No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Iron Chef América

    Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta o desafiante Robert Clark. Chef Clark é dono do The Fish Counter in Vancouver, Canada. Os jurados dessa batalha são Donatella Arpaia, Art Smith e Elettra Wiedemann.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Sempre mantendo em mente a saúde e a boa forma, Bobby Flay criou um cardápio delicioso e livre de culpa! Esse cardápio fresco e saudável inclui truta grelhada com radicchio grelhado e vinagrete de laranja e amêndoas, atum grelhado com cuscuz de ratatouille grelhado com pesto desconstruído, salada de pêssegos e tomates frescos com molho doce sulista, pecãs e queijo de fazenda. E, para beber, um coquetel refrescante de chá gelado de pêssego branco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay está grelhando um cardápio americano e explicando o básico para criar um simples e delicioso hambúrguer. O cardápio tem hambúrguer de carne e hambúrguer de peru com mostarda de raiz-forte e ketchup de chipotle, salada de repolho com molho russo e batata-doce frita com molho de mel e mostarda. Onde tem um hambúrguer, tem milk-shake, então o Bobby faz um inspirado por pêssegos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nos Bastidores

    Chef Robert Irvine e a equipe do Restaurant: Impossible viajou para mais de 100 destinos para ajudar restaurantes em falência. Agora é a sua chance de ouvir histórias inéditas de bastidores e conhecer as pessoas que tornam possível essa série impossível. Apresentamos uma entrevista com Robert e o Produtor Executivo Marc Summers; um primeiro encontro entre Robert, o empreiteiro, e os três designers. Vamos relembrar as cozinhas mais sujas, os donos mais teimosos, as revelações mais dramáticas e mais!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Preparem-se para uma arrepiante aventura no Egito Antigo, pois quatro confeiteiros irão batalhar para ter seu bolo original no centro de uma festa celebrando a inauguração da mais nova montanha-russa da Busch Gardens de Tampa Bay, a Maldição da Serpente! Brian Morrow, Vice-Presidente do parque temático Busch Gardens, participará como jurado convidado para ajudar a determinar qual confeiteiro levará o prêmio de US$10.000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Loucos por Churrasco

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay pensa na Itália enquanto faz esses pratos de dar água na boca. Porco defumado com funcho e alho acompanhado de gremolata, mostarda de uvas, panzanella, e pequenas alcachofras grelhadas. Ele finaliza tudo com um drinque gelado de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Hoje em dia, existem aplicativos para quase tudo! Valerie Bertinelli e Duff Goldman apresentam nomes de aplicativo como Snackchat, Clash of Carbs e Pastry Chef Go. Depois, os seis confeiteiros restantes precisam desenhar e criar ícones de aplicativo para celular com biscoitos de açúcar e explicar o que cada aplicativo faz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada prepara um almoço especial de Dia das Mães para sua irmã e seus filhos. O menu festivo inclui crostini de geleia de morango e tomate, crostini de presunto de Parma, pepino e mostarda com rúcula, além de fusilli com vinagrete de tomate seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Tarde de Inverno

    Saia do frio e venha esquentar seu estômago com uma refeição de 30 minutos que é perfeita para uma tarde de inverno casual. Fondue aromatizado com maçã; filé mignon suíno com cebolas e maçãs; arroz com cranberry e nozes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen transporta Sara Rue e Ross Mathews para um café francês com um cardápio inspirado no tempo que ela passou em Paris. No cardápio, um queijo-quente inspirado no croque monsieur, com batatas fritas crocantes e aïoli caseiro, uma salada equilibrada de alface lisa temperada com vinagrete de mostarda caseiro. Não seria uma experiência de um bistrô francês sem a mousse de chocolate da Tiffani com chantilly de avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    De cor caramelada e sabor levemente adocicado, o mel é eleito pela chef Luiza Hoffmann como o elemento principal do Bizu. Neste episódio, este ingrediente considerado o adoçante mais antigo, rende três deliciosas receitas: queijo de cabra com amêndoas e torradas para a entrada, salmão em crosta ao molho de frutas vermelhas como prato principal e melão com macadâmia para a sobremesa. Para completar, a refrescante hortelã harmoniza com algumas receitas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Água de Coco

    Para dar um toque de chef ao menu do dia a dia, Luiza Hoffmann utiliza a Água de Coco como ingrediente base na preparação do cardápio do Bizu de hoje. Muito refrescante, o Suco de Uva com Água de Coco abre o menu; e no prato principal, Frango com Manga e Água de Coco e um surpreendente Arroz com Coco Queimado; e de sobremesa, Manjar de Água de Coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada na Itália

    Giada de Laurentiis viaja ao passado e recria seus pratos preferidos de infância: molho básico de tomate e parmesão, pizza branca e torradas de ricota com chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada visita a vinícola da sua amiga e leva algumas comidas que combinarão perfeitamente com os vinhos: espaguete com Pinot Grigio e frutos do mar, charutos de muçarela defumada e tomates secos, carneiro com vinagrete de Chianti e vinho com pêssegos grelhados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Recôncavo

    Pedro continua a explorar a Bahia e agora ele chega à cidade de Cachoeira, no Recôncavo Baiano, também conhecida como ?Cidade Monumento?, devido a algumas tradições baianas nascidas lá. Na companhia da chef Tereza Paim, Pedro conhece algumas dessas tradições como a fábrica dos charutos Danemann, produzidos artesanalmente desde o Brasil Império em 1873 e a produção de panelas de barro com a Dona Cadu. O ponto alto será o preparo da famosa maniçoba da Dona Dalva de Freitas, uma das precursoras do samba de roda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 1 

    Estaremos em Mendoza, a região onde os melhores vinhos argentinos sao produzidos. Se você deseja saber mais sobre vinhos, acompanhe-nos em um passeio com a família Zuccardi, um dos principais produtores do mundo. Ao lado dos herdeiros de Santa Julia, provaremos um excelente Chardonnay e participaremos de uma degustação muito original: de azeites de oliva. Também prepararemos uma típica empanada argentina, com sabor de lenha, refogados deliciosos e o “molho vermelho” da chef Miriam Chávez. Nos despediremos no Valle de Uco, a convite de Mariana Onofri, uma sommelier mundialmente conhecida, que mistura variedades até conseguir o vinho perfeito, adaptado ao nosso paladar. O que mais se pode querer?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma comida asiática de delivery para o marido dela, Brady Smith, e os amigos Marguerite Moreau e Christopher Redman. Rolinhos de verão caseiros com molho picante de amendoim e molho nuoc cham é o início perfeito para a noite. Um truque com o pato à Pequim e arroz frito de couve-flor deixam os convidados querendo que a Tiffani fizesse comida delivery. E você não achará o spritz de gengibre dela em um cardápio de comida delivery.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Animais de estimação fofos servem de inspiração para doces incríveis quando os últimos cinco confeiteiros precisam criar uma sobremesa inspirada pelo animal com o qual eles fazem dupla: porquinho-da-índia, tartaruga, coelho, miniporco ou sedosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Preparem-se para uma arrepiante aventura no Egito Antigo, pois quatro confeiteiros irão batalhar para ter seu bolo original no centro de uma festa celebrando a inauguração da mais nova montanha-russa da Busch Gardens de Tampa Bay, a Maldição da Serpente! Brian Morrow, Vice-Presidente do parque temático Busch Gardens, participará como jurado convidado para ajudar a determinar qual confeiteiro levará o prêmio de US$10.000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pra fechar a temporada do Tempero na Mochila na Bahia, Pedro conhece uma das mais antigas feiras do estado conhecida como Feira de São Joaquim, em Salvador acompanhado de uma das mais famosas frequentadoras da Feira, a chef Tereza Paim. Lá os dois exploram os principais ingredientes usados na culinária baiana e alguns personagens dessa feira que é referência quando se fala em culinária baiana. Após a visita a Feira, Pedro acompanha Tereza Paim no preparo de sua famosa Carne de Fumeiro, um dos pratos mais tradicionais da Bahia e do Recôncavo Baiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 2 

    Hoje vamos conhecer Mendoza, a nova meca da culinária da Argentina. Ali desobriremos o valle de Uco, uma linda planície rodeada pelos Andes. Faremos um trajeto a cavalo, da mesma forma que os verdadeiros gaúchos. Depois viajaremos até o restaurante Siete Fuegos, para conhecer os métodos e a fama de Francis Mallmann. Guiados por seu pupilo, o chef Diego Irrera, conheceremos o cozimento ao fogo e a paixão pelo churrasco. Nos despediremos junto a Vanina Chimeno, no restaurante María Antonieta, um bistro com ambiente francês e sabor caseiro. Levaremos nossas últimas recordações do Mercado Central, um coquetel de cores, aromas e sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no quintal de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    De cor caramelada e sabor levemente adocicado, o mel é eleito pela chef Luiza Hoffmann como o elemento principal do Bizu. Neste episódio, este ingrediente considerado o adoçante mais antigo, rende três deliciosas receitas: queijo de cabra com amêndoas e torradas para a entrada, salmão em crosta ao molho de frutas vermelhas como prato principal e melão com macadâmia para a sobremesa. Para completar, a refrescante hortelã harmoniza com algumas receitas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição dentro de casa que tem o sabor dos seus itens favoritos da cesta de piquenique. Coxas de frango com limão-siciliano e pimenta; batata-doce; salada de legumes crus com um molho de blue cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma festa de pijama para suas amigas Bree Turner e Marla Sokoloff, servindo a elas seus pratos favoritos do café à noite. Panquecas de batata e uma caçarola de ovos, linguiça e queijo de cabra agradam a todos, e ela melhora tudo com um Bloody Mary picante com bacon com xarope de bordo. Para sobremesa, vários blinis com coberturas doces.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Confeiteiros

    Os “Pequenos Confeiteiros” viraram cientistas loucos! Usando ferramentas futurísticas, os últimos quatro confeiteiros lutam por um lugar na final com sobremesas inspiradas em gastronomia molecular. Qual das três crianças vai passar pelo desafio de alta tecnologia?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Garfield

    Único como só ele, Garfield vem comemorar seu aniversário em “A Guerra dos Bolos” com toda sua alegria e cheio de apetite! Enquanto isso, quatro excelentes confeiteiros competem pelos US$ 10 mil e para ver qual das obras de arte será a principal atração em uma festa de comemoração ao aniversário desse gato obcecado por lasanha. Gregg Berger, a voz de Odie no desenho do Garfield, é nosso jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Preparem-se para uma arrepiante aventura no Egito Antigo, pois quatro confeiteiros irão batalhar para ter seu bolo original no centro de uma festa celebrando a inauguração da mais nova montanha-russa da Busch Gardens de Tampa Bay, a Maldição da Serpente! Brian Morrow, Vice-Presidente do parque temático Busch Gardens, participará como jurado convidado para ajudar a determinar qual confeiteiro levará o prêmio de US$10.000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Mata Medonha

    Nessa nova temporada, Pedro Benoliel vai até a Bahia descobrir ?o que que a baiana tem? e compartilha os temperos, receitas e infinitas combinações da colorida gastronomia baiana. E no episódio de hoje, o chef vai até Santa Cruz Cabrália ? conhecida como costa do descobrimento, visitar a aldeia Mata Medonha, onde vivem os índios pataxós. E o Kãbará, ?chef? de cozinha da tribo, cozinha com o Pedro uma tainha assada na folha da patioba, uma geléia de pitanga e purê de mandioca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    A cidade de Austin costuma ser extremamente quente, mas eles têm diversas opções deliciosas para você se refrescar. Na Cremeria Cow Tipping, Corey Sorensen criou os stackers, uma versão de sundae com camadas, o que, além de ter muito sorvete, te presenteia com uma boa dose de coberturas caseiras. Na Dolce Neve, você pode saborear gelatos italianos autênticos feitos com produtos locais da estação. Na Sweet Ritual, você pode provar um sorvete vegano com toda a cremosidade e sabor que você deseja, mas sem nenhum produto de origem animal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.