No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Acadiana

    Andrew Zimmern vasculha a Acadiana atrás de seus principais pratos de lamber os beiços inspirados em seus ancestrais acadianos falantes de francês. Isso inclui linguiça boudin picante, lagostim com pimenta-de-caiena, o icônico gumbo e pernas de rã fritas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Episódio: Flay versus Thaimee

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta a desafiante Hong Thaimee. A Chef Thaimee é Chef Executiva do Ngam, um restaurante tailandês de Nova York. Os jurados são Troy Johnson, Ree Drummond e Josh Ozersky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay cria um cardápio de churrasco com sabores espanhóis. Uma salada de frutos do mar, costelas de cordeiro grelhadas com molho barbecue de laranja e páprica defumada, salada de cogumelo portobello grelhado com pesto de avelãs e uma linda sangria de morango e grapefruit.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se inspira na gastronomia do Oriente Médio para fazer esse saboroso churrasco. Ele fará um shawarma de cordeiro com uma pasta de pimentão grelhado, nozes e tahine; salada de figos grelhados com mel, queijo feta e pistache; codorna grelhada com molho barbecue de romã e tabule. E, para beber, ele fará um drinque cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada Gratificante

    O Chef Robert Irvine está em Houston, Texas, para a missão mais recente, ajudar a transformar o restaurante do Kevin, Gratifi Kitchen + Bar. A cozinha estava tão suja que Robert a fechou em dois minutos. O sarcasmo e o comportamento de Kevin sempre causava tensão entre ele e Robert e também os funcionários. Robert normalmente dá conta de cozinhas sujas e equipes difíceis, mas combinado com dono cheio de ironia, pode ser a receita para o desastre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    O desafio mais adorado de todos puxa uma cadeira na lanchonete local! Os dez confeiteiros restantes precisam criar uma sobremesa de mentira de comida reconfortante (rolo de carne, frango frito, macarrão com queijo, e outras) para continuarem com o lugar deles na mesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Londres

    No famoso hotel londrino Cliveden House, Paul Hollywood recria seu conceito de receita perfeita: O Clássico Chá da Tarde. Os Scones de Paul são leves, seus sanduíches perfeitamente cortados, e seus lindos bolos podem ser apreciados em poucas mordidas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    No meio da semana, você quer fazer um jantar delicioso e rápido. Giada De Laurentiis vai nos mostrar como preparar 4 receitas de massa que podem ficar prontas em 15 minutos: gemelli com pesto de couve e azeitonas, penne com milho e linguiça apimentada, orecchiette com brócolis e pecorino, e orzo com tomates-cereja, queijo feta e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Macarrão e Mais

    Dois pratos perfeitos para animar sua mesa de jantar. Vagens fritas com molho ranch de wasabi; macarrão com cogumelos e molho teriyaki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Churrasco no Jardim

    Tiffani Thiessen acende a grelha e faz um churrasco para os amigos de longa data Tim Meadows e Missi Pyle. Churrasco de frango com molho barbecue de pêssego é um prato especial. Muffins picantes de milho e jalapeño e macarrão com queijo e ricota são pratos adorados. E não seria um churrasco se não tivesse um copo refrescante de limonada alcoólica com pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada prepara antepastos incomuns e substanciosos o bastante para servir como almoço: salada napolitana de lulas e camarões; rolinhos de aspargos com salmão defumado; minipizzas com cebolas caramelizadas, queijo de cabra e prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pereira Café

    Hoje estaremos em Pereira, em frente aos Andes Colombianos. Estaremos no Eixo Cafeeiro: zona “queridona, tresnoitada e morena”, com uma biodiversidade extraordinária que a transformou no lugar perfeito para o cultivo do café. Nossa viagem começará na fazenda Las Canarias, na companhia de Don Luis Fernández, um apaixonado que vive e morre pelo café. Com Don Luis, veremos a semeadura e transformação do grão, até transformar-se em um produto de altíssima qualidade. Depois, visitaremos Jade e Alejandro, um casal que se conheceu na Austrália e voltou para realizar o sonho de fundar um restaurante de culinária tradicional colombiana. Para terminar, aprenderemos a colher café e apreciaremos a última xícara, com aroma de mulher.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen nos leva para a Grécia com seu marido, Brady Smith, e os amigos Ethan Embry e Sunny Mabrey, trazendo deliciosos sabores mediterrâneos com ingredientes leves. Tzatziki e homus feitos em casa com chips de pão árabe picante são a entrada perfeita para qualquer refeição e os kebabs de frango servidos sobre arroz com limão são imprescindíveis. E não há viagem à Grécia sem azeite. Bolinhos de azeite com cobertura cítrica, para ser mais exato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Em uma ode às excessivas cores psicodélicas dos hippies, Valerie Bertinelli e Duff Goldman voltam aos anos 1960 e pedem aos nove confeiteiros restantes para “os colorir pra valer” com bolos de arco-íris de tirar o fôlego!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Capitão América

