No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Em uma ode às excessivas cores psicodélicas dos hippies, Valerie Bertinelli e Duff Goldman voltam aos anos 1960 e pedem aos nove confeiteiros restantes para “os colorir pra valer” com bolos de arco-íris de tirar o fôlego!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Capitão América

    Avante, confeiteiros! A Guerra dos Bolos vai homenagear um dos maiores heróis das histórias em quadrinhos: Capitão América! Somente um entre quatro talentosos confeiteiros levará sua incrível criação para uma festa em comemoração ao aniversário de 75 anos do supersoldado e embolsar 10 mil dólares. Stephen Wacker, vice-presidente da Marvel Animation, marca presença como jurado convidado para ajudar a decidir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Beijos de Chocolate

    Com muito carinho, Giada De Laurentiis vai compartilhar seus doces preferidos do Dia dos Namorados com a família. Ela vai fazer brigadeiros, donuts veganos de chocolate com calda de chocolate e whoopie pies de red velvet com recheio de chocolate e cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Nada é tão Bom

    Vire um herói em casa ao fazer uma refeição de carne com batatas que agrada a todos e tem satisfação garantida. Salisbury steaks com molho francês de cebola; batatas com gruyère e mostarda de Dijon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham um banquete de porco para Eddie Jackson, Damaris Phillips e a convidada jurada Diva Q em dois desafios onde o assunto é porco. No primeiro desafio eles testam suas habilidades com bacon, três das crianças passam para o desafio final, onde devem cozinhar três tipos de porco competindo pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Vinho e Churrasco

    O melhor acompanhamento para o churrasco na Argentina é definitivamente o vinho. Não pode existir churrasco sem vinho, isto é lei. Laucha e os meninos viajarão para Mendoza, a província de maior produção de vinho, onde são produzidos os mais deliciosos vinhos do mundo. Eles visitarão uma vinícola notável, onde receberão de um enólogo uma boa aula sobre harmonização. Para finalizar, Laucha preparará um churrasco: Picanha Recheada (corte de carne popular no BRASIL).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Michael
    Com: Ina Garten

    Ina e Michael Symon vão preparar pratos gregos hoje. Michael vai fazer costelinhas de porco defumadas na churrasqueira, e Ina vai preparar um tzatziki fácil e um homus apimentado, perfeitos para travessa grega que ela vai servir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um banquete de primavera para celebrar a estação com parentes e amigos. O cardápio inclui lombo de porco com ervas e gremolata, salada de batatas grelhadas, ervilhas com bacon e prosecco e clafoutis de framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Sabor da Tailândia
    Com: Guy Fieri

    Guy adora ir a restaurantes tailandeses, mas hoje ele vai fazer dois de seus pratos favoritos em casa. O Frango ao Curry Verde Tailandês é cremoso, aromático e apimentado na medida que você gosta, servido com um delicioso arroz de jasmim. Os Bolinhos de Batata Doce com Camarão são crocantes e viciantes. Tudo isso acompanhado de um coquetel cítrico, o Curry Up.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen nos leva para a Grécia com seu marido, Brady Smith, e os amigos Ethan Embry e Sunny Mabrey, trazendo deliciosos sabores mediterrâneos com ingredientes leves. Tzatziki e homus feitos em casa com chips de pão árabe picante são a entrada perfeita para qualquer refeição e os kebabs de frango servidos sobre arroz com limão são imprescindíveis. E não há viagem à Grécia sem azeite. Bolinhos de azeite com cobertura cítrica, para ser mais exato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Caju

    Conhecida mais pela castanha do que pelo resto da fruta o caju é esnobado em inúmeras receitas. A chef multicultural Luiza Hoffmann realiza um manifesto a fruta injustiçada e faz um menu completo com o caju. Para a entrada, faça um ceviche vegetariano e surpreenda a todos. No prato principal, a audiência aprende um delicioso pintado com refogado de caju. A hora da sobremesa, a chef Luiza faz um rápido e leve caju caramelado com espuma de chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Sicília

    Neste episódio, Andrew Zimmern vai descobrir as maravilhas culinárias da Sicília. Conhecida pelas receitas caseiras deliciosas, como bolinhos de arroz crocantes, pizzas com massas grossas, cannoli irresistivelmente cremosos e macarrões de agradecer aos céus, a cozinha siciliana oferece inúmeras iguarias, feitas com a típica paixão italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Brooklyn

    Andrew vai atrás das comidas icônicas do Brooklyn. Essa área rica em cultura oferece relíquias, como um bife loucamente suculento, uma pizza ao estilo de Nova York perfeita, doces judeus recheados de chocolate, um cheesecake pecaminoso e um ravióli com uma pegada russa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Apostando nos Bifes

    Adam vai até Buenos Aires para descobrir restaurantes secretos. Ele come uma rabanada em um bar steampunk, um assado mendocino que não está no menu, servido dentro de uma abóbora, um bife grelhado servido como uma pizza e ainda conhece um restaurante secreto, escondido no apartamento de um chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy convidou um profissional do churrasco para mostrar a diferença entre o churrasco bom e o ótimo. Guy e o amigo dele Wilson assam lentamente uma paleta suína bem temperada, para fazer Sanduíches de Carne de Porco Desfiada, com o molho premiado de vinagre de Wilson. Um macarrão com muito queijo e uma crocante salada de repolho com raiz forte e Dijon completam o banquete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Desafio TexMex

