italianas em LA e prepara três pratos que refletem uma mistura de estilos e sabores, como a pimenta-shishito com sal de azeitona e manjericão, o risoto de cogumelos asiáticos e o espaguete do Extremo Oriente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comida Marroquina

    Uma refeição marroquina que vai transformar sua mesa de jantar de chata para exótica em menos de meia hora. Cordeiro com especiarias; cuscuz com pistache, alho e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen nos leva para a Grécia com seu marido, Brady Smith, e os amigos Ethan Embry e Sunny Mabrey, trazendo deliciosos sabores mediterrâneos com ingredientes leves. Tzatziki e homus feitos em casa com chips de pão árabe picante são a entrada perfeita para qualquer refeição e os kebabs de frango servidos sobre arroz com limão são imprescindíveis. E não há viagem à Grécia sem azeite. Bolinhos de azeite com cobertura cítrica, para ser mais exato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Canela

    Especiariamilenar que dá nome a uma dascidades do Sul do Brasil, a Canela é o ingrediente base do Bizu de hoje e promete transformar o cardápio. Muito usada para dar cor e sabor aos pratos doces, ela surpreende também nas preparações salgadas. E provandoisso, a chef Luiza Hoffmann compartilhade entrada do menu completo uma Salada de Quinoa com Canela, Banana e Queijo Curado; a Berinjela Recheada com Carne Moída, Queijo Branco e Tomate fica ainda mais quente e saborosa com a Canela; e como sobremesa, Compota de Pêra com Canela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis prepara um piquenique para ela e a filha, Jade, na piscina. O cardápio portátil conta com salada agridoce de orzo, panini de frango grelhado e pesto de brócolis, e brownies de chocolate duplo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Agridoce

    Giada vai preparar seus pratos agridoces prediletos que irão agradar a todos os gostos: nhoque com manteiga e canela, costelas de ripa com macarrão tagliatelle e cheesecake de pimentão-vermelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Belmonte

    Pedro continua na Costa do Descobrimento na Bahia, e em Belmonte conhece as três principais atrações da cidade: o guaiamum, o cacau e a moqueca.Em uma fazenda de cacau, Pedro tem uma bela aula sobrecultivo desse fruto que temligação histórica com a Bahia. Nacasa daDona Pombinha acompanha a preparação de uma receita caseirade chocolate feito com o cacau de Belmonte. Pedro vai capturar guaiamum de barco dentro do mangue, já que Belmonte é conhecida como a ?Capital do Guaiamum?. E na beira do Rio Jequitinhonha prepara uma deliciosa moqueca de robalo com Fábio Barros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Bogotá e as Arepas

    Estaremos em Bogotá, terra com aroma de café e sopas generosas. A capital da Colômbia é cercada por montanhas e pessoas extraordinariamente amáveis e carinhosas. Aqui reina a arepa, e se cozinha de mil formas diferentes. Seremos recebidos por Luz Beatriz Vélez, uma chef orgulhosa da Colômbia e da essência de seus pratos. Ela nos acompanhará até o Mercado de Paloquemao. En seu restaurante, Beatriz nos conta sua história, repleta de sotaques diferentes, aventuras e amor pela culinária. Nos despediremos após um encontro com o chef Víctor Fernández, um espanhol apaixonado pela Colômbia, que hoje aposta na mistura de sabores. Acompanhe-nos nessa viagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Um Almoço Rústico

    Tiffani Thiessen cria um cardápio rústico e cheio de sabores para seus amigos Matt Bomer e Tim DeKay. Seu salmão defumado com mel e missô combina perfeitamente com sua salada de cuscuz e legumes grelhados. Depois Tiffani dá uma sacudida no almoço com um mule de amoras e hortelã, sua galette de cardamomo e nectarina dá a nota doce final à refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    O desafio mais adorado de todos puxa uma cadeira na lanchonete local! Os dez confeiteiros restantes precisam criar uma sobremesa de mentira de comida reconfortante (rolo de carne, frango frito, macarrão com queijo, e outras) para continuarem com o lugar deles na mesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Shrek

    Nosso ogro favorito vai participar do “A Guerra dos Bolos” ? Shrek! A DreamWorks Animation vai dar uma grande festa para comemorar o décimo quinto aniversário dessa icônica franquia, e a produtora Gina Shay estará com os jurados para escolher qual dos confeiteiros vai ter seu bolo servido na festa e vai ganhar o prêmio de dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Lagoa dos Tubarões

    Cuidado! Esses tubarões têm dentes afiados! O ?Guerra dos Bolos? vai encarar uma das maravilhas das profundezas do mar, os tubarões! O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific vai dar uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. Luke Richmond, da equipe do Aquarium, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a decidir qual o bolo mais ?tubarãotástico?, que vai levar dez mil dólares para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pereira Café

    Hoje estaremos em Pereira, em frente aos Andes Colombianos. Estaremos no Eixo Cafeeiro: zona “queridona, tresnoitada e morena”, com uma biodiversidade extraordinária que a transformou no lugar perfeito para o cultivo do café. Nossa viagem começará na fazenda Las Canarias, na companhia de Don Luis Fernández, um apaixonado que vive e morre pelo café. Com Don Luis, veremos a semeadura e transformação do grão, até transformar-se em um produto de altíssima qualidade. Depois, visitaremos Jade e Alejandro, um casal que se conheceu na Austrália e voltou para realizar o sonho de fundar um restaurante de culinária tradicional colombiana. Para terminar, aprenderemos a colher café e apreciaremos a última xícara, com aroma de mulher.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Macarrão e Mais

    Dois pratos perfeitos para animar sua mesa de jantar. Vagens fritas com molho ranch de wasabi; macarrão com cogumelos e molho teriyaki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Churrasco no Jardim

    Tiffani Thiessen acende a grelha e faz um churrasco para os amigos de longa data Tim Meadows e Missi Pyle. Churrasco de frango com molho barbecue de pêssego é um prato especial. Muffins picantes de milho e jalapeño e macarrão com queijo e ricota são pratos adorados. E não seria um churrasco se não tivesse um copo refrescante de limonada alcoólica com pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Em uma ode às excessivas cores psicodélicas dos hippies, Valerie Bertinelli e Duff Goldman voltam aos anos 1960 e pedem aos nove confeiteiros restantes para “os colorir pra valer” com bolos de arco-íris de tirar o fôlego!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Capitão América

    Avante, confeiteiros! A Guerra dos Bolos vai homenagear um dos maiores heróis das histórias em quadrinhos: Capitão América! Somente um entre quatro talentosos confeiteiros levará sua incrível criação para uma festa em comemoração ao aniversário de 75 anos do supersoldado e embolsar 10 mil dólares. Stephen Wacker, vice-presidente da Marvel Animation, marca presença como jurado convidado para ajudar a decidir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições