No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay está grelhando um cardápio americano e explicando o básico para criar um simples e delicioso hambúrguer. O cardápio tem hambúrguer de carne e hambúrguer de peru com mostarda de raiz-forte e ketchup de chipotle, salada de repolho com molho russo e batata-doce frita com molho de mel e mostarda. Onde tem um hambúrguer, tem milk-shake, então o Bobby faz um inspirado por pêssegos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    O verão começou oficialmente e 4 das melhores crianças churrasqueiras fazem seu melhor churrasco para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. O primeiro desafio de eliminação é um sanduíche de churrasco empilhado e, os três que passam para o desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares cozinhando suas melhores costelinhas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta o desafiante Robert Clark. Chef Clark é dono do The Fish Counter in Vancouver, Canada. Os jurados dessa batalha são Donatella Arpaia, Art Smith e Elettra Wiedemann.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Quando solteira, Célia contava com a comida da mãe sempre à mesa. Depois de casada, também não era ela quem fazia a comida da casa. Agora ela mora novamente com a mãe e para compensar todo o carinho e cuidados recebidos, Célia quer preparar uma refeição deliciosa para a matriarca. Mas tem um problema: a Célia mal sabe distinguir uma verdura de um legume. Célia vai ter que correr atrás do tempo perdido e preparar um prato digno de restaurante que a chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, mandou para ela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Carne e Churrasco

    Churrasco de sexta-feira. Laucha irá visitar seu açougueiro da vida toda para consultá-lo sobre os cortes de carne mais tradicionais. Depois ele voltará para casa, para cozinhar uma bela costela para seus amigos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Sempre mantendo em mente a saúde e a boa forma, Bobby Flay criou um cardápio delicioso e livre de culpa! Esse cardápio fresco e saudável inclui truta grelhada com radicchio grelhado e vinagrete de laranja e amêndoas, atum grelhado com cuscuz de ratatouille grelhado com pesto desconstruído, salada de pêssegos e tomates frescos com molho doce sulista, pecãs e queijo de fazenda. E, para beber, um coquetel refrescante de chá gelado de pêssego branco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay está grelhando um cardápio americano e explicando o básico para criar um simples e delicioso hambúrguer. O cardápio tem hambúrguer de carne e hambúrguer de peru com mostarda de raiz-forte e ketchup de chipotle, salada de repolho com molho russo e batata-doce frita com molho de mel e mostarda. Onde tem um hambúrguer, tem milk-shake, então o Bobby faz um inspirado por pêssegos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Grego
    Com: Ina Garten

    Um cardápio inspirado na Grécia feito com ingredientes comuns encontrados nos mercados. É uma festa com um jantar surpresa, perfeita para dar calorosas boas-vindas aos amigos da Ina, Frank e Laura Greenwald. Eles vão amar a salada grega, as spanakopitas, os kebabs de cordeiro marinado e o tzatziki simples com pão sírio tostado e crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Adultos

    Giada de Laurentiis prepara três receitas caseiras da nossa infância que todos nós conhecemos e amamos, mas com um toque adulto: feijão com linguiça, macarrão com cogumelo e queijo e sopa de shortcake de morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Santo Molho

    Um rápido jantar de frango com um toque picante (e sabor de chocolate) que vai te fazer agradecer em menos de meia hora! Um frango cozido na cerveja com mole, arroz e acelga-suíça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nos Bastidores

    Chef Robert Irvine e a equipe do Restaurant: Impossible viajou para mais de 100 destinos para ajudar restaurantes em falência. Agora é a sua chance de ouvir histórias inéditas de bastidores e conhecer as pessoas que tornam possível essa série impossível. Apresentamos uma entrevista com Robert e o Produtor Executivo Marc Summers; um primeiro encontro entre Robert, o empreiteiro, e os três designers. Vamos relembrar as cozinhas mais sujas, os donos mais teimosos, as revelações mais dramáticas e mais!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Hora do Lanche

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian são professores convidados para a hora do lanche e agitam as coisas botando os mentores para cozinharem pratos gourmet que incluam um lanche popular. O mentor vencedor ganha um belo prêmio: trazer de volta qualquer cozinheiro que foi eliminado e adicioná-lo à sua equipe. Depois que o cozinheiro eliminado retorna, os cinco cozinheiros tentam evitar a eliminação criando um prato gourmet utilizando pretzels.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Preparem-se para uma arrepiante aventura no Egito Antigo, pois quatro confeiteiros irão batalhar para ter seu bolo original no centro de uma festa celebrando a inauguração da mais nova montanha-russa da Busch Gardens de Tampa Bay, a Maldição da Serpente! Brian Morrow, Vice-Presidente do parque temático Busch Gardens, participará como jurado convidado para ajudar a determinar qual confeiteiro levará o prêmio de US$10.000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta o desafiante Robert Clark. Chef Clark é dono do The Fish Counter in Vancouver, Canada. Os jurados dessa batalha são Donatella Arpaia, Art Smith e Elettra Wiedemann.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, o Vini vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua verdadeira paixão alimentar: a sobremesa! E quem dá a receita para o participante mais ?formiga? dessa temporada é a chef Amanda Lopes, responsável por preparar as mais incríveis delícias do Jelly Bread. Com o perdão do trocadilho: Fica, vai ter doce!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pra fechar a temporada do Tempero na Mochila na Bahia, Pedro conhece uma das mais antigas feiras do estado conhecida como Feira de São Joaquim, em Salvador acompanhado de uma das mais famosas frequentadoras da Feira, a chef Tereza Paim. Lá os dois exploram os principais ingredientes usados na culinária baiana e alguns personagens dessa feira que é referência quando se fala em culinária baiana. Após a visita a Feira, Pedro acompanha Tereza Paim no preparo de sua famosa Carne de Fumeiro, um dos pratos mais tradicionais da Bahia e do Recôncavo Baiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Pizza Polonesa

    Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos no Chile, um país que manteve sua gastronomia em segredo, agora promove toda sua riqueza, variedade e extensão, assim como sua geografia. Nesta viagem, seremos surpreendidos pela singularidade dos produtos. Coisas que nunca havíamos visto ou provado são produzidas aqui, e isso foi muito bem aproveitado por seus chefs. esse é o caso de Rodolfo Guzmán. Juntos, exploraremos a Ilha Negra, uma costa repleta de poesia e iguarias, de onde saem os ingredientes que transformaram o Boragó em um dos melhores restaurantes do mundo. Em Santiago, conheceremos Juan Manuel Peña, um chef apaixonado pelo Chile. E não podemos partir sem comer no Mercado Central, onde provaremos o Caldinho de Abadejo e a sopa Calapurca. Acompanhe-nos nessa nova experiência culinária, tão distinta e variada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Carne e Churrasco

    Churrasco de sexta-feira. Laucha irá visitar seu açougueiro da vida toda para consultá-lo sobre os cortes de carne mais tradicionais. Depois ele voltará para casa, para cozinhar uma bela costela para seus amigos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Galinhada Goiana

    Do restaurante ?Da Casa da Tata? direto para o Cozinha na Lage, Pedro Benoliel e a chef Marta, também conhecida como Tata, preparam com amor e muito humor um prato tradicional da cultura do cerrado: galinhada goiana com pequi, fruta conhecida por ser picante e afrodisíaca. Descendo o morro do Vidigal, o chef visita ao restaurante Rio Minho, ambientado na cultura portuguesa desde 1884, que oferece um incrível caldinho de frutos do mar. Pedro também vai a famosa Feira de São Cristóvão para degustar pratos típicos da região do Norte e Nordeste do país e encerra o programa ao som da voz de Ana Kucera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay cria um cardápio de churrasco com sabores espanhóis. Uma salada de frutos do mar, costelas de cordeiro grelhadas com molho barbecue de laranja e páprica defumada, salada de cogumelo portobello grelhado com pesto de avelãs e uma linda sangria de morango e grapefruit.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada em Casa

    No meio da semana, você quer fazer um jantar delicioso e rápido. Giada De Laurentiis vai nos mostrar como preparar 4 receitas de massa que podem ficar prontas em 15 minutos: gemelli com pesto de couve e azeitonas, penne com milho e linguiça apimentada, orecchiette com brócolis e pecorino, e orzo com tomates-cereja, queijo feta e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Cucina Italiana

    Giada de Laurentiis chega à Itália e, depois de abrir a Casa de Veraneio, vai a Sorrento fazer estoque dos ingredientes básicos italianos. Depois, volta para casa para preparar uma leve refeição inspirada nas delícias locais, como Radicchio de Treviso grelhado com Bagna Càuda cítrica, Robalo frito com tomate e alcaparras e frutas cítricas frescas com sorvete de baunilha e biscoito de amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    De cor caramelada e sabor levemente adocicado, o mel é eleito pela chef Luiza Hoffmann como o elemento principal do Bizu. Neste episódio, este ingrediente considerado o adoçante mais antigo, rende três deliciosas receitas: queijo de cabra com amêndoas e torradas para a entrada, salmão em crosta ao molho de frutas vermelhas como prato principal e melão com macadâmia para a sobremesa. Para completar, a refrescante hortelã harmoniza com algumas receitas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Pra fechar a temporada do Tempero na Mochila na Bahia, Pedro conhece uma das mais antigas feiras do estado conhecida como Feira de São Joaquim, em Salvador acompanhado de uma das mais famosas frequentadoras da Feira, a chef Tereza Paim. Lá os dois exploram os principais ingredientes usados na culinária baiana e alguns personagens dessa feira que é referência quando se fala em culinária baiana. Após a visita a Feira, Pedro acompanha Tereza Paim no preparo de sua famosa Carne de Fumeiro, um dos pratos mais tradicionais da Bahia e do Recôncavo Baiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Mata Medonha

    Nessa nova temporada, Pedro Benoliel vai até a Bahia descobrir ?o que que a baiana tem? e compartilha os temperos, receitas e infinitas combinações da colorida gastronomia baiana. E no episódio de hoje, o chef vai até Santa Cruz Cabrália ? conhecida como costa do descobrimento, visitar a aldeia Mata Medonha, onde vivem os índios pataxós. E o Kãbará, ?chef? de cozinha da tribo, cozinha com o Pedro uma tainha assada na folha da patioba, uma geléia de pitanga e purê de mandioca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Quando solteira, Célia contava com a comida da mãe sempre à mesa. Depois de casada, também não era ela quem fazia a comida da casa. Agora ela mora novamente com a mãe e para compensar todo o carinho e cuidados recebidos, Célia quer preparar uma refeição deliciosa para a matriarca. Mas tem um problema: a Célia mal sabe distinguir uma verdura de um legume. Célia vai ter que correr atrás do tempo perdido e preparar um prato digno de restaurante que a chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, mandou para ela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Cada finalista é desafiado a criar um prato que os represente, e descrevê-lo aos convidados de uma festa na piscina no Ceasar?s Palace em Las Vegas. O comitê de seleção decide quem foi melhor como um todo e manda um finalista para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Experiência Única

    Como Las Vegas gira ao redor de experiências únicas, os finalistas são divididos em duas equipes, que devem criar uma experiência única por jantar, para o comitê de seleção, junto a um convidado especial, Penn Jillette. A equipe votada como menos bem sucedida acaba entre os três piores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Montanhas que Rugem

    Jack quer conferir como as Montanhas Rochosas do Colorado se tornaram um grande parque de diversão mundial. Ele vai aprender como os homens das montanhas vivem, curtir muito num festival de inverno bizarro, conhecer uma nova brincadeira com bebidas favorita e se divertir como nunca no topo do mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Sempre mantendo em mente a saúde e a boa forma, Bobby Flay criou um cardápio delicioso e livre de culpa! Esse cardápio fresco e saudável inclui truta grelhada com radicchio grelhado e vinagrete de laranja e amêndoas, atum grelhado com cuscuz de ratatouille grelhado com pesto desconstruído, salada de pêssegos e tomates frescos com molho doce sulista, pecãs e queijo de fazenda. E, para beber, um coquetel refrescante de chá gelado de pêssego branco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay está grelhando um cardápio americano e explicando o básico para criar um simples e delicioso hambúrguer. O cardápio tem hambúrguer de carne e hambúrguer de peru com mostarda de raiz-forte e ketchup de chipotle, salada de repolho com molho russo e batata-doce frita com molho de mel e mostarda. Onde tem um hambúrguer, tem milk-shake, então o Bobby faz um inspirado por pêssegos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.