    Avante, confeiteiros! A Guerra dos Bolos vai homenagear um dos maiores heróis das histórias em quadrinhos: Capitão América! Somente um entre quatro talentosos confeiteiros levará sua incrível criação para uma festa em comemoração ao aniversário de 75 anos do supersoldado e embolsar 10 mil dólares. Stephen Wacker, vice-presidente da Marvel Animation, marca presença como jurado convidado para ajudar a decidir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Shrek

    Nosso ogro favorito vai participar do “A Guerra dos Bolos” ? Shrek! A DreamWorks Animation vai dar uma grande festa para comemorar o décimo quinto aniversário dessa icônica franquia, e a produtora Gina Shay estará com os jurados para escolher qual dos confeiteiros vai ter seu bolo servido na festa e vai ganhar o prêmio de dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Goiabada

    A chef Luiza Hoffmann inova o menu completo do Bizu de hoje com um doce muito popular no Brasil, a Goiabada.Conhecida como patrimônio imaterialde Ouro Preto, Minas Gerais, possui quatro deliciosas versões: a cremosa, a lisa, a cascão e a cascão cremosa.E no cardápio, a chef utiliza todas as versões, na entrada de Pastel de Forno com Queijo e Goiabada; como prato principal, Costelinha Suína com Purê de Goiabada e Crispy de Rúcula; e uma Cheesecake de Queijo Minas e Goiabada, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray divide uma receita de churrasco que pode ser feita em qualquer lugar e em qualquer estação do ano. Churrasco do Brooklyn com mini-hambúrgueres apimentados e salada de repolho; batatas fritas feitas no forno com páprica defumada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    É Mardi Gras na casa da Tiffani Thiessen, e ela está fazendo o melhor da comida sulista para seu parceiro de TV Bill Bellamy, a esposa dele, Kristen, e o amigo Eric Close. Gratinado de siri e couve com torrada creole é a entrada perfeita para este carnaval de comida sulista. Tiffani também leva um gumbo, um delicioso coquetel sazerac, angu com queijo e manteiga escurecida e pralinés de noz-pecã para esta grande festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Éclairs Retrô

    Como eram as sobremesas quando os apresentadores Valerie Bertinelli e Duff Goldman eram crianças? Os oito confeiteiros restantes precisam atualizar as velhas sobremesas da escola, como torta de creme de coco e bolo de chocolate alemão, em modernas éclairs retrô.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Charlie Brown

    Charlie Brown, Snoopy e a turma do Minduim participam de A Guerra dos Bolos para comemorar o 50º aniversário do desenho legendário de “Todas as Estrelas de Charlie Brown”. Quatro confeiteiros entram na disputa para impressionar a jurada convidada Lindsey Schulz, neta do criador do Minduim, Charles Schulz. Quem sairá da jogada, e quem ganhará os dez mil dólares?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, tudo feito com ingredientes locais. Ele também conhece o Bistrô da Onça, um restaurante vegetariano orgânico que fica no meio do Parque Nacional, perto de um dos lugares mais altos da Chapada. E em meio a esse visual único Pedro acompanha o preparo de empanadas indianas conhecidas como Samosas, chutney de coco e da salada de folhas e flores. Tudo feito com os ingredientes cultivados no local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Copenhague

    Em Copenhagen, na Dinamarca, Paul Hollywood conhece Mette Blomsterberg, uma confeiteira e celebridade local. Ela o ensina a fazer o Kranskake, uma torre de deliciosos cookies de amêndoas que é bem fácil de fazer, e que ainda é uma bela decoração.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições