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  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros voltam no tempo criando refeições classicas em uma cozinha móvel para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Kent Rollins. Eles sobem o nível do clássico porco com Feijões no primeiro desafio batalhando pelos 3 lugares na rodada final, onde tem a chance de ganhar 10 mil dólares fazendo sua versão de um filé de bisão em um desafio de caubóis!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Sete equipes de proprietários de food trucks começam o Food Truck: A Grande Corrida vendendo seus carros chefes no Píer de Santa Mônica. Depois, eles pegam a lendária Rota 66, fazendo uma parada em Lake Havasu, Arizona, para o Primeiro Desafio Culinário de Parada: A primeira equipe a vender vinte pedidos de Peixe e Fritas com seu toque pessoal vai receber um bônus que pode ser o suficiente para mantê-los a salvo da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Antes das seis equipes restantes chegarem em Flagstaff, Arizona, Tyler Florence as convoca para avisar que já terão que realizar o primeiro desafio. A equipe que vender mais em Flagstaff vai ter uma hora extra de vantagem na próxima parada: Sedona, Arizona. Em Sedona, as equipes deverão fazer um prato incluindo uma iguaria local: Linguiça de cascavel e coelho, saindo do conforto de seus Food Trucks para vender em caminhonetes cor-de-rosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Laucha viajará para o campo para conhecer mais de perto as origens do Churrasco. Depois de conversar com um “gaúcho” sobre o trabalho de campo, as tradições do churrasco, etc., eles acabarão cozinhando juntos (ou separadamente) uma peça inteira de fraldinha, injetada com vinho, cominho, alho, manteiga, etc., com acompanhamento de vegetais, assados na brasa. (Corte super tradicional de fraldinha + injeção que é o toque de louco)

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Almoço de Spa

    Giada De Laurentiis vai criar um almoço de spa com salada de farro e couve, ervilhas e cenouras, e torrada de manteiga de amêndoas e pêssego. Além disso, ela vai fazer um esfoliante de limão-siciliano e lavanda e uma água de pepino para finalizar o dia de mimos que ela planejou para suas amigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare uma comida que seja saborosa e te faça bem. Deliciosa salada de macarrão soba saudável; peixe-carvão-do-pacífico grelhado com wasabi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada de Praia Hoje

    Quando o Chef Robert conhece Jordan, o teimoso, como ele mesmo se define, dono do Portu-Greek Cafe em Hudson, Flórida, ele sabe que está diante de um desafio. Com todas as brigas pelo controle do restaurante, Robert é forçado a levar toda a família até a praia e envolve a todos em um exercício que exige cooperação. O desafio de Robert é tirar as rédeas do Jordan e impedir a implosão dessa barulhenta e turbulenta família grega.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine está na cidade turística South Padre Island, Texas, para ajudar os donos do Padre Rita Grill. Esse negócio de 4 anos oferece comida e música, mas não estão se saindo muito bem em nenhum dos dois. Robert terá que reformular a decoração tiki brega e fazer com que os donos se concentrem nos aspectos importantes para transformar a vida no Padre Rita Grill num paraíso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Antes das seis equipes restantes chegarem em Flagstaff, Arizona, Tyler Florence as convoca para avisar que já terão que realizar o primeiro desafio. A equipe que vender mais em Flagstaff vai ter uma hora extra de vantagem na próxima parada: Sedona, Arizona. Em Sedona, as equipes deverão fazer um prato incluindo uma iguaria local: Linguiça de cascavel e coelho, saindo do conforto de seus Food Trucks para vender em caminhonetes cor-de-rosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Madeline

    A ruiva mais corajosa virá diretamente de Paris para “A Guerra dos Bolos”! Quatro incríveis confeiteiras batalham enquanto criam a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de US$ 10 mil! Kate Clark, fundadora da Yottoy, será a jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas formam pares para filmaresm suas versões de um programa chamado “Viagem em Família!”. Seus destinos podem ser acampamento, feira estadual ou até a casa da vovó, mas a tomada tem que impressionar Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a maior das juradas, a editora-chefe da “Food Network” Maile Carpenter, e a atriz Ali Larter!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Rafael – ou ?Batata? para os íntimos – tem vinte e nove anos, é estudante de filosofia e cartunista e apesar de amar comer carne, mora em uma república com três amigos vegetarianos e veganos que comandam a cozinha. Para ele, sobram tarefas como picar legumes e lavar a louça. Mas agora ele quer colocar o avental e impressionar! Por isso, Rafael vai ter que reproduzir um prato digno de restaurante indicado por Saiko Isawa, a chef do Attimo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Doces Lugares

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Uma refeição deliciosa começa com ingredientes frescos, e não há nada mais fresco do que o que vem de uma feira. Tiffani Thiessen prepara uma refeição vegetariana divertida e fabulosa para os convidados Ross Mathews e Daisy Fuentes. No cardápio, risoto cremoso com abóbora-pescoço caramelizada, alhos-porós aromáticos grelhados com vinagrete de estragão, coquetéis tentadores de laranja-sanguínea e baunilha e, para sobremesa, peras com canela e açúcar, mascarpone e groselhas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia compartilha seus truques para equilibrar a agenda agitada de mãe em tempo integral e atriz. Ela nos leva até aos bastidores, onde dá uma gostosura caseira para a sua esquipe de cabelo e maquiagem no estúdio do seu novo programa. Apresentando: mistura de temperos v-6 da Tia, brownie de pasta de amêndoas, ensopado de carne e lentilha cozido lentamente e salada de semente de romã, couve-crespa e molho especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Noite das Meninas
    Com: Tia Mowry

    Hoje, vamos falar de nostalgia! Tia Mowry faz algumas das suas receitas favoritas para as melhores amigas e elas recriam fotos antigas juntas! No cardápio de hoje: Caldo de galinha caseiro, couve cozida, Frango Cornish, Cosmopolitan de Framboesa e um Milk-shake sem lactose de chocolate, banana e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Jack segue para o Noroeste Pacífico para seguir os passos de grandes exploradores. Ele toma cerveja em um barco-banheira, viaja de hidroavião para as destilarias das Ilhas de San Juan e experimenta uma bebida produzida com bactérias e leveduras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
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