No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Iron Chef América

    O Iron Chef Masaharu Morimoto enfrenta o desafiante Homaro Cantu. Quando o Chef Cantu e o Iron Chef Morimoto se enfrentaram pela última vez na Arena Culinária, o Chef Cantu venceu por um ponto e há um acerto de contas a fazer. Os jurados são Donatella Arpaia, David Rocco e Kaley Cuoco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vira o mundo do churrasco de cabeça para baixo ao fazer pratos clássicos americanos repaginados com sabores internacionais. Ele vai dar sabores asiáticos a um sanduíche de porco desfiado com salada de repolho e vai apimentar as coisas com um sanduíche de lagosta com curry. Ele também vai criar uma rústica e elegante salada toscana de atum e vai servir um chá gelado com melancia e hortelã inspirado nas viagens dele à Grécia. É uma viagem pelo mundo direto do quintal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: Estressados

    As emoções explodem quando o Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. Depois que Robert nota os erros mais gritantes, incluindo a demissão da equipe e uma troca boba de papéis na cozinha, então ele começa a gritar. Robert tem que superar o barulho para reconstruir relações e redividir os papéis para que o Bumbino’s permaneça aberto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: TV ao Vivo

    Os finalistas aprendem que não há segundas chances na TV ao vivo nos desafios dessa semana. Depois de cozinhar e apresentar um prato baseado em um tema pré-definido, os finalistas cozinham e apresentam seu próprio segmento em um programa em equipe. Jeff Mauro e Katie Lee do ?The Kitchen? ajudam Giada De Laurentiis e Bobby Flay a determinar qual finalista teve a pior performance.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Episódio: Churrasco Tropical
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay levou seu churrasco para as ilhas caribenhas com a sua costela de porco grelhada, salada de radicchio e manga verde, além de batatas-doces grelhadas no estilo Hasselback e o coquetel dark and stormy!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Os sete confeiteiros restantes se tornam súditos ou da Rainha das Panquecas, Valerie Bertinelli, ou do Rei dos Waffles, Duff Goldman, e precisam agradar o seu soberano criando bolos com camadas feitas de waffles ou panquecas. Para acirrar a competição, o grupo que ganhar estará imune da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    A competição vai pegar fogo, e quatro talentosos confeiteiros vão ter de soltar seu dragão interior nessa disputa, para fazer com que seus incríveis bolos sejam a principal atração de uma festa que vai celebrar a franquia “Como Treinar o Seu Dragão”. Art Brown e Doug Sloan, produtores executivos de “Dragões: Corrida até o Limite” serão os jurados convidados, e vão ajudar a escolher quem vai ganhar 10 mil dólares e triunfar como um Viking!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai ao resgate de amigos que querem impressionar colegas com uma maravilhosa refeição depois do trabalho com panzanella grega, lombinho de porco marinado em ervas e crocante de ameixas, afinal, amigos são para isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Neste episódio, Giada De Laurentiis mostra sua releitura de três pratos de atrações turísticas de Los Angeles muito populares; um Hot Dog da Giada do Pink?s, frango frito com waffles do Roscoe?s, e uma versão da famosa torta de boysenberry da Knott?s Berry Farm com amora e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Seja se estiver recebendo amigos ou se precisar de uma refeição que alimente toda a sua família, este cardápio estilo grego te ajuda. Arroz pilaf com espinafre e feta, carne fatiada com molho de orégano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma comida asiática de delivery para o marido dela, Brady Smith, e os amigos Marguerite Moreau e Christopher Redman. Rolinhos de verão caseiros com molho picante de amendoim e molho nuoc cham é o início perfeito para a noite. Um truque com o pato à Pequim e arroz frito de couve-flor deixam os convidados querendo que a Tiffani fizesse comida delivery. E você não achará o spritz de gengibre dela em um cardápio de comida delivery.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Água de Coco

    Para dar um toque de chef ao menu do dia a dia, Luiza Hoffmann utiliza a Água de Coco como ingrediente base na preparação do cardápio do Bizu de hoje. Muito refrescante, o Suco de Uva com Água de Coco abre o menu; e no prato principal, Frango com Manga e Água de Coco e um surpreendente Arroz com Coco Queimado; e de sobremesa, Manjar de Água de Coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Hortelã

    Perfeita na preparação de bebidas, a Hortelã é o ingrediente base do Bizude hoje, onde a chef Luiza Hoffmann compartilha como usar essa erva também em preparações como entrada, prato principal e sobremesa. O Azeite Aromatizado de Hortelã dá um toque especial a entrada de Ceviche de Salmão; já a Abobrinha Recheada com Camarão, prato principal,ganha um frescor a mais com a adição da Hortelã; epara tirar o menu do básico,a sobremesa de Couli de Abacaxi com Hortelã e Sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis cria pratos inspirada pelos incríveis frutos do mar e abundância de frutas cítricas de Sorrento, incluindo peixe-espada grelhado com salada de limão cristalizado e espetinhos de camarão com grapefruit.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Congele

    A irmã da Giada tem um bebê pequeno. Giada a ensina a reparar refeições que podem ser congeladas com antecedência, de aperitivos a sobremesas. Tudo perfeito para quem tem agenda cheia ou para levar para viagem. As receitas incluem: conchas recheadas com peru e alcachofras com molho all’arrabbiata, pesto de alcachofras na ciabatta e strata de morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Agora é a vez de desvendar a gastronomia deLençóis,cidade que é a porta de entrada da Chapada da Diamantina. Pedro começa o dia com uma verdadeira aula sobre o café produzido na Chapada, considerado um dos melhores do Brasil. Faz uma trilha em busca da batata da serra, um dos ingredientes da receita de espaguete de palma de cactus acompanhado de salada de PANC que irá preparar com a chef Déborah Doitschinoff.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na belíssima Buenos Aires. E apesar de muitos pensarem que somente o mate e as carnes agradem os paladares desta cidade, existe um culto sagrado ao café. Para conhecê-lo, nada melhor que prová-lo em três lugares diferentes. Primeiro, iremos ao Coffee Town, no Mercado de San Telmo. Depois, seguiremos até o Café Tortoni, tomado por tango e história. Terminaremos o trajeto no Casa Cavia, um lugar muito moderno, com livros pendurados no teto, perfumes e flores. A decoração perfeita para conversar e ver uma proposta cultural. De xícara em xícara, chegaremos ao “El Gato Negro”, um reino de especiarias e fórmulas secretas. Também conheceremos Pamela del Villar, uma personalidade da confeitaria argentina. Ela nos contará suas histórias de vida entre croissants e alfajores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen vai lembrar da infância com os amigos French Stewart, Nicole Sullivan e Nate Berkus, renovando pratos favoritos da infância dela. A versão renovada da Tiffani de bolo de carne de peru é sempre um sucesso, ainda mais quando é servido com purê de batatas com alho e chalotas fritas. As tortinhas de creme de espinafre dão um toque de frescor a um clássico. E, para sobremesa, uma torta chiffon de grapefruit, doce e azeda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Hoje em dia, existem aplicativos para quase tudo! Valerie Bertinelli e Duff Goldman apresentam nomes de aplicativo como Snackchat, Clash of Carbs e Pastry Chef Go. Depois, os seis confeiteiros restantes precisam desenhar e criar ícones de aplicativo para celular com biscoitos de açúcar e explicar o que cada aplicativo faz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    A competição vai pegar fogo, e quatro talentosos confeiteiros vão ter de soltar seu dragão interior nessa disputa, para fazer com que seus incríveis bolos sejam a principal atração de uma festa que vai celebrar a franquia “Como Treinar o Seu Dragão”. Art Brown e Doug Sloan, produtores executivos de “Dragões: Corrida até o Limite” serão os jurados convidados, e vão ajudar a escolher quem vai ganhar 10 mil dólares e triunfar como um Viking!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Recôncavo

    Pedro continua a explorar a Bahia e agora ele chega à cidade de Cachoeira, no Recôncavo Baiano, também conhecida como ?Cidade Monumento?, devido a algumas tradições baianas nascidas lá. Na companhia da chef Tereza Paim, Pedro conhece algumas dessas tradições como a fábrica dos charutos Danemann, produzidos artesanalmente desde o Brasil Império em 1873 e a produção de panelas de barro com a Dona Cadu. O ponto alto será o preparo da famosa maniçoba da Dona Dalva de Freitas, uma das precursoras do samba de roda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 1 

    Estaremos em Mendoza, a região onde os melhores vinhos argentinos sao produzidos. Se você deseja saber mais sobre vinhos, acompanhe-nos em um passeio com a família Zuccardi, um dos principais produtores do mundo. Ao lado dos herdeiros de Santa Julia, provaremos um excelente Chardonnay e participaremos de uma degustação muito original: de azeites de oliva. Também prepararemos uma típica empanada argentina, com sabor de lenha, refogados deliciosos e o “molho vermelho” da chef Miriam Chávez. Nos despediremos no Valle de Uco, a convite de Mariana Onofri, uma sommelier mundialmente conhecida, que mistura variedades até conseguir o vinho perfeito, adaptado ao nosso paladar. O que mais se pode querer?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    De cor caramelada e sabor levemente adocicado, o mel é eleito pela chef Luiza Hoffmann como o elemento principal do Bizu. Neste episódio, este ingrediente considerado o adoçante mais antigo, rende três deliciosas receitas: queijo de cabra com amêndoas e torradas para a entrada, salmão em crosta ao molho de frutas vermelhas como prato principal e melão com macadâmia para a sobremesa. Para completar, a refrescante hortelã harmoniza com algumas receitas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Água de Coco

    Para dar um toque de chef ao menu do dia a dia, Luiza Hoffmann utiliza a Água de Coco como ingrediente base na preparação do cardápio do Bizu de hoje. Muito refrescante, o Suco de Uva com Água de Coco abre o menu; e no prato principal, Frango com Manga e Água de Coco e um surpreendente Arroz com Coco Queimado; e de sobremesa, Manjar de Água de Coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Tarde de Inverno

    Saia do frio e venha esquentar seu estômago com uma refeição de 30 minutos que é perfeita para uma tarde de inverno casual. Fondue aromatizado com maçã; filé mignon suíno com cebolas e maçãs; arroz com cranberry e nozes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen transporta Sara Rue e Ross Mathews para um café francês com um cardápio inspirado no tempo que ela passou em Paris. No cardápio, um queijo-quente inspirado no croque monsieur, com batatas fritas crocantes e aïoli caseiro, uma salada equilibrada de alface lisa temperada com vinagrete de mostarda caseiro. Não seria uma experiência de um bistrô francês sem a mousse de chocolate da Tiffani com chantilly de avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Animais de estimação fofos servem de inspiração para doces incríveis quando os últimos cinco confeiteiros precisam criar uma sobremesa inspirada pelo animal com o qual eles fazem dupla: porquinho-da-índia, tartaruga, coelho, miniporco ou sedosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Preparem-se para uma arrepiante aventura no Egito Antigo, pois quatro confeiteiros irão batalhar para ter seu bolo original no centro de uma festa celebrando a inauguração da mais nova montanha-russa da Busch Gardens de Tampa Bay, a Maldição da Serpente! Brian Morrow, Vice-Presidente do parque temático Busch Gardens, participará como jurado convidado para ajudar a determinar qual confeiteiro levará o prêmio de US$10.000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pra fechar a temporada do Tempero na Mochila na Bahia, Pedro conhece uma das mais antigas feiras do estado conhecida como Feira de São Joaquim, em Salvador acompanhado de uma das mais famosas frequentadoras da Feira, a chef Tereza Paim. Lá os dois exploram os principais ingredientes usados na culinária baiana e alguns personagens dessa feira que é referência quando se fala em culinária baiana. Após a visita a Feira, Pedro acompanha Tereza Paim no preparo de sua famosa Carne de Fumeiro, um dos pratos mais tradicionais da Bahia e do Recôncavo Baiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.