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  • Pequenos Churrasqueiros

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros voltam no tempo criando
    refeições classicas em uma cozinha móvel para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Kent Rollins. Eles sobem o nível do clássico porco com Feijões no primeiro desafio batalhando pelos 3 lugares na rodada final, onde tem a chance de ganhar 10 mil dólares fazendo sua versão de um filé de bisão em um desafio de caubóis!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    No primeiro desafio, os finalistas criam e apresentam uma versão fácil de comer e de carregar de seus pratos de brunch preferidos para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois o jurado convidado, Richard Blais, separa os finalistas em duplas para que eles criem um vídeo para as redes sociais falando de seus food trucks. Os vídeos serão mostrados para convidados, que vão escolher de qual food truck vão querer experimentar a comida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cará

    Muito conhecido e utilizado na culinária do norte e nordeste do país, o cará está se tornando popular no resto do país. Nutritivo e de preço acessível, é também um alimento saudável e saboroso. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann prepara pão caseiro de cará com milho para a entrada. Para o prato principal, a audiência confere a preparação de um delicioso purê de cará com pescado em crosta de pistache. E para a sobremesa, bolo de cará com nozes. Um menu de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Tucson

    Andrew Zimmern revela as comidas icônicas do deserto de Tucson. Esse oásis da gastronomia ferve com sabores da fronteira, desde os lendários bifes secos ao sol e os chimichangas fritos até as salsichas enroladas no bacon e a sobremesa de raspas de gelo chamada de “raspados”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Um drinque secreto com uma rainha de longínqua linhagem, carros de corrida e donos de bares que enfrentam mafiosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Michael
    Com: Ina Garten

    Ina e Michael Symon vão preparar pratos gregos hoje. Michael vai fazer costelinhas de porco defumadas na churrasqueira, e Ina vai preparar um tzatziki fácil e um homus apimentado, perfeitos para travessa grega que ela vai servir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um banquete de primavera para celebrar a estação com parentes e amigos. O cardápio inclui lombo de porco com ervas e gremolata, salada de batatas grelhadas, ervilhas com bacon e prosecco e clafoutis de framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É o aniversário de 45 anos de casamento de Jeffrey e Ina, e ela planejou uma noite romântica que vai impressionar! O cardápio será incrível: frango crocante com mostarda, canjiquinha cremosa com cheddar, couve-crespa assada, e rodelas de chocolate e manteiga de amendoim. Será o perfeito jantar ao ar livre com os vinhos que Jeffrey trará de um passeio a uma vinícola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dia das Profissões

    Giada de Laurentiis visita a escola de sua filha, Jade, junto a outros pais, para fazer uma apresentação no Dia das Profissões. Giada cria um menu para as crianças se divertirem, que inclui sushi para crianças, mini muffins de pasta de amêndoa e geleia de morango e rolinhos de fruta caseiros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe dessa vez ao morro do Vidigal para preparar delícias no programa Cozinha na Laje é a dupla Cícero e Márcio, do bar Super Guanabara, localizado na Tijuca, estabelecimento que faz a alegria dos clientes desde 1966. Junto com o chef Pedro Benoliel, eles fazem três pratos incríveis: costelinha brasileira, que concorreu ao concurso Comida Di Buteco em 2014, pastel da laje – feito pela 1ª vez no programa-, e jiló chips. Comandando o principal bufê da cidade há mais de 21 anos, Monique Benoliel, mãe do chef Pedro, fala sobre a fórmula do sucesso dos variados eventos assinados por ela. Para saborear o melhor cachorro-quente do Rio de Janeiro, Pedro vai ao Humaitá bater um papo com Oliveira Pereira, um dos precursores da receita na cidade. A noite encerra com a linda música da banda Pietá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: No Estilo de Napa
    Com: Ina Garten

    Depois de fazer um crostini de tomate com pasta de queijo feta para o almoço, Ina vai aprender os segredo da receita de Thomas Keller para um frango frito com buttermilk. Amêndoas marcona assadas com tomilho são o petisco perfeito para a festa de coquetéis, mas será que Ina vai tomar Napa spritz ou gimlet de manjericão do mixólogo Jon Gasparini?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma mudada numa receita clássica, transformando o sanduíche de salada de lagosta numa salada desconstruída de lagosta com maionese de limão-siciliano. No hotel premiado Auberge du Soleil, Ina vai aprender a fazer a torta de chocolate, especialidade da casa. Enquanto ela explora a comida de rua de São Francisco, Jeffrey toma a sopa espanhola de ervilha com prosciutto crocante. Mais tarde, na varanda da casa, os dois vão tomar um café gelado vienense.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: São Petersburgo

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas. Com seus desenhos sofisticados nas massas que cobrem recheios doces e salgados de tirar o fôlego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, tudo feito com ingredientes locais. Ele também conhece o Bistrô da Onça, um restaurante vegetariano orgânico que fica no meio do Parque Nacional, perto de um dos lugares mais altos da Chapada. E em meio a esse visual único Pedro acompanha o preparo de empanadas indianas conhecidas como Samosas, chutney de coco e da salada de folhas e flores. Tudo feito com os ingredientes cultivados no local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    A culinária portenha está em plena transição. Está acontecendo uma evolução do tradicional para o moderno. Por isso, os chefs argentinos estão voltando para sua terra natal, para resgatar receitas de família sem deixar de surpreender-nos com novos sabores. O trajeto começa no restaurante Perón, ao entrarmos na cozinha de Gonzalo Aldarete, que nos revela o prato preferido do general. Depois, conheceremos a proposta do The Pick Market, mais conteporâneo e moderno. É impossível deixar Buenos Aires sem provar uma boa carne. Na região de La Plata, vistaremos uma fazenda modelo em produção sustentável. Ali, voltaremos ao passado e disfrutaremos de um dos costumes mais autênticos da Argentina: a preparação de um churrasco. Nos despediremos junto a dois grandes nomes: Beatriz Chomnalez, professora das novas gerações, e Dante Liporace, o chef do presidente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha e Esteban se reúnem para conversar sobre churrasco. Durante essa conversa tensa, eles serão desafiados a fazer um churrasco cada um, e os clientes escolherão o vencedor! Laucha fará um bife de chorizo recheado, e Esteban fará uma Pamplona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Nápoles

    Paul Hollywood está em Nápoles, na Itália, a terra da pizza! Mas, além da pizza, ele também conhece a Babá Napolitana ao Rum, um pão feito com calda de rum; e uma Sfogliatella de várias camadas, recheada de frutas e creme. Por fim, ele prepara um clássico Bolo Caprese de chocolate amargo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Noite de Cassino

    Giada De Laurentiis e seu marido dão uma festa elegante com o tema ?cassino?, inspirada na viagem que fizeram recentemente a Monte Carlo. No cardápio há Arancini de Lagosta, Crostini com Figos Escaldados, Queijo de Cabra e Pancetta Frita, Sorbet de Tangerina com Creme de Baunilha e Pistaches Caramelizados e Spritzers de Amora com Manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray conta os segredos de um jantar italiano à prova de erros, super-simples de fazer. Coxas de frango enrolada no prosciutto com alecrim. Espaguete frio com molho cru picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Doce Mentira

    O desafio mais popular da primeira temporada de “Os Pequenos Confeiteiros” está de volta, mas com uma novidade. Para a segunda edição das sobremesas de mentira, os quatro confeiteiros finalistas devem preparar uma sobremesa com a aparência de um prato salgado e criar uma cupcake salgado para a sobremesa. É jantar ao contrário!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Geografia

    Os cozinheiros amadores conhecem seus novos professores convidados, Debi Mazar e Aarón Sanchez. O tema de hoje é geografia. No desafio em grupo, eles precisam competir se revezando na cozinha, fazendo pratos que combinem o estilo da terra natal de cada membro da equipe. Mais tarde, as duas equipes com a pior avaliação competem na prova de eliminação usando ingredientes das cozinhas mais famosas do mundo: tailandesa, italiana ou mexicana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Diego é um cara que não entende absolutamente nada de cozinha, mas que sonha em abrir um bar temático. Por isso, ele vai passar ?Um Dia de Chef? com Emmanuel Bassoleil para aprender o máximo que puder. Será que o Diego vai conseguir reproduzir um prato digno de restaurante? E, quem sabe, já engatar na abertura do próprio negócio? É o que vamos descobrir juntamente com o nosso chef convidado, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, que vai propor o Korokke, um croquete com pegada japonesa, que vale a pena aprender.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Prato Refinado

    Melina é aquela pessoa super bem humorada que faz parte de uma família em que todos cozinham muito bem, menos ela! Melina, inclusive, tem dificuldade para diferenciar os ingredientes. Você acredita que ela já colocou chá em uma omelete pensando que era orégano?! Pois bem, o chef Emmanuel vai ter muito trabalho pela frente e, com a ajuda dele, Melina terá a chance de provar que é capaz de viver um dia de Chef e reproduzir um prato de um restaurante famoso. Como a jovem é de ascendência italiana, nada melhor que aprender a fazer um risoto do consagrado chef Giampiero Giuliani para servir em um jantar familiar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Agora é a vez de desvendar a gastronomia deLençóis,cidade que é a porta de entrada da Chapada da Diamantina. Pedro começa o dia com uma verdadeira aula sobre o café produzido na Chapada, considerado um dos melhores do Brasil. Faz uma trilha em busca da batata da serra, um dos ingredientes da receita de espaguete de palma de cactus acompanhado de salada de PANC que irá preparar com a chef Déborah Doitschinoff.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na belíssima Buenos Aires. E apesar de muitos pensarem que somente o mate e as carnes agradem os paladares desta cidade, existe um culto sagrado ao café. Para conhecê-lo, nada melhor que prová-lo em três lugares diferentes. Primeiro, iremos ao Coffee Town, no Mercado de San Telmo. Depois, seguiremos até o Café Tortoni, tomado por tango e história. Terminaremos o trajeto no Casa Cavia, um lugar muito moderno, com livros pendurados no teto, perfumes e flores. A decoração perfeita para conversar e ver uma proposta cultural. De xícara em xícara, chegaremos ao “El Gato Negro”, um reino de especiarias e fórmulas secretas. Também conheceremos Pamela del Villar, uma personalidade da confeitaria argentina. Ela nos contará suas histórias de vida entre croissants e alfajores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    As duas maiores paixões da Argentina: o Futebol e o Churrasco. Laucha fala sobre seu fanatismo pelo futebol e o relacionamento com o Churrasco. Ele irá ao campo para ver uma partida do ?El Rojo? com Carlos Acosta Barragán, e eles experimentarão o famoso chori de cancha (possível conversa com Julio, churrasqueiro de Avellaneda). Laucha contará a Carlos sobre os costumes argentinos, e ele falará sobre os costumes da Colômbia, o futebol e a comida. Em outro dia ele encontrará seus amigos para uma partida de futebol e, ao final do jogo, prepararão um churrasquinho com uma ótima receita: Sanduíche de porco desfiado, feito com uma arepa caseira na chapa, enquanto Carlos prepara as arepas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas