No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros procuram inspirações ao redor do mundo para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado: Roger Mooking. A primeira rodada é uma disputa de asas de frango e apenas 3 deles vão passar para a rodada final onde vão fazer hambúrgueres com seu toque especial para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Tapioca

    Símbolo da culinária nordestina, a tapioca ganhou o Brasil por ser um ingrediente saudável e imprescindível para quem quer manter a forma e ganhar em sabor. Neste Bizu, a audiência confere como entrada a tapioca colorida de babaganush. O prato principal é cuscuz de tapioca com filé ao dijon e farofa de mandioca. E para sobremesa, mousse de tapioca e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Pequi

    Fruta tradicional do cerrado brasileiro, o pequi é ingrediente mestre no menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara de entrada um incrível e aromático vinagrete de pequi. Tradicional na região mineira e goiana, Luiza prepara um arroz de pequi com carne de pato. Para a sobremesa, ela cria um caramelo de pequi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: San Diego

    Andrew destaca a culinária de San Diego com restaurantes à beira-mar. A cidade praiana e descontraída é conhecida por seus tacos de peixe inspirados no México, as tostadas de polvo, o adobo filipino de frango, o burrito monstruoso do sul da Califórnia e uma salada típica da cidade e amada no mundo todo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Antes mesmo de colocar os pés na Bourbon Street, Jack vai a uma clínica. Mas não é uma clínica comum: essa pode curar sua ressaca e prepará-lo para beber por uma semana de beber. Jack vai ao Loa, um bar que faz um elixir de ervas a cada ano para comemorar os espíritos. Aqui, o Halloween não é apenas se fantasiar e beber – embora façam isso – eles também comemoram o Dia de Todos os Santos e o Dia de Finados. Jack prova o raro Ojen. Finalmente, Jack começa a comemorar o Dia das Bruxas ao estilo de Nova Orleans, com um desfile. Ele está unindo forças com Brian Kern, que lidera uma das maiores festas da cidade, o Mardi Gras e o Halloween. Uma vez fantasiados, eles sobem em um carro alegórico, e comemoram esta cidade animada com os espíritos adequados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Viva Hollywood

    Uma glamourosa viagem na memória e no sabor das adoradas comidas da Antiga Hollywood. Giada De Laurentiis se inspira em antigos cardápios arquivados na Biblioteca Pública de Los Angeles e cria versões de pratos do famoso restaurante Villa Nova, do Chasen’s e da Casa de Chá Tick Tock, com saltimbocca de vitela, chili com carne defumada e rolinhos doces de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: O Melhor do Bistrô

    Rachael prepara croûtons que na verdade são sanduíches croque monsieur no estilo do sanduíche Monte Cristo, junto com uma salada de alface frisée e vinagrete de chalotas, além do coquetel favorito da mãe dela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Torre de Macarons

    O macaron francês é o novo cupcake, então os sete pequenos confeiteiros restantes devem fazer essa sobremesa extremamente complicada, produzindo três dúzias de macarons coloridos e fazendo uma pilha com eles de, no mínimo, 13 centímetros de altura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Estas são as receitas de chocolate que estão no hall da fama do Barefoot Contessa. Na lista de Ina tem de tudo: cupcakes de chocolate com cobertura de pasta de amendoim, gelato de chocolate, um fondue fácil de chocolate e laranja, trufas de chocolate branco e lascas crocantes de chocolate. E, claro, uma das sobremesas preferidas de Ina: bolo gelado de creme mocha e cookies de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Noite Estrelada

    Giada De Laurentiis oferece um coquetel cujo tema é astrologia. O cardápio inclui tâmaras enroladas em bacon com creme de limão-siciliano e manjericão, crostini de ricota e pimenta-rosa e biscoitos amaretti de chocolate. A decoração é baseada nos astros e, claro, terá uma astróloga para ler o mapa astral das convidadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Verão para Sempre

    Rachael Ray prepara uma refeição que vai fazer aqueles últimos dias de verão durarem. Sopa cremosa de peixe com milho e queijo quente no muffin inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: No Estilo de Napa
    Com: Ina Garten

    Depois de fazer um crostini de tomate com pasta de queijo feta para o almoço, Ina vai aprender os segredo da receita de Thomas Keller para um frango frito com buttermilk. Amêndoas marcona assadas com tomilho são o petisco perfeito para a festa de coquetéis, mas será que Ina vai tomar Napa spritz ou gimlet de manjericão do mixólogo Jon Gasparini?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pereira Café

    Hoje estaremos em Pereira, em frente aos Andes Colombianos. Estaremos no Eixo Cafeeiro: zona “queridona, tresnoitada e morena”, com uma biodiversidade extraordinária que a transformou no lugar perfeito para o cultivo do café. Nossa viagem começará na fazenda Las Canarias, na companhia de Don Luis Fernández, um apaixonado que vive e morre pelo café. Com Don Luis, veremos a semeadura e transformação do grão, até transformar-se em um produto de altíssima qualidade. Depois, visitaremos Jade e Alejandro, um casal que se conheceu na Austrália e voltou para realizar o sonho de fundar um restaurante de culinária tradicional colombiana. Para terminar, aprenderemos a colher café e apreciaremos a última xícara, com aroma de mulher.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa na Cozinha

    Giada De Laurentiis descobriu a maneira perfeita de dar uma festa sem gastar muito. Já que toda festa boa acaba na cozinha, ela leva a festa para lá e convida os amigos para fazer alguns de seus pratos preferidos juntos, incluindo mini tacos de salada CAesar, tacos de porco desfiado, churros trapaceiros e refresco de morango e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os quatro cozinheiros restantes se enfrentam nas três batalhas mais difíceis até o momento. O vencedor de cada rodada está automaticamente classificado para a final, e o último será eliminado. O jurado do “Chopped” Marc Murphy é o jurado convidado do último episódio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Sharon é daquelas que desde pequena aprendeu a comer congelados e enlatados, pois a falta de habilidade na cozinha é uma tradição da família passada para as gerações. Mas isso está prestes a mudar porque chegou o momento da Sharon dar um alívio para o delivery e viver ?Um Dia de Chef?. E, aproveitando que a Sharon gosta de pizza, hambúrguer e junkie food em geral, ela vai elaborar um hambúrguer caseiro, que vale por uma refeição completa do chef Jorge Gonzales, do Buzina Food Truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É o aniversário de 45 anos de casamento de Jeffrey e Ina, e ela planejou uma noite romântica que vai impressionar! O cardápio será incrível: frango crocante com mostarda, canjiquinha cremosa com cheddar, couve-crespa assada, e rodelas de chocolate e manteiga de amendoim. Será o perfeito jantar ao ar livre com os vinhos que Jeffrey trará de um passeio a uma vinícola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dia das Profissões

    Giada de Laurentiis visita a escola de sua filha, Jade, junto a outros pais, para fazer uma apresentação no Dia das Profissões. Giada cria um menu para as crianças se divertirem, que inclui sushi para crianças, mini muffins de pasta de amêndoa e geleia de morango e rolinhos de fruta caseiros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, tudo feito com ingredientes locais. Ele também conhece o Bistrô da Onça, um restaurante vegetariano orgânico que fica no meio do Parque Nacional, perto de um dos lugares mais altos da Chapada. E em meio a esse visual único Pedro acompanha o preparo de empanadas indianas conhecidas como Samosas, chutney de coco e da salada de folhas e flores. Tudo feito com os ingredientes cultivados no local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    A culinária portenha está em plena transição. Está acontecendo uma evolução do tradicional para o moderno. Por isso, os chefs argentinos estão voltando para sua terra natal, para resgatar receitas de família sem deixar de surpreender-nos com novos sabores. O trajeto começa no restaurante Perón, ao entrarmos na cozinha de Gonzalo Aldarete, que nos revela o prato preferido do general. Depois, conheceremos a proposta do The Pick Market, mais conteporâneo e moderno. É impossível deixar Buenos Aires sem provar uma boa carne. Na região de La Plata, vistaremos uma fazenda modelo em produção sustentável. Ali, voltaremos ao passado e disfrutaremos de um dos costumes mais autênticos da Argentina: a preparação de um churrasco. Nos despediremos junto a dois grandes nomes: Beatriz Chomnalez, professora das novas gerações, e Dante Liporace, o chef do presidente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha e Esteban se reúnem para conversar sobre churrasco. Durante essa conversa tensa, eles serão desafiados a fazer um churrasco cada um, e os clientes escolherão o vencedor! Laucha fará um bife de chorizo recheado, e Esteban fará uma Pamplona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas