No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: TV ao Vivo

    Os finalistas aprendem que não há segundas chances na TV ao vivo nos desafios dessa semana. Depois de cozinhar e apresentar um prato baseado em um tema pré-definido, os finalistas cozinham e apresentam seu próprio segmento em um programa em equipe. Jeff Mauro e Katie Lee do ?The Kitchen? ajudam Giada De Laurentiis e Bobby Flay a determinar qual finalista teve a pior performance.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Estressados

    As emoções explodem quando o Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. Depois que Robert nota os erros mais gritantes, incluindo a demissão da equipe e uma troca boba de papéis na cozinha, então ele começa a gritar. Robert tem que superar o barulho para reconstruir relações e redividir os papéis para que o Bumbino’s permaneça aberto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis vai dar um coquetel à beira da piscina, mas os petiscos são versões em miniatura de comidas tradicionais de café da manhã, como tiras de torrada francesa com calda de bordo, bourbon e gengibre, minifrittatas de salmão defumado com cebolinha e creme fraîche e miniespetinhos de azeitona e melão com mel, ervas e pimenta-do-reino. Suas amigas, as mixologistas Alie Ward e Georgia Hardstark, vão preparar um coquetel de geleia e scotch bonnet para completar o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Um hambúrguer light e crocante. Hambúrgueres de atum empanados com panko, picles ao estilo asiático com sabores doces e picantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Congele

    A irmã da Giada tem um bebê pequeno. Giada a ensina a reparar refeições que podem ser congeladas com antecedência, de aperitivos a sobremesas. Tudo perfeito para quem tem agenda cheia ou para levar para viagem. As receitas incluem: conchas recheadas com peru e alcachofras com molho all’arrabbiata, pesto de alcachofras na ciabatta e strata de morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis cria pratos inspirada pelos incríveis frutos do mar e abundância de frutas cítricas de Sorrento, incluindo peixe-espada grelhado com salada de limão cristalizado e espetinhos de camarão com grapefruit.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia compartilha seus truques para equilibrar a agenda agitada de mãe em tempo integral e atriz. Ela nos leva até aos bastidores, onde dá uma gostosura caseira para a sua esquipe de cabelo e maquiagem no estúdio do seu novo programa. Apresentando: mistura de temperos v-6 da Tia, brownie de pasta de amêndoas, ensopado de carne e lentilha cozido lentamente e salada de semente de romã, couve-crespa e molho especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis vai dar um coquetel à beira da piscina, mas os petiscos são versões em miniatura de comidas tradicionais de café da manhã, como tiras de torrada francesa com calda de bordo, bourbon e gengibre, minifrittatas de salmão defumado com cebolinha e creme fraîche e miniespetinhos de azeitona e melão com mel, ervas e pimenta-do-reino. Suas amigas, as mixologistas Alie Ward e Georgia Hardstark, vão preparar um coquetel de geleia e scotch bonnet para completar o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma comida asiática de delivery para o marido dela, Brady Smith, e os amigos Marguerite Moreau e Christopher Redman. Rolinhos de verão caseiros com molho picante de amendoim e molho nuoc cham é o início perfeito para a noite. Um truque com o pato à Pequim e arroz frito de couve-flor deixam os convidados querendo que a Tiffani fizesse comida delivery. E você não achará o spritz de gengibre dela em um cardápio de comida delivery.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Guy Fieri celebra a riqueza mais ou menos mediterrânea do Condado de Sonoma cozinhando uma refeição saudável com seu amigo, e chef local famoso, Mark Stark. De início, temos as sardinhas mediterrâneas do Guy, recheadas com limão-siciliano, alho e ervas, feitas na grelha e servidas com um molho tártaro apimentado caseiro. Para acompanhá-las, Guy faz uma salada de orzo cheia de vegetais, com queijo feta e vinagrete de vinho tinto. Por último, mas não menos importante, o chef Mark arrebenta a boca do balão com uma receita de salada de couve-toscana, com vegetais torrados e amêndoas defumadas, além de um ovo frito fresco, direto da fazenda, em cima dela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Um hambúrguer light e crocante. Hambúrgueres de atum empanados com panko, picles ao estilo asiático com sabores doces e picantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: Estressados

    As emoções explodem quando o Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. Depois que Robert nota os erros mais gritantes, incluindo a demissão da equipe e uma troca boba de papéis na cozinha, então ele começa a gritar. Robert tem que superar o barulho para reconstruir relações e redividir os papéis para que o Bumbino’s permaneça aberto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: TV ao Vivo

    Os finalistas aprendem que não há segundas chances na TV ao vivo nos desafios dessa semana. Depois de cozinhar e apresentar um prato baseado em um tema pré-definido, os finalistas cozinham e apresentam seu próprio segmento em um programa em equipe. Jeff Mauro e Katie Lee do ?The Kitchen? ajudam Giada De Laurentiis e Bobby Flay a determinar qual finalista teve a pior performance.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    O Iron Chef Masaharu Morimoto enfrenta o desafiante Homaro Cantu. Quando o Chef Cantu e o Iron Chef Morimoto se enfrentaram pela última vez na Arena Culinária, o Chef Cantu venceu por um ponto e há um acerto de contas a fazer. Os jurados são Donatella Arpaia, David Rocco e Kaley Cuoco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Demonstrações ao vivo são parte do repertório de todo Food Netrwork Star. No desafio dessa semana, os finalistas sobrem no palco no Knott?s Berry Farm ? um parque de diversões construído com uma tradição culinária profunda ? para apresentar uma demonstração culinária para centenas de visitantes do parque. O finalista que falhar em impressionar a plateia com o seu show e sua comida vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Três crianças vão entrar na arena hoje, mas só uma vai sair vitoriosa! As crianças vão cozinhar nos moldes de um autêntico concurso de churrasco para provar que são os melhores chefs mirins do programa. O jurado convidado é Graham Elliot, que vai premiar o chef mirim vencedor com uma matéria na edição infantil da “Food Network”, vinte mil dólares e o título de campeão do “Pequenos Churrasqueiros”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    Os cinco finalistas mirins precisam de autoconfiança para vender um ingrediente diferente para o público. Depois as crianças precisam usar um outro ingrediente incomum em um prato e apresentá-lo para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. O prato de um finalista mirim não se qualificará e ele será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Hoje em dia, existem aplicativos para quase tudo! Valerie Bertinelli e Duff Goldman apresentam nomes de aplicativo como Snackchat, Clash of Carbs e Pastry Chef Go. Depois, os seis confeiteiros restantes precisam desenhar e criar ícones de aplicativo para celular com biscoitos de açúcar e explicar o que cada aplicativo faz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, o Vini vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua verdadeira paixão alimentar: a sobremesa! E quem dá a receita para o participante mais ?formiga? dessa temporada é a chef Amanda Lopes, responsável por preparar as mais incríveis delícias do Jelly Bread. Com o perdão do trocadilho: Fica, vai ter doce!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pra fechar a temporada do Tempero na Mochila na Bahia, Pedro conhece uma das mais antigas feiras do estado conhecida como Feira de São Joaquim, em Salvador acompanhado de uma das mais famosas frequentadoras da Feira, a chef Tereza Paim. Lá os dois exploram os principais ingredientes usados na culinária baiana e alguns personagens dessa feira que é referência quando se fala em culinária baiana. Após a visita a Feira, Pedro acompanha Tereza Paim no preparo de sua famosa Carne de Fumeiro, um dos pratos mais tradicionais da Bahia e do Recôncavo Baiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Água de Coco

    Para dar um toque de chef ao menu do dia a dia, Luiza Hoffmann utiliza a Água de Coco como ingrediente base na preparação do cardápio do Bizu de hoje. Muito refrescante, o Suco de Uva com Água de Coco abre o menu; e no prato principal, Frango com Manga e Água de Coco e um surpreendente Arroz com Coco Queimado; e de sobremesa, Manjar de Água de Coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Hortelã

    Perfeita na preparação de bebidas, a Hortelã é o ingrediente base do Bizude hoje, onde a chef Luiza Hoffmann compartilha como usar essa erva também em preparações como entrada, prato principal e sobremesa. O Azeite Aromatizado de Hortelã dá um toque especial a entrada de Ceviche de Salmão; já a Abobrinha Recheada com Camarão, prato principal,ganha um frescor a mais com a adição da Hortelã; epara tirar o menu do básico,a sobremesa de Couli de Abacaxi com Hortelã e Sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 2 

    Hoje vamos conhecer Mendoza, a nova meca da culinária da Argentina. Ali desobriremos o valle de Uco, uma linda planície rodeada pelos Andes. Faremos um trajeto a cavalo, da mesma forma que os verdadeiros gaúchos. Depois viajaremos até o restaurante Siete Fuegos, para conhecer os métodos e a fama de Francis Mallmann. Guiados por seu pupilo, o chef Diego Irrera, conheceremos o cozimento ao fogo e a paixão pelo churrasco. Nos despediremos junto a Vanina Chimeno, no restaurante María Antonieta, um bistro com ambiente francês e sabor caseiro. Levaremos nossas últimas recordações do Mercado Central, um coquetel de cores, aromas e sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    É o último episódio da temporada e os rapazes se despedem com tudo. Eles decidem organizar um grande churrasco e não economizam esforços para fazer o CHURRASCO PERFEITO! Laucha e seus amigos irão às ruas para perguntar às pessoas o que seria o churrasco perfeito, o que não pode faltar, quem não pode faltar, qual bebida deve acompanhar, qual é o melhor dia, que música tem que tocar, etc. Depois, em casa, Laucha irá prepará-lo, convidando todos os seus amigos para experimentar excelentes receitas de churrasco. 100 kg de CAPON para a churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Jack que aprender o verdadeiro significado de “Pura Vida”, o segredo costa-riquenho para a felicidade. Para conhecer um lugar feliz, ele terá que desviar de touros bravos, ficar frente a frente com uma cobra mortal e tomar uma bebida ancestral feita de mofo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.