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  • Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, tudo feito com ingredientes locais. Ele também conhece o Bistrô da Onça, um restaurante vegetariano orgânico que fica no meio do Parque Nacional, perto de um dos lugares mais altos da Chapada. E em meio a esse visual único Pedro acompanha o preparo de empanadas indianas conhecidas como Samosas, chutney de coco e da salada de folhas e flores. Tudo feito com os ingredientes cultivados no local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    A culinária portenha está em plena transição. Está acontecendo uma evolução do tradicional para o moderno. Por isso, os chefs argentinos estão voltando para sua terra natal, para resgatar receitas de família sem deixar de surpreender-nos com novos sabores. O trajeto começa no restaurante Perón, ao entrarmos na cozinha de Gonzalo Aldarete, que nos revela o prato preferido do general. Depois, conheceremos a proposta do The Pick Market, mais conteporâneo e moderno. É impossível deixar Buenos Aires sem provar uma boa carne. Na região de La Plata, vistaremos uma fazenda modelo em produção sustentável. Ali, voltaremos ao passado e disfrutaremos de um dos costumes mais autênticos da Argentina: a preparação de um churrasco. Nos despediremos junto a dois grandes nomes: Beatriz Chomnalez, professora das novas gerações, e Dante Liporace, o chef do presidente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha e Esteban se reúnem para conversar sobre churrasco. Durante essa conversa tensa, eles serão desafiados a fazer um churrasco cada um, e os clientes escolherão o vencedor! Laucha fará um bife de chorizo recheado, e Esteban fará uma Pamplona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Fome na Madrugada

    É meia-noite, e você fica com vontade de comer algo reconfortante. Giada De Laurentiis vasculha a geladeira e prepara seus pratos preferidos para a ?fominha? da noite, incluindo salgadinhos de mortadela, um Monte Cristo Italiano, filezinho de frango empanado com pretzels e servido com kechup de curry e um float de sorvete, chocolate e cereja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray prepara uma refeição vegetariana: uma versão do prato de carne com batatas usando apenas hortaliças e batatas. Empadão sem carne; batatas com cobertura de queijo e raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Jantar em Família

    Os cinco minichefs que permanecem na competição cozinham os pratos que mudaram suas vidas. Sunny Anderson, chef e coapresentadora do The Kitchen, se junta a Rachael Ray no programa para decidir quais crianças continuam no jogo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Birmingham

    Andrew Zimmern revela tudo o que você precisa comer em Birmingham, Alabama. Essa cidade do Sul aprecia clássicos da soul food, como bagre frito e bolinhos fritos, frango na brasa cheio de molho, tomates verdes fritos e crocantes e uma torta gelada refrescante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: San Diego

    Andrew destaca a culinária de San Diego com restaurantes à beira-mar. A cidade praiana e descontraída é conhecida por seus tacos de peixe inspirados no México, as tostadas de polvo, o adobo filipino de frango, o burrito monstruoso do sul da Califórnia e uma salada típica da cidade e amada no mundo todo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai acender a churrasqueira para dar uma aula sobre os melhores grelhados, fazendo algumas de suas receitas preferidas: frango toscano com limão, peixe-espada indonésio e deliciosos mini-hambúrgueres. Ela também vai fazer acompanhamentos como espiga de milho grelhada, milho confete, panzanella grelhada e até café da manhã na churrasqueira!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Steak House em Casa

    Giada de Laurentiis vai ao Belcampo Meat Company, no Grand Central Market de Los Angeles, para aprender mais sobre os cortes diferentes de carne. Depois, ela volta para casa e faz três pratos de carne: filé Porter House com salmoriglio, filé de raquete com pesto de pimentão piquillo e fraldinha com bruschetta asiática. E finaliza com o coquetel negroni sbagliato.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Um hambúrguer light e crocante. Hambúrgueres de atum empanados com panko, picles ao estilo asiático com sabores doces e picantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Piquenique na Praia
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry está pronta para se divertir ao sol e vai fazer um piquenique na praia com a amiga Jules. Na cesta, ela vai levar húmus de alho assado, sanduíches, salada de ervilha, granola com frutas vermelhas de sobremesa e margaritas de laranja tostada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Sabor da Tailândia

    Guy adora ir a restaurantes tailandeses, mas hoje ele vai fazer dois de seus pratos favoritos em casa. O Frango ao Curry Verde Tailandês é cremoso, aromático e apimentado na medida que você gosta, servido com um delicioso arroz de jasmim. Os Bolinhos de Batata Doce com Camarão são crocantes e viciantes. Tudo isso acompanhado de um coquetel cítrico, o Curry Up.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Estas palavras dizem tudo: frango, empanado, queijo. Rachael Ray compartilha seus segredos de família de pedaços de frango empanados com queijo acompanhados de molho cru e pilaf de arroz ao estilo milanês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Apostando nos Bifes

    Adam vai até Buenos Aires para descobrir restaurantes secretos. Ele come uma rabanada em um bar steampunk, um assado mendocino que não está no menu, servido dentro de uma abóbora, um bife grelhado servido como uma pizza e ainda conhece um restaurante secreto, escondido no apartamento de um chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Brooklyn

    Andrew vai atrás das comidas icônicas do Brooklyn. Essa área rica em cultura oferece relíquias, como um bife loucamente suculento, uma pizza ao estilo de Nova York perfeita, doces judeus recheados de chocolate, um cheesecake pecaminoso e um ravióli com uma pegada russa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Birmingham

    Andrew Zimmern revela tudo o que você precisa comer em Birmingham, Alabama. Essa cidade do Sul aprecia clássicos da soul food, como bagre frito e bolinhos fritos, frango na brasa cheio de molho, tomates verdes fritos e crocantes e uma torta gelada refrescante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Pizza Saudável
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry começa o dia em uma de suas pizzarias favoritas e experimenta duas pizzas incríveis. Ela não resiste e vai conversar com o chef para pedir dicas de como fazer sua própria pizza. Tia decide fazer uma versão saudável com uma massa de couve-flor, acompanhada de salada de beterraba e cenoura no óleo de gergelim. Para beber, uma sangria de vinho tinto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Comidas Monstruosas

    Os minichefs que continuam na competição do ?Minichefs em Ação? cozinham comidas monstruosas inspiradas no Halloween. O jogo esquenta já que Jeff Mauro, o jurado convidado, precisa escolher três crianças para irem à final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Fusão em Família

    Monica e Elvis abriram o Pasion Latin Fusion há dois anos, esperando trazer diversão e a autêntica cozinha latina para Albuquerque, Novo Mexico, mas nao tiveram sucesso. Cansados, recorreram ao Chef Robert Irvine, que teve que cuidar de dois grandes problemas, a tensão entre Monica e o principal investidor, o irmão de Elvis, e um cardápio que deixava os clientes confusos e frustrados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Encruzilhada

    O The Fork Diner em Calhoun, Georgia, tem 2 anos e meio e nunca decolou. Os donos Gray, Diana e Michael agora encaram um negócio em falência e uma crise na amizade. O Chef Robert Irvine tem apenas dois dias para cuidar da comida ruim, a falta de limpeza, a euipe desinteressada e uma dona com um pé fora do negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada. Em um restaurante escondido em uma caverna antiga, ele também descobre uma barbacoa de cordeiro preparada em um forno subterrâneo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: San Diego

    Andrew destaca a culinária de San Diego com restaurantes à beira-mar. A cidade praiana e descontraída é conhecida por seus tacos de peixe inspirados no México, as tostadas de polvo, o adobo filipino de frango, o burrito monstruoso do sul da Califórnia e uma salada típica da cidade e amada no mundo todo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Tucson

    Andrew Zimmern revela as comidas icônicas do deserto de Tucson. Esse oásis da gastronomia ferve com sabores da fronteira, desde os lendários bifes secos ao sol e os chimichangas fritos até as salsichas enroladas no bacon e a sobremesa de raspas de gelo chamada de “raspados”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai navegar pelo Rio Hudson em comemoração ao aniversário de sua amiga Jane. O casal de amigos vai oferecer o barco e Ina vai levar um jantar portátil com salmão defumado, molho de endro fresco e bolo de cenoura com cobertura de mascarpone e gengibre cristalizado. Além do mais, ela vai dar dicas de como fazer uma celebração ao ar livre ser um sucesso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Grelhando Com Bobby

    Giada De Laurentiis convida Bobby Flay para um dia de diversão na cozinha. Os dois criam uma refeição colorida de frutos do mar grelhados com macarrão ao Fra Diavolo, chuleta temperada no chili com abacaxi grelhado e torta de pêssego grelhado acompanhada de chantilly com tomilho. Além disso, Bobby mostra a Giada como preparar um de seus coquetéis favoritos, o drinque espumante cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sua comida de pub favorita, sem o peso na consciência. Peixe crocante assado no forno com purê de ervilha; morango com chantilly crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Encontro às Cegas
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry vai marcar um encontro às escuras para um de seus produtores. Para o jantar romântico, ela vai preparar aspargos assados, fettuccine Alfredo com frango e brócolis, biscoitinhos de merengue e Martini de uva assada. Será que essa refeição vai ajudar a despertar um romance?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: A Grande Final

    Na final, três minichefs cozinham pela última vez para decidir quem ganhará o ?Minichefs em Ação?, vinte mil dólares e o próprio programa online. O desafio é grande, já que eles terão que cozinhar para impressionar os jurados do ?Chopped?: Scott Conant, Alex Guarnaschelli, Amanda Freitag e Marcus Samuelsson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada Gratificante

    O Chef Robert Irvine está em Houston, Texas, para a missão mais recente, ajudar a transformar o restaurante do Kevin, Gratifi Kitchen + Bar. A cozinha estava tão suja que Robert a fechou em dois minutos. O sarcasmo e o comportamento de Kevin sempre causava tensão entre ele e Robert e também os funcionários. Robert normalmente dá conta de cozinhas sujas e equipes difíceis, mas combinado com dono cheio de ironia, pode ser a receita para o desastre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Procurando Satay

    Adam Richman descobre restaurantes secretos em Kuala Lumpur, na Malásia. Ele experimenta um Satay fora das rotas tradicionais, um hambúrguer apimentado servido em um pão preto e encara uma trilha na selva que o leva até os melhores frutos do mar da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Tucson

    Andrew Zimmern revela as comidas icônicas do deserto de Tucson. Esse oásis da gastronomia ferve com sabores da fronteira, desde os lendários bifes secos ao sol e os chimichangas fritos até as salsichas enroladas no bacon e a sobremesa de raspas de gelo chamada de “raspados”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Nesse episódio, Andrew Zimmern conhecerá os sabores da rota do churrasco sulista. No cardápio, peito de boi maturado em Atlanta, bolinhos de fígado na Carolina do Sul, guaxinim desfiado em Hull, na Geórgia, e muitas novas amizades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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