No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Episódio: A Grande Final

    Na final, três minichefs cozinham pela última vez para decidir quem ganhará o ?Minichefs em Ação?, vinte mil dólares e o próprio programa online. O desafio é grande, já que eles terão que cozinhar para impressionar os jurados do ?Chopped?: Scott Conant, Alex Guarnaschelli, Amanda Freitag e Marcus Samuelsson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada Gratificante

    O Chef Robert Irvine está em Houston, Texas, para a missão mais recente, ajudar a transformar o restaurante do Kevin, Gratifi Kitchen + Bar. A cozinha estava tão suja que Robert a fechou em dois minutos. O sarcasmo e o comportamento de Kevin sempre causava tensão entre ele e Robert e também os funcionários. Robert normalmente dá conta de cozinhas sujas e equipes difíceis, mas combinado com dono cheio de ironia, pode ser a receita para o desastre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Procurando Satay

    Adam Richman descobre restaurantes secretos em Kuala Lumpur, na Malásia. Ele experimenta um Satay fora das rotas tradicionais, um hambúrguer apimentado servido em um pão preto e encara uma trilha na selva que o leva até os melhores frutos do mar da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Episódio: Tucson

    Andrew Zimmern revela as comidas icônicas do deserto de Tucson. Esse oásis da gastronomia ferve com sabores da fronteira, desde os lendários bifes secos ao sol e os chimichangas fritos até as salsichas enroladas no bacon e a sobremesa de raspas de gelo chamada de “raspados”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Nesse episódio, Andrew Zimmern conhecerá os sabores da rota do churrasco sulista. No cardápio, peito de boi maturado em Atlanta, bolinhos de fígado na Carolina do Sul, guaxinim desfiado em Hull, na Geórgia, e muitas novas amizades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Uma versão moderna e casual do que já foi uma tradição rigorosa: Giada de Laurentiis oferece um chá da tarde bem moderno. O cardápio apresenta tre fagioli com fregola, sanduíches abertos de atum com pasta de feijão-branco, spritzer de lavanda e camomila e bolo de chá, leite e mel

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Estas palavras dizem tudo: frango, empanado, queijo. Rachael Ray compartilha seus segredos de família de pedaços de frango empanados com queijo acompanhados de molho cru e pilaf de arroz ao estilo milanês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay apresenta os temperos ousados e as cores vibrantes da culinária mexicana em um churrasco no seu jardim. O banquete no jardim terá tortas de peito bovino defumado com marinada adobo, vermelho grelhado com manteiga de abacaxi e cebola verde, uma salada leve de rúcula com jacatupé, mamão papaia e molho de romã, além de margaritas aromatizadas com um dos ingredientes favoritos do Bobby: coco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra os sabores de sua região americana favorita com esse churrasco no estilo do Sudoeste, preparando pratos como a costela de bisão com molho barbecue de laranja e chipotle, tacos de peixe grelhado, succotash de milho cremoso e sangria de tequila.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Coquetel Especial
    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer um coquetel beneficente para a Sociedade Histórica de East Hampton em sua casa, e vai dar todas as dicas de como montar uma festa. Desde os convites até canapés comprados, ela mostrará que receber pessoas pode ser fácil. Dará receitas como bacon caramelizado, quadradinhos de frittata de batata e manjericão, camarão assado com molho ?deusa grega?, e um bar para coquetéis de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Almoço das Meninas

    Jade, a filha de Giada De Laurentiis, convidou umas amiguinhas para um almoço depois da escola. Então Giada vai preparar um cardápio que agrada qualquer criança: sanduíches de frango à parmegiana, salada cremosa de pepino e sundaes de chocolate, pasta de amendoim e chantilly com marshmallow.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Quente ou Frio

    Rachael Ray compartilha uma refeição que é irresistível em qualquer temperatura: marinada reversa: pimenta, pimentão, frango e camarão; arroz verde com ervilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria refeições em que os legumes são o prato principal. Pratos nutritivos e saborosos como soccas de couve, uva-passa e pinhão; sopa de cevada e legumes à toscana e fettuccine com tomates assados, ervilhas e muçarela .

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Piquenique na Praia
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry está pronta para se divertir ao sol e vai fazer um piquenique na praia com a amiga Jules. Na cesta, ela vai levar húmus de alho assado, sanduíches, salada de ervilha, granola com frutas vermelhas de sobremesa e margaritas de laranja tostada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay apresenta os temperos ousados e as cores vibrantes da culinária mexicana em um churrasco no seu jardim. O banquete no jardim terá tortas de peito bovino defumado com marinada adobo, vermelho grelhado com manteiga de abacaxi e cebola verde, uma salada leve de rúcula com jacatupé, mamão papaia e molho de romã, além de margaritas aromatizadas com um dos ingredientes favoritos do Bobby: coco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra os sabores de sua região americana favorita com esse churrasco no estilo do Sudoeste, preparando pratos como a costela de bisão com molho barbecue de laranja e chipotle, tacos de peixe grelhado, succotash de milho cremoso e sangria de tequila.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    A melhor amiga da Giada acaba de se casar com um marido de família italiana e vai dar um jantar para os sogros! Giada vai ajudá-la a tirar o estresse dessa importante refeição com um cardápio italiano bonito e simples: carne assada com molho picante de tomate e salsa, macarrão com cogumelo e alcachofra e uma torta invertida de frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    O concurso esquenta com duas rodadas disputadas de churrasco. Com um resultado positivo no primeiro desafio, de cachorro-quente, uma das crianças leva grande vantagem na rodada de eliminação, a de hambúrguer recheado. A chef Kardea Brown se junta ao time de jurados para ajudar a escolher que churrasqueiro mirim deve ir para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Episódio: Symon versus Tio

    O Iron Chef Michael Symon enfrenta a chef desafiante Celina Tio. A chef Tio participou da terceira temporada do “The Next Iron Chef”, que teve o Iron Chef Symon foi jurado. Os jurados são Anthony Anderson, Karine Bakhoum e Michael Ruhlman.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    As três equipes que continuam na competição chegam em Tulsa, onde Tyler Florence recolhe os celulares e tira o acesso à Internet de todos os participantes. Eles devem pesquisar, fazer contatos, anunciar, e navegar à moda antiga. O desafio é montar uma atração móvel para atrair os clientes. No segundo dia, as equipes realizam vendas em um dos últimos drive-ins da Rota 66. Eles disputam carro por carro, sabendo que cada venda perdida pode eliminá-los do programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vai fazer um churrasco de frutos do mar do Nordeste. Ele compartilha seus pratos do verão, como sanduíche de lagosta com manteiga de estragão, vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilhas, peixe-espada grelhado com salada de berinjela, pimenta e pimentão grelhados, e um refrigerante caseiro de framboesa. É o dia perfeito de verão do Bobby em um prato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Vai rolar um brunch com biscoitos e coquetéis, pois Ina convidou seus amigos figurões do cinema para comer ricota com frutinhas e xarope de bordo pela manhã. Depois, Ina mostra aos rapazes como fazer biscoitos caninos com farinha integral e pasta de amendoim, assim como uma bolacha deliciosa de queijo cheddar e jalapeño para tomar com Cosmopolitans de laranja-de-sangue que eles vão preparar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dim Sum

    Giada De Laurentiis prepara um menu de dim sum inspirado em sua recente viagem a Hong Kong. Com suas companheiras de viagem, ela degusta pratos exóticos como Bao de Chocolate com Calda de Chocolate, Dumplings de Costelinha Refogada com Purê de Milho, e Arroz de Sushi com Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Goiabada

    A chef Luiza Hoffmann inova o menu completo do Bizu de hoje com um doce muito popular no Brasil, a Goiabada.Conhecida como patrimônio imaterialde Ouro Preto, Minas Gerais, possui quatro deliciosas versões: a cremosa, a lisa, a cascão e a cascão cremosa.E no cardápio, a chef utiliza todas as versões, na entrada de Pastel de Forno com Queijo e Goiabada; como prato principal, Costelinha Suína com Purê de Goiabada e Crispy de Rúcula; e uma Cheesecake de Queijo Minas e Goiabada, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Banquete Havaiano

    A arena de churrascos se transforma em um paraíso da Polinésia na terceira semana do concurso. As crianças terão que fazer o melhor prato para um luau com carne de porco, e um acompanhamento com frutas tropicais. Uma surpresa tropical vai tirar algumas das crianças dos trilhos, e a mestra churrasqueira Danielle Bennett, a Diva Q, se junta à equipe para ajudar a determinar qual chef mirim vai voltar para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Episódio: Flay versus Thaimee

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta a desafiante Hong Thaimee. A Chef Thaimee é Chef Executiva do Ngam, um restaurante tailandês de Nova York. Os jurados são Troy Johnson, Ree Drummond e Josh Ozersky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha e Esteban se reúnem para conversar sobre churrasco. Durante essa conversa tensa, eles serão desafiados a fazer um churrasco cada um, e os clientes escolherão o vencedor! Laucha fará um bife de chorizo recheado, e Esteban fará uma Pamplona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay cria um cardápio de churrasco com sabores espanhóis. Uma salada de frutos do mar, costelas de cordeiro grelhadas com molho barbecue de laranja e páprica defumada, salada de cogumelo portobello grelhado com pesto de avelãs e uma linda sangria de morango e grapefruit.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.