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros encaram o sul na fronteira onde o Texas encontra o México para apimentar os paladares dos jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e a jurada convidada, Jess Pryles. Apenas 3 passarão da primeira rodada criando Nachos grelhados para ter a chance de competirem por 10 mil dólares na segunda rodada Fazendo deliciosos tacos gigantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas são divididos em equipes de três, com a tarefa de criar e apresentar um cardápio coeso para um público de famílias famintas em um piquenique de 4 de Julho. O jurado convidado, Bobby Deen, se junta a Giada De Laurentiis e Bobby Flay para determinarem qual equipe está salva e que finalista vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os quatro cozinheiros restantes se enfrentam nas três batalhas mais difíceis até o momento. O vencedor de cada rodada está automaticamente classificado para a final, e o último será eliminado. O jurado do “Chopped” Marc Murphy é o jurado convidado do último episódio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Palmito Pupunha

    O palmito pupunha, além de saboroso, é ecologicamente correto. E o Brasil é responsável pela produção de 85% deste alimento. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina a realizar um menu completo com o ingrediente: da entrada à sobremesa. Para começar, salada de pupunha em conserva caseira. Depois, uma deliciosa mil folhas de pupunha com cogumelos. E para finalizar, uma receita inédita: folheado recheado de pupunha com mel de flor de laranjeira. Irresistível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Birmingham

    Andrew Zimmern revela tudo o que você precisa comer em Birmingham, Alabama. Essa cidade do Sul aprecia clássicos da soul food, como bagre frito e bolinhos fritos, frango na brasa cheio de molho, tomates verdes fritos e crocantes e uma torta gelada refrescante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destinos Exóticos

    Episódio: San Diego

    Andrew destaca a culinária de San Diego com restaurantes à beira-mar. A cidade praiana e descontraída é conhecida por seus tacos de peixe inspirados no México, as tostadas de polvo, o adobo filipino de frango, o burrito monstruoso do sul da Califórnia e uma salada típica da cidade e amada no mundo todo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada. Em um restaurante escondido em uma caverna antiga, ele também descobre uma barbacoa de cordeiro preparada em um forno subterrâneo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Tia Raffy se junta a Giada De LaurentIis na cozinha para um dia de diversão e muitas risadas, enquanto Eloisa, a irmã de Giada, se reúne a elas para experimentar as receitas da família, incluindo o polpetone com duas finalizações diferentes, o pilaf de quinoa e o crumble de pêssego e blueberry da tia Raffy

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray prepara uma refeição com frango e molho que é saborosa e saudável. Paillard de frango com molho de curry; salada cítrica com sementes e pinhões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Capitão Guy tem uma receita de frango que vai voar do seu prato: peito de frango de avião revestido com páprica e alho e, em seguida, envolto em molho de cebola e alho-poró caramelizados. No assento ao lado, está o copiloto Arroz à Munee, misturando arroz e macarrão fino com legumes no molho de vinho branco. Deliciosos folhados de morango e ruibarbo pairam logo atrás.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros procuram inspirações ao redor do mundo para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado: Roger Mooking. A primeira rodada é uma disputa de asas de frango e apenas 3 deles vão passar para a rodada final onde vão fazer hambúrgueres com seu toque especial para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Tapioca

    Símbolo da culinária nordestina, a tapioca ganhou o Brasil por ser um ingrediente saudável e imprescindível para quem quer manter a forma e ganhar em sabor. Neste Bizu, a audiência confere como entrada a tapioca colorida de babaganush. O prato principal é cuscuz de tapioca com filé ao dijon e farofa de mandioca. E para sobremesa, mousse de tapioca e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Pequi

    Fruta tradicional do cerrado brasileiro, o pequi é ingrediente mestre no menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara de entrada um incrível e aromático vinagrete de pequi. Tradicional na região mineira e goiana, Luiza prepara um arroz de pequi com carne de pato. Para a sobremesa, ela cria um caramelo de pequi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: San Diego

    Andrew destaca a culinária de San Diego com restaurantes à beira-mar. A cidade praiana e descontraída é conhecida por seus tacos de peixe inspirados no México, as tostadas de polvo, o adobo filipino de frango, o burrito monstruoso do sul da Califórnia e uma salada típica da cidade e amada no mundo todo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Antes mesmo de colocar os pés na Bourbon Street, Jack vai a uma clínica. Mas não é uma clínica comum: essa pode curar sua ressaca e prepará-lo para beber por uma semana de beber. Jack vai ao Loa, um bar que faz um elixir de ervas a cada ano para comemorar os espíritos. Aqui, o Halloween não é apenas se fantasiar e beber – embora façam isso – eles também comemoram o Dia de Todos os Santos e o Dia de Finados. Jack prova o raro Ojen. Finalmente, Jack começa a comemorar o Dia das Bruxas ao estilo de Nova Orleans, com um desfile. Ele está unindo forças com Brian Kern, que lidera uma das maiores festas da cidade, o Mardi Gras e o Halloween. Uma vez fantasiados, eles sobem em um carro alegórico, e comemoram esta cidade animada com os espíritos adequados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas